首页 > 业界 > 关键词 > vlog最新资讯 > 正文

荣耀50系列发布:主打Vlog拍摄 首发骁龙778G 2399元起

2021-06-16 21:25 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 (作者/胡知非)6月16日消息,荣耀在上海召开发布会,推出荣耀50系列手机。该系列主打Vlog视频拍摄,包括荣耀50、荣耀50 Pro和荣耀50 SE三款手机,其中荣耀50和荣耀50 Pro首发搭载骁龙778G移动平台。荣耀50系列售价2399元起。

荣耀50采用6.57英寸OLED曲面屏,支持120Hz屏幕刷新率并采用中置打孔设计,荣耀50 Pro则将屏幕尺寸提升到6.72英寸,采用双打孔设计,其他方面和荣耀50相同。

荣耀50系列背部设计灵感来源于禄莱双反相机,镜头模组采用双镜布局,并在主镜头周围采用类似卡地亚的戒环设计,十分具有辨识度。配色方面,荣耀50和荣耀50 Pro提供初雪水晶、夏日琥珀、墨玉青、亮黑色四种颜色。

荣耀50系列主打一站式Vlog视频拍摄,手机支持“快慢动作续录”“单双镜头续录”等六种多镜视频拍摄模式。荣耀50 Pro采用1200万像素视频镜头+3200万像素自拍镜头前置双摄组合,支持100°超广角视频拍摄和自拍超级夜景等功能,荣耀50则采用一颗3200万像素镜头。后置方面,二者均采用1亿像素四摄组合,包括一颗1亿像素主摄、一颗800万像素超广角镜头和两颗200万像素的微距和景深镜头。

荣耀50和荣耀50 Pro首发搭载骁龙778G移动平台,其采用6nm制程工艺,Kryo 670 架构,CPU拥有1个2.4GHz超大核、3个2.2GHz大核以及4个1.9GHz小核,GPU采用Adreno 642L,相比上代提升了45%的性能和图形渲染速度。另外荣耀GPU Turbo X和Link Turbo技术也对骁龙平台进行了适配。

其他方面,荣耀50 Pro配备4000mAh电池,支持100W有线快充,荣耀50配备4300mAh电池,支持66W有线快充。二者均搭载基于Android11的Magic UI 4.2并支持NFC。

荣耀50 SE采用6.78英寸直屏,支持120Hz刷新率。手机背部同样采用双镜布局设计,提供流光幻镜、魅海蓝和亮黑色三种配色选择。荣耀50 SE搭载天玑900处理器,配备4000mAh电池,支持66W有线快充,后置相机采用1亿像素三摄组合。

会上荣耀还发布了Earbuds 2 SE无线耳机,耳机采用10mm定制动圈单元,支持主动降噪和透传模式,最长可达到32小时续航。

售价方面,荣耀50 SE 8GB+128GB售价2399元,8GB+256GB售价2699元;荣耀50 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3399元;荣耀50 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元;Earbuds 2 SE售价469元。以上新品均于6月25日开售。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米平板5或将配备120Hz刷新率屏幕和侧面指纹识别

    很早就对外宣布今年要推出新的小米平板5,但现在这款平板产品还是没有确定具体的发布时间。不过网上已经有出现小米平板5的部分参数信息,包括高刷新率和侧面指纹识别。

  • FCC曝光三星Galaxy Buds 2耳机外形与主要规格

    近年来,三星已经陆续推出了多款真无线耳机,其中包括 Galaxy Buds、Galaxy Buds+、Galaxy Buds Pro、以及 Galaxy Buds Live 。最新消息是,这家韩国电子科技巨头也将于 2021 年 8 月前后推出 Galaxy Buds 2 。近日,有关这幅新耳机的外形和主要功能,都已经被美国联邦通讯委员会(FCC)给曝光。(图 via 91Mobiles)由早前的爆料可知,三星 Galaxy Buds 2 真无线耳机的型号为 SM-R177 。现在,我们又在 FCC 网站上看到了同型号设?

  • Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

    Beats Studio Buds最近不断出现在科技媒体的报道中。现在它又出现在中国台湾的通信委员会数据库中,外观和部分详细信息被披露。

  • iPhone 13 120Hz屏幕稳了?苹果指导开发者如何适配高刷新率

    在WWDC21开幕演讲中,苹果并未公布任何硬件产品。传言的MacBook Pro据说要等到三季度出货,看来有望与iPhone 13系列同场推出。据开发者Ryan Jones爆料,今年WWDC议程中有一项分会,时间6月11日,内容是指导开发者如何为APP适配高刷新率显示屏。当然这可能是苹果暧昧的暗示,也可能没有什么值得玩味的地方。原因在于,iPad Pro早就支持了120Hz刷新率,且Mac产品线外接显示器后同样有高刷方面的场景需求。不过,在安卓旗舰清一色更新

