首页 > 业界 > 关键词 > 主播最新资讯 > 正文

相关部门介入主播直播吃象群食物:网络低俗现象正在调查

2021-06-04 09:30 · 稿源:站长之家用户

相关部门介入主播直播吃象群食物。最近云南15头大象过境引发网络关注,它们一路向北迁徙,期间多次「肇事」,破坏了不少农田及农作物。为了引导象群改变前行方向,一路上专家及当地工作人员通过食物引诱和道路封锁并行的方式试图纠偏。

相关部门介入主播直播吃象群食物

据@扫黄打非 微博消息,近日,“断鼻家族”15头亚洲象途经过的玉溪市红塔区洛河乡,有多名网络主播在该地点直播。针对“网络主播吃播象群吃剩的菠萝”的行为,6月2日下午,云南省玉溪市互联网信息办公室负责人回应称,已经关注到该现象,对这类网络低俗现象,正按照该部门的工作规章和内容管理要求介入。

网络主播吃播象群吃剩的菠萝

5月31日当地在岔路口留下了4吨重的菠萝、玉米等食物,大象们在投食区停留近8小时,吃饱喝足后通过诱导道路进入人烟稀少的林区。然而这件事也引来了一些网络主播,为了不错过这个热门流量,多名网络主播在象群途经地点直播。在一处投食区域,一名主播捡起大象没吃的菠萝,用脚踩碎捡起果肉吃给网友看。这名主播称,已追随象群四天。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 主播随随便便赚个百万?这才是大多数主播月收入

    经常有新闻报道,有人打赏主播几十万、上百万又后悔,其实这种案例非常少,因为太过稀缺,所以几乎每次都能上热搜。其实,除了头部主播,绝大多数主播的月收入是低于5000元的,来看下最新发布的报告。中国演出行业协会网络表演(直播)分会5月18日发布了《2020年中国网络表演(直播)行业发展报告》。报告显示,截至2020年末,我国网络表演(直播)行业主播账号累计超1.3亿(根据23家平台汇总数据),其中日均新增主播峰值为4.3万人?

  • 流量灌溉造富成熟主播,小白主播何去何从?

    小成本投入、快速收获流量和成交,这对新主播来说是最重要的事。短播的出现让更多想成为电商主播的普通人有了清晰可成功的路径。“加油,尾款人!”

  • 没有一个播品牌,能逃离大主播

    有流量的地方,就有生意,每一次流量迁移,背后都是一场行业洗牌,在直播带货成为主流的近些年,“播品牌”成了一系列品牌的代名词。

  • 蘑菇街调整直播服务协议(主播版) 这些情况主播需付违约金

    为遵守法律法规及监管部门的管理要求,并结合自己的服务特色,蘑菇街颁布并随时更新《蘑菇街直播用户行为规范》、《蘑菇街主播违规行为处理规则》对主播在直播过程中的服装、妆容、语言、行为、直播环境等制定具体要求及相应的惩戒管理制度。

  • B站主播违约被判赔100万元,主播与平台“分手”为哪般?

    2018年5月27日,b站游戏主播“比尔盖厕”通过微博发文《离开bilibili了。我有故事,你有酒吗?》单方面宣布离开b站入驻虎牙。

  • 龚文祥等知识主播 真的被限流了吗?

    视频号发展到现在,有两种声音不绝于耳。一种是机会派,认为现在的视频号就是当初的公众号、抖音号,现在有着巨大的红利期,未来一两年将会茁壮成长。

  • 新闻主播爆红“出圈” 媒体MCN不断涌现

    “姐妹,如果你的男朋友要跟你提出分手的话,记得对他说:亲爱的,别走好吗?跑起来!哎,快跑,跑!”近日,黑龙江广播电视台女主持人孙晓乐一则名为“快让男朋友跑起来”的视频爆火“出圈”。视频中身着正装、正襟危坐在直播间的孙晓乐突然画风一变,幽默诙谐的语句、夸张的表情和肢体动作引得观众忍俊不禁,不少网友纷纷表示“这弯拐得猝不及防”。而这则视频也在抖音上高居热榜,深受观众喜爱。

  • 2万农村野生主播背后的男人

    吕凯在湖北是一位“明星”电商讲师。从2018年起,他一直奔走于湖北的各个村县之间,希望借助电商培训让村民通过互联网“走”得更远。<br/>

  • 抖音打击不良直播PK行为 部分违规主播被处罚

    今日,抖音发布《“不良直播PK行为”违规行为处罚公示》称,近日,平台在巡查中发现,部分用户利用PK场景进行不良交易、演戏炒作、低俗游戏等,以此牟利、博取关注,此类行为不仅影响平台生态环境,还损伤其他主播

  • 抖音电商为何成为越来越多主播的选择?

