首页 > 热点 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

热点:小米、快手入股人人视频

2021-06-16 11:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月16日 消息:天眼查App显示,6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。

QQ截图20210616114017.jpg

资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

据悉,人人视频国内专业的海外视频内容社区,成立于2014年。

2017年4月11日,人人视频宣布获得B轮融资,由赛富、小米、百度视频和头头是道共同投资。

QQ截图20210616115012.jpg

  • 小米、快手入股人人视频相关资讯推荐
  • 人人视频因「看」内容恶劣下架

    【TechWeb】6月6日,美剧App「人人视频」无法正常安装或更新。目前,手机应用商店已无相关应用信息,除少部分能正常使用的用户之外,大多数用户已无法正常下载或使用该应用。进入人人视频App后,「快看」频道显示:今日,人人视频声明表示将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。目前,人人视频App其他功能

  • 快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 爱优腾爆锤短视频快手说误会,字节直接开撕

    ​昨天下午的第九届中国网络视听大会,可能是今年(迄今为止)最有梗的行业大会了,用一句古话形容,就是“明枪易躲,暗箭难防”。台上的几位大佬发言怼人,就差把对方的身份证号码报出来了。

  • 快手亏了,老铁赚了

    5月24日,快手发布2021年一季度财报。整体来看,快手一季度总收入为170.19亿元,同比增长36.6%,经调整后净亏损为49亿元。其中,有两个信息值得注意。

  • 快手 看见一个真实的曹县在崛起

    “山东菏泽曹县NB,666,我的宝贝!”短视频用户“曹县大硕”(快手ID:ss666666nb)玩的一句梗,引发了网友争相玩梗,让曹县出圈了。曹县承包了这几天的段子,网络社区充满了欢乐的气息。“宁睡曹县一张床,不买上海一套房。”“中国不能没有曹县,就像西方不能没有耶路撒冷。”“我居然在曹一环,不得了了。”对于曹县走红出圈, 5 月 17 日山东曹县县委副书记、县长梁惠民表示:“各位网友对曹县的关注度非常高,不论是正面的,

  • 人人视频下架整改 看板块发布下线整改通知

    人人视频下架整改。6月6日苹果App Store下架人人视频。此外,人人视频中「快看」板块发布下线整改通知,通知称将「对于问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。」目前,已下载用户仍能正常使用APP,但部分剧集下架。

  • 人人视频下架App Store 宣布整改看栏目

    昨日,人人视频下架App Store,运营方表示即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。

  • 快手平台成“斜杠”大热渠道 30岁+职人创作者成为快手知识传播主力

    1 年内卖出 10 亿销售额的房产,你会认为这是某家房产连锁公司的销售业绩吗?长春小伙王贝乐用行动告诉你,一家街边的小门店,加上一部手机,就有实现这一数字的可能。从 2018 年开始,王贝乐开始尝试在快手上发布房产价格走势、开发商销售套路等房产领域的专业信息,并通过一场场直播答疑,逐渐建立起了与用户的链接。 2020 年,信任开始转化为订单,仅用这一年,王贝乐就卖掉了 300 多套房产,收获佣金高达 1500 万元,而王贝乐?

  • 快手发起“一拍成名”短视频大赛 助力短视频内容创作

    据中国互联网络信息中心(CNNIC)统计,截至2020 年12 月,我国短视频用户规模为8.73 亿。短视频不仅正在成为一种新的生活方式,也开始逐渐成为越来越多人记录甚至改变生活的方式。为鼓励更多短视频创作者一显身手,同时也为了挖掘更多优质短视频作品呈现给观众,快手近期发起了“一拍成名”短视频大赛, 5 条赛道累计 150 万元的现金奖励等你来拿。同时,由大赛千万用户作品组成的官方独家用户影片也正式开始“筹备”。据悉,“一拍

  • 快手关联公司申请“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、广告销售,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 快手成为东京奥运会首家持权转播短视频平台

    快手官方宣布与中央广播电视总台签署授权合作协议,平台已获得2020东京奥运会与北京2022年冬奥会视频点播及短视频权利,正式成为2020东京奥运会与北京2022年冬奥会持权转播机构,将为用户带来奥运赛事视频内容与多平台互动体验。

  • 人人视频疑似回应APP下架 网友:挺住啊!我的乐!

