首页 > 业界 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

不用熬夜了!天猫618预售今晚8点开启:补贴超百亿

2021-05-24 10:10 · 稿源:快科技

距离各大电商平台618”大促活动还有不到一个月时间,相较于往年618或双11零点开启,今年的预售活动显然提前了不少。

前不久,天猫宣布今年618大促的预售时间提前至5月24日(今日)晚20点,6月1日开始支付尾款,折扣将持续20天。

据天猫官方介绍,从6月1日至6月20日将推出巨大折扣,具体活动内容如下:

1、折扣力度大:全场满200减30+20天狂补100亿

2、会员优惠多:88VIP会员每人至少再领520元红包

3、大牌让利狠:大牌美妆旗舰店比免税店更便宜

4、打折商品全:25万品牌参与,1300万商品打折

5、不知道买啥?正式推出天猫榜单”,1000多名小二帮你选货,每个人都可以抄作业”。

天猫事业群副总裁吹雪此前表示,今年共有25万品牌参与今年天猫618,是去年的2.5倍,共有1300万商品参加活动,其中140万新品选在天猫618首发。

值得一提的是,今年618还将重磅推出天猫榜单”,彻底治愈消费者的选择困难症。

天猫榜单将包含小二推荐榜、销售数据榜、热搜榜等在内的上百份榜单。

据了解,在去年天猫618活动中,其推广了淘宝直播、小时达、3D实景购物、AR试妆试鞋等商业模式创新和新技术大规模应用,在各种促销活动、电商直播加持下,最终累计下单金额达6982亿元,创下新纪录。

不用熬夜了!天猫618预售今晚8点开启:补贴超百亿

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫新增童装行业商品发布规范 禁止发布不雅姿势等商品信息

    《天猫童装行业商品发布规范》商品发布要求显示,商家不得发布存在性暗示或不雅姿势、涉及重大舆情的商品或图片、穿着透明/肉色丝袜露屁股等商品信息,否则将根据《淘宝平台违禁信息管理规则》-“七、色情、暴力、低俗商品或信息类”,采取下架商品、删除商品、扣分等处理措施。

  • 天猫国际变更商品抽检行为规范总则:适用于商品质量检测及真假鉴定

    ​昨日,天猫国际官方发布了关于《天猫国际商品抽检行为规范总则》变更通知。本次规则更新于2021年5月7日公示通知,将于2021年5月14日正式生效。

  • 薇娅直播间被质疑销售山寨商品!本人:退款不用退货

    5月21日消息,博主Abestyle发文质疑,头部主播薇娅在直播间内售卖山寨潮牌Supreme联名商品。这款所谓Supreme与GUZI的联名商品是一个挂脖小型风扇,薇娅在直播间介绍,这是潮牌Supreme首次与国货品牌古姿”联名合作商品,售价仅为198元。Abestyle指出,正版Supreme不会和国货品牌做任何联名,就算真的联名,也不会是198价格售卖。对此,薇娅在直播间表示,因GUZI与Supreme联名的挂脖风扇产品涉及争议,因此对购买该商品的消费者做出

  • 淘宝直播:向所有主播开放官方货品池 覆盖超1亿商品

    淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。据了解,淘宝直播还将组织更多选品会,帮主播对接更多货品,让主播的商品选择更多元。

  • 淘宝直播:向全体主播开放官方货品池 覆盖超1亿优质商品

    在今天下午举行的2021年淘宝直播盛典活动上,淘宝直播在现场宣布,将向所有主播开放官方货品池,覆盖至少 1 亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。

  • 美的天猫x淘达人“智造新惊喜”,跨界直播惊喜乐享不停!

    平凡的生活千篇一律,为什么不给生活来一点点意外惊喜?这个618,美的冰箱“挑战吧!净味君第二季之智造新惊喜”直播活动上线,请来淘达人李想家,为用户带来了超值福利+大牌净味冰箱,惊喜享不停!美的挖掘全民达人潜力,养成海量网红达人往年618活动,多数品牌大多将目光集中在头部网红达人身上,并给出复杂的福利计算公式,让消费者产生购物疲劳。今年618,美的冰箱独辟蹊径,让有审美,有独特种草风格的腰部尾部达人或想成为达

  • 天猫618狂欢节,神秘大咖空降月影灯饰直播间送壕车!速来围观!

    一年一度的天猫618狂欢节即将到来,作为年中大促季,天猫618如今已经成为上半年最重要的消费战场,各大商家纷纷推出优惠力度,吸引消费者目光。作为装饰照明的头部品牌月影家居,在这个天猫618狂欢节,会给我们带来怎样的惊喜呢?神秘星推官做客月影直播间,有颜又有料!他是中国最具商业价值的运动员,在他身上有无数闪耀的标签,包括445天大满贯世界第一人、乒坛猛虎、综艺新星、超强带货等等。6月18日晚8时,月影家居人民冠军直播

  • 无人自动售货机在对商品进行摆放应注意什么

    自动售货机在市场上主要有两大类,分别是蛇形货道饮料自动售货机和弹簧货道综合商品自动售货机。前者属于一个严格的特殊机器,只销售装瓶的东西,货物类型相对单一,商品类型没有太多。综合商品自动售货机使用的弹簧货道较复杂,并且对产品有一定的要求,货物类型多,除了后期维护之外,还有良好的促销商品的整体销售,有必要做以下几个方面。 (1)选择适当的规格 弹簧的尺寸与产品的包装尺寸相匹配,例如市场上的主流弹簧是67* 8

