首页 > 业界 > 关键词 > 理想最新资讯 > 正文

理想汽车5月交付4323辆理想ONE 同比增长101.3%

2021-06-02 15:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月2日,理想汽车公布了5月交付数据。理想ONE在5月交付4323辆,同比2020年5月增长101.3%。

5月25日,理想汽车正式发布了2021款理想ONE。在2020款产品力的基础上,2021款车型将增程电动系统、理想AD高级辅助驾驶、智能座舱、乘坐舒适性进行了全面的升级,并且NEDC综合续航里程达到1080公里。2021款理想ONE仍保持所有配置全部标配,全国统一零售价33.8万元。

“2021款理想ONE自5月25日发布以来,得到了用户的积极反馈和认可,定单非常强劲,5月整体定单量再创历史新高。目前,2021款理想ONE也已经开始交付首批用户。基于定单增长和销售服务网络的不断扩张,我们有信心2021年二季度交付量将超过指引上限,并在未来持续提升。同时,我们也将对全行业面临的芯片供应持续短缺带来的不确定性保持关注。”理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠说。

截至5月31日,理想汽车在全国已有83家零售中心,覆盖57个城市;售后维修中心及授权钣喷中心147家,覆盖109个城市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款上市订单翻倍!理想汽车:目标今年9月理想ONE月销过万

    5月25日,2021款理想ONE正式上市,与苹果的爆款打天下”的理念类似,新款理想ONE仍然只有一款车型,售价为33.8万元。而选装Baby Blue/Deep Green/Tech Blue三款特别版颜色的车型,需要加价1万元,售价34.8万元。新款理想ONE的到来,理想官方也是表现的很有信心,理想汽车方面表示:对理想ONE的销量预期是今年9月月销过万。对于当前的造车新势力阵营来说,月销过万都是一个极具重要意义的数字。目前新势力车型,还没有一款车能够达?

  • 接手北京现代工厂?理想汽车回应:未收到消息

    日前,有媒体报道,理想汽车将投资60亿元,接受北京现代第一工厂,投建全新生产基地。对此理想汽车今日回应称,尚未收到这方面的信息,不予评论。据媒体报道,北京现代第一工厂已经停摆两年,工厂内生产设备也基本老化,除了部分简单设备会保留外,其余不计划留用的设备将于年内拆除。另有一张疑似顺义区政府的公告中显示,理想汽车全球旗舰工厂将落户北京顺义区。理想北京顺义工厂总投资为60亿元,依托原北京现代一工厂厂房及土地

  • 理想汽车回应接手北京现代第一工厂:未收到消息 不予评论

    今日下午,有媒体报道已经停摆两年的北京现代第一工厂,将被理想汽车接手。对此理想汽车回应称:尚未收到这方面的信息,不予评论。

  • 理想汽车:自动驾驶阶段性目标会先追上特斯拉和小鹏汽车

    理想汽车创始人、董事长兼CEO李想表示,在自动驾驶的阶段性目标上,理想汽车会先追上特斯拉和小鹏汽车。从研发角度而言,未来理想在自动驾驶的软硬件上会全部自研,其中包括感知决策和规划、操作系统和硬件设计等等。此外,李想称,当前自动驾驶团队有300人,截至今年年底会到600人。另外,李想在谈到「小米百度入局造车」时表示,汽车特别简单,还是拿产品说话。对于车企的评价,还是要回归到产品和销量上。要看保险和上牌数据,?

