首页 > 业界 > 关键词 > GrowingIO最新资讯 > 正文

蓝标在线携私域解决方案亮相2021 GrowingIO 增长大会,激活企微场景下的私域用户价值!

2021-05-24 16:21 · 稿源:站长之家用户

2021 年 5 月 20 日(星期四),蓝标传媒携手GrowingIO2021 联合举办的GrowingIO 第六届增长大会「私域营销专场」,在上海环球港凯悦酒店圆满落幕!

「私域营销专场」活动现场气氛热烈

来自蓝标传媒、GrowingIO、企业微信、企微云、Marteker、群脉、微吼、见实科技等多位数字专家应邀出席,并为现场观众带来专业且精彩的私域内容分享,共话私域增长深层逻辑。当天现场设有蓝标传媒专属展位,有近千名参会嘉宾参与展台抽奖互动,气氛热烈,蓝标在线出品的《营销蓝标书[私域篇]+[短视频篇]》(领取方式见文末)更是被一抢而空。

更专业的企业数字化营销参谋—蓝标在线《营销蓝宝书》

展位现场蓝标在线《营销蓝宝书》火热领取中

活动当天,蓝标在线首次公开的“三驾马车”私域营销解决方案,引起现场极大关注。蓝标传媒CTO蒋浩、企微云创始人杨芳贤先后提及蓝标在线链接了企业微信与客户的实践价值,突显了蓝标在线于企业“私域营销”内的重要作用。

蓝标传媒CTO蒋浩认为:当“私域”作为一种新营销场景出现,只有从整体用户经营的角度去规划、分析、提炼、迭代,私域的价值才能最大化!

“我们一直都有着赋能「企业数字化营销」的愿景,希望通过以Saas平台+解决方案的形式为客户解决数字化领域增长难题,而当下蓝标在线“四大套餐”,正是把蓝标过去在营销服务行业的经验揉合,以手代脑切入市场,让企业真正能使用起来。同时,我们的目标一直都是打造一个开放服务平台,因而蓝标在线将以开放的姿态,迎接生态工具内每一位重视数据、重视价值的合作伙伴。”蒋浩表示。

蓝标传媒CTO—蒋浩介绍蓝标在线四大服务套餐

随后,蓝标在线战略合作伙伴企微云WeSCRM创始人杨芳贤则表态,企微云与蓝标在线早已达成全面战略合作,目前已一起深度服务 60 多家客户,企微云WeSCRM为企业提供“私域”的工具赋能,而蓝标在线为企业带来了全年陪跑式服务,持续优化企业营销。

针对许多企业的私域困境,杨芳贤提出:想要做好“私域”,目前有四大挑战是每家企业的必考项:①如何把线上线下的流量承接起来?②流量承接起来后如何高效地与客户沟通?③如何让每个与客户连接的人能按一套高效的方法来转化客户?④如何持续地经营客户的终身消费价值和社交价值?

为更好地应对这四大挑战,蓝标在线与企微云WeSCRM围绕“流量接得住,沟通有工具,转化有方法,用户可经营”四大场景推出了蓝标在线私域营销解决方案——“三驾马车”服务模型,从流程、管理、内容这三大底层支柱的搭建层和优化层为客户提效。

而蓝标在线与企业微信的联合,也正是从“流量接得住,沟通有工具,转化有方法,用户可经营”四个维度给出来了面临挑战企业“私域”的新解法。杨芳贤现场首次对外公开展示了企微云X蓝标在线系统架构——“三驾马车”的服务模型。蓝标在线将从流程、管理、内容三方面为客户提效,把工具与方案进行深度结合,打好组合拳来为客户释放更多价值!