  • Oppo Reno6 Z 5G将加入6系列的其余部分,Reno6 Pro 5G将获得认证

    Oppo预计将在5月22日发布Reno6系列,但虽然我们原以为只有三部手机,但现在看来至少会有四部。Oppo Reno6Z5G(CPH2237)获得马来西亚SIRIM认证。这甚至还不到两个月之前,雷诺5Z5G就已经发布了(它是在雷诺5系列首次发布之后发布的)4z手机是一款更名为oppof19pro+5G的手机,但5z是否有一对双胞胎还不得而知。它应该是不同的Oppo雷诺6,虽然,我们知道很多。最近在TENAA上出现了一款6.43英寸显示屏和4200毫安时电池,65W快速充电还有

  • 外媒曝光Beats Studio Buds真无线耳机的首张实物谍照

    在 iOS 14.6 RC 代码和 FCC 文件曝光了传说中的 Beats Studio Buds 之后, MySmartPrice 又分享了这款真无线耳塞的实物谍照。此前苹果已经发布过多款 Beats 品牌的无线耳机产品,但 Beats Studio Buds 的独特之处,在于它没有 Powerbeats Pro 那样独特的耳罩附件,从而能够以相对小巧的体型来吸引广大消费者。(来自:MySmartPrice)新谍照让我们更清晰地了解了 Beats Studio Buds 的外形设计,可知它更接近于三星和谷歌等品牌的入

  • FCC文件曝光苹果Beats Studio Buds真无线耳机

    早前有传闻称苹果公司正在开发新款真无线耳机,而美国联邦通讯委员会(FCC)的数据库就很快曝光了一份与之相关的文件。不过从设计风格来看,它应该并不属于 AirPods 家族,而是苹果旗下的“Beats Studio Buds”产品线。遗憾的是,除了产品名称(内部参考编号 A2512 / A2513)和一幅基础示意图,目前尚不知晓其它更多信息。FCC 认证信息表明该耳机将很快上市与 MacRumors 早前在 iOS 和 tvOS 测试版本中发现的新图标相比,上面这张?

  • 苹果 Beats 品牌新耳机 Beats Studio Buds 已获 FCC 批准

    9to5Mac 报道,上周发布给开发者和公共测试版用户的 iOS14.6RC 曝光了还未发布的全新 Beats Studio Buds 无线耳机。现在这款耳机已经正式获得了美国 FCC 机构的批准。

  • 勒布朗·詹姆斯或已抢先用上Beats Studio Buds真无线耳机

    近段时间,有关 Beats Studio Buds 真无线耳机的爆料开始密集了起来。除了 iOS 14.6 代码和 FCC 资料的曝光,MySmartPrice 还分享了首张黑色的耳机实物谍照。有趣的是,在近日晒出的一组 Instagram 照片中,有眼尖的网友发现,勒布朗·詹姆斯似乎已经提前用上了尚未发布的白色款 Beats Studio Buds 真无线耳机。与此前已发布的 Beats 耳机产品线不同,Beats Studio Buds 的体型很是小巧,且没有配备夸张的耳钩,因而能够被粉丝们一

  • 顶级裸妆大师操刀!OPPO Reno6系列亮相

    5月27日消息,OPPO在线下举行新品发布会,正式推出OPPO Reno6系列5G手机。这次OPPO Reno6系列包括OPPO Reno6、OPPO Reno6 Pro和OPPO Reno6 Pro+三款机型。作为Reno系列新成员,OPPO Reno6系列这次加入了5款顶级裸妆,它由全球顶级裸妆大师Bobbi Brown亲自参与设计。具体包括水润、闪耀的夏日晴海、自然通透的裸感和男女适用、眉眼间英气十足的烟熏等等。不仅如此,OPPO还为男生定制了一款清爽妆,眉眼间空灵澄澈,轮廓立体。核心配

  • OPPO Reno6系列新品发布会直播地址 5月27日Reno6发布会几点

    OPPO Reno6系列手机将在5月27日晚18:00举行,这次将会发布Reno6系列三款不同型号的手机,分别是Reno6、Reno6Pro以及最高配置的OPPO Reno6 Pro+,以下我们来看下这一场发布的具体时间以及Reno6系列手机的部分配置介绍。

  • OPPO Reno6系列将推Bobbi Brown联名版:打造手机里的化妆间

    OPPO将于5月27日也就是明天推出全新OPPO Reno6系列,将依旧包含OPPO Reno6、OPPO Reno6 Pro和OPPO Reno6 Pro+三个版本。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的爆料也越来越密集。

