首页 > 点评 > 关键词  > 天天果园最新资讯  > 正文

拥抱京东物流的天天果园,将插上“翅膀”

2015-05-28 09:10 · 稿源: i黑马
文章目录
《拥抱京东物流的天天果园,将插上“翅膀”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

押宝天天果园后 京东坦白了它的投资逻辑

“老一代”的电商去哪儿了?幸存者的游戏怎么玩?在拿下饿了么、金蝶、途牛、天天果园之后,京东在移动互联网、O2O、电商服务、垂直品类等多个领域都已落下旗子。京东在寻找什么?投资逻辑在哪?

拥抱京东物流的天天果园,将插上“翅膀”

吸引京东投资的天天果园,在2009年创立于上海,主打国外进口高端水果,其创始人是出身水果世家的王伟

天天果园C轮融资7千万美元,京东领投

新浪科技讯5月25日下午消息,水果生鲜电商天天果园宣布完成总额为7000万美元的C轮融资,由京东领投,海纳亚洲创投基金(SIG)、锴明(Clearvue)投资跟投。本轮融资将主要用于天天果园基础建设、团队建设、全国业务拓展以及上游供应链体系

消息称京东数千万美元投资天天果园

消息称京东数千万美元投资天天果园 【TechWeb报道】5月12日消息,有消息称,京东近日数千万美元投资生鲜电商天天果园,消息不日将会公布。TechWeb致电京东方面确认,但目前暂未得到回复。 报道称,此次投资金额与京东投资O...

京东物流服务移动端升级 完善智慧物流建设

https://www.50cnnet.com/show-62-101162-1.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美零售投资9亿元认购安迅物流可转债

    【TechWeb】11月27日消息,昨日晚间,国美零售发布公告称,于2021年11月26日,旗下全资附属公司与持有安迅物流有限公司(“安迅物流”)100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司订立了一份可换股债券投资协议,即国美零售以5%的年利率、投资9亿元认购安迅物流可转债,期限五年,双方可在协议下额外延长两年。公告显示,安迅物流为一间于中国成立之有限公司,并拥有14间全资附属公司,是全国综合物流服务供应商。其主要业务为仓库管

  • 京东健康药京采数智化服务 让医药通领域也有高速增长的“双11”

    今年11. 11 期间,京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,为消费者带来更优质的健康消费体验。数据显示,参与今年京东健康11. 11 的品牌商家数同比增长近80%,带动参与11. 11 的商品数量同比增长270%,越来越呈现出多样化的健康消费新趋势。在11. 11 期间,京东健康药京采,不仅自身业务“多点开花”,还通过丰富的营销服务帮助医药产业上下游企业品牌实现快速增长。搭建供应链的“数字化桥梁” 带动企业品牌增长京东健

  • 《双11绿色物流减碳报告》:菜鸟物流减碳5.3万吨

    【TechWeb】11月15日消息,来自菜鸟绿色物流方面的数据显示,11月1-14日包括使用电子面单、原箱发货、装箱算法、驿站绿色回收和寄件等行为在内,基于菜鸟绿色物流全链路,菜鸟、商家和消费者合计产生18亿次绿色行为,为全社会减碳5.3万吨。得益于多个商家品牌和菜鸟今年联合发起的“双11绿色包裹倡议”,从10月21日预售开始至14日,从菜鸟仓发出的“绿色包裹”(含原箱发货、回收箱利旧发货、无胶带拉链箱以及环保寄件袋)超过9000

  • 轻橙时代官宣造车!CEO曾主导《天天酷跑》等游戏研发

    跨界造车再添一员!日前,据媒体报道,轻橙时代(深圳)科技有限责任公司(以下简称轻橙时代)官宣造车。官方并没有公布首款车型,也没有透露关于产品的详细信息。此外,创始人团队表示,将在一周后以新势力”的身份登陆广州车展。尽管在新车发布前夕,轻橙时代官方一直强调车辆信息是保密的,但在11月9日于北京举办的轻橙时代品牌发布会上,轻橙时代的几位领导在与媒体沟通时还是透露出了一些产品相关信息。据官方介绍,轻橙时代?

  • 直击发展行业痛点 京东京车会“10项服务承诺”有哪些干货?

    “买车容易养车难”道出了很多车主的忧虑。门店“鱼龙混杂”,漫天要价、服务质量堪忧、倒闭跑路……种种乱象让车主们困惑,如何才能找到一家靠谱的汽修门店。作为京东旗下专业汽车养护连锁门店,京东京车会在今年京东11. 11 期间,力推十项服务承诺,为车主们解除忧虑。京东京车会秉承“品质”内核,追求在服务上的不断升级和持续探索,给予每一位到店顾客安心、省心、放心的优质服务和养护体验。正品保价:自营汽车类用品 30 天?

  • 晚8点开启狂欢夜 京东11.11生活服务迎来最燃消费潮

    11 月 10 日晚 8 点,“商品最多、价格最优、服务最好”的京东11. 11 迎来最燃消费潮!其中,围绕“一刻钟便民生活圈”的京东生活服务也在开场短短 10 分钟里迎来全面爆发优质车品、家政保洁、鲜花绿植、机票酒店等商品与服务,让“不熬夜”的消费者全面触及“巴适”生活。近期的低温天气,让更多车主开始关注爱车的保养维护。为适应冬季出行需求,换季需要更换轮胎、机油等汽车必备商品。前 10 分钟,普利司通205/55R16 订单量突?

  • 聚焦联合国糖尿病日 京东健康专业化服务打通糖尿病管理全

    11月14日是联合国糖尿病日,“人人享有糖尿病健康管理”是今年的宣传主题。作为一种终身性慢性疾病,糖尿病对患者健康造成严重威胁。根据IDF(国际糖尿病联盟)最新公布的数据显示,我国的糖尿病患病人数位居全球第一:糖尿病患者人数已经超过1.1亿,约占全球糖尿病患者的四分之一。解决痛点需求,京东健康打造全病程糖尿病管理解决方案中国老年保健医学研究会指导的《中国糖尿病数字化管理白皮书2021》显示,导致糖尿病患者长期达?

  • 京东11.11居家服务型消费极速升温 省心装、家装定制受热捧

    “截至 11 月 11 日23:59,累计下单金额突破 3491 亿元”——首个晚 8 点开启的京东11. 11 全球热爱季,在推动消费提质扩容,让消费者奔赴美好生活,让行业伙伴降本增效、尽享数字技术红利方面创造出新的价值。凭借“商品最多、价格最优、服务最好”,京东居家全面飘红,11. 11 期间超 700 个品牌、超 40 个品类均创下成交额同比增长500%的亮眼战绩。国货国潮和新趋势品类百花齐放,服务型消费热度飙升,折射出中国家庭对于焕新高?

  • 京东零售CEO:将加大海外投资 进一步评估欧洲、越南市场

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,京东零售CEO辛利军今天在接受采访时表示,京东计划增加海外投资。眼下,京东正寻求拓展国际用户。和对手阿里巴巴集团相比,京东在海外扩张方面没有那么积极。但是,这两家中国公司的国际扩张可能会挑战亚马逊在全球某些地区的电商主导地位。“接下来几年,京东将加大对符合京东战略的国家的投资,无论是在仓储、物流还是供应链方面。”辛利军称。他还表示,京东正在对潜在扩张地点欧洲和越南进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天