首页 > 业界 > 关键词 > ApplePay最新资讯 > 正文

苹果Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

2021-06-02 17:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月2日消息:据Coindesk报道,加密货币交易所Coinbase周二表示,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。

Apple Pay

Coinbase在一篇博客文章中说,除了英国和欧洲用户之外,现在美国用户也可以绑定谷歌支付。此外,用户通过苹果和谷歌支付,每次购物都可以获得1%的比特币奖励,或者4%的恒星流明奖励,刚好可以抵消Coinbase对每笔加密货币借记卡交易收取的2.75%费用。

据了解,Coinbase卡的工作原理是将用户Coinbase账户中的任何加密货币自动转换为美元。转换费参照一定标准计收,但用户消费将能够获得高达4%的加密货币奖励。另外,除了Coinbase,Gemini和BitPay也已与Apple Pay合作。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。

  • Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

    Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

  • paypalCFO:加密货币可以带来更大的金融包容性

    据国外科技媒体报道:PayPal首席技术官Sri Shivananda表示,区块链和加密货币带来的技术转变有助于金融服务民主化,并带来更大的金融包容性。他补充说,这项技术可以让全世界18亿人的金融包容性成为可能,而这些人现在还没有被纳入到金融体系中系统。该平台目前支持四种加密货币。

  • 美最大加密货币交易所Coinbase拟明年关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。该公司表示:“这意味着职业发展取决于能力和产出,而不是地点。如果员工愿意,我们将提供一个小型办公室网络,供他们工作。”

  • 远程办公优先 美最大加密货币交易所Coinbase将关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。

  • PayPal 宣布将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    全球支付巨头PayPal 周三表示,它计划允许用户将加密货币提取到第三方钱包。 这家位于加州圣何塞的公司去年10月向数字货币开放了平台,目前不允许用户将持有的加密货币移出其平台。

  • PayPal将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

    据国外媒体报道,支付服务提供商贝宝(PayPal)周三透露,将允许用户将数字资产转移到第三方钱包。这标示着PayPal和Venmo用户不仅可以将比特币发送给平台内用户,还可以提取至Coinbase等平台以及外部加密货币钱包。

  • PayPal与Venmo将很快支持第三方加密货币钱包

    CoinDesk 在 Twitter 上爆料称,PayPay 和 Venmo 这两款流行的金融应用程序,将很快迎来对第三方加密货币钱包的支持。届时用户将能够把他们的加密货币资产发送到第三方钱包,而无需在任意平台上持有。对于可能拥有大量加密货币的人们来说,这或许是一个更加安全的选择。尽管出于便利性的考虑,仍有不少人愿意将资产留在 PayPal 或 Venmo 账户中。在近日由 CoinDesk 主办的共识大会(Consensus 2021)上,PayPal 公司的 Jose Fernan

  • Coinbase:将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,此前,在今年5月13日举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。当地时间周二,Coinbase表示,将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务。Coinbase Pro是一个数字资产交换网站,人们可以在这里交换数字资产,比如加密货币。Coinbase Pro表示,用户可以将狗狗币转入他们?

  • 加密货币交易所 Coinbase 宣布将推出事实核查门户网站 Fact Check

    ​Armstrong表示,公司将利用Fact Check来打击全球分享的Coinbase或加密货币相关错误信息和错误描述。目前Fact Check包含四篇博客文章,包括对《纽约时报》一篇Coinbase负面文章的回应。

  • 加密货币集体下跌

    昨日,受特斯拉暂停使用比特币购买汽车的消息影响,加密货币出现了集体下跌的情况。其中,比特币在24小时内最低达46125美元/枚,跌幅达16%、狗狗币跌超27%、以太坊跌超13%,此外,柴犬币SHIB也出现了下跌的情况。

  • 马克库班:加密货币技术是世界从COVID-19复苏的未来

    据国外科技媒体报道:亿万富翁投资者马克库班(markcuban)表示,随着世界从一代人一次的流行病中复苏,加密货币是未来的趋势。他补充说,转向数字货币没有任何不利因素,而使用数字资产将大大降低交易成本。今年早些时候,马克·库班拥有的达拉斯小牛队开始接受狗狗币作为门票和商品的付款。

