首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为P50系列核心参数曝光:搭载骁龙888 4G/麒麟9000L芯片

2021-06-29 10:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间已经多次延期,最新的爆料显示该机最早有望在7月与大家见面。而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集,继日前爆料称该机将推出4G版本后,近日有数码博主带来了该机的更多核心细节。

据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为P50系列将提供两款机型,分别将搭载骁龙888 4G芯片和麒麟9000L芯片。据介绍,骁龙888 4G版与此前5G版本在性能方面并无不同,只是由于众所周知的原因而无法支持5G网络。而麒麟9000L则是麒麟9000的低配版本,采用三星5nm EUV工艺打造,保持了与顶配版本类似的架构与CPU性能,但在显示、图像性能方面将会稍逊一筹。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P50系列将依旧包含P50、P50 Pro以及P50 Pro+三个版本,其中P50将采用微曲屏,P50 Pro为瀑布屏,而P50 Pro+则为曲面屏,三者均将首次采用居中单挖孔的设计,这也是华为首款居中单挖孔屏旗舰机。将分别后置3/4/5颗摄像头,并全系标配索尼独家定制的IMX800传感器,其中华为P50 Pro+还将搭载液态镜头。此外,该机将内置4200~4300mAh容量电池,支持66W有线快充和55W的无线快充,并将首发鸿蒙操作系统。

据悉,全新的华为P50系列的发布时间将可能在7月份正式与大家见面,目前已处于最后的备货阶段。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星扩充Odyssey阵容:新增四款非曲面屏游戏显示器

    在过去几年里,电视和显示器市场的厂商一直在积极地向消费者推广曲面屏。不过并非所有人都喜欢曲面屏,他们更偏好于传统的平面屏幕。为了进一步细分这个市场,三星 Odyssey 系列显示器新推出了四款游戏显示器,均以非曲面屏的形式提供。● G70A本次推出的四款显示器中,最顶配的是28英寸的 Odyssey G7model G70A。这款显示器分辨率为3840*2160,最高刷新率为144Hz。这款屏幕拥有三星Odyssey系列所能提供的最佳功能,包括支持AMD Fr

  • 最便宜的三星曲面屏手机!网友喜提realme X7 Pro至尊版:称“中了毒”

    5月29日消息,一位网友晒出了刚入手的realme X7 Pro至尊版。这位网友表示,中了realme的毒,用了这么多品牌的手机,感觉这个牌子的真可以,继续真我。据悉,realme X7 Pro至尊版是2000元以内首款采用三星曲面屏的手机,618到手价只要1999元(8GB+128GB)。realme率先将三星柔性曲面屏带到了2K价位,这是市面上最便宜的三星柔性屏手机,官方称让更多消费者实现了曲面屏自由”。核心配置方面,X7 Pro至尊版搭载了联发科旗舰级芯片天?

  • 药丸曲面屏!荣耀50 Pro机模现身:四种配色高颜值

    荣耀全新数字旗舰荣耀50系列将于6月16日正式发布,作为全球首发骁龙778G芯片的荣耀50系列,受到了众多业内人士与消费者的期待。随着发布日期的临近,荣耀50系列更多的细节信息逐渐公开。今日,博主@秃然熊猫 晒出了荣耀50 Pro的四款配色机模,借助该照片可以更直观的看出该机屏幕细节。从图片可知,荣耀50 Pro正面采用药丸打孔曲面屏设计,两侧曲率适中,下巴宽于上边框,后置镜头部分采用戒环”设计方案,辨识度极高。值得一提的?

