首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米被移出美国制裁清单 雷军发声:我们赢了

2021-05-26 10:08 · 稿源:快科技

5月26日上午消息,小米今晨在港交所发布自愿性公告,称美国哥伦比亚特区地方法院颁发了最终判决,解除了美国国防部对于小米公司中国军方公司的认定,并正式撤销了美国投资者购买或持有公司证券的全部限制。

小米董事长兼CEO雷军本人也在微博贴出该公告,并留言表示我们赢了”,激动之情溢于言表。

随后,小米合伙人兼中国区总裁卢伟冰、小米新媒体总监等均在微博上跟进表示我们赢了”。

据悉,今年1月14 日,美国政府突然宣布将9家中国公司列入中国军队公司清单”,并将限制美国投资者交易这些公司的证券,其中就包括雷军旗下的小米公司,随后小米股价一度跳水,引发市场不安。

1月29日,小米集团在美国哥伦比亚特区地方法院起诉美国国防部和美国财政部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解析新媒体发展动向与趋势,慧科发布《2020-2021中国新媒体洞察白皮书》

    2020年是异常魔幻的一年,新冠疫情在全球的爆发将人们逼到“线上”,意外加速了在线业务的快速增长。其中,站在时代前沿脉搏上的各大新媒体平台,上演了一场与新媒体相关的精彩博弈。慧科作为全球领先的全媒体大数据AI分析专家,基于所收录的79万个媒体信源,总量超过850亿的媒体大数据,通过专业的分析与总结,发布《2020-2021中国新媒体洞察白皮书》,深入解析新媒体平台的五大动向与五大趋势。白皮书同时得到中国商务广告协会数

  • 凤凰新媒体2021年一季度财报高管解读

    北京时间2021年5月11日——中国领先的新媒体公司凤凰新媒体有限公司(纽约证券交易所代码: FENG)(“凤凰新媒体”“凤凰网”或“公司”)于今日公布截至2021年3月31日的未经审计的2021年第一季度财务报告。财报显示,截至2021年3月31日,凤凰网2021年第一季度总收入为人民币2.261亿元(约合3,450万美元),较2020年同期的人民币2.314亿元下降2.3%。2021年第一季度广告净收入为人民币2.013亿元(约合3,070万美元),较2020年同期的?

  • 雷军投资电影?小米成立新公司 经营范围涉及电影发行

    天眼查App显示,昨日,海南小米互娱网络科技有限公司成立,法定代表人马骥,注册资本210万人民币,经营范围包含许可项目货物进出口;技术进出口;网络文化经营;电影发行;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发等。

  • 凤凰新媒体发布2021年一季度财报,新业务发展助力收入多元化

    北京时间2021年5月11日——中国领先的新媒体公司凤凰新媒体有限公司(纽约证券交易所代码: FENG)(“凤凰新媒体”“凤凰网”或“公司”)于今日公布截至2021年3月31日的未经审计的2021年第一季度财务报告。财报显示,截至2021年3月31日,凤凰网2021年第一季度总收入为人民币2.261亿元(约合3,450万美元),较2020年同期的人民币2.314亿元下降2.3%。2021年第一季度广告净收入为人民币2.013亿元(约合3,070万美元),较2020年同期的?

  • 雷军安利小米MIX FOLD:打开后比iPad mini还大

    5月12日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文宣传小米折叠屏手机MIX FOLD。雷军表示,小米折叠屏手机打开后居然比iPad Mini屏幕还大。我们知道,iPad mini屏幕尺寸为7.9英寸,小米MIX FOLD展开后的屏幕尺寸为8.01英寸,比iPad mini略大一点点。作为小米首款量产商用的折叠屏手机,小米MIX FOLD不仅拥有大屏,其影像也是旗舰级水平。该机首发搭载小米自研澎湃C1芯片,这是一颗专业影像芯片。此外,小米MIX FOLD全球首发液

  • 雷军:大规模培养纯血小米人 期待出现30岁集团高管

    5月24日,雷军发文称,今天面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动。他表示,2021年,是小米集团成立11年以来,首次大规模地进行校园招聘,第一次,就招聘了5000人这样的巨大体量。这是小米集团开启大规模、系统性培养纯血小米人的元年,也将是小米发展和治理继续走向成熟的关键里程碑。雷军表示,未来十年,你们当中将出现独当一面的业务总经理、研发主管,和各个关键岗位的主心骨,甚至,我一直期待,是否有一天小米能?

  • 薇娅直播带货推荐小米11青春版:雷军点赞

    在最新一期薇娅直播带货中,小米11青春版在薇娅直播间上架销售。今日,雷军微博晒出了薇娅的直播带货视频,并在和网友互动中多次点赞。这款手机是目前我卖过的最轻的手机,只有159g。”薇娅在直播间说道。视频规格方面,小米11青春版采用6.55英寸90Hz AMOLED柔性屏,发高通骁龙780G处理器,最高配备8GB内存、256GB存储,前置2000万像素,后置6400万AI三摄,电池为4250mAh,支持33W闪充,机身厚度只有6.81mm,重量仅有159g。价格方?

