首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

郭明錤:苹果iPhone13出货量强劲 今年出货8800万部

2021-06-25 15:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月25日 消息:苹果分析师郭明錤发布的最新投资报告显示,他预测iPhone13系列手机将在今年9月发布。他除了预测新功能外,还认为即将推出的iPhone13机型销量增加的主要原因是华为禁令。

苹果5

郭明錤认为,苹果不仅在2021年,而且在2022年,iPhone 的销量将更加强劲。他预计2021年和2022年的出货量将分别达到2.3亿-2.4亿和2.5-2.6亿部,而在2020年iPhone的出货量达到1.95亿。

自从华为受到美国禁令以来,其智能手机的市场份额就不断下降,而在高端手机市场,苹果拿到了原本华为的大部分份额。对于2021年下半年,郭明錤预计,iPhone将在高端市场份额继续增加。他预计苹果今年将发布四款新的iPhone机型,拥有更小的“刘海”以及升级的摄像头、120Hz屏幕刷新率和新的A15处理器。

郭明錤估计在2021年下半年,iPhone13的出货量将达到8800万部,而在2020年下半年仅为7500万部,他还补充说,明年苹果仍会推出新的iPhoneSE型号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批iPhone13发货了 符合预期!郭明錤苹果准备屏下指纹/折叠新机

    按计划,首批用户将于9月24日开始签收,门店和官网也将于当天正式开售。不过,目前苹果中国官网显示,iPhone 13 Pro/Pro Max现在下单预购,需要等到4~5周,也就是10月底或者11月初了。iPhone 13/13 mini最少也需要5个工作日,也就是国庆放假前还有机会拿到手。对于iPhone 13的首批预购,天风国际分析师郭明錤发表分析报告称,iPhone 13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。按照郭明錤的说法,iPhone 13 Pro/Max供应短?

  • 首批iPhone13发货了!郭明錤:新款预购高于iPhone 12系列

    根据最新报道,最早预定的iPhone 13系列已经开始发货,正在赶往用户手中的路上,根据以往经验来看,首批用户将会在9月24日收到新款手机。日前,天风国际分析师郭明錤发表分析报告,称iPhone13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。郭明錤表示,苹果官网显示的送达时间,可以作为判断需求强弱的指标。2周内、25周与56周以上的运送时间,分别代表需求低于预期、符合预期与优于预期。根据目前苹果官网的数据,iPhone 13 Pr

  • 郭明錤苹果或于2023年面临iPhone增速放缓的重大考验

    分析师郭明錤在致投资者的一份报告中指出:尽管功能上不断推陈出新,但苹果的 iPhone 出货量增长或在 2022~2023 年经历放缓,从而成为该公司不得不面对的一个重大考验。具体说来是,分析师还在报告中预测,iPhone 同比增长率或从 2021 年的 16%、砍半放缓至 5~7% 。(图 via Apple Insider)分析师将 2021 年度的增长率归功于 5G 置换需求的大涨,以及华为腾出的市场空缺。可知在 2020 和 2021 年,苹果的增长率远超智能机市场的整

  • iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

    苹果iPhone13手机在9月24日正式发售,在这一天预订的第一批iPhone13系列手机的用户将陆续收到新手机,同时线下门店也将有新机展示,那么iPhone13系列哪一个颜色最好看,购买后保值最高呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果iphone13iphone13pro的预购从今天开始

    苹果今天开始预购最新的iPhone13智能手机。今年所有四款机型都将上市,不像去年iPhone12系列成双上市。该在线商店将于UTC中午12点(太平洋标准时间上午5点、纽约上午8点、伦敦下午1点和印度下午5:30)开业。第一波包括30个国家和地区,发货(或从实体店收集设备)将在一周内开始,即9月24日。第二波市场必须等到10月1日才有机会预购这些设备,7天后,即10月8日,将再次开始发货。苹果商店目前正在关闭,所以你甚至不能购买更旧的设备

  • iPhone13有息屏显示吗 苹果13息屏显示怎么设置

    苹果iPhone13系列手机今年在屏幕方面进行了巨大的升级,包括iPhone13Pro和iPhone13 ProMax支持了120Hz的刷新率屏幕,那么很多用户想要知道iPhone13手机有没有息屏显示的功能,如果有的话要在哪里设置开启。

  • iPhone13什么时候门店可以直接买 苹果13门店有现货吗

    苹果iPhone13系列手机在9月17日开始预购,并在9月24日正式上市发售。不少用户想要在门店体验新机后再决定购买,那么什么时候在门店会上架iPhone13手机呢,这里我们来看下具体的介绍。

  • iPhone13数据转移方法 怎么把数据转到苹果13

    苹果iPhone13新机如果拿到的话,要怎么把自己手上的旧iPhone或者安卓数据转移到iPhone13上呢,这里我们来看下如何将数据转移到iPhone13的操作方法。

  • 由于芯片短缺,苹果下调了iphone13的生产预估

    目前正在进行的芯片危机显然已经大到足以波及苹果公司——这次我们谈论的不是智能手表,而是苹果公司的主要摇钱树——iPhone。

  • iPhone13哪个颜色好看 苹果13Pro哪个颜色热门

    苹果iPhone13系列手机今年在外观方面的改变并不大,除了“刘海”变窄20%之外,iPhone13的后置摄像头变成对角线排列,同时还加入了新的颜色。那么今年的iPhone13还有iPhone13Pro哪个颜色好看,什么颜色是用户最热门的呢。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天