  • 小米12系列渲染图曝光:双曲面屏+屏下摄像头

    【TechWeb】在正激烈进行中的一年一度618大促活动中,小米手机一如既往的斩获了多平台多价位段的销量和销售额冠军,而目前最高端的小米11系列的火爆销售也进一步显示小米已完全站稳了高端市场的脚跟。现在有最新消息,近日业内已开始传来全新的小米12系列的相关爆料。据数码博主最新发布的渲染图显示,全新的小米12系列将有望采用与小米11类似的设计思路,同样采用了双曲面的设计,但前置摄像头开孔消失了,疑似将采用屏下摄像头技

  • 真全面屏可期!曝三星已搞定屏下摄像头技术

    6月15日消息,博主@数码闲聊站爆料,三星搞定了高分辨率下屏下前摄问题。我们知道,目前屏幕PPI大约在400左右,而PPI在这个水平相机中光的透过率是很低的,这样就严重影响了拍照效果。如果把PPI降低,提高透过率,就会出现显示区域的PPI和整个屏幕的PPI差距很大,从而出现显示区域有色块等现象。因此,在高分辨率下解决透光问题是实现屏下摄像头的关键,三星如果解决这一短板,那么真全面屏将会正式提上日程。之前有消息爆料三星Ga

  • 三星起诉华为一审败诉,诉讼请求被驳回

    三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。

  • 三星起诉华为被驳回:反倒赔了一百块受理费

    据相关媒体报道,此前三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。法院查明,本案涉及的专利为显示通信中功能的方法和通信终端设备”,华为曾向专利复审委员会提出了无效宣告请求。法院认为,本专利权利不具有创造性及区别特征,依法驳回三星的诉讼请求。此外,判决结果还显示,本次案件受理费人民币一百元,由原告三星电子株式会社负担(已交纳)。据悉,引发本次案件的

  • 骁龙888 Pro真全面屏!曝三星Galaxy Z Fold3已开始量产

    6月21日消息,据GSMArena报道,三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip 3已经进入量产阶段。消息人士称三星计划两台设备的目标产量共计700万台,为发布会的到来做好充分准备。根据此前披露的信息,三星Galaxy Z Fold3采用屏下摄像头技术,这将是三星首次在手机上应用屏下摄像头。通过将摄像头隐于屏下,三星Galaxy Z Fold3实现了真全面屏设计。不仅如此,三星Galaxy Z Fold3还将搭载高通骁龙888 Pro旗舰处理器,这颗芯片同样是5nm?

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 三星Galaxy Z Fold3已开始量产:骁龙888 Pro真全面屏 售价或超2万

    近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列,近期已经有不少关于两个系列的全新机型的爆料传出

  • 三星展示了一款可伸缩的OLED皮肤贴片

    三星高级技术研究所(SAIT)宣布了一款可伸缩OLED皮肤贴片的工作原型,该贴片可以作为健身跟踪器。它可以连接到手腕上作为健身带的替代品,还集成了一些传感器贴片位于手腕内侧,因此移动手腕本身不会影响显示器的性能。三星使用了一种具有高弹性的高分子化合物和一种改性弹性体。它可以承受高达30%的皮肤延伸率,原型在1000次拉伸后保持稳定。该公司表示,这是该行业的首创,即使在目前的技术进步下,研究人员也能够利用现有的半?

  • 索尼或于2022年末推出新一代PSVR装置 预计采用三星OLED面板

    彭博社援引消息人士的话称:索尼或于明年假日季发布新一代 PSVR 虚拟现实头显装置,且预计会采用三星显示器公司的 OLED 面板组件。对于这样的时间节点,我们并不感到惊讶。因为该公司已经开始谈论 PS5 头显的潜力,并于 2 月份首次得到了确认,辅以一些初步的细节。然后 3 月份的时候,该公司又晒出了新款控制器。索尼新一代 VR 控制器尽管新一代 PSVR 头显的本体尚未曝光,但上月的 UploadVR 爆料称,其总分辨率将达到 4000×2040

  • 三星宣布成功完成8nm射频解决方案开发

    三星电子6月9日宣布,已推出基于8纳米工艺的最新射频 (RF) 技术。这种尖端的代工技术有望提供“单芯片解决方案”,专门用于支持多通道和多天线芯片设计的5G 通信。三星的8nm 射频平台扩展有望扩大该公司在5G 半导体市场的领先地位,从低于6GHz到毫米波应用。