  • 雷军小米首次大规模校招五千人 期待出现30岁高管

    5月24日,雷军宣布面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动,并进行了一场场面对面的分享。官方表示,2021年是小米成立11年来,首次进行的大规模校园招聘活动,招聘人员达到5000人。

  • 小米投资蜂巢科技:正式将其纳入小米生态链企业

    经过了几年的发展,小米生态的团队作战”效果已经显现,这不论是对于生态企业还是之于小米本身,都有着非凡的意义。目前小米投资企业超过280家,其中有90家从事智能硬件及生活消费品研发,与家居相关的企业有33家,小米生态链企业不断发展壮大。如今小米又投资了一家科技公司,小米生态链企业迎来了新成员。5月6日消息,据媒体报道,北京蜂巢世纪科技有限公司宣布完成天使轮融资,由小米科技和顺为资本领投,并成为最新一家小米生?

  • 小米投资移动保险服务平台大鱼科技

    5月11日,杭州大鱼网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。企查查信息显示,大鱼科技是一个一站式优质移动保险服务平台,企业业务包含“海保”和“晶算师”,前者专注于为车主用户提供车险报价等多种服务

  • 安卓之光备用了 雷军更换小米11 Pro做主力机

    5月13日下午消息,在3月底换用安卓之光”小米11 Ultra做主力机用了1个多月后,雷军换机了。雷军在微博表示,换了一部小米11作为主力机体验下。他还特别提到了小米11 Pro的续航成绩,在所有旗舰中位列前三,2K屏幕高端手机中更是列第一。雷军感叹这个续航还是非常厉害。”据悉,小米11 Pro配备了5000mAh硅氧负极新材料快充电视,具有大容量更轻薄的特点。值得一提的是,在小米11 Pro/Ultra之前,雷军的主力机是小米11。回到产品上,

  • 雷军小米11 Ultra的副屏成本不高 设计难点是空间

    3月29日晚,小米在春季发布会上半场正式推出了顶级旗舰小米11 Ultra,并号称安卓之光”,起售价5999元。小米11 Ultra最大的特色就是配备一个1.1英寸的背部副屏,可以用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图、主题;查看通知,支持消息提醒、健康提醒、音乐控制等。今天,雷军在微博上表示,关于小米 11ultra 副屏讨论非常多。你是支持加副屏还是不支持加副屏?补充一下,加一个副屏,这个屏幕不大,物料成本也不是太高,设计难?

  • 小米雷军:Redmi Note10 将于 5 月 26 日正式发布

    今天小米创办人,董事长兼CEO雷军通过微博发文称,在这个特别的日子里,Note10来了。据了解,Redmi Note10将于5月26日14:00发布。

  • 小米集团:美国正式撤销美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制

    小米集团今天在港交所发布公告称,美东时间2021年5月25日下午4时09分,美国哥伦比亚特区地方法院最终判决,解除了美国国防部对于小米集团「中国军方公司」的认定,正式撤销了美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制。

  • 小米在海南投资成立新公司,经营范围含电影发行

    5月24日,海南小米互娱网络科技有限公司成立,法定代表人马骥,注册资本210万人民币,经营范围包含许可项目货物进出口;技术进出口;网络文化经营;电影发行;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发等。企查查股东信息显示,该公司由小米科技有限责任公司全资控股。

  • 雷军:选今年旗舰机的用户一定要换小米最高端路由 体验完全不同

    5月16日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文力荐自家的小米最高端路由器AX9000。雷军指出,大家如果已经选购了今年新的旗舰机,一定要换一台新的路由器,体验完全不同。这是小米今年4月份发售的一款高端路由新品,售价999元。它支持WiFi 6增强版,最大理论速率可达3.5Gbps,实测5.3秒可下载一部1GB电影。核心配置上,小米路由器AX9000采用了高通IPQ8072处理器,拥有四个Cortex-A53核心,使用14纳米制程工艺,主频最高可

  • 雷军又要搞事情?小米成立私募股权基金管理公司

    凤凰网科技讯 5月8日消息,天眼查App显示,昨日,小米私募股权基金管理有限公司成立,注册资本1亿人民币,法定代表人为林世伟,经营范围含私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务等。股东信息显示,该公司由小米科技有限责任公司全资持股,疑似实际控制人为雷军。此前,华为于2019年4月华为投资控股有限公司新成立了一家全资子公司——哈勃科技投资有限公司,注册资本7亿元人民币,由华为投资控股有限公司100%控股,经营范围?

  • 雷军安利小米80W无线充电座:业内No.1

    5月5日消息,小米集团董事长兼CEO雷军发文力荐小米80W无线充电座套装。雷军指出,这个无线充无论是性能、体验还是造型,都是目前最好的,谢谢我们设计和研发的同学们。据悉,小米80W无线充电座套装是为了匹配小米11 Pro、小米11 Ultra而打造的新品,后两款机型均支持了67W有线和无线双快充,5000mAh的电池仅需36分钟即可充满。小米80W无线充电座套装内含80瓦无线充电座和120瓦充电器,以及一根6A数据线,定价499元。它采用独特的冲

  • 美国将小米集团移出投资「黑名单」:已和平解决诉讼案

    据央视新闻报道,当地时间5月11日的一份法院文件显示,在中国小米科技有限责任公司对美国国防部和财政部提起法律诉讼之后,双方达成和解协议,美国国防部同意将小米公司从美国政府投资「黑名单」上移除,这将为美国投资者今后投资小米扫清道路。

  • 小米首次大规模校招5000人,雷军:期待出现30岁高管

    今天,面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动,这是小米成立11年来,首次进行的大规模校园招聘活动,招聘人员达到5000人。小米集团CEO雷军表示,这是小米集团开启大规模、系统性培养纯血小米人的元年,也将是小米发展和治理继续走向成熟的关键里程碑。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天