首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

网友实测:泄露版Windows 11操作系统在2007年老硬件上运行良好

2021-06-18 08:31 · 稿源: cnbeta

多年以来,操作系统的大版本更新,一直是推动 PC 硬件平台升级的良好时机。不过早前泄露的 Windows 11 操作系统安装镜像,似乎对 2007 年的老硬件平台也保留了良好的支持。Reddit 网友 MegaMarian13250 昨日发帖称,其在基于 AMD 速龙 64 X2 4200+ 双核处理器、以及仅 4GB DDR2 内存的旧电脑上,也顺畅安装并运行了 Windows 11 。

align:center">1.jpg

(来自:MegaMartin12350 / Reddit)

尽管为了在如此老旧的硬件平台上安装 Windows 11 操作系统,还需要对可信任平台(TPM)和统一可扩展固件接口(UEFI)进行一些繁琐的调整、以及禁用某些服务(如 Windows Defender)来进一步提升系统性能,但 MegaMartin12350 此举还是给我们留下了深刻的印象。

2.jpg

不过也有网友尖锐地指出,泄露版 Windows 11 操作系统镜像本质上仍是 Windows 10 —— 套上了 Windows 10X 的外皮、并在诸多细节上实施了大量的改进。

3.jpg

因此从理论上来讲,早期版本的 Windows 11 应该仍可在 Windows 10 支持的所有老硬件平台上无缝运行,除非微软在某些功能特性上加以最低配置和功能限制。

4.jpg

最后,如果你关心即将发布的 Windows 11 操作系统将如何定价、以及是否仍以免费更新的形式向所有人推送,还请耐心等待微软在下周四(6 月 24 日)的官宣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PuddingSwap 【超级厨师】NFT 正式发售教程

    第一步:请在电脑上使用google浏览器进行第一步的操作一、TokenPocket使用方法:1.下载TokenPocket钱包切换所需语种后,点击“Wallet Guide”,再点击“Blockchain Wallet”可以看到钱包的发展史以及更详细的使用方法进入链接后,网页左边的选项帮助你了解使用钱包具体步骤了解钱包之后可以回到首页下载使用钱包。二、MetaMask(小狐狸)的使用方法:进入“Download now”页面后选择你要进行的下载使用场景。点击“IOS”和“Androi

  • PuddingSwap NFT质押功能正式上线,掌握未来进入GameFi的通证

    据官方消息,HSC 虎符智能链首发项目 PuddingSwap 布丁美食帝国 NFT 卡牌质押功能将于 11 月 26 日 22 时正式上线。据悉,PuddingSwap 本次上线的「布丁美食帝国」 NFT 模块将为用户提供八个「超级厨师」 角色 NFT 卡牌。用户可以通过利用质押抽到的 NFT 卡牌来加成到锁仓池收益,后续也将绑定「厨师职业」参与布丁制作赚取「报酬」,并逐步加入原材料 NFT、厨具 NFT、厨艺 对战模式、美食广场 NFT 交易平台等板块。上个世纪九十年

  • AMD之后Intel也杀入显卡市场 黄仁勋:每年都有产品要干掉NVIDIA

    在高性能GPU市场,NVIDIA现在一家独大,市场份额高达80%,不过他们也面临着更多的竞争,因为AMD之后,Intel也重新加入了显卡市场,Xe架构的高性能独显明年初就要问世了。考虑到Intel的实力,以及Xe架构展示出来的性能,很多人将其视为NVIDIA杀手,认为会对NVIDIA带来威胁。从之前的二人转到明年的三国争霸,NVIDIA如何看待GPU市场上的竞争。创始人、CEO黄仁勋日前接受了媒体采访,回应了NVIDIA如何看到友商竞争的问题。黄仁勋表示?

