首页 > 业界 > 关键词 > 优信最新资讯 > 正文

优信宣布正式签署3.15亿美元融资协议

2021-06-15 19:58 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月15日消息,优信集团发布公告,宣布优信与蔚来资本及愉悦资本正式签署潜在总额最高达3.15亿美元的融资协议。

公告同时透露,优信投资机构58集团、TPG、华平等可转债持有人拟将其持有的合共6900万美元可转债转换为公司普通A类股份。此外,包含新投资人及可转债持有人在内总计十余家重要投资人做出承诺,拟将所持有股份锁定9个月。前述交易的完成还有待部分交割条件的达成。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来在合肥成立动力科技公司,注册资本5亿元

    5月27日,蔚来动力科技(合肥)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为曾澍湘,经营范围包括汽车零部件及配件制造;技术服务、技术开发、技术推广等。企查查股东信息显示,该公司由蔚来驱动科技控股(安徽)有限公司全资持股。

  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 李斌:蔚来去年差点挂掉 合肥关键时刻出手 投资机构没人救我们

    凤凰网科技讯 5月30日消息,第四届全国青年企业家峰会今日在南京举行。蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌出席并演讲。李斌称,去年在蔚来最为危难的时候,“差点就挂掉了”,“安徽省合肥市政府在我们最关键的时候伸出援手,也创造了奇迹,六个月以内就让合肥有了很好的投资回报”。“非常感谢安徽、合肥对我们的雪中送炭”,李斌说,“只有政府才会看得很长远,投资机构没有人救我们”。2020年4月底,安徽省合肥市政府对正式对蔚来

  • 百度、高瓴资本投资基因测序技术公司“齐碳科技”

    企查查APP显示,6月8日,基因测序技术公司“齐碳科技”完成B轮融资,投资机构包含高瓴资本、BV百度风投等,融资金额超4亿人民币。

  • 荣耀投资成立智能机器公司 注册资本1亿元

    5月31日,深圳荣耀智能机器有限公司成立,注册资本1亿元,法定代表人为彭求恩,经营范围包含可穿戴智能设备制造;可穿戴智能设备销售等。

  • 腾讯投资云徙科技,后者股东还包括云锋基金、红杉资本

    近日,杭州云徙科技有限公司发生工商变更,新增股东林芝利新信息技术有限公司,持股3.7037%。同时,公司注册资本由2378.71万元人民币增加至2470.2万元人民币。

  • 海德体育携手AC米兰 中国投资者纷纷看好世界体育资本市场

    蒙特卡洛、圣西罗、温布尔登在世界各大顶级赛事的主场,有越来越多西装革履的中国面孔穿梭进出,于看似不经意的寒暄间捕捉一击制胜的机会。近年来业界盛传“百度将收购AC米兰足球俱乐部”,给本已鼎沸的中国资本海外体育资产大收购又添了一把火。海德体育表示,国外体育产业的发展已相当成熟且具有全球响亮的知名度,优质IP被一众财大气粗的中国买家所看好。收购俱乐部、购买比赛版权、竞逐商业赞助,乃至重金举办世界级赛事,中国

  • 李斌回应蔚来与苹果竞争

    在6月13日的2021中国汽车重庆论坛上,针对“蔚来等是否会被苹果、百度等巨头拍死在沙滩上?”的提问,蔚来汽车董事长兼CEO李斌回应称,造车或所有创业,都是一场马拉松,而汽车行业更是泥泞路上的马拉松,一直以来都是在和自己比。

  • 知乎在南京投资成立新公司,注册资本2000万元

    5月25日,南京智者天下信息技术有限公司成立,注册资本2000万元,法定代表人为张宁,经营范围包含计算机系统服务;计算机软硬件及外围设备制造等。企查查股权穿透显示,该公司由北京智者天下科技有限公司(知乎)全资持股。

  • 消息称蔚来汽车筹划推出新品牌 定位低于蔚来

    蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来,内部人称之为副品牌。对此,蔚来汽车方面表示“暂未有任何消息可透露”。

