首页 > 业界 > 关键词 > 充电器最新资讯 > 正文

小米双口氮化镓充电器来了:1A1C 65W双快充

2021-06-10 15:30 · 稿源:快科技

氮化镓充电器虽然强大,但对经常出差的小伙伴来说,一个单C接口还是不够用。所以,在米粉的期待中,小米GaN充电器65W(1A1C)上新了。

其具备65W大功率,可充笔记本电脑,双口快充,送一根5A大电流Type-C to Type-C数据线,售价149元,

小米GaN充电器65W(1A1C)的Type-C接口输出功率达65W,可为新款MacBook Pro、小米笔记本等大功率设备充电,可为小米11提供适配原装充电器的充电功率,45分钟即可充100%。

USB-A接口单独输出时功率可达18W,两个接口可同时为电子设备提供快充(双口同时输出时为45W+18W)GaN是一种新型半导体材料。具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等特性,最终令充电器不仅可以做到小体积和轻重量,在充电功率转换上相比同功率充电(非GaN)更具优势。

外观设计方面,小米GaN充电器65W(1A1C)仅69cm3大小,与小米充电器65W疾速闪充版相比体积缩小23%,轻轻松松放入口袋。

配有可折叠插脚,收纳方便,携带不累赘,一个就能满足出差旅行时的使用需求。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即将推出的MacBook/MacBook Air呈现多种颜色的全新平板设计

    上个月,苹果公司发布了搭载M1芯片的24英寸iMac,共有七种颜色。这款台式机采用了全新的平板设计,带有白色显示屏边框,现在约翰·普罗瑟(johnprosser)报道说,苹果将为其MacBook系列带来类似的设计。我们看到了与Ian Zelbo(@RedersbyIan)合作创建的新渲染,并描绘了苹果笔记本电脑系列的新设计。

  • 小米演示200W充电器,仅需8分钟即可为定制的Mi 11 Pro充电

    充电大战再次升级,小米这次发射200W。该品牌在Twitter上展示了其最新的快速有线和无线充电技术。这项测试使用了一款定制的带有4000毫安时电池的mi11pro,而不是普通型号的5000毫安时电池,充电功率为200W(带电线)和120W(不带电线)使用有线充电和15分钟无线充电,仅需8分钟即可充电100%#小米多真好?你自己看看计时器#InnovationForEveryone pic.twitter.com/muBTPkRchl-小米(@Xiaomi)2021年5月31日结果更令人印象深刻的是,

  • 告别充电器!摩托罗拉推新无线充电方案:可实现全屋覆盖

    在今年1月份,摩托罗拉展示了其隔空充电技术的演示视频。现在,摩托罗拉将再次推广一种更强大的无线充电方案。据外媒报道,5月12日,摩托罗拉与空中无线充电技术解决方案厂商GuRu Wireless进行合作,将打造采用全新方案的无线充电智能手机。据悉,GuRu的空中无线充电解决方案是通过使用一个由相互连接的(mmWave)模块组成的小型发射器构成的。而毫米波是一种通常在30GHz到300GHz范围内工作的射频,与目前超高速、短程5G网络传输无线

  • 苹果仍在开发类似AirPower的充电器 也在探索远程无线充电

    有关真正的无线充电的话题,在科技界一直没有停歇。根据彭博社的Mark Gurman称,苹果正在继续开发未来的无线充电器,其功能与现已废弃的AirPower类似。

  • 苹果为MacBook14和MacBook16找到了一家新的迷你LED供应商,以帮助推出H2

    几周前,DigiTimes报道称,苹果推出带有迷你LED显示屏的MacBookPro笔记本电脑的计划将因供应有限而受阻。事实上,库珀蒂诺(Cupertino)正努力保持其第一款也是迄今为止唯一一款mini-LED产品的库存——据美国ipadpro12.9(2021年)的订单估计,交货时间大约在7月中下旬现在这本书带来了一个好消息——据报道,欧司朗光电半导体公司已经签约成为一家小型LED供应商,这将有助于推动在2021年下半年发布新款MacBook Pro预计尺寸为14英?

