首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone用户有福了!iCloud中国贵安数据中心建成:有望提速、降费

2021-05-28 09:25 · 稿源:快科技

据云上贵州官方消息,5月25日苹果和云上贵州共同建设的iCloud(贵安)数据中心宣布建成,并正式投入运行。

iCloud(贵安)数据中心的建成,代表着国内iPhone用户的使用体验将得到大幅提升,因为之前的App Store、iCloud等内容都需要连接到海外服务器,而现在只需连接中国服务器即可完成,速度上将会带来质的提升。

同时,iCloud在中国建立数据中心也将有效降低国内的运营成本,后期iCloud的收费标准可能也会随之降低。

据悉,苹果中国(贵安)数据中心项目早在2018年5月25日就已正式开建,原计划将于2020年建成投入使用,但是应为疫情等一系列原因,不得不推迟至今,这也是苹果公司在美国、欧洲之后设立的第三个数据中心。

建设过程中,云上贵州与苹果公司克服各种困难,尤其在新冠疫情全球蔓延的艰巨挑战下,双方团队通力合作,历时两年,高标准、高质量地完成数据中心全部建设任务。

值得一提的是,iCloud(贵安)数据中心是国内首个100%使用绿色可再生能源的数据中心,同时还取得了国际环境和能源领先的LEED金奖认证,这也遵循了苹果多年倡导的环保理念。

此外,云上贵州将持续推动产业链上下游企业落户贵州、扎根贵州,进一步优化投资环境,助力当地数据中心产业聚集、人才聚集,推动地方经济社会高质量发展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司刚刚对激光技术进行了一项超级战略投资

    苹果公司又向其激光技术的关键供应商II-VI注入了4.1亿美元,该技术用于iPhone和iPad的Face ID摄像头和LiDAR扫描器。这项投资是苹果对II-VI进行的第二次投资,苹果公司表示,这将使其更早地获得下一代设备即将使用的组件。早在2017年,苹果从其先进制造基金中为该公司投资3.9亿美元,该公司当时还被称为Finisar。当时,苹果公司表示,这笔现金将帮助VCSELs(即垂直腔表面发射激光器)大批量生产,此外还将提高研发费用。VCSEL当时已

  • 苹果 4.1 亿美元追加投资光学技术制造商 II-VI

    苹果日前宣布,其先进制造基金(Advanced Manufacturing Fund)将为领先的光学技术制造商II-VI提供4.1亿美元的新资金。据了解,II-VI生产用于自拍相机的人脸识别和其他人脸跟踪功能的激光器,以及目前在iPhone12Pro上搭载的激光雷达扫描仪中所使用的VCSELs(垂直腔面激光发射器)。

  • 苹果再向康宁投资4500万美元 后者开发了iPhone 12超瓷晶面板

    iPhone 12使用的康宁超瓷晶面板凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,苹果公司今天宣布,将通过其先进制造基金额外向康宁公司投资4500万美元,以扩大康宁在美国的制造能力,推动康宁研发可支持耐用、持久产品寿命的创新型新技术。苹果称,过去四年,康宁已经从其50亿美元先进制造基金获得了4.5亿美元投资,这些资金帮助康宁开发出了坚韧、耐用的超瓷晶面板玻璃,成为iPhone 12的保护玻璃。目前还不清楚康宁是否与苹果达成了独家协议?

  • 华为重申不造车 也不会投资任何车企

    昨日,华为发布了一则关于华为不造车的声明》称,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,华为再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 华为再度重申不造车:至今未投资任何车企

    针对网上有关华为造车的传闻,华今日再度发布了《关于华为不造车的声明》进行澄清。华为表示,公司发言人已多次予以澄清,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 我,放弃回家接班,悄悄做起了投资

    伴随着一笔投资,这位二代浮出水面。昨日(4月29日),中手游发布公告称折让近10%配售2.579亿股份,此次配售参与方之一便是Wide Fortune。这是一家注册在英属处女群岛的公司,其身后的正是潮汕地产大鳄朱孟依长子——80后朱一航。

  • 佳海金蚁实业投资有限公司:学习投资理财,五种理财基础很重要

    财务管理是许多人更感兴趣的主题。初学者需要尽可能少地了解投资和财务管理的介绍。因此,如果您想快速融入财务管理团队,佳海金蚁实业投资有限公司的编辑告诉大家,您必须掌握这五个财务管理基础。1.广泛的财务管理知识。如果您不了解财务管理的特定级别,那么您将迷失在财务管理过程中。即使有足够的资金,也很难获得理想的财务结果。佳海金蚁金蚁实业投资有限公司编辑说,不仅要有足够的资金,而且要有丰富的财务管理知识,如财务目标,?

  • 华为再次声明不造车:不会投资任何车企 更不会控股、参股

    尽管华为官方已经多次声明,自己不会造车,会帮车企造好车。但市面上一直存有华为造车、参股汽车制造行业的传闻。综合国内媒体报道,5月24日,华为再次发布不造车声明,重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。华为在声明中表示,我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。至今为止,我?

