首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

2021-05-25 09:46 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯5月25日消息,今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

微博截图

微博截图

以下为Faraday Future公告全文:

北京时间2021年5月25日,总部位于美国加州的全球共享智能出行生态系统公司Faraday Future (FF)今天宣布, 首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。随着今天FF 未来主义者体验中心的盛大开幕,公众可以首次在纽约见到和体验极智科技奢华电动车-新物种FF91。

从左至右:Aaron Feldman – PSAC 联席CEO , Benchmark Real Estate Group 联合创始人,Christian Gobber – Faraday Future O2O 销售以及用户生态副总裁,Jordan Vogel – PSAC 主席兼联席CEO, Benchmark Real Estate Group联合创始人

在坐落于纽约曼哈顿的FF未来主义者体验中心,人们不仅可以体验到FF未来互联出行生态的独特理念,而且可以通过互动,体验FF91突破性创新科技。这些互动体验体现着FF 旗舰产品FF91的设计、舒适的配置及性能等方面的领先优势。FF未来主义者体验中心展现着FF核心价值,以及自然与科技的整合,同时为来访者勾勒出FF独特的品牌故事。FF91是FF的旗舰产品,拥有行业领先的1050马力,少于2.4秒的百公里加速时间,NASA-inspired 零重力后排座椅拥有行业领先的60度仰角,以及革命性的用户体验,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。

图片

“FF91是一款定义高性能超豪华电动车的产品 ,他为驾驶员和乘客的体验设立了全新基准",FF全球CEO毕福康(Carsten Breitfeld)博士说,"纽约地区不仅是电动车的重要市场,也是豪华车的重要市场,所以我们很高兴能够在这里通过FF 未来主义者体验中心互动展示我们的产品。”

图片

“亲身体验是了解FF独一无二的产品,行业领先的科技的最好方法,FF未来主义者体验中心就是公众与FF的产品互动的一种绝佳的方式",Property Solutions Acquisition Corp.(“PSAC”)(纳斯达克:PSAC)联合CEO兼董事长Jordan Vogel说,"随着公司即将上市,我们已经迫不及待地要向公众展示FF91的品牌DNA,以及第三互联网生活空间体验。”

FF未来主义者体验中心在纽约的正式开幕,正处在FF准备与特殊目的收购公司(SPAC) PSAC合并之际。此前宣布的合并协议预计将于2021年第二季度完成交易,交易完成后,FF将以股票代码“FFIE”在纳斯达克进行交易。FF的旗舰电动车型FF91计划在合并完成后约12个月内推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭的车造出来了?法拉第未来FF91纽约见

    今日,FaradayFuture官方微博发布消息称,法拉第未来首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾。但具体时间法拉第未来尚未公布。

  • 法拉第未来FF91将在纽约与消费者见面

    法拉第未来(FaradayFuture)官微发布消息称,首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

  • 来了?法拉第未来FF91将在纽约与消费者见面

    法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

  • 法拉第未来不再跳票?FF 91激光雷达供应商公布

    今日,FaradayFuture发布公告,宣布FF 91将搭载Velodyne公司的Velarray H800激光雷达传感器。

  • 法拉第未来FF91电动车将在纽约与消费者见面

    今天上午,法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机会。

  • Velodyne成法拉第未来独家激光雷达供应商 FF 91于明年上市

    据国外媒体报道,法拉第未来宣布已选定Velodyne作为其旗舰豪华电动汽车FF 91的独家供应商,FF 91将于明年上市。

  • 选定激光雷达供应商!法拉第未来FF 91约12个月内推出

    4月30日,法拉第未来宣布已经选定Velodyne为FF 91的独家激光雷达供应商。据悉,FF 91选定了Velodyne的Velarray H800用于FF 91的自动驾驶系统。这是一款固态激光雷达传感器,采用专有微激光雷达阵列架构(MLA),专为车规级性能而设计。其结构紧凑,可采用嵌入式设计将传感器无缝地安装在车辆挡风玻璃后面,支持安全导航和防撞预警。法拉第未来称目前正准备与特殊目的收购公司(SPAC) Property Solutions Acquisition Corp. PSAC”合

  • 贾跃亭心血没白费!FF 91或将开放试驾

    众所周知,由贾跃亭创立的电动车企FaradayFuture(法拉第未来,简称FF)多次因资金受限,致车型长达从发布至今5年都无法实现量产。今日,FF官方微博发布消息称,FF 91,纽约见!欢迎纽约的朋友们关注,届时有机会率先体验极智科技奢华FF 91!”从官方的说法来看,FF 91届时有望开放试驾机会,这对于准车主来说是一个难得的机会,不过,官方并没有明确具体的体验时间。对此,网友们反应不一,有网友表示:千呼万唤始出来,犹抱琵琶?

  • 贾跃亭回国了?乐视发布会邀请函出现贾跃亭剪影

    近日,乐视向媒体发布邀请函,宣布将于5月18日举办乐视智能生态发布会。值得注意的是,邀请函上出现了一个招手人影,与贾跃亭极为相似,上面还写着“我回来了!”。

  • 乐视发布会邀请函现贾跃亭剪影 知情人士:贾跃亭还在美国

    今日,一份疑似贾跃亭将要回国的海报在网上流传。据了解,这是乐视TV发布于官方微博的一份邀请函,称将于5月18日举办乐视智能生态发布会。上面印有贾跃亭的个人剪映,并称“我回来了!”。

  • 贾跃亭回国了?乐视发布会现场否认:误会一场

    前几天乐视发布海报,宣布5月18日召开乐视智能生态发布会,海报上赫然出现了大家熟悉的贾跃亭的身影,暗示下周回国。然而这个事肯定是没可能了,在今天的乐视智能生态发布会,乐视方面否认了贾跃亭的出场可能,称这是误会一场。乐视这次的智能生态大会上,智能电视会是重点,不过它不会是唯一的产品,另外以醒目粗体呈现的还有乐视超级手机、乐视VR、反戴式耳机、超级枪王、随身看、体感手枪、游戏手柄等。其他还有大量的产品类别?

