首页 > 业界 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

今年618,淘宝天猫将有这3个变化

2021-05-25 21:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月25日 消息:今天,淘宝天猫商家事业部总经理齐俊生在2021商家产品升级发布会上透露,今年618淘宝天猫将有这些变化:

1、千牛工作台将进行全面升级,新版计划在7月份正式上线。升级后的千牛工作台将大幅降低商家开店门槛,提供基础物流、营销、装修等官方免费服务和工具。

640.webp.jpg

2、商家私域产品从用户触达工具向人群运营解决方案升级,从效率型向效果型升级。通过订阅、客服导购、群聊、CRM等,平台将帮助商家获得更多运营主动权。

商家可以将新品上新、会员专属福利、粉丝优惠等信息进行集中发布,同时能一键跳转至商家店铺。

640.webp (1).jpg

3、加大进店路径升级,加强消费者全链路与店铺的联结。

今年,淘宝天猫将通过商品搜、店铺搜、猜你喜欢、微详情、每日好店等多种手段拓展消费者的进店场景,为店铺提供更多展现机会。

此外,今年618商家的店铺直播也支持下划切换其他直播间,为消费者提供完整的购物体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021天猫618活动什么时候开始 淘宝天猫618活动时间

    2021年5月20日,在今天天猫官方宣布今年的淘宝天猫618活动即将在5月24日晚上8点开始预售,具体的活动时间是从6月1日到6月20日,优惠折扣力度持续20天!

  • 天猫618预售提前

    刚刚,天猫宣布将于5月24日晚8点开始618预售,这意味着消费者不用再像以往一样熬夜抢预售,本次天猫618折扣持续20天,从6.1-6.20。

  • 天猫618什么时候开始 2021天猫618活动日历安排

    2021年的618年中大促活动马上就要开启了,各大电商都会提前进行预热,其中天猫618的活动日历已经出来了,很多朋友还不清楚本次天猫618的活动安排,下面就来为大家分享一下。

  • 2021天猫618什么时候开始 天猫618活动规则玩法介绍

    2021年的天猫淘宝618大促将比往年时间更早,最早的预售时间为5月24日晚8点,此外其他的活动玩法也将从5月底陆续开始,直到6月18日大促。在这段时间内,天猫618会有哪些促销活动和补贴奖励呢,我们来一起看下吧。

  • 淘宝618今晚开启!这次有什么新玩法?

    早上刷朋友圈的时候,我突然发现:淘宝618今天晚上就要开启了!好家伙,这么早?距离6月18日还有近一个月呢?“吓”得我赶紧去研究了一波这次618的新玩法,看看有没有什么特别优惠,生怕错过“一个亿”。

  • 2021淘宝618活动什么时候开始 淘宝618年中优惠活动日历

    2021年的淘宝618的活动已经正式的开启了预热活动,不少朋友都准备在最近买买买,所以今天就来为大家分享一下淘宝618年中优惠活动日历。

  • 终于不用0点抢购了!天猫:今年618预售提前至8点开始

    众所周知,每年各大电商平台都会在618、双11举办两场重大的购物狂欢节,推出巨大的优惠活动。但这些活动有一个饱受吐槽的点,就是每次都要等到0点才开始抢购,许多用户都被迫熬夜才能买到自己心仪的商品,十分影响正常的工作生活节奏。对此,今天上午天猫618组委会发布一份重要通知,宣布今年的618的预售活动定于5月24日晚8点开始,相比之前提前了4个小时,终于不用再熬夜参与预售了。另外,天猫官方还表示,此次618活动将持续20天

  • 五大亮点 天猫618正式官宣启动

    天猫618今天正式官宣启动,将有25万品牌拥抱天猫618,达到了去年同期的2.5倍。期间将有1300万款商品上架,其中140万款将是首次面世的新品。

  • 618大利好!淘宝天猫宣布运费险降费:商家一年减少25%支出

    继生意参谋免费后,淘宝天猫商家的退货运费险”也要降费了。5月21日消息,淘宝天猫官方宣布:从5月24日(下周一)起,平台商家的退货运费险”费用全面下调。降费后,预计商家全年的运费险成本平均下降25%。新方案显示,商家的退货运费险”单笔订单保费:最低由0.15元降低至0.01元,最高由3.3元降低至3元,且对所有保费标准均进行了不同程度下调,最高降幅达93%。三只松鼠旗舰店负责人透露,按照新的收费标准测算,一年将至少省下30

  • 不用熬夜了!天猫618预售今晚8点开启:补贴超百亿

    距离各大电商平台618”大促活动还有不到一个月时间,相较于往年618或双11零点开启,今年的预售活动显然提前了不少。前不久,天猫宣布今年618大促的预售时间提前至5月24日(今日)晚20点,6月1日开始支付尾款,折扣将持续20天。据天猫官方介绍,从6月1日至6月20日将推出巨大折扣,具体活动内容如下:1、折扣力度大:全场满200减30+20天狂补100亿2、会员优惠多:88VIP会员每人至少再领520元红包3、大牌让利狠:大牌美妆旗舰店比免税?

