首页 > 业界 > 关键词 > 5GiPhone最新资讯 > 正文

苹果日本公司请求政府允许5G版iPhone 12系列打折

2021-05-17 16:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日消息:据彭博报道,苹果日本公司请求政府允许5G iPhone打折。苹果公司称,与韩国等国家相比,日本的5G使用情况较低,为了普及5G,有必要扩大降价幅度。

QQ截图20210517162402.jpg

图片来自 Apple

据了解,日本《电气通信事业法》规定,与通信合同一起出售时,手机的折扣上限为20000日元,以避免出现手机折扣过高且通信费用居高不下的情况。

去年10月,苹果公司正式发布四款新的iPhone12机型,这四款手机都支持下一代无线标准5G,苹果表示在其智能数据模式下,理想的5G下载和上传速度分别达到了4Gbps以及200Mbps,普通情况可达1Gbps。

苹果公司相关负责人指出,5G的通信基础设施和终端是不可分割的关系,「高速公路(基础设施)建设好之后,就需要在那里行驶的汽车(终端)。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12紫色价格参数汇总 iPhone12紫色版多少钱尺寸多大

    2021年4月21日凌晨,在这天苹果开启了春季的发布会,其中公布了最新的iPhone12的紫色版本,很多朋友还不清楚iPhone紫色版本的价格以及尺寸重量等一系列参数,下面就来为大家分享一下。

  • iphone11、iphone12主导了苹果在美国的销售,而价格较低的机型则在苦苦挣扎

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: iphone11是苹果第二季度在美国销量最高的一款机型,而iphone12的四款机型则占到了销量的61%。据数据分析机构Consumer Intelligence Research Partners(CIRP)的数据显示,在2021年3月的财政季度,成本较低的iphone11占据了苹果在美国销售额的24%。这款手机结合了大屏幕和599美元的起价,似乎使其在推出19个多月后成为热销产品。iphone12和iphone12promax是下一个最畅销的产品。后者是苹果产品

  • 史上最短iPhone发布会!iPhone 12新增紫色

    今天本来是一场iPad平板发布会,但没想到第一个发布的,是新的iPhone……的新配色。发布会伊始,库克宣布,iPhone 12系列是有史以来最畅销的iPhone,现在为iPhone 12、iPhone 12 mini增加全新的紫色配色。库克称,紫色蕴含着精致、明亮的元素,漂亮地突出了iPhone 12平坦的铝制边框,与精密研磨的背面玻璃完美配色。紫色版iPhone 12本周五起开始接受预订,4月30日正式开卖。然后……就结束了,仅仅一分钟。外媒戏称,这绝对是史上?

  • 春意盎然! 苹果发布紫色iPhone12 网友直呼爱了爱了

    4月21日凌晨,在苹果2021新品发布会上库克宣布iPhone12以及12mini新增了紫色版本,将会在4月30日开卖,配置方面并没有做任何改动。

  • 苹果发布紫色iPhone12、新iPad Pro等上热搜 网友:杀疯了

    4月21日早间消息,4月21日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPad Pro搭载M1芯片”等纷纷登上热搜。苹果公司今日举办2021年度的春季发布会,推出全新改款的iMac一体电脑,iPad Pro平板电脑,AirTag蓝牙防丢器等产品。除了软件,紫色的iPhone 12/iPhone 12 mini登场,其他硬件参数未变,只是新添一个颜色。4月30日开售。不少网友?

  • 紫色iPhone 12iPhone 12 mini将于4月30日上市

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。紫色的iPhone 12在4月23日星期五开始接受预购。它在一周后,即4月30日开始到货。"令人难以置信的iPhone 12是世界上最受欢迎的智能手机,"苹果公司的格雷格·乔斯韦克在一份新闻稿中写道,"iPhone 12系列的客户满意率超过99%。新的紫色外观正好赶上春天,为产?

  • 外媒确认紫色版iPhone12已使用新的随机序列号

    据macrumors报道称,苹果在旗下产品中使用随机序列号的措施正式在iPhone12紫色版上开始实施,之后可能会在iPhone12其他机型上也使用这种随机序列号。在上个月发布的紫色版iPhone12 上使用了新的 10 个字符的序列号格式,而大多数其他苹果产品通常使用 12 个字符。苹果此前表示,其随机序列号最初将为 10 个字符,紫色版iPhone12 似乎是第一款使用随机序列号的苹果产品。同时在新发布的AirTag上则

  • 库克:iPhone12更新换代用户数达到顶峰

    据国外媒体报道,财报发布后,苹果管理层召开电话会议,库克表示,iPhone新用户和换新用户都有两位数增长,上季度更新换代的用户数量应达到了顶峰。

  • 苹果“神优化”iOS 14.5.1:iPhone 12性能竟不如XR

    如果你手握iPhone 11、12系列设备用户,那么还是先不要着急升级iOS 14.5.1了,因为已经有不少用户反馈新的问题了。现在,有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临?

