首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone 13即将量产:富士康给出最高额奖励

2021-06-23 07:32 · 稿源:快科技

为了努力招募工人在未来几个月内量产 iPhone 13,苹果最大代工合作伙伴富士康正在提供 创纪录的高额 签约奖金。

富士康为愿意在 旺季 返回中国郑州工厂协助组装 iPhone 的前工人提供高达 8000 元的签约奖金,高于上个月的5500 元和 2020 年的5000元。工人在为富士康的 iPhone 组装部门工作四个月并待到旺季结束后,将获得他们的奖金。

通常在iPhone上市前的几个月提供很高奖金,但今年对工人的奖金范围是自2010年郑州工厂开始运营以来最高的。

iPhone 13将采用更小的刘海,同时搭载更快的A15芯片,120Hz高刷屏幕。

对此,业界几乎都会将此次涨薪”解读为富士康为新款iPhone(iPhone 13)量产铺路。按照惯例,苹果会在10月份前后发售iPhone 13系列。

分析人士指出,疫情导致印度手机产能下降,再加上物流成本的上涨,今年苹果确实有部分订单回流到国内。即便从更广的视野来看,不仅仅是苹果,制造业回流国内已成为一种趋势。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳富士康回应园区建筑起火 已被迅速扑灭

    今天上午,深圳龙华区观澜富士康起火,根据网友上传的视频显示,现场黑烟弥漫。现场众多安保人员维持秩序。起火建筑为C11 号楼,消防已赶到现场处置。

  • 深圳富士康回应园区建筑起火:已扑灭 不影响园区生产

    6月2日上午8点10分左右,深圳富士康突发大火。据媒体报道,位于广东深圳龙华区的观澜富士康起火,发生火灾的建筑为C11号楼,现场黑烟弥漫,不时传来爆燃声,消防已赶到现场处置。对此,富士康方面表示,观澜园区一栋建筑物楼顶今早发生小面积起火,在消防部门协助下已迅速扑灭。目前起因正在调查中,事件无人员伤亡,且不影响园区生产。据悉,深圳观澜富士康是苹果手机生产基地,从苹果iPhone第一代产品问世到现在新上市的iPhone 1

  • 苹果订单回流国内!富士康为迎接iPhone 13大量招人:提高奖金

    6月17日消息,据媒体报道,今年苹果将部分订单转向国内。报道指出,之前苹果将部分订单转移到了印度、越南等国家,但是由于疫情影响,印度、越南富士康工厂减产甚至停产。为此,苹果有意将部分订单转移给国内富士康工厂。据报道,日前郑州富士康又开始大肆招人了,iDPBG事业群将内部推荐合伙人奖金从5月底的3500元加码到6月的6000元。对此,业界几乎都会将此次涨薪”解读为富士康为新款iPhone(iPhone 13)量产铺路。按照惯例,苹?

  • 富士康与泰国PTT签署协议 将在电动汽车软硬件进行合作

    近日,富士康和泰国国家能源公司( PTT )确立合作关系,双方将在生产电动汽车的硬件和软件方面进行合作。两家公司在一份声明中表示,富士康和 PTT 已签署谅解备忘录,合作为泰国市场生产电动汽车及其零部件。

  • 富士康拟入股马来西亚科技公司DNeX 扩大后者芯片制造业务

    知情人士称,富士康正在就入股马来西亚科技公司Dagang NeXchange Bhd(DNeX)展开磋商。

  • 富士康将投资3600万美元与Gigasolar合作开发汽车电池材料

    据国外媒体报道,富士康表示,其一家子公司已经向Gigasolar Materials投资了3600万美元,成为其第二大股东,该公司以制造太阳能电池材料而闻名。

  • 消息称郑州富士康新员工奖金6000元 为iPhone13量产做准备

    不出意外的话,苹果iPhone13手机将在今年9月份发布。而富士康作为苹果重要的代工厂,也将提前进入到量产的准备阶段。现在就有消息称,富士康为iPhone13的量产提前准备,招进相关产线的新员工,工作满足条件即可获得6000元的奖金。

  • iPhone 13量产在即 曝郑州富士康提高内推奖金

    5月份开始,供应链传出消息,台积电已经投产用于iPhone 13的A15处理器,同时,三星、LG等也开始供应OLED面板。很快,相关元器件将分批抵达富士康,后者也将准备组装iPhone 13系列机型。最新报道称,郑州富士康已对内推奖金加码,提高到5000元,以吸引员工投入到新机生产工作。据悉,今年iPhone 13系列仍是四款,分别是5.4寸屏iPhone 13 mini、6.1英寸iPhone 13、6.1英寸iPhone 13 Pro和6.7英寸iPhone 13 Pro Max。其中三星将主要生

