首页 > 业界 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团CEO王兴称苹果将出折叠屏手机:差异化令人好奇

2021-05-07 19:21 · 稿源:快科技

也许只有折叠屏iPhone这样重磅的产品,才会让美团CEO王兴亲自下场爆料。

王兴在社交平台发布动态表示,苹果应该也快出折叠屏手机了。好奇这回苹果姗姗来迟能做出多大的差异化”。

此前,关于折叠屏iPhone,天分国际分析师郭明錤曾在五一期间的投资报告中研判,预计苹果将在2023年推出折叠屏iPhone,采用8英寸QHD+ OLED折叠屏,SDC三星显示器为独家供应商,采用TPK宸鸿科技的纳米银触控方案。

他同时预测,OPPO、vivo、小米与荣耀将在4Q211Q22发布新款折叠屏手机。在5G之後,折叠手机是下一个高端手机的创新卖点。

对于折叠屏手机来说,折叠结构是重中之重,苹果到底会采用怎样的方案还未可知。当然,另一个难点在于系统适配优化,这一点,以iOS和iPadOS的功底来看,肯定不成问题。

资料显示,在2020胡润百富榜上,王兴以1700亿的身家位列第13名。

美团CEO王兴称苹果将出折叠屏手机:差异化令人好奇

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团王兴捐赠设立清华大学兴华基金 培养全球顶尖人才

    清华大学1997级校友、美团创始人兼CEO王兴捐赠母校,设立“清华大学兴华基金”,支持学校讲席教授制度的全面建设,切实助力清华创新杰出学者引进机制,加强顶尖师资队伍建设。

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 美团美团金融从无“校园贷”产品

    美团官方微博今天下午对外发文称,美团金融从来没有过“校园贷”产品,美团客服不会打电话给用户要求销户、借钱或转账。

  • 美团关联公司申请“美团无人机”商标

    近日,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,商标状态均为“注册申请中”。

  • 美团“偷塔”?

    ​2013年春节,一小伙特意赶回河南老家过年。在吃了一顿丰盛的团年饭之后,却遇到一系列窘境。原来老屋太小,一家人住进去会拥挤不堪,回去后小伙不得不寻觅住宿。习惯性地打开携程预定酒店,他却发现网站并没收录四线老家县城的旅馆,逼得全家顶着零下的气温,在越来越深的夜色中,扫街找住宿的地方。

  • 外卖小哥要失业?美团申请“美团无人机”商标

    由于工作繁忙,点外卖基本成了当下大部分年轻人填饱肚子的首要途径,不过,随着订单量的增加,外卖小哥的工作量也在与日增多,如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,就成了外卖平台首要解决的问题之一。日前,从企查查网站了解到,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,当前状态均为注册申请中。据悉,北京三快科技有限公司拥有美团、大众点评、美团外卖等APP,?

  • 王兴辣评华为造车:技术实力、忽悠能力都和特斯拉旗鼓相当

    “华为汽车”终于来了。虽然不是华为自己制造,但灵魂确实来自华为。4月17日晚,北汽旗下新能源品牌极狐联合华为,发布了首款“Huawei Inside”智能豪华纯电轿车北汽阿尔法S,价格25.19-34.49万元。同时,极狐、华为携手打造的全球首款搭载3激光雷达量产车“阿尔法S华为HI版”也正式亮相,基础版38.89万元,高阶版42.99万元,年内交付上市。作为美团创始人,王兴也对“华为造车”发表了一番评论,引述了华为ADS首席架构师、智能驾?

  • 美团VS携程,新横纵战争

    ​老牛看到河水,认为很浅;松鼠看到河水,认为很深。这是童话中的道理,观察者对同一事物得出不同结论,往往是条件和立场使然。2017年,王兴和梁建章那场对企业战略方向的横纵争论,至今未分出胜负。

  • 美团回应处级干部当骑手1天只赚41块 美团回应全文

    4月28日美团披露,已新开22场恳谈会采纳19条骑手建议,正在改善骑手的配送体验,并新增了“申诉审核绿色通道”、“宝贝陪伴日”两项帮扶政策。

  • 美团再因不正当竞争败诉

    近日,江苏省淮安市中级人民法院就美团不正当竞争行为作出判决,该案为首次适用2018年1月1日起施行的《中华人民共和国反不正当竞争法》第十二条,认定的外卖领域不正当竞争侵权案件。