第一架马车【标准化流程】,在私域运营初期,更多企业以增长为核心,以跑通模型为第一目标,聚焦优化私域流量模型 X SOP的流程管理能为客户带来更明显的结构优化效果。

第二架马车【企业内部管理体系】,站在企业角度,如何让员工快速上手使用并验证效果,需要通过蓝标在线提供的激励体系以及企微云的员工管理等工具,可以有效提高企业内部积极性。

第三架马车【内容设计】,内容是直接影响受众感知的前端触手之一,蓝标在线无论是对于脚本或私聊话术的设计亦或是聊天边框以及群发消息等动作,都利用标准化的内容,保持沟通不跑偏。

总结而言,“三驾马车”既基于企微云WeSCRM的底层技术能力,又结合了蓝标在营销服务领域的策略经验、营销实战方法论,深度融合了方案价值与工具价值,打造方案与工具的双轮驱动引擎,让客户真正学得会,用的对,做的好,最终助力客户更高效地实现商业增长。

蓝标在线“三驾马车”私域解决方案首次对外公开

结语

数字化升级时代,“私域”已成为企业营销、经营用户的重要阵地,蓝标在线作为集合蓝标 25 年服务世界 500 强所有智慧、方法、经验所打造的智能创意辅助系统(ACAS),通过“自助式使用+专业人工服务”模式为客户构建真正可落地的私域营销方案,全年陪跑式小蓝顾问让客户感受有温度的服务。蓝标在线将继续深耕私域营销,持续经营用户价值,赋能「企业数字化营销」。

贴心在线:

1、扫码添加企微,暗号“增长密码”,即可获取《营销蓝宝书》电子版,更多实操干货、更多营销问题解决方案,尽在蓝标在线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 免费报名! GrowingIO 2021增长大会「私域营销专场」精彩内容抢先剧透!

    中国互联网用户增长红利见顶, 通过建立私域营销体系,开启精细化用户管理,进而降低营销成本、实现精准营销逐渐成为主流趋势。关于私域营销的深层探索成为品牌主、营销企业、媒体当前的重要课题之一。 5 月 20 日,GrowingIO与蓝标传媒联合举办的GrowingIO第六届增长大会「私域营销专场」也因此得以体现其重要价值。在这场行业盛会上,来自蓝标传媒、GrowingIO、朗诗集团、企业微信、LVMH、企微云、Marteker、群脉、微吼、见实科?

  • 2021GrowingIO增长大会全面启动!携手蓝标传媒,聚焦私域营销新未来!

    2021 年 4 月 27 日,蓝标传媒宣布正式与中国知名的数据增长引擎整体方案服务商GrowingIO合作,共同筹办GrowingIO第六届增长大会「私域营销专场」活动,并将于 5 月 20 日在上海环球港凯悦酒店举行。据悉,GrowingIO增长大会至今已成功举办 5 届 12 场,覆盖超过百万人次,不仅是国内增长领域规模最大、规格最高的年度盛会,更是数据分析行业的风向标。作为主办方的GrowingIO,是国内领先的一站式数据增长引擎整体方案服务商,以数

  • 2021GrowingIO增长大会「私域营销专场」圆满落幕!12位行业大佬齐聚,增长干货倾情呈现!

    2021 年 5 月 20 日,GrowingIO与蓝标传媒联合举办的GrowingIO第六届增长大会「私域营销专场」在上海环球港凯悦酒店圆满落幕。数字化浪潮加速席卷各行各业,互联网流量红利逐步走向萎缩。伴随数据和技术在营销中的作用被逐渐放大,营销预算支出转向品效协同、全链路数据驱动的模式,营销与运营的边界走向融合,“如何通过私域流量场的创新运营,实现品牌差异化?”成为当下我们亟待探索的方向。聚焦“私域营销”,GrowingIO第六届?

  • Chrome已部署Windows 10的安全漏洞缓解措施

    在 Windows 10 计算机上,微软部署了名为 CET 的控制流缓解措施,以实现硬件增强的堆栈保护。现在,Google Chrome 浏览器也借鉴了这一方案,为所有兼容设备引入了增强型的漏洞利用防护特性。据悉,这项措施能够阻止攻击者在 Windows 10 2004 及以上版本的英特尔 11 代 / AMD Zen 3 处理器上利用相关安全漏洞。(来自:Tech Community)硬件强制堆栈保护功能,借助了 Intel CET 芯片组安全性扩展,来保护应用程序免受常见漏洞利用技

  • [技巧]Chrome 90在Windows 10上各种崩溃?这里有临时缓解的方案

    作为世界上最受欢迎的 Web 浏览器,Google Chrome 拥有庞大的用户基数。但这也意味着即使是相对较小的问题,也可能对成千上万的用户造成影响。Windows Latest 指出,最近许多使用 Windows 10 操作系统的 Chrome 90 浏览器用户,都遇到了让人头疼的崩溃错误。与此同时,macOS 和 Linux 平台上的 Chrome 90,似乎并未受到影响。有用户在 Google Chrome 官方社区上报称,无论是新建标签页、尝试打开“设置”或“书签”,都可能导致 Ch