  • PuddingSwap打造首个GameFi概念的动物厨师餐厅

    元宇宙成为当前热门赛道,但当前仍然处于早期的阶段,当区块链与元宇宙组合在一起时,NFT和元宇宙、游戏和元宇宙、社交和元宇宙、金融和元宇宙这些元素如何融合为一体?越来越多的参与者开始探索这些问题的解决方案。目前,包括Facebook在内的传统互联网巨头也在如火如荼地布局元宇宙。秉承“创新和突破”的虎符智能链HSC提出了一种DEX、NFT和GameFi结合的创新方向。在HSC的元宇宙的规划里,SocialFi也成为了可能,而HSC虎符智能链

  • 发布一年 AMD/NVIDIA显卡反而贵了整整一倍

    正常情况下,电子产品发布越久,价格就越低,但这两年的显卡完全是另一个走势。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,NVIDIA RTX 30系列显卡自今年8月初以来持续涨价,目前平均是建议零售价的1.95倍。AMD RX 6000系列从7月初开始就不断涨价,虽然刚刚降了一点,但平均仍是官价的1.90倍。没想到吧!新一代显卡都发布一年了,价格反而都是当初的足足两倍!今年5月份,最疯狂的时候,NVIDIA显卡平均溢价幅度甚至一度达到3倍,

  • PuddingSwap布丁如何打造【美食帝国】AMA全程回顾!

    AMA渠道:蜂巢财经嘉宾:Curve直播时间:2021 年11 月10 日19:00(UTC+8)主持人:请@Curve 介绍一下自己的从业经历及PuddingSwap的开发团队。PuddingSwap主要的业务是什么?运营情况如何?Curve:在Blockchain的发展历程里,从持币、ICO、挖矿到DeFi的世界,其实也是一路随行。个人而言应该跟各位一样,信仰去中心化的世界,看好DeFi的美妙未来。很感谢有这么一个团队,从DeFi的崛起到现在一路发展,我们也经历了很多项目,包括其

  • AMD/NVIDIA显卡价格一路飙升:平均贵了足足一倍!

    今年7月份的时候,我们一度看到了显卡市场回归正常的希望,但紧接着就被狠狠打脸”,无论AMD还是NVIDIA都稳步涨价。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,AMD显卡自今年7月初以来价格持续走高,目前平均已经达到官方建议零售价的201%,四个月涨了48个百分点。NVIDIA显卡则是从8月初开始涨给不停,目前平均溢价幅度也有188%,比如说RTX 3070 Ti超过了2000欧元(接近1.5万元人民币),RTX 3090最高则要4029欧元,折合人民币?

  • AMD锐龙9 6900HX+RTX 3080 Ti游戏本现身:首次支持DDR5

    尽管AMD和NVIDIA下一代显卡看起来还有些遥远,但游戏本的换代似乎已经迫在眉睫。日前,有媒体爆料称,华硕ROG新款游戏本Strix Scar 15已经在美国FCC入网认证,配置方面,处理器采用锐龙9 6900HX(8核16线程),显卡RTX 3080 Ti,32GB FFR5内存,1TB NVMe SSD、15.6寸2K 165Hz高刷屏,预装Win11专业版。这样的参数绝对称得上豪华,下面重点说说CPU和显卡。锐龙9 6900HX据说基于6nm Zen3+,同时集成RDNA2 GOU单元,支持DDR5和PCIe 4.

  • 微软正在为Mesa开发Direct3D 12视频加速器

    作为微软围绕支持GUI应用程序与Windows Subsystem forLinux(WSL2)以及在Windows上将Vulkan/OpenGL/OpenCL映射到Direct3D的持续工作的一部分,微软工程师现在正努力为Mesa添加Direct3D12视频加速支持。微软不仅在努力为他们的Gallium3D Direct3D 12驱动添加D3D12视频加速,而且还希望能够实现它,以便其他Mesa视频前端能够在这个D3D12视频加速代码路径上工作。理论上,这将允许Mesa的VA-API和VDPAU实现能够在这样的环境中运行D3D1

  • 微软发布 Visual Studio 2022 正式版 支持 IntelliCode 功能

    微软正式发布了 Visual Studio2022正式版。在 Visual Studio2019的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对64位、.NET6和 C++20的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天