  • OPPO Reno6 Pro更新:12GB内存可扩展为19GB 前所未有

    OPPO Reno6系列于6月5日上市发售,其中OPPO Reno6 Pro起售价3499元(8GB+128GB)。该机上市当日,OPPO品牌斩获京东平台安卓手机销量冠军,其中OPPO Reno6系列销量销额位居TOP1。现在OPPO为这款新机带来了新功能,今天OPPO为OPPO Reno6 Pro推送了ColorOS 11.3新版更新。更新后的OPPO Reno6 Pro支持内存扩展,最高可以再拓展7GB空间,加上OPPO Reno6 Pro的12GB存储空间,总可用内存高达19GB,带来前所未有的新体验。根据官方公布的信

  • OPPO Reno6系列携手全球裸妆大师Bobbi Brown打造专属数字妆容

    5 月21 日,OPPO宣布携手全球裸妆大师Bobbi Brown带来科技裸妆,为OPPO Reno6 系列打造专属数字妆容,实现AI视频”上妆“。Bobbi Brown推崇干净、清新、时尚的理念,曾掀起过一场影响深远的“裸妆革命”。而在美丽事业上深耕多年的 OPPO也提出过相似的美学理念——“让美自由生长”基于对美共同的理解,OPPO牵手Bobbi Brown女士,打造多款“数字化”裸妆。通过真人上妆-妆容提取-素材制作-识别上妆四个步骤,实现从现实世界到数字?

  • OPPO Reno6正式开售,销量再创历史新高

    近日,OPPO新上线的Reno6全系手机正式开售,时尚靓丽的外观设计加上强劲的性能表现,迅速吸引了消费者关注。而且,OPPO Reno6系列的最低售价只需2799,可谓是相当诱人。因此,OPPO Reno6系列在首销日就迎来了十分喜人的销售成绩,3000+价位段在首销日其销量就突破了Reno系列历史记录,超出历史记录11%!至此,OPPO Reno6全系手机均已正式开售。时尚外观,靓丽吸睛手机的外观设计作为映入消费者眼帘的“第一印象”,在很大程度上影?

  • 爆料称Beats Studio Buds真无线耳机将于7月21日发布

    知名爆料人 Jon Prosser 指出,近期频繁泄露的 Beats Studio Buds 真无线耳机,或于7月21日正式与大家见面。尽管苹果方面尚未官宣,但已有好几位名人曝出了疑似产品,比如勒布朗·詹姆斯在 Instagram 上晒出的白色耳机照片、以及罗迪·里奇在《Late At Night》音乐录影带中的细节特写。Jon Prosser 在 FPT 的一份报告中提到了7月21日这个时间点,而早些时候,Beats Studio Buds 也被人在中国台湾地区的电信设备认证数据库中发现了?

  • 电信设备认证机构再曝Beats Studio Buds真无线耳机 或很快上市

    中国台湾地区的通讯设备入网监管部门(NCC),刚刚曝光了 Beats Studio Buds 真无线耳机的“证件照”。此前,我们已经在许多地方见到过它的身影。比如勒布朗·詹姆斯的 Instagram 晒图,以及罗迪·里奇的《Late At Night》音乐录影带中。NCC 数据库中曝光的新图像和详细信息,进一步证实了有关 Beats Studio Buds 的许多传闻与猜测。除了已知的外形设计,它的尺寸也确实相当紧凑。尽管“证件照”中只展示了一款硅胶耳塞,但 Beats

  • Beats Studio Buds无线耳机正式发布 售价1099元

    昨天,苹果公司旗下的Beats品牌发布一款真无线蓝牙耳机Beats Studio Buds,该耳机还支持降噪功能,提供黑、白、红三种配色,耳机充电盒采用了 USB-C 接口,其售价为1099元。

  • Roddy Ricch新曲MV惊现尚未发布的Beats Studio Buds真无线耳机

    在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于 Instagram 上晒出了疑似佩戴未发布的 Beats Studio Buds 真无线耳机的照片之后,近日又有眼尖的网友在罗迪·里奇(Roddy Ricch)的一支音乐录影带中发现了它的身影。作为一位知名的说唱歌手兼词曲作者,你可在他新发布的《Late At Night》MV 中,看到一闪而过的疑似 Beats Studio Buds 的的镜头。从外观来看,这幅黑色的耳机(最初由 iThinkDifferent 网站曝光)与勒布朗·詹姆斯佩戴的白色款?

  • OPPO Reno 6 Pro+现身Geekbench 将搭载骁龙870处理器

    最近在工信部和3C认证平台上出现的型号为PENM00的OPPO手机是即将到来的OPPO Reno6Pro+旗舰产品。该手机将于5月27日在国内正式发布上市。在发布之前,Reno6Pro+手机一些重要规格出现在Geekbench测试平台上。

  • 热门标签