  • Windows版Chrome浏览器将迎来新的分享中心

    在 Windows 版 Chrome 浏览器的下一个版本更新中,Google 将通过一项名为“Sharing Hub”的功能,来简化网址的分享体验。由近日的 Chromium 代码提交可知,Chrome Canary 尝鲜通道已经率先引入了该功能。与 Microsoft Edge 不同的是,此前 Google Chrome 一直缺乏适当的分享菜单,让不少用户感到有些沮丧。在 Windows 10 上,用户将能够使用操作系统内置的“分享 UI”,在不同的设备和应用程序之间分享 Microsoft Edge 的内容。好?

  • 微软Windows10将加强Edge与Chrome浏览器音频控制功能

    ​据 Windows Latest 报道,在 Chromium 提交中,微软已经确认将为Edge 与 Chrome 浏览器两款浏览器带来与 Windows10音频更进一步的集成。在 Windows 系统中有一个音量合成器功能,当用户打开后,就可以单独调节某个应用程序的音量大小。

  • ProwHost韩国/美国/日本/欧洲vps首年五折优惠码分享

    ProwHost是一家成立于2020年非常新的vps主机商,主要是提供VPS和虚拟主机,采用的是KVM架构,数据中心有非常多,比如美国、韩国、新加坡、日本等等,最近也开启了新的优惠活动,可以首年打五折。

  • 微软优化Chromium:Windows 10音量混合器将精细化到标签页级别

    目前,基于 Chromium 的浏览器无法和 Windows 10 系统中内置的音频设置连接。因此包括新版 Edge 和 Chrome 浏览器在内,用户无法直接从音量混合器中改变某个标签页的音量,只能改变浏览器整体的音量。不过,微软希望在音量混合器中带来这方面的改变,目前已经在多个 Chromium 和微软社区帖子中有所提及。也就是说,用户今后打开 Windows 10 系统中的音量混合器,能够对 Edge 和 Chrome 中的每个音频标签进行精细化控制。而此前用户

  • Microsoft Teams整合PowerPoint Live 新增实时幻灯片翻译功能

    在 Microsoft Teams 近日的更新中,添加了对会议内分享体验的支持并整合了 PowerPoint Live。在本次更新中,Microsoft Teams 现在添加了对实时幻灯片翻译的支持,方便用户在现场演讲中翻译幻灯片内容。这项幻灯片翻译功能是 PowerPoint Live 的一部分,目前已经在 Windows 10 和 macOS 平台上线。PowerPoint Live 允许演讲者在不需要和观众分享屏幕的情况下进行演讲。用户可以直接从 PowerPoint 中展示他们的幻灯片,或者在通话中?

  • 证据显示微软正在将Windows 10X的功能移植到Windows 10“太阳谷”

    最近持续有报道显示微软正在取消他们的Windows 10X项目,转而专注于Windows 10,特别是他们即将到来的Sun Valley“太阳谷”更新,该更新预计将给操作系统带来重大的UI更新。现在有一些证据显示,微软正在迅速动工,将Windows 10X的用户界面改进移植到今年晚些时候的“太阳谷”重要更新上来。Windows 10的核心组件,外壳程序WindowsShellExperienceHost.exe中出现了实验性标志,启用后可以激活以前只在Windows 10X中发现的功能。如?

  • budgetvm日本windows vps推荐 有哪些好用的日本windows vps

    budgetvm算是很早起家的老牌美国VPS云服务器主机商了,目前是有美国、日本等机房,有主打windows vps,支持IPv6,很多朋友还不了解,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • OPPO Reno6系列携手全球裸妆大师Bobbi Brown打造专属数字妆容

    5 月21 日,OPPO宣布携手全球裸妆大师Bobbi Brown带来科技裸妆,为OPPO Reno6 系列打造专属数字妆容,实现AI视频”上妆“。Bobbi Brown推崇干净、清新、时尚的理念,曾掀起过一场影响深远的“裸妆革命”。而在美丽事业上深耕多年的 OPPO也提出过相似的美学理念——“让美自由生长”基于对美共同的理解,OPPO牵手Bobbi Brown女士,打造多款“数字化”裸妆。通过真人上妆-妆容提取-素材制作-识别上妆四个步骤,实现从现实世界到数字?