  • 天猫宣布成立上海中心 天猫美妆、运动户外等部门首批入驻

    天猫今日宣布已正式成立天猫上海中心,天猫美妆事业部、运动户外事业部、消费者策略中心等团队将第一批入驻。阿里巴巴方面表示,今年还将在20多个城市设立本地化的运营团队,以服务当地的商家,并对商家进行免费的电商培训。

  • 好生活搭建大宗商品交易的“共享新基建”

    4月26日,在好生活“2021好生活合伙人年度盛典”现场,“百城千店万铺”计划正式公布,该计划致力于为合伙人推出高效率、高保障的全链路平台交易和服务解决方案。旨在实现为合伙人创造友好的交易环境,便捷的交易方式以及有保障的交易收益。在好生活大客户部副总经理张琦看来,互联网进入下半场,科技一定是企业竞争的核心壁垒,科技创新是未来发展趋势,而人才则是核心竞争力。未来,好生活将通过先进科技,不断探索AI、VR等先进?

  • 如程卡旺季爆发增长 领跑旅游类虚拟商品

    今年“五一”假期,全国旅游出游人次达2.3亿,“补偿式”出游需求得到释放,各地旅游景区“人从众”现象不言而喻。“躲开人潮”成为五一热门关键词,“云旅游”直播大热,借助头部直播平台千亿万流量加持和专业旅游博主直播“种草”,旅游产品销售增长迅速。区别于日用快消品,旅游产品的客单价更高,考虑到实际出行,消费者会有相对慎重的“从规划到决策”的过程,所以旅游产品在直播中的平均转化率不高。但如程卡民宿“随心住”?

  • 淘宝搜索优化调整 部分商品搜索后出现导航和筛选词

    在618来临之前,淘宝又对搜索进行了一系列调整。剧电商在线消息,近日,淘宝在搜索方面进行了细微调整。当用户搜索部分品类商品时,其搜索结果上方会出现一排导航和筛选词。

  • 欢拓云直播:更佳直播体验 欢拓超低延迟直播再升级!

    随着各行各业直播的普及,加上疫情的强势推广。在线教育、直播带货、企业培训、线上招聘等实时互动的场景迅速升温。直播已成为企业数字化转型和内容营销的必备工具。在直播中,用户实时互动体验一直是企业重点关心的问题,如果直播延迟很严重,这会大大降低用户互动积极性,进而让全场直播的准备和努力付之东流。特别像在教育行业,大并发直播多用于教培机构的大班引流课,高延迟导致体验不好会严重影响后期购买正价直播课程的转化

  • 拼多多将品牌商品GMV列入今年工作重点 争取更多品牌入驻

    据晚点LatePost报道,拼多多已将品牌商品GMV列入今年工作重点,也就是说今年的工作重心是赢取更多品牌。值得注意的是,在最新的年度报告业务展望部分,拼多多拿掉了“百亿补贴”,保留“开发拼品牌”。

  • 天猫618预售提前

    刚刚,天猫宣布将于5月24日晚8点开始618预售,这意味着消费者不用再像以往一样熬夜抢预售,本次天猫618折扣持续20天,从6.1-6.20。

  • 淘宝违禁信息管理规则变更:新增非法资金获取的充值卡类商品

    日前,淘宝官方发布了《虚拟类商品相关规则变更公示通知》,进一步加强淘宝网虚拟类商品市场的管理和引导。 此次规则变更于2021年5月7日进行公示通知,将于2021年5月14日正式生效。

  • 移动直播“新基建”——保利威直播舱体验测评

      随着网络技术的不断发展,“直播”已经越来越成为了各行各业营销的基础工具,特别是受新冠肺炎疫情影响,传统线下销售模式受到冲击,线下店铺经营受阻,企业纷纷试水“直播”。据统计,在疫情期间,超过60%的企业线下活动搬到了线上。艾瑞咨询的报告显示,预计未来企业直播服务有望成为企业业务标配,企业直播市场 2020 年达到 35 亿元以上规模。  颠覆直播业,保利威直播舱震撼问世  企业直播是?

  • 沃尔玛卖篡改日期的商品被立案调查:官方称供应商合作停止

    深圳市场监管微博显示,举报人在沃尔玛(中国)投资有限公司各分店购买到立陶宛卡纳皮里臻选啤酒4罐装,单价19.8元。商品生产日期为2020年10月5日,保质期至2021年10月5日。罐体下方显示被擦掉的原生产日期为2020年5月5日,保质期至2021年5月5日,涉嫌篡改延长保质期。深圳市场监管表示,5月7日即通知举报人提交举报证据材料,同时告知沃尔玛(中国)投资有限公司,提交举报批次啤酒的进货证明材料。媒体报道于5月12日发出后,经深

  • 快手封禁网红殷世航账号 称将严查其商品质量

    今日,快手官方表示,平台接到用户23万条举报,目前已经对殷世航账号进行封禁处理!快手电商将严查其商品质量,收集消费者反馈,并对该商家作出进一步的相应处理。

  • 天猫如何为商家降运营成本?10余项措施已落地

    ​4月26日,在天猫年度最重要会议TopTalk上,天猫公布了新一年的战略和目标,其中之一是继续定位品牌数字化升级与经营的主阵地,为商家创造更确定性的增长。

  • 热门标签