首页 > 热点 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

热点:中国500最具价值品牌公布 腾讯华为进入前十

2021-06-23 09:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:今日,世界品牌实验室公布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。

报告显示,国家电网以5576.95亿元的品牌价值荣登本年度最具价值品牌榜首。占据榜单前五名的还有中国工商银行(4962.76亿元)、海尔(4575.29亿元)、中国石油(4425.79亿元)、中国人寿(4366.72亿元)。

此外,腾讯排名第六、华为排名第八、阿里排名第11、苏宁排名第13、百度排名第51、小米排名第74、拼多多排名第88。

据悉,2021年度《中国500最具价值品牌》的总价值为278953.20亿元,比去年增加32032.62亿元,增加幅度为12.97%。

从区域分布来看,北京有91个品牌入选,名列第一,广东和山东分别有86个和44个品牌入选,位居第二和第三。

行业分布方面,本年度《中国500最具价值品牌》排行榜中,共有来自食品饮料、轻工业、建材、传媒、纺织服装、医药、机械等在内的26个相关行业的品牌入选。其中食品饮料业依然是入选品牌最多的行业,共有87个品牌入选,占总入选品牌数的17.40%;入选数量位居第二到第五的行业分别是轻工(52个)、建材(37个)、传媒(33个)、纺织服装(33个)。

QQ截图20210623094129.jpg

  • 中国500最具价值品牌相关资讯推荐
  • 2021全球最具价值品牌100强 亚马逊苹果谷歌位列前3

    今天,2021年凯度BrandZ™最具价值全球品牌排行榜对外发布,今年上榜的前100价值品牌总价值较一年前增长了42%,前三名品牌分别是亚马逊、苹果以及谷歌。

  • 太极云联注册资本增幅500%,阿里巴巴中国为全资股东

    近日,北京太极云联科技有限公司发生工商变更,注册资本由50万人民币变更为300万人民币,增幅500%。

  • 华为于苏州成立技术研发新公司,注册资本5000

    5月31日,苏州华为技术研发有限公司成立,法定代表人为田兴普,注册资本5000万元人民币,经营范围包含:软件开发;信息系统集成服务;工程和技术研究和试验发展等。

  • 特斯拉公布中国超级充电路线 东西横跨5000公里

    特斯拉近日表示,表示已经在中国建立超级充电路线,从浙江舟山到新疆霍尔果斯横跨东西5000多公里路程, 沿线共有27座电动汽车充电站。

  • 500亿的腾讯“可持续社会价值创新事业部”满月,建“向善实验室”探索社会发展之道

    重庆,因山势直立而雄伟挺拔、因水流蜿蜒而秀美柔韧。夜幕降临,在重庆标志性的江北嘴 9 栋大楼外屏等地,一个个人名被上屏致谢,这是 2021 中国互联网公益峰会中“你的名字”环节,这让重庆的夜空显得分外耀眼,全因你是互联网公益的一员。5 月 20 日,主题为“数字共建,公益流深”的 2021 中国互联网公益峰会在重庆市人民大礼堂召开,企业负责人、学者、基金会负责人、媒体记者等近 2000 位公益同行齐聚一堂,围绕“公益数字化?

  • 特斯拉跑通中国最长充电路线:横跨东西、全长5000公里

    本周,特斯拉对外宣布,开辟了一条中国最长的超充线路。简单来说,从东部沿海枢纽舟山出发,一直延伸到西部城市霍尔果斯,一路覆盖9座城市,全程5000公里,有27个超级充电站。特斯拉介绍,沿着这条线路还能欣赏到库姆塔格沙漠,吐鲁番火山和赛里木湖等风景名胜。由于线路上每100公里至300公里都将有一个充电站,理想情况下,车主每次只需充15分钟,就能让他的特斯拉汽车最多行驶250公里。据了解,到目前为止,特斯拉已在中国设立了

  • 阿里健康引领健康直播新趋势 日均1500位主播带货健康品-品玩

    “三十岁以上建议拍豪华金卡套餐,年轻人可以拍关爱金卡套餐。有问题不怕,我们提前去预防。” 618 期间,淘宝主播烈儿宝贝和体检机构专业人员一起出现在直播间,向粉丝推荐健康体检套餐。这场活动,是阿里健康旗下天猫医药馆联合主播烈儿宝贝推出的“轻松享健康”直播专场。由于当天直播间的主题刚好是感恩父亲节(孝心专场),最先上架的体检套餐和小仙炖鲜炖燕窝受到年轻子女们的热捧;与此同时,Swisse儿童钙铁锌软糖、NELO轻?

  • 阿里巴巴发布新零售SaaS“翱象” 已覆盖近7500家门店

    阿里巴巴发布服务实体零售行业的数智化SaaS“翱象”。阿里巴巴称,“翱象”将会为商户提供线上线下一体化经营、消费者需求洞察、商品经营效率提升等解决方案。

  • 转转旗下采货侠完成了4500万美金融资

    转转集团宣布旗下B2B二手3C交易平台采货侠已于2021年5月完成4500万美金A轮融资。本轮4500万美金的融资由钟鼎资本领投,转转持续加持,完成融资后采货侠的估值达1.4亿美金。

  • 官方出手整治大数据“杀熟”:最高可罚5000万元

    近年来,随着各个领域互联网平台的发展,大大的提升了人们生活的便利性,包括打车、外卖、出行等各种方面,但是大数据杀熟的现象却逐渐增加。大家发现,经常使用某个APP,自己下单购物或者预订酒店机票的价格比新手”贵。针对社会各界反映强烈的网络平台利用大数据杀熟”问题,《深圳经济特区数据条例(征求意见稿)》明确提出给予重罚,违法所得不超过1万元的,5万元起罚。情节严重的,可处5000万元以下或者上一年度营业额5%以下?