  • 微软提醒:Windows 10新预览版已默认安装Windows Terminal

    在今天发布的 Windows 10 Build 21382 中虽然并没有引入太多的新功能,但对诸多细节进行了优化调整,使其更加好用。除了更新日志中提及的内容之外,在该版本中微软已经向用户发出提醒,已经默认安装 Windows Terminal 应用程序。在最近几个月中,微软为 Windows Terminal 进行了大量改进,并引入了很多的新功能。公司近期就曾表示将会默认安装该工具,而 Windows 10 Build 21382 开始提醒用户。Windows Insider 官方账号表示:“自

  • Windows版PowerPoint将很快允许用户锁定幻灯片上的选定对象

    据外媒OnMSFT报道,微软宣布了Windows版PowerPoint的一项新功能,允许用户锁定其幻灯片上的选定对象。这一更新目前正在向Office内部人员推出预览版,很快就会对所有用户开放。这项新功能将提供一个选项,锁定幻灯片上的任何对象,如形状和图片,以防止其他人意外地移动或编辑它们。“你是否在做演示时无意中修改了对象?通过锁定形状、图标、图片、3D模型等对象,你现在可以确保不会有任何意外发生。”该公司在博文中解释说:“为?

  • 微软宣布Rust for Windows v0.9:全面支持Windows API

    自去年预告以来,微软已经为拥抱 Rust 编程语言付出了相当多的努力。近期,该项目已经取得了重大的进展。在 VS Code 和 Visual Studio 集成开发环境中,微软已经提供了对 Rust 编程语言相当良好的支持。随着 Rust for Windows v0.9 的发布,开发者现能够以一种更加习惯的方式,访问完整的 Windows API,从而轻松构建功能强大且丰富的 Windows 应用程序。视频截图(来自:Kenny Kerr / YouTube)值得一提的是,微软终于在功能命名上

  • 微软宣布Windows10x已被取消

    微软今天宣布,它已经取消了即将推出的Windows10x操作系统。这一信息是在一篇博客文章中披露的,文章宣布推出新的windows1021h1更新。相反,微软将在Windows及其其他产品中集成windows10x的功能。该公司已经开始在Windows Insider预览版上实施其中一些功能,例如Microsoft Defender Application Guard中的新应用容器技术、增强的语音输入体验,以及具有优化按键大小、声音、颜色和动画的现代化触摸键盘。windows10x原本是windows10

  • Windows 95就引入的功能在Windows 10 21H2中将启用新图标

    代号为 Sun Valley 的 Windows 10 21H2 功能更新将于今年晚些时候发布,目前大量的泄漏和预览版更新都表明微软计划在用户界面上做出重大调整。除了为文件夹和系统应用启用新图标之外,微软也在为那些 Windows 95 就引入的功能(例如休眠模式)更新图标。新图标接近于在 Microsoft 365、Microsoft Launcher 和其他产品上看到的图标。在最新预览版中,在 Shell32.DLL 文件中为文件夹、选项和按钮提供了一组新的图标,Shell32.DLL 是

  • 便宜的美国Windows VPS推荐 2021支持windows美国便宜云服务器分享

    国外的vps云服务器主机商其实是很少提供可以支持windows的vps服务器,主要是因为占用的资源会比Linux的大,不过近两年越来越多了,下面就来为大家分享几个支持windows的vps云服务器推荐。

  • Windows 10更新修复了一个可能扰乱备份的关键错误

    随着2月份的Windows 10更新,微软破坏了两项功能,一些用户的英特尔网络摄像头和文件历史备份工具。虽然微软在反馈中心的帖子中承认了网络摄像头的问题,但该公司从未承认Windows 10内置备份功能存在问题。对于那些不熟悉的人来说,文件历史记录是Windows 10的备份解决方案,可以将特定的文件或文件夹保存到备份设备中。文件历史记录是一种自动备份工具,也被称为 "设定后就忘记的备份方案",它要求你有一个外部驱动器连接到你的电

  • 热门标签