    凤凰网科技讯 6月6日消息,今日,“人人视频下架”冲上热搜,引起无数网友讨论,今日下午,人人视频官方微博发文表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”疑似回应下架整改一事。对此,有网友表示:挺住啊!我的快乐!此前,有网友发现,人人视频已在App store下架,所有剧情已经无法观看。凤凰网科技了解到,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。对此,网友纷纷表示遗憾。

  • 火于快手的华少,怎么跑到抖音带货了?

    6月8日,接近凌晨1点,华少完成了近7个小时的抖音带货直播首秀,七十多款产品,预估直播销售额为2149.7万元。

  • 快手注册老铁商标,包含多个分类

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司曾于2017年申请注册老铁商标,目前已有38项申请通过,商标状态为已注册。

  • 五一红包大战,抖音快手谁赢了?

    刚刚过去的五一,河南大妈陈秀峰从短视频平台上领到了65.28元的红包。这笔65.28元的“羊毛”,超过了陈秀峰近半年刷视频的累计收益总和,比以往声势浩大的春节大战红包都要多得多。

  • 快手电商营销平台“磁力金牛”上线 助力快手商家

    今日,快手磁力引擎(商业化)旗下电商营销平台磁力金牛官网上线,磁力金牛完成投放资源整合与投放通路重构两大核心能力升级。

  • 快手全景视频全链路发展 在短视频领域引领全景潮流

    6 月 3 日,第九届中国网络视听大会在成都开幕,快手受邀出席“VR视听前沿发展论坛”,快手音频视频技术部播放器负责人苍鹏从技术发展的角度对快手全景视频领域的成长历程、成绩和未来规划进行了介绍。据苍鹏介绍,自 2020 年 3 月以来,快手在全景视频领域迅速发展,不断用技术赋能视频内容创作者。随着全景视频作品接连出圈,全景视频创作者迅速获得巨大流量和收益,快手全景视频领域不断迎来内容创新和技术升级,涌现出更多优秀

  • 卧底00后“快手交友群”,我发现自己老了

    前段时间,我一个才上六年级的小表妹跟我说,自己在快手帮闺蜜找个了男朋友,当时我内心一脸懵逼:找男朋友也就算了,还是在快手?还成功了?

  • 人人视频下架整改 官方发声:一切都会变好的

    6月6日消息,不少用户发现,人人视频从App Store下架,安卓版虽还能下载安装,但首页快看”内容已经下线。官方在快看”栏目中刊发公告表示,此次下线系收到用户对内容批评、建议,并需要响应国家相关法律法规进行治理整改。截稿前,人人视频官微疑似回应表示一切都会变好的我还有你们![加油]”,留言中,网友表示挺住”。据了解,快看”内容系此前剧荒”升级而来,集合了用户自制短视频,系统利用用户观看作品的历史智能推送用相?

  • 快手技术副总裁王仲远:快手以AI技术推动音乐大众化发展

    6 月6 日,2021 全球人工智能技术大会“发展与挑战”专题论坛在杭州举行。快手技术副总裁、MMU&Y-tech负责人王仲远出席论坛并发表《音乐与技术的碰撞交融——艺术如何随时代变迁》主题演讲,分享快手在AI音乐方面的动态与进展,充分展现快手领先的人工智能技术,以及AI音乐为短视频带来的强大助力。AI技术+音乐深度融合,快手持续提升短视频观看体验作为国民短视频APP,快手拥有海量内容、超大流量和高用户粘性。数据显示,平均每?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签