  • 美团崩了上热搜 网友:刚好赶上饭点

    今天中午,有多位网友在微博反馈,美团App出现访问故障。由于刚好赶到中午饭点,#美团崩了#话题迅速登上微博热搜。有网友表示,正赶上饭点,诸多等着点外卖的人士要崩溃了。从网友晒出的截图来看,美团App提示“访问出错拉,稍后再试吧”“小伙伴们下单太热情了,请稍后重试”。不过,此次故障并非全网,也有网友表示自己没有遇到上述情况。目前,美团官方尚未对此回应。你中午点外卖了吗?

  • 美团月付被曝降额!网友:问题不大 促进理性消费

    毫无疑问,当下个人信用是一个人在社会上最大的财富之一,而且越来越多的年轻人,也开始接受信用支付的方式来进行消费。与蚂蚁花呗等支付工具类似,美团也开发出了美团月付”支付工具。

  • 美团回应被立案:将积极配合监管部门调查

    今日,美团接到国家市场监管总局通知,依法对美团涉嫌垄断行为立案调查。公司将积极配合监管部门调查,进一步提升业务合规管理水平,保障用户以及各方主体合法权益,促进行业长期健康发展,切实履行社会责任。目前公司各项业务一切正常。

  • 罗永浩担任美团省钱顾问 广告片锤子手机亮了

    罗永浩又有新代言了!日前,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是:“五一用美团,干啥都省钱”。

  • 美团饿了么已逐步取消对骑士逐单处罚 换为周期考核

    日前,北京卫视播出的“处级干部体验当骑手1天只赚41块”的纪录片视频引发了全网关注,让人感觉外卖小哥赚钱太难了。

  • 美团宣布完成发行1.87亿股配售股份

    美团对外发布公告称,配售事项已根据配售事项及认购协议的条款及条件于2021年4月22日完成,其中合共1.87亿股配售股份已按每股配售股份273.80港元的配售价成功配售予不少于六名承配人。

  • 传大股东欲抛售 美团回应:不属实

    【TechWeb】4月13日消息,今日晚间,联交所中央结算系统持股纪录查询服务(CCASS)数据显示,有投资者将逾3亿股或5.12%实名持股股份转由高盛持仓,媒体猜测此举或是主要股东欲抛售离场。对此,美团回应称:市场相关猜测均不属实。据悉,CCASS的变动是股东转移股权和更换托管行的一种常见操作。这种情况也经常在其他股票上发生。上两次美团CCASS有相似规模股数的大额变动时(例如:2020年2月10日,变动4.79%;2019年5月17日,变动6.31%

  • 美团:从未推出过校园贷产品 如遇诈骗应及时报警

    不久前,美团方面曾反映称,有用户遇到骗子冒充美团客服,声称需要用户进行“注销校园贷款账户”、“变更身份信息”,然后引导用户借款,再转账汇款。

  • 美团优选携“黔货出山”:开启“双品节”贵州产地对接

    贵州有好货,好货出黔山。 4 月 29 日,美团优选在贵阳召开“第三届双品网购节美团优选专场对接活动”,旨在充分利用社区电商的数字经济优势,以科技创新助推贵州特色优质农产品上行,让天下识得贵州好货之美。活动现场,近 50 家贵州知名本土企业积极参与,各种生鲜类农产品引来大批参观者。其中不乏“水城春明前翠芽”、“玉屏茶油”等具有很强贵州地域代表性的地理标识产品。一位参会者现场拿起“玉屏茶油”观摩,这是贵州省玉?

  • 滴滴电商内测“今日爆款”,对标拼多多和美团“团好货”

    滴滴的自营电商业务正在灰度测试中。2020年6月,“橙心优选社区电商”微信小程序正式上线,首站落地成都,标志着滴滴正式入局社区电商团购。不过,滴滴的野心不限于此,继社区团购后,又一新的业务即将浮出水面。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天