  • 理想汽车CEO李想回应“二次上市”:不介意以任何一种方式获得融资

    5月25日晚,理想汽车发布了 2021 款理想ONE。在今天上午理想汽车创始人、董事长兼CEO李想接受媒体采访时回应了“二次上市”的传闻,李想表示,理想汽车不介意任何一种方式的融资,包括二级市场、银行贷款和发债等。

  • 2021 理想汽车春季发布会将于 5 月 25 日举行

    日前理想发送邀请函,公布2021理想汽车春季发布会。本场发布会主题为「如何打造一辆让家庭更幸福的智能电动车」,将于5月25日20:00在理想汽车北京研发总部正式召开。

  • 理想汽车第一季度净亏3.6亿元 交付1.3万辆汽车

    理想汽车(NASDAQ: LI)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP),理想汽车第一季度总营收为35.8亿元(人民币,下同)(约合5.457亿美元),较上年同期的8.517亿元增长319.8%;净亏损3.600亿元(约合5490万美元),较上年同期的净亏损7710万元扩大366.9%。

  • 理想汽车Q1营收35.8亿元同比增长319.8% 交付12579辆理想ONE

    今日,电动汽车制造商理想汽车发布了截至2021年3月31日的2021年第一季度未经审计的财报。

  • 理想汽车4月交付5539辆 至今累计交付51715辆

    5月2日,理想汽车公布了2021年4月交付数据。理想ONE在4月交付5539辆,同比2020年4月增长111.3%。截至4月底,理想汽车的累计新车交付量已经达到了51715辆。从第一辆理想ONE2019年12月交付用户,到第5万辆交付达成,理想汽车用时仅17个月,创下新造车势力最快交付纪录。

  • 理想汽车2021年一季度营收35.8亿元 同比增长35.8%

    今日,理想汽车发布2021年一季度财报。财报显示,2021年一季度,理想营收35.8亿元,同比增长35.8%,市场预期34.04亿元。净亏损3.6亿元,市场预期亏损1.34亿元。

  • 理想一季度净亏3.6亿元:交付近1.3万辆汽车

    5月26日下午消息,理想汽车(纳斯达克:LI)公布了2021年第一季度未经审计财报,截止3月31日。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP),理想汽车第一季度总营收为35.8亿元(人民币,下同),较上年同期的8.517亿元增长319.8%,较2020年第四季度的人民币41.5亿元下滑13.8%。同期,净亏损3.600亿元,较上年同期的净亏损7710万元扩大366.9%,而上一季度实现净利润1.075亿元。当季,理想ONE交货12579辆,同比增长334.4%,环比减少1885辆。

  • 集成灶哪个品牌好?火星人集成灶给你理想生活

    在一线城市打工人的不易,在我毕业后的这两年总算彻底体会到了。工作累、房租贵,好不容易存款加积蓄攒足了能够开始准备买房,还得斤斤计较房屋占地的那几平米。不过在遇到火星人E6BC蒸烤一体集成灶之后,如果你问我集成灶哪个品牌好?我一定推荐火星人集成灶!房子那么贵,我当然还是选择了精简化的生活,毕竟现在都那么流行集约化家居了,只是需要我自己多花功夫来布置布置罢了。火星人集成灶就是藏在我厨房中的一块宝藏!它有大火?

  • 疑似新款理想ONE曝光:换装全新方向盘 车长增加

    日前,有媒体在网上曝光了一张疑似改款理想ONE的内饰谍照,新车在内饰设计上进行了调整。据悉,新车新增和改进60余项,更多的是集中在细节方面。从图片上来看,新车的内饰整体设计没有发生太多变化,依然是代表性的四屏设计,不过新车换装了全新样式的三幅式方向盘,运动风格更为明显一些。另外,从此前的亮相的工信部新车申报信息可知,外观部分新车依旧没有进行太多的调整,与现款车型相差不大,不过车身长度有所增加,改款车型?

  • 新款理想ONE将发布!老车主复购可享1万元补贴

    此前,因为是初代产品,不少消费者对待理想ONE的态度都是持币待购。而今,理想ONE也终于迎来了新款二代车型,车辆的辅助驾驶、续航动力系统、车身布局方面,都进行了诸多优化及升级,同时新款车型的到来,老车主还可享受专属复购权益。据此前了解,2021款理想ONE将于5月25日正式发布。在发布前夕,理想官方也为2020款理想ONE车主提供复购权益,包括专属10000元复购权益抵减车价,有效期是2年。理想表示,2020款理想ONE的车主是理想