  • 丹麦央行:加密货币充其量只是一种投机资产

    据国外科技媒体报道:丹麦央行行长拉尔斯·罗德说,他很想忽略比特币和其他加密货币,这充其量是一笔非常投机的资产。任何一方都不能保证加密货币的价值和稳定性,罗德告诉彭博社。

  • 马斯克称支持加密货币

    昨日,马斯克在回答网友向提问时表示:“自己支持加密货币打败法定货币”。据了解,此前马斯克多次力挺加密货币,其发言多次带动了比特币、狗狗币、柴犬币等加密货币的上涨。

  • 加密货币投资者喊话马斯克:对加密货币一无所知 请停止谈论

    比特币、狗狗币等加密货币的价格在最近几周暴跌,虽然埃隆马斯克(Elon Musk)并不是造成这一结局的唯一原因,但仍旧遭到了不少加密投资者的评判。据外媒报道,日前,加密货币Tether的联合创始人威廉奎格利(William Quigley)在接受采访时表示,已经关注到了马斯克关于任何事情的评论,特别是针对加密货币领域的。奎格利表示,从长远来看,对于加密货币马斯克可以说几乎是一无所知,因为他是近期才开始涉足加密货币。但糟糕的是,

  • 迈阿密市长:我们要成为世界加密货币矿业之都

    据国外科技媒体报道:迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯说,他希望迈阿密市成为世界加密货币矿业之都,迈阿密市可以用清洁的核能开采比特币……我们知道这是可持续的,可以结合太阳能;苏亚雷斯补充道。他是在回应纽约一项要求停止比特币开采的法案时发表上述言论的。

  • 1993年的初代Newton MessagePad兼容初代Apple Pencil

    近日,网友发现苹果在 1993 年推出的初代 Newton MessagePad 竟然兼容初代 Apple Pencil。在油管主播 Mag Kakao 分享的一段短视频中,他就使用初代 Pencil 在 Newton 平板上写下了“Hello”字样,他在推文中表示:“这才是所谓的向后兼容性”。初代 Newton MessagePad 平板电脑搭载 AAA 电池,是世界上早期掌上电脑(个人数字助理)。该平板于 1993 年开始制造,但是因为newton在市场上找不到其定位而需求量低而停止发展,并于1997

  • 在传统市场眼中,Coinbase和币安是全球和宇宙的距离

    在“牛熊市”反复的市场言论中,BNB已经紧紧跟随在BTC和ETH之后,奠定了价值Token之名。如同BTC和ETH是通缩型资产一样,BNB因为其销毁机制,也是一个通缩型加密资产。结合当下DeFi火热,NFT盛行的状况下,BNB的应用价值再次被发现。2021 年 4 月 30 日,复星集团联合创始人梁信军在新加坡南洋理工大学做了一场演讲,这是继去年 12 月梁信军在阿里巴巴演讲之后,另一场以区块链为主题,并融合当下行业最新发展趋势和投资热点所做的?

  • 马斯克:在法定货币加密货币的战争中 我支持后者

    特斯拉CEO埃隆马斯克周六在社交媒体上表示,在法币和加密货币之间的战争中,他支持加密货币。一名用户问他,对于那些因为加密货币而对他感到愤怒的人,他有什么看法。马斯克回应道:真正的战争是法币和加密货币之间的战争。”马斯克此前曾将比特币与法定货币进行比较,并经常在社交媒体上谈论加密货币,这些加密货币会让比特币和米姆数字货币狗狗币的价值上下波动。今年2月,特斯拉曾透露,该公司购买了价值15亿美元的比特币,并将

  • 苹果 Apple Pay 上线上海交通卡全国交联版

    目前苹果已为 Apple Pay 加入了上海交通卡·全国交联版的支持,该卡可在已实现互联互通城市的交通一卡通系统使用,支持乘坐公交、地铁等公共交通。

  • 热门标签