首页 > 业界 > 关键词 > reno最新资讯 > 正文

[图]OPPO Reno 6 Pro/6 Pro+现身工信部 定妆照和部分规格曝光

2021-05-11 15:40 · 稿源:cnbeta

OPPO Reno 6 系列预估将提供 3 款机型,分别为 Reno 6、Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+。根据最近的泄漏,OPPO Reno 6 系列将在 5 月 22 日举行的品牌年中盛典上首次亮相。在距离正式发布还有数日事件,Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+ 已经现身国内工信部网站,定妆照也已经公布。

Reno 6 Pro 的设备型号为“PEPM00”,Reno 6 Pro+的型号为“PENM00”。这两款设备已经在 TENAA 平台上被曝光,相关规格和真机定妆照已经公布。

根据 TENAA 公布的信息,Reno 6 Pro+ 将有一个 6.55 英寸的显示屏尺寸。该列表显示,它将配备 2200mAh 的电池,这里应该是指由 2 个相同容量的电池组成。因此,预计该设备将有 4400mAh 的总电池容量。根据TENAA列表,Reno 6 Pro+ 将配备 5G 连接和 Android 11 操作系统。该平台还显示,Reno 6 Pro+ 的尺寸为 160.8 x 72.5 x 7.99毫米。

Reno 6 Pro 配备 6.55 英寸显示屏,2200mAh 电池容量(可能有两个电池组,总容量为4400mAh),支持双 SIM 卡和 5G 连接,以及Android 11操作系统。它还显示,Reno 6 Pro 的尺寸为 160.0 x 73.1 x 7.6 毫米。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Reno6部分参数曝光 将搭载天玑1200处理器

    去年6月,OPPO推出了Reno3系列智能手机。因此大概率在今年差不多的时间,OPPO也会更新Reno系列的新机型。最近就传闻称,Reno6将在近期发布,会是OPPO首款使用天玑1200处理器的手机。

  • 怎样用简单的几行命令搭建Wordpress网站

    之前有介绍如何安装宝塔面板一键建站或者上传模板建站,都是利用的VPS服务器,本文笔者介绍用一种也非常简单方便的建站方式--利用Docker安装Wordpress博客网站。首先我们了解一下什么是Docker。Docker这个是一个开源的应用容器引擎,开发者可以将他们的应用及一些软件包安装到一个可移植的镜像中,然后能够发布到不同的机器中,无论是Linux系统还是Windows系统都可以,也可以实现虚拟化。容器是使用的是沙箱机制,相互之间是不会有

  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 海外爆火的「成人网站」,凭什么威胁Pornhub?

    最近,国外有一个新的“学习”网站火了,甚至已经威胁到了 Pornhub 的地位:就连 P站上的「学习视频」,也有很多都带着“观看完整影片请到 OnlyFans ”的标签。

  • OxygenOS 12带来一个OnePlus主题商店

    OxygenOS 12的OnePlus手机的下一个主要新增功能是主题商店。OnePlus在一个官方论坛帖子中证实了这一消息,该帖子列出了即将于5月18日举行的OnePlusOEF的一些细节。OnePlus计划与15名用户和几个OnePlus社区成员讨论即将推出的OxygenOS 12OnePlus主题商店仍有待讨论,尽管OnePlus论坛的大多数成员似乎都支持这个想法。OxygenOS 12将基于Android 12(代号为Snow Cone),预计在谷歌正式发布最新操作系统后,将于今年晚些时候推出。

  • 消息称OPPO正筹备造车

    据36氪报道,OPPO正筹备造车,目前公司陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。报道称,就在近两周,陈明永会见了宁德时代中国乘用车事业部总裁朱威,还带队拜访了中汽研等机构。

  • WordPress 宣布在网站上自动禁用 Google FLoC

    ​WordPress 宣布,其认为 Google 新的 FLoC 跟踪技术是一种安全问题,并计划在 WordPress 网站上默认屏蔽它。

  • 谷歌将关闭iOS和安卓版购物App:重定向用户至桌面端购物网站

    Google购物,前称「Google Product Search」、Google Products和Froogle,是由Google公司开办的价格比较服务,其发明者是Craig Nevill-Manning。其界面提供了一个HTML表单字段让用户可键入产品查询以获得一个有贩卖该项产品的销售商及其价格的列表。Shopping 应用程序允许用户从数千家在线商店中挑选商品,并使用 Google 帐户下单。

  • OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

    5月7日,OPPO广东移动通信有限公司与深圳市欢太科技有限公司共同公开“一种消息加载方法、消息加载装置及移动终端”专利,公开号CN112771499A,申请日期为2018年10月。

  • OPPO被曝筹备造车 创始人陈明永已在进行摸底调研

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,360也官宣,通过投资哪吒汽车,将切入整车制造行业。此前,虽然华为表示不直接造车,而将会通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车。可以说,国内的互联网巨头公司,都企图在汽车行业大有一番作为。4月28日消息,据

  • 消息称OPPO正筹备造车 陈明永带队调研

    据36kr消息,OPPO集团也已经在筹备造车事项,该项目由创始人陈明永带队调研,已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • ESET发出警告:假冒微软商店和Spotify网站正在助推恶意软件活动

    Bleeping Computer 报道称,近期通过假冒微软商店、Spotify 和在线文档转换等网站的恶意软件活动有大幅增长的趋势。ESET 威胁检测实验室负责人 Jiri Kropac 在接受采访时称:这些站点旨在向受害者分发恶意软件,以窃取保存在 Web 浏览器中的信用卡和密码等隐私信息。ESET 已经留意到了相关情况、并且正在对此展开持续监测,同时在 Twitter 上发出了相关警告。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元Jiri Kropac 指出,

  • OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场 或影响三星主导地位

    OPPO今天宣布,正式进入智利和哥伦比亚市场。据官方介绍,自2009年开启全球业务以来,OPPO已经进入全球6大洲的40多个市场。迄今为止,OPPO已与包括美洲电信(América Móvil)、沃达丰(Vodafone)、日本KDDI电信公司(KDDI)和软银(Softbank)在内的80余家运营商建立了合作伙伴关系。

  • OPPO宣布与国漫《伍六七》联名 将推出多款联名产品

    今天下午,OPPO官方正式宣布与国漫《刺客伍六七》合作,将推出多款联名产品,预计两个品牌的联名产品会在5 月6 日的OPPO K9发布会上对外公布。

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • OPPO手环成为首个支持微信、支付宝双支付的智能手环

    日前OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。OPPO 目前只有一款手环在国内上市,支持连续血氧监测和睡眠监测功能等,分为标准版和时尚版,标准版售价199元,时尚版支持 NFC,售价249元。

  • OPPO新款Enco Buds官方外观渲染图泄露

    泄密者Evan Blass公布了OPPO未发布的新款TWS耳塞的泄露渲染图。OPPO Enco Buds将接替现有的OPPO Enco W11型号,虽然它们在外观设计上看起来一模一样,但新版本将支持蓝牙5.2标准。Enco Buds的风格与三星Galaxy Buds+非常相似,甚至连充电盒都是如此。渲染图中,TWS耳塞为白色,外壳正面有LED充电通知灯。新款Enco Buds预计将于本月底登陆零售市场。作为参考,Enco W11耳塞的总续航时间为20小时,每次充电可续航5小时,IP55防尘防水

  • OPPO刘波入驻微博:KPI是一个月内粉丝破百万 本人直言“有点难”

    4月16日消息,OPPO中国区总裁刘波入驻微博。刘波表示,第一天来微博,希望跟大家多多交流。团队给我下了个KPI,让我一个月粉丝破100万,这有点难,要不大家给我支支招?有网友支招:爆猛料、抽福利、宠粉丝。刘波于2005年加入OPPO,并于2014年升任OPPO首席采购官。2019年刘波出任OPPO新兴移动终端事业部总裁。2020年4月9日,OPPO将中国区战略地位升级,任命刘波为中国区总裁,全面负责中国市场的经营以及品牌建设,并向OPPO CEO陈?

  • 热门标签