  • 蔚来Gemini被曝是低端车 蔚来回应:不是低端产品 会保持高端定位

    日前,有媒体曝料称,蔚来将会推出一款名为Gemini”(双子星)的车型,并表示Gemini”的定位,将会低于当前蔚来旗下的所有车型。同时,因为品牌定位原因,Gemini可能会被归入蔚来汽车的新品牌旗下;这主要是因为蔚来品牌目前仍只专注于中高端市场。对此,蔚来总裁秦力洪今日回应此前有关Gemini”的传闻称,这是蔚来品牌明年将推出的一款新产品的代号。蔚来企业公关总监马麟表示,这不会是低端产品,蔚来品牌会保持高端定位。这也就

  • 李斌称蔚来已融资150亿美元 合肥曾把蔚来从加急病房救回来

    在昨日的2021清华五道口全球金融论坛上,蔚来创始人、董事长李斌表示,蔚来到今天已在全球募资一百四五十亿美元,此前蔚来融资都不太顺利,2018年赴美上市计划融资20亿美元,其实只融到了11亿美元,之后的人民币融资也很不顺。

  • 长安蔚来正式更名为阿维塔科技 将保持独立经营

    长安汽车于5月20日发布公告,重庆长安汽车股份有限公司控股子公司长安蔚来新能源汽车科技有限公司已正式更名为阿维塔科技有限公司。

  • 蔚来将推“副品牌” 定位售价进一步下探

    当前,蔚来汽车的车型平均售价,已经超过了40万元,为国产车第一高,不过这样的车型定位,显然不能满足走量车型的市场定位,为此蔚来也谋划推出第二品牌。日前,据媒体报道,蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来,内部人称之为副品牌。记者向蔚来汽车方面求证,对方表示暂未有任何消息可透露”,不过,前几日该公司对外宣布的即将于明年推出的新产品Gemini”,确认将沿用蔚来品牌,并保持高端定位。此前,在2020 NIO Day

  • 国网痛斥资本大搞1分钱充电 抵制不良资本恶意竞争

    6月8日,国网(山东)电动汽车服务有限公司在APP中发布声明称,今年以来,个别充电运营商引入野蛮资本大搞1分钱充电、0服务费等低价促销和恶意竞争,严重扰乱山东区域正常充电市场秩序,误导电动汽车车主充值充电,给新能源汽车和充电设施发展带来不良影响。

  • 国货当自强!蔚来ES8获得欧盟整车型式认证

    6月11日消息,蔚来汽车官微发布消息称,蔚来ES8已经获得欧盟整车型式认证(EWVTA)。这标志着出口欧洲的ES8可以量产并在欧盟境内所有国家正式上牌注册。蔚来ES8本次通过的Regulation (EU) 2018/858型式认证对整车所有车用系统、零件、独立技术单元均有相应的工程审计和模块认证。WVTA是指按照欧盟的整车认证框架指令完成的车辆产品认证。Regulation (EU)2018/858自2020年9月1日起成为最新的EWVTA强制认证标准:新标准显著提升了质?

  • 蔚来回应有关“Gemini”传闻:不是低端产品

    ​此前有消息称,蔚来将推出一款名为“Gemini”(双子星)的车型,定位低于目前的蔚来汽车,有关该车型的报道,蔚来方面称,该车型不是底端产品。

  • 蔚来李斌:00后更愿意买中国品牌汽车

    5月31日消息,蔚来创始人李斌表示,蔚来汽车能在高端市场卖出超十万台的数量,除了定位问题,很重要的原因是中国消费者的人群变了。李斌指出,蔚来平均用户年龄是37.2岁,80后用户占75%。自己这代人很多对国外品牌是仰视的,但85后、90后是平视,00后更愿意买中国品牌。根据蔚来发布的财报,2021年第一季度,蔚来实现营收79.8亿元,同比大幅增长481.8%,环比增长20.2%。一季度虽然营收大增,却净亏损48.75亿元,较去年同期扩大182.

  • 优信二手车让我9w买到大众高尔夫

    随着二胎的开放,我和妻子也开始早早做准备,从备孕到妻子怀孕经过,再到宝宝降生都给家里带来不少欢乐的气氛,由于我们夫妻二人都是铁路运输段上班,有时候跑车几天都回不了家,家里的二宝由丈母娘和老丈人带,而且大宝每天上幼儿园的接送也由老丈人承担了,每天老丈人都会骑着电动车接送大宝,由于老丈人有严重的关节炎不能总是吹风,变天或者天冷的时候骑完电动车招风后都会疼很多天都不了路,家里的车让他开,他总是闲费油,不

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天