首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

Oracle Linux 8 Update 4和AlmaLinux 8.4发布 基于RHEL 8.4

2021-05-28 09:23 · 稿源: cnbeta

在 Red Hat Enterprise Linux 8.4 上周发行之后,各方基于 RHEL 的下游也快速跟进更新了自己的发行版本。甲骨文(Oracle)昨日宣布了适用于 x86_64 和 AArch64 的 Oracle Linux 8 Update 4,这是包含 RHEL 8.4 更新内容的 Oracle Linux 最新发行版本。

s47vczef.jpg

此外,Oracle 继续将“Unbreakable Enterprise Kernel”作为较新的 Linux 内核版本来替代 Red Hat Compatible Kernel (RHCK) 。另外,在第一季度末,AlmaLinux 作为 RHEL 的 1:1 分叉版本发布,并延续了以前 CentOS 的发布精神。AlmaLinux 得到了 CloudLinux 公司的支持,现在已经发布了基于RHEL 8.4的更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合合信息展现AI大数据新成果,黑科技识别甲骨文

    打开手机,简单扫一扫就能自动识别图片上的文字,如今已经成为许多人日常使用的功能。这一功能背靠的是OCR文字识别技术,属于人工智能中的一个分支,通过这一技术,数据采集和处理方式发生了根本性变革,传统的手写或打字录入信息成为过去时,手机化身扫描仪,也因此诞生了很多手机扫描软件,名片全能王、扫描全能王就是其中典型代表,这两款诞生于同一家公司——合合信息。近日,合合信息亮相第七届广东智博会,作为行业领先的人?

  • 预售不熬夜 天猫双11今晚8点开启!一看懂十大变化

    今晚8点,一年一度的天猫双11正式开启,预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。双11走到今年已经第十三届了,据天猫副总裁吹雪介绍,双11项目组从7月就开始筹备,并邀请很多消费者反馈意见,希望带给全国消费者一个热闹、实惠、温暖的双11。我们从天猫双11发布会现场了解到,今年双11更加以消费者为本,变”与不变”都以消费者体验为标尺。就拿今晚(10月2

  • 首销即火爆 荣耀亲选Earbuds X2斩获京东天猫同价位段销量冠军

    10月15日,荣耀亲选Earbuds X2正式开售,作为入门级TWS耳机,这款极具性价比的新品一经上市便受到诸多消费者的喜爱。10月16日上午,荣耀官微公布了荣耀亲选Earbuds X2首销成绩:荣耀亲选Earbuds X2斩获天猫蓝牙耳机品类销量冠军,并斩获京东平台100-200元价位段蓝牙耳机品类销量&销售额冠军。荣耀亲选Earbuds X2以轻巧半入耳式设计、28小时超长续航、双麦通话降噪等功能优势,在同价位产品中彰显性价比,一经首销便在京东天猫平台获

  • 双十一iPhone13哪个平台便宜 天猫京东拼多多iPhone13价格汇总

    iPhone13系列手机是苹果在今年9月份发布的一款重磅产品,外观上虽然没有大改,但Pro型号加入了120Hz高刷的屏幕,并且刘海部分也减少了很多,那么这次的双十一在哪个平台购买iPhone13手机最划算呢。

  • 天猫淘宝京东双十一红包预售规则活动攻略】,双11领取20亿补贴玩法升级!

    10 月 14 日天猫官方公布了双十一活动的一些具体的细节,发布了全新的战略和双 11 政策玩法,更为重要的是今年双 11 有史无前例的 10 亿高额补贴和重大玩法升级!活动节奏第一波预售预售定金:10 月 20 日20:00:00- 10 月 31 日22:00:00尾款支付:11 月 01 日00:30:00- 11 月 03 日23:59:59第一波售卖预热加购:10 月 26 日00:00:00- 10 月 31 日23:59:59正式售卖:11 月 01 日00:00:00- 11 月 03 日23:59:59第二波预售预售定金:1

  • 拍拍贷上征信吗,一带你了解清楚

    征信代表了一个人的信用程度,可以说是一个人在经济领域的身份证,在日前,中国人民银行正式公布了《征信业务管理办法》(下称《征信办法》),并从 2022 年 1 月 1 日起实施,备受各方关注的《征信办法》终于落地,这也意味着,征信的重要性再次提升。而在以拍拍贷为代表的互金行业,则是征信的高频使用场景,拍拍贷上征信吗一直受大家关注,今天就带大家了解清楚拍拍贷上征信吗。开门见山,拍拍贷上征信吗,答案是肯定的。拍拍贷成

  • 天猫双十一喵糖总动员红包领取攻略 淘宝天猫喵糖红包怎么领

    淘宝天猫上最近都开启了双十一的喵糖总动员活动,喵糖是可以换红包的,很多朋友还不清楚怎么领取,下面就来为大家分享一下。

  • [图直播]苹果“来炸场”特别活动

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。直播地址:苹果官网14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“?

  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

  • 天猫推出单只鞋销售服务 价格也减半

    近日,中国残疾人联合会旗下中国残疾人福利基金会联合天猫推出“一只鞋计划”,包括回力、斯凯奇、锐步、乔丹、骆驼、森马、ECCO在内的7加品牌均向残障人士提供单只鞋销售服务,价格也减半。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包