首页 > 业界 > 关键词 > 京东物流最新资讯 > 正文

京东物流港股IPO认购结束 富途认购额近386亿

2021-05-21 21:24 · 稿源:站长之家用户

火热的京东物流在5月21日终于结束认购,据富途证券数据,京东物流全市场最终融资认购倍数达272.97倍,融资认购金额达2163.05亿港元。

其中,通过富途参与认购京东物流的客户数高达15万3662人,最终认购金额近386亿港元。京东物流也凭此荣登富途新股认购金额排行榜第二位,仅次于快手IPO,富途打新百亿俱乐部也再迎一位新成员。

据了解,在京东物流此次认购过程中,富途面向全体客户无门槛全面开放了20倍杠杆,并提供充足融资额度,助力投资者提高打新中签率。

据预计,京东物流将于5月27日公布中签结果,并于当天下午开启暗盘交易。值得注意的是,富途自研的极速暗盘交易系统,能让投资者在新股上市前一天,提前买卖新股。富途暗盘的表现有目共睹,以此前上市的快手为例,快手在富途暗盘里股价一度升至421港元,最高涨幅超266%。不仅如此,因为暗盘交易过于火热,市场中不少券商暂停了快手暗盘交易,而富途暗盘则始终保持稳定、流畅的交易,丝毫未受到影响,交易稳定性再度得到验证,让投资者的暗盘体验“如丝般顺滑”。

据此前消息,京东物流预计于5月28日上市。其自2007年作为京东集团内部物流成立,于2017年正式独立经营,目前已发展成为中国领先的技术驱动的供应链解决方案及物流服务商。按总收入计,公司是中国最大的一体化供应链物流服务商,2020年市场份额为2.7%。

近年来,京东物流已搭建起高度协同的六大网络:仓储网络、综合运输网络、配送网络、大件网络、冷链网络、跨境网络。其物流网络已经覆盖中国所有地区、城镇及人口,同时触达全球超过220个国家及地区公司建立了广泛的物流网络。完备网络的搭建,可以减少中间环节并缩短履约时间,在优化客户体验的同时,形成有效竞争优势和准入壁垒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东物流更新招股书

    昨日晚间,京东物流更新招股书,披露了2021一季度营收情况。招股书显示,京东物流2021年第一季度营收为224亿,同比增长64.1%。京东物流员工数量达到约26万人,同比上年一季度增加9万。

  • 京东物流孖展认购已破千亿港元

    【TechWeb】5月17日消息,京东物流今天起正式招股,据富途证券数据显示,京东物流融资认购额约1127.56亿港元,超额认购142.3倍。公告显示,京东物流于周五截止招股,5月28日挂牌。据悉,京东物流拟发行约6.09亿股股份,其中公开发售1827.5万股,国际发售约5.91亿股,另有15%超额配股权。每股发行价为39.36~43.36港元,每手100股,BofASECURITIES、高盛及海通国际为联席保荐人。公司所得款项净额将用作以下用途:约55%预计在未来12?

  • 京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

  • 消息称京东物流获批香港IPO

    据报道,京东物流获批香港IPO,或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 京东物流IPO40.36港元

    京东物流将IPO发行价定为40.36港元/股,位于招股价区间低端。拟通过香港IPO筹资32亿美元。5月17日,京东物流宣布将香港 IPO 每股发售价定为每股39.36港元至每股43.36港元,全球发售6.09亿股,预计将于5月28日上市交易,股票代码2618。

  • 消息称京东物流将在本周寻求IPO批准

    日前有报道称,京东物流将在本周寻求IPO批准。如果此次顺利通过聆讯,京东物流或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。

  • 合作升级!京东将开设官方抖音小店 享受京东物流等服务

    京东与抖音电商的合作进一步升级,京东将开设官方抖音小店,未来全量京东商品将接入该抖音小店以及全抖音平台小店,用户通过抖音购买京东商品将不需要跳转,并能享受京东提供的物流、仓配和售后等服务。

  • 京东物流IPO定价43.36港元

    今日早间,京东物流在港交所发布公告称,香港 IPO 每股发售价为43.36港元,全球发售6.09亿股,其中香港发售1827.5万股,预计将于5月28日上市交易。每手买卖单位为100股,股票代码2618。

  • 券商数据显示京东物流孖展认购已破千亿港元

    京东物流于周一起正式招股,孖展认购已破千亿港元。截至下午6时,综合多间券商数据显示,京东物流约1147.5亿港元孖展,超额认购143.8倍。京东物流于周五截止招股,5月28日挂牌。

  • 京东物流发布京东618运营举措 最快分钟达

    今天,京东物流正式发布京东618运营举措:在全力保障全国范围上门服务,全国30个省份超200城最快可实现分钟达。

  • 京东物流今起招股 预计5月28日上市

    京东物流发布公告,将于5月17日-21日招股,公司拟发行约6.09亿股股份,其中公开发售1827.5万股,国际发售约5.91亿股,另有15%超额配股权。

  • 富途证券ESOP:股权激励大揭秘,京东物流是否有速度更有温度?