  • [图]富士遭遇勒索软件攻击 部分网络已关闭

    日本跨国集团富士胶片(Fujifilm)遭遇勒索软件攻击,被迫关闭了部分全球网络。该公司在其网站上发布的一份声明中写道:“富士胶片公司目前正对可能来自公司外部的非法访问进行调查。在调查进行中,部分网络被关闭并与外部通信断开”。声明中继续写道2021 年 6 月 1 日深夜,我们察觉到有可能受到勒索软件的攻击。为此,我们采取措施,对有可能受到影响的服务器及电脑停止运行,并断开网络连接。我们目前正在确认其影响程度和规模?

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • 5G胶原科技“美丽出圈”!创福精彩亮相西安皮肤科年会

    2020 年新冠黑天鹅突袭,疫情之下,全国皮肤科年会以线上创新形式上演。 2021 年,中华医学会第二十七次全国皮肤性病学术年会,首次以线上线下“双结合”的形式,近日于西安国际会议中心隆重开幕。作为中华医学会I类学术会议与国内高规格皮肤科盛会,本次大会采取独特的线上视频会+线下展会结合的形式,以积蓄 2 年的期待强势回归,赢得皮肤科医生专家及众产业链从业者的热切关注。群英荟萃于一堂,,本次皮肤科盛会亮点纷呈。全国

  • FF向美证监会提交上市文件 上市合并交易有望完成

    据美国证券交易委员会消息,Faraday Future(FF)已向美国SEC提交了最新版S-4/A上市文件。这意味着,PSAC与FF的SPAC上市合并交易有望完成。

  • 终于,云村要上市

    ​网易云音乐在5月26日干了两件大事。早上,网易云音乐联合19th创意工作室推出一款性格测试产品刷爆朋友圈,后被微信屏蔽链接;晚上,网易云音乐IPO招股书出现在香港联交所官方网站,正式挥舞上市大旗。

  • 拒付赎金:富士选择备份恢复方案 不向网络犯罪分子妥协

    富士(Fujifilm)发言人刚刚表示,尽管该公司在本月早些时候遭遇了黑客攻击,但他们拒绝了网络犯罪分子的勒索、转而选择了备份恢复方案。据悉,目前该公司位于美国、欧洲、中东和非洲市场的计算机系统,均已如预期般完全正常运行。Verdict 报道称,作为一家以胶卷业务而被人们所熟知的企业,富士现也在生物技术、化学品和其它数字成像产品的制造上倾注了大量心力。上周二(6 月 1 号),富士在自家网络系统内发现了源于外部的未经?

  • 奈雪寻求周四上市获批

    据IFR消息,茶饮公司奈雪的茶计划周四寻求在港上市获批,规模约为5亿美元。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 京东物流在港交所上市

    京东物流今日在港交所挂牌上市,开盘涨14%,股价报46.05港元。截至站长之家发稿时间,京东物流股价为46.85港元,涨16.08%,目前总市值为2854亿。

  • 深交所下调股票上市费收费标准 为上市公司减负超1亿元

    5月28日讯,深交所公告,自2021年6月1日起,本所在现有股票上市费收费标准基础上,暂免收取总股本在4亿至8亿(含)之间上市公司的上市初费、上市年费。

  • 扎堆上市,IPO市场的最后疯狂?

    “中概股IPO窗口期什么时候结束?”春节后,在老虎证券投行部工作的朱永不时会被客户这么问到。 随着全球市场从一路高涨骤然调转走势,传递到IPO市场上,有公司下调发行价、上市破发更是变成大概率事件。 但中概企业上市依旧紧锣密鼓。港股市场上,京东物流刚过聆讯,奈雪的茶、小电科技等还在扎堆等待。美股IPO市场依旧炽热,5 月初,水滴公司、洋葱网排队上市,哈啰、喜马拉雅也已进入路演阶段。 不过,这无法消除市场的担忧。不

    IPO
  • 满帮上市首日收涨超14%

    昨日晚间,数字货运第一股满帮集团正式在纽交所挂牌上市,股票代码“YMM”。截至昨日收盘,满帮集团股价较发行价定价19美元上涨14.53%,报21.760美元,总市值233.58亿美元。

  • 顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市

    顺丰拟分拆顺丰同城赴港上市。2019年3月,顺丰同城业务开始独立公司化运作。2019年10月,顺丰同城公司正式发布“顺丰同城急送”品牌,并独立运营。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天