  • 比特币失守35000美元,日内跌2%,是骗局吗?

    据欧易OKEx显示,5月30日上午,比特币失守35000美元/枚,日内跌2%,本月以来累计跌幅已超40%。如果这一趋势继续下去,那么比特币很有可能创下诞生以来最差月度表现。目前比特币备受争议,大家通常把比特币和庞氏骗局、传销、资产泡沫这三者联系在一起,那我们就逐一分析。1、比特币是庞氏骗局?“庞氏骗局”是利用投资和巨大利润设置陷阱,骗人向虚设的企业投资,以后来投资者的钱作为快速盈利付给最初投资者以诱使更多人上当,简?

  • 天玑900芯加持!vivo神秘新机入网:5000mAh大电池

    最近,各大手机厂商忙着准备618年中大促,虽然新机发布的速度略有降低,但台下准备新机的节奏却没有一点放缓。日前,vivo一款型号为V2123A的新机在工信部入网,从证件照来看,该机正面采用打孔全面屏设计,背部搭载三摄模组。值得一提的是,该机后盖采用渐变色设计,预计该机将定位年轻、潮流元素,此外,手机侧面电源键部分有较为明显的凹陷,不难猜出,其将配备侧边指纹识别方案。前不久,vivo V2123A曾在Geekbench现身,搭载天?

  • 血洗B站、一年涨粉500万,这个UP主有多猛?

    “你今天帕梅拉了吗?”成为减肥女生之间最时髦的问候语,明星宋祖儿、关晓彤也是她的资深迷妹。

  • 财富美国500强排行榜发布 苹果成为最赚钱公司

    今日,财富中文网发布了2021年《财富》美国500强排行榜。数据显示,受全球疫情影响,今年的上榜门槛从去年的56.6亿美元降为53.7亿美元。榜上全部500家公司总收入也略下降至约13.8万亿美元,较去年减少3.15%。上榜公司总收入相当于美国当年GDP的三分之二。

  • 紫米桌面风扇今日开卖:5000mAh电池 续航18小时

    今天,紫米桌面风扇正式上线开售,零售价129元,首发价119元。新品具备18h长续航,无极调风,7羽扇叶,前盖可拆,自动摇头等特色。ZMI桌面风扇采用内置电池设计,没有线材束缚,随处可用,净重仅382克,方便携带。其内置5000mAh大容量电芯,单节21700电芯,一次充满电后无线续航可达18小时,支持边充边用,能够连续使用多天,满足居家、办公等多钟场景使用需求。风扇具有白色、淡绿色两种配色可选,采用七羽扇叶设计,风量柔和噪音

  • 小米首次大规模校招5000人,雷军:期待出现30岁高管

    今天,面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动,这是小米成立11年来,首次进行的大规模校园招聘活动,招聘人员达到5000人。小米集团CEO雷军表示,这是小米集团开启大规模、系统性培养纯血小米人的元年,也将是小米发展和治理继续走向成熟的关键里程碑。

  • 杨子、黄圣依快手带货单场支付金额破5000

    “我不坑人,不骗人,只想用我实实在在的经验,和品牌合作,为大家挑选超值好货“, 6 月 17 日,李宁国潮卫衣、LOHO墨镜、科沃斯扫地机器人、荣事达空气炸锅……吃穿玩乐,潮流尖品,皆在杨子快手直播间悉数登场。6 月 17 日,杨子、黄圣依搭档直播带货,参与快手 616 品质购物节,与韩束、联想、九阳、苏泊尔、佐卡伊等数十个品牌合作,开启连续 16 小时的直播。最终整场直播累计支付金额破 5000 万,卖货件数 25 万+,直播间观?

  • 视频号3个月拍了100多个视频,粉丝不到500,变现为0,我已经放弃了。

    其中一个朋友是分享互联网运营干货的,也可以理解为视频号的知识博主。在开始做视频号之前,他给自己定的目标是先拍100个再说。

  • 大数据杀熟最高可罚5000万 大数据杀熟什么意思怎么解决

    【大数据杀熟最高可罚5000万】日前《深圳经济特区数据条例(征求意见稿)》公开征求意见。其中规定市场主体不得实施侵害其他市场主体或者消费者合法权益的行为,不得通过数据分析,无正当理由对交易条件相同的交易相对人实施差别待遇。违法上述规定的,除没收违法所得外,违法所得不超过1万元的,5万元起罚。情节严重的,可处5000万元以下或者上一年度营业额5%以下罚款。

  • 搞不出小红书爆文笔记?5000字复查全攻略

    “哎,最近笔记流量差,收录率低,没有爆文,好难受!”“我查过好多遍,也不知道什么问题,笔记都改了好多遍!” 近期听到最多的一句话,不要说小红书爆文,笔记能被收录都很开心。收录与爆文,这一点无论对于创作者博主,还是企业投放小红书博主笔记,或是自运营小红书账号,都是好消息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签