    北京时间 5 月 17 日,京东物流正式开启招股。如果顺利上市,京东物流将成为京东旗下继第三家上市子公司,也是中国最大的一体化供应链物流服务商。本次IPO,富途作为唯一上书的互联网券商,与美银、高盛等共同担任承销商,助力京东物流登陆港交所。京东物流业务解析据京东物流官网介绍,京东集团于 2007 年开始自建物流系统, 2017 年 4 月 25 日正式成立京东物流集团。京东物流是中国领先的技术驱动的供应链解决方案及物流服务商?

  • 京东物流招股火热进行中 富途全面开放20倍杠杆认购

    京东物流招股还在火热进行中,而市场也对京东物流的IPO表现出相当热忱。数据显示,截至 5 月 19 日9:08,京东物流的全市场融资认购倍数已达210. 81 倍,融资认购额达1670. 43 亿港元。据了解,为助力投资者提高打新中签率,富途已全面开放 20 倍融资杠杆,面向全体客户无门槛开放 20 倍杠杆,融资额度也已进一步提高至 300 亿。全员无门槛 20 倍融资杠杆众所周知,融资认购一向是港股打新最为吸引人的亮点之一,适当的融资认购倍数

  • 京东物流融资认购金额超2163亿港元

    据富途证券数据显示,截至发稿之时,京东物流融资认购额约2163.05亿港元,融资认购倍数272.97倍。公告显示,京东物流于周五截止招股,5月28日挂牌。

  • 京东物流融资认购金额超1600亿港元

    据富途证券数据显示,目前京东物流融资认购额约1644.91亿港元,孖展倍数207.59倍。公告显示,京东物流于周五截止招股,5月28日挂牌。

  • 京东物流发布京东618运营举措 超200城最快分钟级送达

    日前,京东宣布第18个京东618全面启动,用户体验、合作伙伴增长与社会价值成为关键词。 与此同时,京东物流也正式发布今年京东618运营举措,全力保障全国范围上门服务,超200城最快分钟达的同时。

  • 京东第三家上市子公司来啦!富途将与美银、高盛等共同助力京东物流赴港IPO

    5 月 17 日,京东物流正式开启招股。本次京东物流IPO共公开发售1827. 5 万股,每股发行价为39.36~43. 36 港元,每手 100 股。如果顺利上市,京东物流将会成为京东旗下的第三家上市子公司。据其招股书显示,此次赴港IPO由美银、高盛和海通国际联合保荐。作为上书承销商之一,富途也参与此次IPO之中。图片来源: 京东物流招股书根据京东物流官网介绍,京东集团最早在 2007 年开始自建物流, 2017 年 4 月 25 日正式成立京东物流集团?

  • 消息称京东物流拟将香港IPO发行价设在每股40.36港元

    有报道称,两名知情人士透露,京东物流拟将香港IPO的发行价定为每股40.36港元,接近先前给出的发行价指导区间的低端。据富途证券数据,京东物流最终融资认购额达2163.05亿港元,孖展倍数272.97倍。

  • 福佑卡车赴美IPO:去年净亏损0.8亿元 京东物流持股6.3%

    5月15日消息,公路货运平台福佑卡车正式在美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股说明书,计划在纳斯达克挂牌上市,交易代码“FOYO”,高盛、瑞银和中金公司担任联席主承销商。招股书显示,2019年和2020年,福佑卡车的营业收入分别为33.91亿元和35.66亿元,2020年经调整净亏损0.8亿元。2021年第一季度,福佑卡车的营收为11.83亿元,同比增长76.1%。股东方面,招股书显示,钟鼎资本为福佑卡车第一大机构股东,持有福佑卡?

  • 京东第三家上市公司 京东物流一年收入734亿 逼近顺丰一半

    5月2日晚,京东物流IPO之路再进一步,已通过港交所聆讯,并披露了最新财报。数据显示,2020年,京东物流营收734亿,相比2019年的498亿收入同比增长47.2%。作为对比,顺丰控股2020年实现营业收入1517.43亿元,相较2019年的1109.02亿元,增速为36.83%。京东物流外部客户收入占比已经从2018年的29.9%、2019年的38.4%增长至2020年的46.6%,自2017开启的对外开放战略成效显著。2020年京东物流为超过19万家企业客户提供服务,涉及快销、?

  • 热门标签