首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信Windows版升级3.3.0版本:可浏览朋友圈 搜一搜进化

2021-06-21 08:37 · 稿源:快科技

等了7年!Windows版微信终于可刷朋友圈,能愉快摸鱼了!

日前,微信3.3.0 for Windows全新发布,新版本不但可以浏览朋友圈,还可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。

PC浏览朋友圈可以说是用户期待已久的功能,其实早在今年3月发布的Mac版微信3.0.0中,就已经加入了浏览朋友圈功能,但Windows版现在才加入,覆盖人群空前。

微信Windows版升级3.3.0版本:可浏览朋友圈 搜一搜进化

据官方介绍,Windows端微信更新至3.3.0版本后,用户可以通过会话、文章中的指尖搜索以及会话、朋友圈、超链接等多种方式进行搜索。

同时,在搜索文章的基础上,PC端微信搜一搜新增搜索公众号、小程序、新闻、表情、朋友圈、视频等功能,用户选取相关词语单击右键即可进行搜索。

微信Windows版升级3.3.0版本:可浏览朋友圈 搜一搜进化

iOS版也有好消息,据部分iOS用户反馈,微信正在内测一些新功能,其中包括了一项三年前消失的语音通话用系统电话接听”功能。

有了这一功能,用户可以在锁屏界面接听微信语音通话,就像打电话一样直接接听。另外,微信的通话也会被记录在语音通话记录中,点击记录可跳转到微信上进行回拨。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天