  • 内部邮件揭示苹果曾考虑推出Mac平板电脑和15英寸MacBook Air

    近期曝光的一封内部电子邮件,揭示了苹果曾考虑在 2007 年发布了初代 iPhone 智能机之后,同步上马 Mac 平板电脑和 15 英寸的 MacBook Air 和笔记本。Apple Insider 指出,这封邮件由已故的苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)所撰写,并且作为《堡垒之夜》开发商 Epic Games 诉苹果 App Store 案件审理的一部分而被公开。周三的时候,@TechEmails 在 Twitter 上披露了这份有趣的邮件文档,其中提到了乔布斯原计划在 2008

  • 测试发现M1 MacBook Pro性能比英特尔版MacBook Pro最多提升116%

    Pfeiffer咨询公司开展的一个独立基准测试项目发现,苹果M1 MacBook Pro比类似配置的基于英特尔的MacBook Pro平均性能最多提高116%。基准测试涵盖了七个Adobe创意云应用程序,M1 Mac令人信服地击败了基于英特尔的MacBook Pro ,测试显示性能平均提升83%。苹果M1 MacBook Pro拥有16GB的统一内存,加上2TB的PCIe NVMe固态硬盘,与基于英特尔的MacBook Pro进行了对比,后者采用酷睿i5处理器,内存和存储数量相同。简而言之,苹果M1芯片

  • 苹果因不配充电器在巴西被罚!巴西消费者告赢苹果公司

    去年12月,因苹果没有足够证据证明取消充电器可减少碳排放,巴西要求苹果出售的iPhone12中需带有电源适配器。今年3月,因在巴西出售的iPhone12未配套提供充电器,巴西消费者权益保护监管机构对苹果进行了190万美元的处罚。

  • 巴西消费者告赢苹果 10天内将免费充电器送到原告手上

    近日,巴西一名iPhone的消费者告赢了苹果公司,他起诉的原因是购买iPhone时苹果,没有附送充电器。

  • 巴西消费者告赢苹果:因iPhone 12不配充电器

    6月7日消息,据媒体报道,日前巴西一位消费者起诉了苹果公司,起诉理由是苹果没有为iPhone 12系列手机配备原装充电器。近期巴西当地法院对此做出判决,要求苹果在10天内将一个免费的充电器送到原告手上,否则苹果将需要支付每天200巴西雷亚尔,约合人民币242元的罚款。最高处罚额为5000雷亚尔,约6000人民币。之前苹果曾解释过为何iPhone 12系列不配备充电器,iPhone营销副总裁称用户已经有很多的耳机和电源适配器,这些东西就堆在

  • MacBook Pro维修专家从广达被盗文件中获益

    当勒索软件集团REvil试图敲诈苹果未果后,它发布了未来的MacBook Pro的原理图,现在这些图纸已经泄露并且正在维修专家中流传,他们说这些信息正在帮助他们恢复客户丢失的数据。据报道,这些图纸被专业维修人员传阅,他们使用这些图纸不是为了制作自己的MacBook Pro,而是为了更好地了解这些机器是如何组装的。据Vice报道,这些原理图正在帮助维修人员试图为客户恢复丢失的数据。罗斯曼维修集团的老板路易斯-罗斯曼(Louis Rossmann)

  • 苹果败诉 要为一巴西iPhone 12用户免费提供充电器

    由于 iPhone12包装中没有提供充电器,今年3月苹果被巴西消费者权益保护机构 Procon-SP 罚款1000万雷亚尔(约合1218.4万人民币)。在最新审判中,来自巴西圣保罗的 Mariana Morales Oliveira 在法庭上赢得了为她的 iPhone12配备配件的权利。这项审判结果是在5月23日公布的,原告 Mariana Morales Oliveira 指控苹果存在“捆绑销售”行为。就目前而言,这是圣保罗州首例以此为由提起诉讼的败诉案件。然而,这显然为所有对该公司最近?