  • 三星Galaxy A03s明星大爆料

    据报道,三星最经济实惠的智能手机之一Galaxy A02s正在获得一个经过多次升级的继任者。可以预见,它将被称为银河A03s和泄漏包括详细的图像和关键规格三星Galaxy A03s首先,这款手机将包括一个侧面安装的指纹读取器和底部的USB-C端口,这是一个很大的问题,因为之前的手机根本没有指纹读取器,附带一个过时的microUSB一个6.5英寸的IPS液晶面板将覆盖一个小泪滴缺口,其中一个5MP相机将驻留在前面。背面将配备一个13MP的主摄像头,由

  • 三星正式成为贝克汉姆电竞队赞助商

    据国外媒体报道,日前三星宣布成为前英格兰足球队队长大卫贝克汉姆(David Beckham)的Guild电竞组织的官方赞助商,达成战略合作伙伴关系,在火热的电竞行业中分一杯羹。

  • 三星Galaxy M32正式在印度推出

    三星如期宣布了面向印度市场的Galaxy M32。该设备配有一块6000毫安时的大电池,以及一块刷新率为90赫兹的6.4英寸AMOLED显示屏和一块联发科Helio G80芯片组。

  • 三星T7化繁为简 简析移动存储的实用主义

    从机械硬盘时代开始,移动存储便凭借着其在便携性方面的突出优势,成为了众多商务办公、游戏玩家乃至于影像爱好者等群体,不可或缺的工具。时至今日,技术的变迁,由机械结构到闪存介质,移动存储存在的本质,依旧没有变化,即便携、有用。01 由简到繁 再到化繁为简可纵观移动存储器物变革,我们可以发觉,整个产业其实经历了一次“由简到繁,再到化繁为简”的轮回。“化繁为简”行业风暴“由简到繁”,其实是在移动存储诞生的初级

  • 如何玩转《追星星的人》?三星Z Fold2有秘诀

    近期一档由三星Galaxy Z Fold2 5G独家冠名的慢综艺《追星星的人》成功唤起了大众对于美好生活的向往,它凭借璀璨的星空大片和惬意的慢节奏生活在众多综艺类节目中成功出圈。在新的一期节目播出后,更是取得了非常出色的收视成绩,在CSM63城市组收视率成功破2,同时段收视跻身TOP2,并且全平台斩获多个热搜,口碑热度持续高走,成为目前周五夜间档炙手可热的收视新贵。 在第五期的节目中,活力观星团吴奇隆、窦骁、宋轶、何昶希同何

  • 三星Galaxy S21 FE呈现彩色渲染

    今年4月,我们第一次看到三星Galaxy S21 FE,它的设计与Galaxy S21相似。现在一组新的S21FE的渲染已经浮出水面,向我们展示了四种颜色的智能手机。你可以在下面看看三星Galaxy S21Galaxy S21 FE(SM-G990B)上个月在Geekbench上被发现,搭载Snapdragon 888 SoC、6GB RAM和Android 11据传S21FE还配备了一个6.41英寸的平板屏幕(可能是AMOLED),打孔可容纳32MP的自拍摄像头。这款智能手机将有128GB和256GB两种存储选择,支持5G网络?

  • 三星Galaxy Z Fold 3组件现已进入量产阶段

    如果传言属实,那么三星将在8月推出Galaxy Z Fold 3和其他一系列设备。我们掌握的最新线索表明,Galaxy Z Fold 3的一些必要部件已经进入批量生产。虽然这仍然意味着上市或正式发布还有几个月的时间,但我们可以期待在未来几个月内有更多的泄露信息出现。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元该报告还表明,这些部件是将被内置到Galaxy Z Fold 3中的外围部件而

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天