  • 乐视高调回归:超级手机重生?贾跃亭终于回国?

    乐视,曾经创造神话,却又陷入低谷,但是,乐视一直没有放弃,涅槃在即!现在,快科技收到了来自乐视官方的一份邀请函,宣布将于5月18日周二,举办乐视智能生态发布会,通过乐视超级电视、乐视视频直播。邀请函上,乐视写下了我回来了!”几个大字,信心满满。邀请函上,还有一个正在招手的人性轮廓,其上密密麻麻的文字写满了各种产品,其中占据C位的主角是乐视超级电视。电视一直是乐视最核心的产品,2013年5月7日诞生,迄今已走

  • “我回来了” 乐视TV海报疑似现贾跃亭剪影!知情人士:并未回国

    近日,快科技收到了来自乐视官方的一份邀请函,宣布将于5月18日周二,举办乐视智能生态发布会,通过乐视超级电视、乐视视频直播。同时,邀请函上,乐视写下了我回来了!”几个大字,信心满满。其上密密麻麻的文字写满了各种产品,并且组成的人物剪影,和贾跃亭极为相似,再配合上方的我回来了”四个大字,让人不由得联想,贾跃亭要回国了?此事也在网络上引起了热议,不过,对此,有媒体向知情人士确认,贾跃亭并未回国,目前正在?

  • FF:首个未来主义者体验中心落户美国纽约曼哈顿

    今日,FaradayFuture(FF)宣布, 首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。公众可以首次在纽约见到和体验极智科技奢华电动车FF91。

  • FF选定Velodyne为FF91激光雷达供应商

    FaradayFuture宣布,已经选定Velodyne为FF旗舰产品FF91超豪华电动车的独家激光雷达供应商。Velodyne的Velarray H800固态激光雷达传感器将赋能FF91的自动驾驶系统。

  • 法拉利全新旗舰跑车首发:瞬间被秒空

    作为法拉利新一代旗舰跑车,812 superfast不仅完美继承了F12修长的车身比例,动力上也是无可挑剔。日前,法拉利正式发布了基于812 Superfast打造的终极性能版车型812 Competizione,以及它的敞篷版812 Competizione A。其中硬顶版限量999台,敞篷版限量549台,发布之前早已被抢购一空。从官图来看,812 Competizione使用的是一体式进气格栅,两侧为碳纤维材质的进气口刹车,为刹车进行散热。包围外侧还设置有类似于风刀”的设计。?

  • 法拉利Portofino M将中国首发!家族最便宜的敞篷跑车!

    5月11日,法拉利官方宣布,Portofino M将于5月25日在国内首发。车名中的M释义为升级,新车也是Portofino的中期改款车型。此前,Portofino M已经公布在华售价为263.8万元。值得一提的是,该车也是目前你能买到的最便宜的法拉利敞篷跑车。法拉利Portofino M保留了可折叠式硬顶敞篷(RHT)这一跃马敞篷车的经典设计,此外高级驾驶辅助系统(Advanced Driving Assistant Systems)以及通风/加热座椅等一系列新增的选装配置也将驾乘舒适

    ems
  • 直播大逃杀:能活下来的,和还有未来

    中国直播行业正面临一场前所未有的变局,这是“千播大战”后,行业参与者面临的第二次“大逃杀”。随着淘宝、拼多多、京东等电商平台开启带货模式,抖音、快手等短视频平台跨界入局直播领域,打破了直播行业原本游戏直播与秀场直播两分天下的传统格局。

  • 从铂德的一滴油,洞见行业的未来

    4 月 1 日,铂德官宣GTR瓶装费雪油上市发售,有人说,电子烟行业从这一刻起拉开了新的帷幕。为什么铂德一滴小小的费雪油能够影响行业呢?纵观电子烟的发展历史,对于尼古丁探索贯穿始终,而作为纯尼古丁溶液替代品的尼古丁盐,则是现代电子烟之中最核心的技术。让人欣慰的是,世界范围内有研发实力的厂家对于尼古丁技术的探索之路从未停止过,国内电子烟头部品牌铂德正是其中的代表之一。2019 年,铂德透露出正在研发“海盐尼古丁?

  • 中航未来学生王翠杰入职祥鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    有人说青春是奋力拼搏,有人说青春是活力四射。而对中航未来大连海事校区的王翠杰而言,青春更像一场整装待发的旅程。它美好却稍纵即逝,它需要用辛勤与汗水历练,也需要用坚强与毅力筑造。△ 中航未来优秀毕业生王翠杰王翠杰坚信,只要不停止前进的步伐,努力过后,定会有成果。这个选择中航未来就读的女孩,有着一个蓝天梦。在学期间,她在熟练掌握本专业知识与技能的基础上,积极参加社团和各类实践活动,提升自己实践素养和能?

  • 热门标签