  • Electrify America推2级家用充电器:更易安装、售价649美元

    据外媒报道,Electrify America2级家用充电器现已面向消费者推出,Electrify Home HomeStation承诺为用户带来跟公共充电及智能电源管理更平滑的同步服务。这款充电器最高可充电9.6kW,是该公司推出的最快的家用充电器,虽然这仍意味着消费者无法获得Electrify America在公共场所看到的那种直流快速充电速率,但它仍比许多竞争对手快。它能在40A的情况下支持9.6kW,每小时最多可提供33英里的续航里程。另外,并不是每个电子面板都能

  • 苹果确认带Touch ID的Magic Keyboard与MacBook上的相应传感器兼容

    苹果公司今天更新了平台安全指南,提供了有关新的带Touch ID的Magic Keyboard、戴口罩时用Apple Watch解锁iPhone的能力等深度安全信息。更新后的指南揭示了有关带Touch ID的Magic Keyboard的一些有趣的花絮,包括它与最近的MacBook Pro和MacBook Air机型上的内置Touch ID传感器兼容。带Touch ID的Magic Keyboard和内置Touch ID传感器是兼容的。如果在内置Mac Touch ID传感器上注册的手指被放在带Touch ID的Magic Keyboard上,Mac上

  • Mini-LED MacBook Pro将于今年限量上市

    预计苹果将在今年将mini-LED显示屏的使用范围从新的12.9英寸ipadpro扩大到新的macbookpro机型。虽然新的笔记本电脑应该如期到货,但它们最初可能只能限量供应。据《数字时报》报道,由于COVID-19的持续爆发,富士康和Wistron在印度的工厂受到影响,即将上市的macbook的mini-LED显示屏的供应将受到限制。据报道,最近的疫情已经影响到12.9英寸ipadpro的迷你LED面板供应。尽管如此,预计苹果仍将继续按计划限量发布新款苹果硅动力Mac

  • 微星新款笔记本电脑瞄准了苹果MacBook Pro

    微星今天发布了多款游戏和创作笔电新产品,采用英特尔全新酷睿Tiger Lake H处理器,这些产品将于5月16日开始发售。其中新款Creator Z16是微星进入高端内容创作笔电市场的首次尝试。微星直言不讳地称Creator Z16目标客户是MacBook Pro用户。Creator Z16有2个型号,基本型号售价为2599美元。两者都配备了一个120Hz的16:10触摸显示屏,分辨率为QHD+,微星表示这将覆盖100%DCI-P3色域。相比传统的16:9游戏笔记本电脑,16:10的长宽比为?

  • 5月20日,小米11 Ultra携免费80W无线充电器登陆德国

    继上周在英国上市后,小米终于将其顶级智能手机带到了德国。小米11 Ultra将于5月20日欧洲中部时间下午1点在该公司的官方网上商店正式发售。如果您在5月23日之前订购,您将获得一个免费的80W无线充电座。这是一款可以在67W的功率下为手机充电的手机。

  • 重新设计的彩色款MacBook Air在新的渲染图中被展示

    泄密者Prosser在一段视频中展示了一组重新设计的MacBook Air的渲染图,据说是根据泄露的产品照片制作的。第一批采用定制Apple Silicon的Mac保留了其旧的设计风格和颜色。预计苹果将重新设计未来的机型,使其与24英寸的iMac保持一致,带来新的颜色选择,并且显示器周围还有米白色边框。当Jon Prosser收到未发布产品的图片时,他一般不会直接分享。相反,他把泄露的图片传给渲染师,让他们根据泄露的图片制作图片。这样可以保证他的?

  • 华为推135W充电器:支持笔记本、手机超级快充

    最新曝光信息显示,华为将推出一款135W大功率充电器,采用主流的USB-C接口,支持华为笔记本电脑、华为手机超级快充。从铭牌可知,这款充电器型号为HW-200A00P00,支持最高20V/6.75A快充,专为笔记本开发。同时兼容PD、DCP、QC2.0、QC4、FCP、SCP 等多种方案,兼容市面上大部分数码产品。华为推135W充电器采用通体白色设计,分体式插脚结构,一体式线材不可插拔。侧面还印有HUAWEI SuperCharge”字样,并标注了笔记本、手机图标。此

  • 消息称:三星正在开发一种新的25W多设备无线充电器

    无线充电已经成为如今很多智能手机的一个卖点之一。如今各家厂商还在推进支持多设备同时充电的无线充电设备。根据推特上的新消息,三星正在研发一款这样的设备类似于苹果现已停产的AirPower。

  • 热门标签