首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

宁德时代:与特斯拉签订供货框架协议 向对方供应锂离子动力电池

2021-06-29 09:16 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月29日消息,宁德时代发布关于公司与特斯拉签订供货框架协议的公告,公告显示,2020年2月,宁德时代与Tesla,Inc.以及特斯拉(上海)有限公司(以下合称“特斯拉”)签订《ProductionPricingAgreement(China)》,公司拟于2020年7月至2022年6月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品。

宁德时代方面称,为进一步延续和深化双方之间的友好合作关系,在上述协议基础上,公司与特斯拉于2021年6月25日签订了《ProductionPricingAgreement》(以下简称“协议”)。协议约定,公司将在2022年1月至2025年12月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品。

公告显示,本次签署的协议为供货框架性协议,最终供货情况特斯拉将通过订单方式确定。因此协议签订对公司未来经营业绩的影响需视后续特斯拉的具体订单情况而定,具有不确定性。

10

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天