X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > lg最新资讯  > 正文

三星苹果掐架:LG零售店不能只卖iPhone!

2021-06-26 10:15 · 稿源: 快科技

前不久,韩国老牌手机厂商LG正式退出了手机市场,有消息称苹果考虑与LG达成合作,让LG在其自家的零售店中销售iPhone、iPad和Apple Watch等产品。

但作为苹果最大对手之一的三星却不高兴了。

据韩国当地报道,三星对苹果和LG的合作关系表示反对。三星可能担心LG在韩国400多家商店出售iPhone将威胁其5G智能手机的市场份额。

报道称,三星正试图通过要求韩国三大运营商(其中包括LG U+)要求LG在Best Shop门店销售Galaxy手机来间接向LG施加压力。

不过,这项计划也有可能在三星内部出现一些反对,因为这样可能会影响三星自家商店的销售额。

据此前消息,苹果与LG目前还在洽谈合作细节,一种方案是LG获得苹果产品销售权,在LG门店设立苹果专柜,苹果派驻员工进行销售,另一种方案是LG自己的员工销售苹果产品,LG获得一部分抽成。

值得注意的是,LG和苹果在谈判中还有一个分歧,那就是如果在零售店销售苹果Mac产品,会影响到自家的笔记本产品LG Gram的销量,因此双方正在探讨、还未作出最终决定。

而此时三星对此事的态度,可能会直接影响苹果与LG合作的走势,苹果的这个计划很有可能泡汤。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

  • 三星正研发太阳能表带 Galaxy Watch 5有望率先装备

    包括近期发布的 Galaxy Watch4/4Classic 在内,三星智能手表普遍存在的一个不足就是续航问题。由于智能手表的体积较小,因此也限制了电池容量。而且伴随着功能的增加,手表的续航还有所下降。一项新专利表明,三星正在开发太阳能表带,通过太阳能为手表持续充电。2019年年中,三星电子向美国专利和商标局(USPTO)提交了一项“由多种类型的太阳能电池组成的电子设备”的专利。今年年初,2021年1月12日,三星提供了额外的文件,之后

  • 三星宣布将于10月20日举办Galaxy Unpackage Part 2活动

    这家韩国企业集团发布的12秒视频邀请函也没有明确透露任何信息,但我们看到一些应用程序图标,这可能暗示该公司正在发布与软件相关的公告。也许是关于一个用户界面和安卓12的稳定推出。

  • 三星推出Galaxy Z Flip3和Watch4系列定制版

    还记得三星如何为您提供定制Galaxy Z Fold2铰链盖的选项吗?好吧,它通过新的定制工作室扩展了这一想法,从Galaxy Z Flip3定制版开始,Galaxy Watch 4系列也加入了乐趣(但不是Z Fold3)

  • 外媒:2022年OLED iPad Air不再由三星Display提供屏幕

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,据一份最新报告称,苹果取消了与三星的一个合作,即将推出的10.9英寸iPad Air将不再采用三星开发的OLED显示屏。据知情人士透露,该项目被叫停的原因要么是苹果对单层OLED面板的亮度水平并不满意,要么是盈利能力问题,并且对面板的使用寿命也持谨慎态度。据悉,苹果希望在其第一款OLED iPad中使用两层串联结构,该结构堆叠了两个红色、绿色和蓝色发射层,而不是一个,这样可以让亮度加倍?

  • 2022年款OLED屏iPad Air将不会采用三星的屏幕面板

    苹果已经取消了和三星的联合项目,该项目计划为即将推出的 10.9 英寸 iPad Air 装备由三星开发的 OLED 面板。知情人士透露该项目之所以被停止,是因为新 OLED 面板的单层结构或者盈利能力问题,两方面的因素都有可能存在。单层结构目前广泛使用的 OLED 面板结构,红、绿、蓝形成一个发射层。据报道,苹果对单层 OLED 面板的亮度水平并不满意,而且对面板的使用寿命也很担心。因为与智能手机相比,消费者通常对 iPad 的持有时间更长

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 消息称:2022年OLED版iPad Air将不会由三星显示提供屏幕

    据The Elec今日发布的一份新报告称,苹果公司已取消与三星的一项联合项目,该项目将在即将推出的10.9英寸iPad Air上使用三星开发的OLED显示屏。

  • 三星定于10月20日举办第二场Unpacked硬件发布会

    在 Google 苹果都放出了要在 10 月 19 日发布新品的消息后,三星也宣布了将于美东时间 10 月 20 日上午 10 点举办第二场 Unpacked 硬件发布会的公告。参照往年,苹果或于下周二推出新一代 MacBook Pro 笔记本电脑,同时谷歌也将正式推出 Pixel 6 系列智能机。相比之下,下周三 Galaxy Unpacked Part 2 活动的规模要小得多。邀请函上的图案,暗示了 Galaxy 设备的某些个性化元素。该公司称:我们的客户形形色色,大家有着丰富多彩、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签