  • 华为再次重申不造车声明:并未投资任何车企

    今日华为发布不造车声明,华为表示,“华为不造车”的长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。至今为止,并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 欧洲央行副总裁:加密资产不是真正的投资

    据国外科技媒体报道:加密货币资产不被视为实际投资,欧洲央行(ecb)副行长路易斯•德•金多斯(Luis de Guindos)表示,因为评估它们的价值很困难"这是一种基本面非常薄弱的资产,将面临很大的波动。

  • 币圈崩盘后投资者痛哭:眼睁睁就看着没了

    5月19日,虚拟货币全线崩盘。据悉,5月19日晚9点10分,比特币最低价格一度达3.11万美元/枚,相对今年最高点时已腰斩”。根据bybt最新数据,最近24小时共有约77.57万人成为爆仓受害者,最大单笔爆仓单价值高达6700.01万美元。有投资者对媒体表示,眼睁睁就看着没了。专家指出,近期比特币一直处于弱势格局,原因是多方面的:第一,比特币自去年3月以来最大涨幅已经超过1600%,市场必然积累了大量获利盘,机构更是获利丰厚,获利盘兑

  • 日本“投资之神”孙正义:不确定比特币的未来

    软银集团创始人、日本投资之神”孙正义日前在财报会议上与外界进行了交流。当被问及像特斯拉这样越来越多大企业投资比特币的事情时,孙正义显得非常谨慎。孙正义不置可否比特币是真金白银还是资本泡沫,是好事还是坏事,坦率来说我不知道”。不过,他补充,加密货币已经成为不能忽视的平台,不能一口拒绝。他说,软银内部还在讨论(是否参与)。财报数据显示,截止今年3月31日的一季度,软银净利润达到了177亿美元,是1990年以来日

  • 猫眼品牌管理:新消费创业和投资的逻辑

    新消费浪潮袭来,中国品牌和中国经济将经历一场天翻地覆的变化!01中国品牌发展的三个阶段中国品牌的发展大致会经历三个阶段:第1阶段,品牌初生阶段。新中国在刚建国的时候连一盒火柴都造不出来,可以说工业基础从零开始。在整个抗日期间,我们的军工厂都严重的不足,没有枪没有炮,敌人给我们造。整个抗日期间我们把老蒋称之为运输大队,这并不是笑话,而是说美国制造的枪炮我们有权利。军工业尚且如此,更别说普通的民用工业。?

  • 比特币崩溃,或将为投资者带来税收漏洞?

    近日,比特币和以太坊等流行加密货币在过去一个月的波动交易中贬值了一半以上,不少加密货币投资者已受到价格暴跌的打击。但有分析人士表示,这种抛售也有一线希望:它打开了省钱税收策略的大门。

  • 小米投资移动保险服务平台大鱼科技

    5月11日,杭州大鱼网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。企查查信息显示,大鱼科技是一个一站式优质移动保险服务平台,企业业务包含“海保”和“晶算师”,前者专注于为车主用户提供车险报价等多种服务

  • 巴菲特最有代表性的十笔投资,不可复制的传奇!

    本文发布于老虎社区,作者为陈达美股投资。老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易最近的美股港股社区”,有温度的股票交流社区。一年一度、别无分店、被昵称为“资本主义的伍德斯托克音乐节”的伯克希尔·哈撒韦股东大会(Berkshire Hathaway2018 Annual Shareholders Meeting)将在 5 与 5 日于美国内布拉斯加州的西部金融重镇奥马哈召开。对于这一场资本主义世界的顶级欢宴与朝圣之旅?

  • 亿万富翁投资者雷·达里奥:宁愿拥有比特币而不是债券

    亿万富翁投资者雷·达里奥在接受采访时透露,他拥有一些比特币。他表示,我们在it中创造的储蓄越多,就我个人而言,我宁愿拥有比特币而不是债券。”

  • 百利好:预防投资杀猪盘 这几种心态要不得!

    百利好一向紧跟市场走势、行业要求,对于市场上的不正当风气更是严打立查,尤其是对于现时投资市场上常发生的「杀猪盘」事件,公司更是全力推行反诈。欲修其身者,先正其心,百利好不仅要求内部同事加强防范、提点客户时刻妥善保管交易账号及密码,杜绝第三方操作;另外,加大力度对代理进行销售行为及措手教育,绝不容许以白富美、高富帅作招揽。百利好作为一家在市场上经营了超过十年的公司,今天和大家分享一下,我们在投资者教?

  • 广联达召开2021年度投资者大会

    5 月 18 日,广联达科技股份有限公司 2021 年度投资者大会在北京如期召开。本届大会是广联达连续第 9 年举办投资者大会,因受疫情影响,此次大会采取线上和线下的方式举办,为投资者了解公司战略、经营情况及未来发展提供全方位的交流平台。广联达高级副总裁、董事会秘书李树剑主持大会并致辞。广联达高级副总裁、董事会秘书李树剑会上,广联达董事、总裁袁正刚对广联达业务发展路径进行了详细的阐述。他表示,近年来,广联达紧跟?

  • 热门标签