  • 第一个不用熬夜的天猫618来了!网友:买买提

    今年天猫618预售不用熬夜了,今晚8点就开始!这可能是最养生的一届天猫618。昨天,天猫发言人发布微博,提醒大家早点睡,不熬夜,24日晚八点就能预售抢购。网友调侃称:买买买提前了4小时,这就是传说中的买买提”吗?天猫618今晚8点预售不熬夜晚上8点开启预售,恰好也是直播的高峰期。去年双11和618,直播间的热闹氛围让很多人印象深刻。值得期待的是,今晚,薇娅、李佳琦等淘宝主播依然为大家准备丰厚的红包。网友可以一边抢红包

  • 天猫宣布今年618预售提前 5月24日晚8点开始预售

    今天,天猫宣布今年618大促的预售时间提前至5月24日晚8点,而不是之前618或者双11的凌晨0点。

  • 天猫好房发布“CBA”战略 正式启动“618热力好房节”

    【TechWeb】5月20日消息,天猫好房今天对外发布了全新品牌战略及形象,并推出了其面向消费者、开发商和经纪行业的数字化战略(CBA战略)。与此同时,在今天,天猫好房还正式启动了“618热力好房节”。值得注意的是,此次活动为4月28日易居(中国)企业控股公司公告获得阿里增资并全资控股天猫好房公司之后,天猫好房面向公众和行业的首次升级亮相。据悉,天猫好房以“房产交易,因我们而简单!”为使命;以“打造领先的房地产信息?

  • 达达集团启动618:即时零售加速破圈 让618迈入“1小时达”时代

    又是一年618,迎着众人期盼来了。5 月 20 日,国内领先的本地即时零售和配送平台达达集团宣布,将在 6 月 1 日至 20 日期间,联合京东到家平台上包括超市便利、生鲜果蔬、手机数码、医药健康、家居时尚、鲜花蛋糕、母婴等各品类超过 10 万家实体门店,以及伊利集团、蒙牛集团、益海嘉里、宝洁中国等一线快消品牌,线上线下全渠道打通,并基于达达快送的即时配送能力保障,为全国约 1400 个县区市的消费者,提供 618 也能全品类 1 ?

  • 当“618”步入成年:京东要怎么抓住Z世代?

    当“Z世代”逐渐成长为中国“互联网+”的中坚力量,迎合这些年轻消费者的新圈层、新偏好,细分市场的新品类也迎来了发展机遇。在此情况下,以用户需求作为反向驱动的C2M产业模式,解开了摆在品牌厂商及网购平台面前,如何让新品“出道即爆款”、怎么让新品类加速“破圈”的难题。

  • 2021京东618红包怎么领 最新京东618红包入口在哪

    2021年的京东618的年中大促活动要来了,目前已经正式的开启预售的活动,京东可以领取大额的活动红包以及津贴,很多朋友还不清楚红包怎么领取,下面就来为大家分享一下。

  • 京东618活动什么时候开始 2021年京东618活动省钱日历

    2021年的京东618的活动马上就要到了,很多朋友都在这年中的这一大波电商促销活动,又可以开启买买买模式,为了让大家省钱,就来为大家分享一下2021年京东618活动省钱日历。

  • 2021京东618什么时候开始 京东618活动规则玩法介绍

    2021年京东618的年中大促活动将从5月底就开始预热,不少商品也会在5月底开始预售,并且中间还有部分品牌的品牌日活动。今年的618和往年有哪些玩法不同之处呢,我们来一起了解下。

  • 京东618活动省钱终极攻略 教你玩转2021京东618省钱优惠活动

    一年一度的京东的618年中大促活动来袭了,本次预热很早就开始了,从5月24日到6月20日,每天都有大优惠,很多朋友还不清楚到底如果才能做到省钱最大化,下面就来为大家分享一下京东618活动省钱终极攻略。

  • 天猫618来了!25万品牌参战,最大亮点是它

    5月20日,上半年规模最大的购物节——2021天猫618官宣启动。天猫继续成为618绝对主场,今年将有25万品牌参与,是去年同期的2.5倍。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天