  • 京东零售CEO徐雷:我们的理想是“卖全天下的货”和“去全天下卖货”

    京东零售CEO徐雷:我们 的理想是“卖全天下的货”和“去全天下卖货”“当京东618已经成为深度链接消费端和产业端的重要节点,京东零售理应承担更多责任,创造更多价值,让热爱不止于消费!”【TechWeb】5月31日消息,在2021年京东零售618誓师大会上,京东零售集团CEO徐雷分享了自己对于外部环境变化、京东未来发展的思考,并对今年京东618提出了期望。“京东618的价值追求就是带给用户最好的体验,帮助品牌商家获得最好的成长,创?

  • 中芯国际创始人谈缺芯:IDM模式挑战巨大 CIDM是更理想的模式

    近日,中芯国际创始人、73岁的张汝京接受媒体采访时,谈及缺芯现状时表示,对于中国大陆来说,IDM模式挑战巨大,CIDM是更理想的模式。IDM模式,简言之就是垂直整合,全部都在一家公司里完成的模式,指的是集芯片设计、研发、制造、封装、测试、模组等为一体的半导体公司模式。世界上排名靠前的模拟与数模混合半导体公司大多都是IDM模式,例如美国的得州仪器(TI)、亚德诺半导体、安森美半导体,还有欧洲的英飞凌、意法、NXP,日本

  • 媒体实测理想ONE紧急制动:系统识别出行人 依旧未制动硬撞

    当前,国内的造车新势力已经形成了三国鼎立”的局面,理想、小鹏、蔚来三家车企,在国内的新能源汽车市场疯狂攻城略地。不同于蔚来和小鹏汽车,入局稍晚些的理想,目前只有理想ONE这一款增程式SUV,全国统一售价32.8万元。虽然并非为纯电动,但是在优异的乘坐体验和实用性方面,理想ONE在国内收获了众多车主用户。在今年4月份,理想ONE更是以5522辆的交强险上险量数据,险胜特斯拉Model Y的5520辆,成为国内4月份新能源SUV销量冠军

  • 新款理想ONE正式发布:配置、续航大增 33.8万元起

    如约,5月25日,2021款理想ONE正式发布,新车电机驱动系统升级,油箱容积扩大至55L,车辆的续航里程进一步提升。价格方面,新款理想ONE标准配色车型,全国统一售价33.8万元。而选装Baby Blue、Deep Green、Tech Blue三款特别版颜色的车型,需要加价1万元,全国统一售价34.8万元。新款理想ONE将继续搭载增程式混动系统,不过由1.2T发动机与全新的驱动电机组成,NEDC综合续航里程或将提升到1080公里。此外,新车的油箱容积也由45L提?

  • 新增21项功能!理想ONE OTA 2.1版发布:安卓手机钥匙来了

    6月1日消息,今日,据理想汽车官方消息,理想汽车将从即日起,为2020款理想ONE陆续推送OTA2.1版更新,升级后,2020款用户将与2021款用户享受同样的车机体验。值得一提的是,此次更新除了21项新增功能和12项优化功能外,全新自研的理想同学”将正式上线。具体来看,在此次更新中,新增Android全机型手机钥匙功能,Android8.1及更高系统版本的手机可以自主配对车外解闭锁感应圈,配对成功后,即可使用手机钥匙。需要注意的是,需要An

  • 罗永浩力荐的神车出新款!2021款理想ONE首发双“征程3”芯片

    理想、蔚来、小鹏被称为国内新造车三势力,其中理想被锤子科技CEO罗永浩不止一次点赞。罗永浩评价,理想ONE是近年试过的几十辆车里综合体验最好的(无可争议的第一名),越级挑战贵两三倍的车也没有对手。不仅如此,沈义人、坚果手机产品经理朱海舟也都被理想ONE圈粉。现在理想即将推出2021款理想ONE,5月25日正式发布。今天,理想汽车官方宣布,2021款理想ONE全球首发地平线双征程3”芯片。据悉,征程3是地平线基于自研的BPU2.0架

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天