  • 苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

    在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

  • iPhone 13的摄像头凸起比iPhone 12更高 机身也可能略微厚一些

    我们之前曾报道过iPhone 13系列具有更大的摄像头凸起,并且比iPhone 12系列更厚。现在,根据示意图,我们可以提供当前一代阵容和据说将在9月下旬到来的新品之间的一些尺寸比较。MacRumors今日发文表示,他们已经接触到了iPhone 13的原理图,利用这些信息,我们可以在下面模拟出一个摄像头凸起和厚度的比较。相机凸出差异iPhone 13 - 2.51毫米iPhone 13 Pro - 3.65毫米iPhone 12和iPhone 12 Pro - 在1.5毫米-1.7毫米之间机身厚度iPh

  • iOS 14.5.1导致性能节流实锤:iPhone 11/12竟比不过iPhone XR

    如果你拥有 iPhone 11/12,并已升级到最新的 iOS 14.5.1,那么你可能会遇到性能节流问题。越来越多的 iPhone 用户在升级到最新版本之后,报告了性能问题。而且由于未知的原因,性能节流似乎是持续的,测试显示比平常的基准分数低。YouTube 主播 Nick Ackerman 近日分享了一段视频,强调了 iPhone 存在的性能问题。他将 iPhone 11/12 和 iPhone XR 进行性能对比,竟然发现 XR 的性能表现更好。与 iPhone 11 相比,iPhone XR 的视频?

  • iPhone 12销售失去动力 苹果需要熬到折叠屏手机?

    凤凰网科技讯 北京时间5月8日消息,iPhone 12销售强劲两个季度后,分析师预计未来销售会放缓,这或许是自发布亮丽的季度财报后苹果股价下跌的原因。4月28日发布第二财季财报时,苹果也暗示6月份季度业绩会放缓。苹果称6月份季度比3月份季度的跌幅要大于数年前。华尔街也不看好今年发布的iPhone 13能提振iPhone销售。巴克莱银行分析师蒂姆·隆( Long)表示,未来两代iPhone销售可能会疲软,过去的模式表明,一代iPhone热卖后,会有

  • 库克:iPhone 12苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • iPhone 12家族为苹果手机美国市场销量贡献了61%的份额 iPhone 11仍然最受欢迎

    根据CIRP最新的研究数据,就2021年第二季度的整体iPhone销售而言,iPhone 12系列正在蒸蒸日上地占领美国市场。这一数据是在苹果公司预计的第二季度财务收益前几天公布的。在所有新机型中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元再一次,iPhone 12 mini最终成为最不受欢迎的机型,显示出紧凑尺寸的手机在美国并不受欢迎,这可能是苹果预计明年不

  • 富士康印度工厂受疫情影响 苹果iPhone12 产能减少超过一半

    据路透社报道,受印度新冠肺炎疫情影响,两位知情人士指出,鸿海位于印度清奈的工厂iPhone12 产能减少超过一半。鸿海是苹果智能手机的主要代工厂,目前仍以中国为最大生产基地,位在印度南部泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的清奈厂并非主要生产厂区。苹果先前曾表示印度厂主要为当地消费市场制造产品。

  • 报告:iPhone12系列占苹果在美国第一季度销量的60%

    消费者情报研究合作伙伴提供的新数据表明,苹果在美国的销售业绩由四款iPhone12系列机型主导,这些机型占2021年第一季度总销售额的61%。这四款iPhone12机型分别是iPhone12,iPhone12Pro,iPhone12Pro Max和iPhone12Mini。

  • iPhone12紫色版将与4月23日晚8点开启预购

    苹果中国官网显示,在本周二发布的iPhone12、iPhone12mini紫色版本将在北京时间4月23日晚上8点开启预购。

  • 销量低迷 苹果日本请求加大iPhone 12折扣力度

    因为一些地区市场政策,商品价格不能无限低,以日本为例,日本《电气通信事业法》规定,捆绑通信合约的手机折扣上限为20000日元(约合1179元)。这样做的目的,据说是避免出现手机折扣过高且通信费用居高不下的情况。正因为这样的规定,让苹果公司有些犯难。原来,日本5G普及不太理想,苹果希望通过加大降价力度的办法来增加消费者数量。媒体报道,苹果日本负责人指出,5G通信基础设施和终端是不可分割的关系,就像高速公路和过往?

  • AirTags和紫色iPhone 12型号已经上架 现在可以购买

    苹果公司现在通过其在线店面和Apple Store应用程序接受AirTags、紫色iPhone 12和紫色iPhone 12 mini的订单。AirTags的价格为每个29美元,一包4个,折扣价为99美元。AirTags可以免费雕刻,可用的空间最多允许四个字母或三到四个表情符号字符,具体取决于表情符号的大小,选择雕刻将推迟AirTags的发货估计时间。AirTags是苹果公司设计的蓝牙追踪器,旨在与Find My应用程序整合。你可以把它们挂在容易丢失的物品上,如钥匙,以便与你?

  • 热门标签