    月初,抖音电商联合巨量算数发布的《2021抖音电商生态发展报告》显示,抖音电商作者数以及收入增长规模数据可观:抖音电商创作者和人均收入规模持续高速增长,2020年下半年较上半年GMV同比增长了588%;截至2021年1月,获得电商收入的主播已超百万。

  • 平台下手:关停泳装游戏主播账号

    如今的主播们,为了引流可谓用尽各种手段。以Kaitlyn Amouranth” Siragusa为例,她在游戏直播中比较早地引入了泳装风,而且还选择热水浴缸这样挑逗性”的场景。尽管直播间仍旧有常规的游戏分享、粉丝提问互动交流,但单纯因为女主播热火身材而进入直播间的同样不在少数。在Twitch热门主播中,Kaitlyn一度冲到22位。成功后,模仿者也开始加入,这也引发了巨大争议。有主播和网友在平台投诉视觉污染和内容垃圾,指出这背离了游戏直?

  • 主播注意了!炒作“吃播喝播”账号将被纳入黑名单

    日前,在国新办举行的2021年“清朗”系列专项行动发布会上,国家网信办网络综合治理局张拥军表示,吃播喝播的内容应当是平台大力整治的,下一步将督促网站平台履行主体责任,严管排行榜、热点榜、双首页、精华区流量入口,对于老是展示这些东西的账号,要纳入黑名单,慢慢从根源上把这些问题解决掉。

  • 宝妈不相信直播间,母婴不需要大主播

    ​如今,一年一度的母亲节,也被策划成了线上购物节。前几天,薇娅、李佳琦、雪梨等大主播都纷纷完成了母亲节专场直播。不过,比母亲节专场来得更早的,是母婴节专场。今年4月20日-21日,多个头部主播陆续发起母婴节主题直播。

  • 薇娅严选被强制执行:与主播薇娅无关此前被薇娅起诉

    薇娅严选被强制执行。据天眼查显示,6月1日,薇娅严选(广州)供应链管理有限公司新增一则被执行人信息,案号(2021)粤0111执9920号,执行标的111681元,执行法院为广州市白云区人民法院。

  • 搜狗发布手语AI合成主播 可达90%以上识别

    在“2021搜狐科技5G&AI峰会”上,搜狗公司CEO王小川发布了手语AI合成主播产品,可以进行独立工作,且不需要语音提取,通过嘴形变化达到60%以上识别;将语音与口型相结合,在语音嘈杂的环境中用视觉也可以达到90%以上的识别能力。王小川表示,“这不止是处理文字、语音或者简单图像的合成,而是在语音图像的合成里面找到核心的技术。”

  • 游戏主播酒店热水壶中撒尿 道歉称不炒作会饿死

    近日,一位社交平台游戏主播在酒店热水壶中撒尿,并将唾液及尿液倒进沐浴露、洗发水瓶中,称让下一位顾客使用,并将视频发在游戏群炫耀。

  • 官方处罚来了 在酒店烧水壶撒尿的游戏主播被长期禁播

    【TechWeb】5月15日消息,5月13日,一位游戏主播在酒店热水壶中撒尿的视频在网上流传,该主播还将唾液及尿液倒进沐浴露中,录下视频并发在游戏群炫耀,引发网友愤慨。据悉,这位主播ID为“沫辰和平精英”,原名景某某。目前,这名主播已认识到自己的错误,并向大家道歉,希望大家引以为戒。但该来的处罚还是逃不掉。中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布第八批网络表演(直播)行业主播警示名单,景某某因涉嫌在互联网群组发布违?

  • 报告:大多数主播月收入3000-5000元 24-30岁主播占比近40%

    今日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布《2020年中国网络表演(直播)行业发展报告》称,从年龄分布来看,24-30岁年龄段的主播最多,占全部主播的近40%;从收入来看,大多数主播月收入3000-5000元。

  • 无下限主播直播吃象群食物:相关部门介入调查

    最近,15头大象在云南一路向北”,给沿途造成不小的破坏,但没想到,就这样的事情,也被一些无下限的主播给盯上了。为了引导象群转向,专家和当地工作人员尝试了食物引诱、道路封锁等各种方法,曾在一个岔路口留下4吨重的菠萝、玉米等食物,而大象们在投食区停留近8小时,吃饱喝足后,进入了人烟稀少的林区。为了不错过这个热门流量,多名网络主播在象群途经地点直播,其中一名主播在一处投食区域捡起大象吃剩下的菠萝,用脚踩碎,

  • 淘宝变更创作者和主播清退后的影响 6月7日生效

    主播被执行账户清退措施,则自清退之日起,通过阿里创作平台(不含阿里V任务平台)尚未结算的推广费和打赏收益,均不再向达人进行支付结算。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天