首页 > 业界 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

为财产出手!盖茨夫妇各自律师团队曝光:曾参与现任世界首富离婚案

2021-05-07 16:21 · 稿源:快科技

曾经的模范夫妻盖茨夫妇突然宣布离婚让不少人大吃一惊,而两人似乎也并不像媒体报道中的友好分手,并且两人已经为离婚案聘请了有经验的律师团队。

据外媒报道,比尔盖茨和妻子梅琳达盖茨已经各自聘请了律师团队代表他们进行离婚诉讼案,有意思的是,双方的律师还曾分别参与现任世界首富贝索斯的离婚案。

此前有消息指出,盖茨夫妇离婚并非和平分手,并且双方存在很大争议。家中的人基本上都对比尔盖茨的相关做法表示愤怒,都站在了梅琳达一方。

而根据福布斯实时亿万富豪名单显示,比尔盖茨目前位居全球富豪榜第四,财产为1295亿美元。不过,来自数据公司Wealth-X的数据显示,其净资产至少为1341亿美元。

盖茨夫妇的离婚是由妻子梅琳达提出的,而理由是婚姻破裂,无法挽回。并且两人并没有婚前协议,只有一份在婚前签署的合同,因此,财产分隔将成为离婚案的重点之一。

报道中指出,美国贝尔维尤市的律师谢里安德森(Sherri Anderson)是梅琳达盖茨的代理律师之一,她还代表亚马逊CEO杰夫贝索斯与前妻麦肯齐斯科特的离婚案,这也是迄今世界上离婚费用最高的一次。

有意思的是,泰德比尔比(Ted Billbe)则是比尔盖茨的律师团队的一员,他曾代表了贝索斯前妻斯科特参与离婚案。

此外,泰德比尔比(Ted Billbe)也是比尔盖茨的律师之一,曾参与多起知名客户的商业纠纷案,包括脸书CEO马克扎克伯格、谷歌创始人拉里佩奇和谢尔盖布林。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨:希望我们的家庭能够获得空间和隐私

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。随后,比尔盖茨在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得

  • 比尔盖茨用中文宣布与妻子离婚 给出原因:无法携手成长

    今晨,科技圈传来重磅新闻,比尔盖茨夫妇宣布决定离婚。在海外社交平台公布后,比尔盖茨在新浪微博也刊登了正式的中文声明。对于离婚的原因,盖茨写道我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。”。对于二人的分手,创新工场董事长李开复发文表示,盖茨夫妻是其见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。此前,有媒体将盖茨的海外声明翻译为两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升”,由

  • 比尔盖茨微博发声:希望家庭能获得空间和隐私

    凤凰网科技讯 5月4日消息,宣布与妻子梅琳达离婚的比尔盖茨在微博发文,表示希望家庭能获得空间和隐私。比尔盖茨微博截图当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 比尔盖茨决定离婚后被扒:每年都和前女友度假

    在忠诚度这点上,爱情和婚姻大多时候都是自私的。尽管比尔盖茨和梅琳达究竟因何离婚,二人并未给出明确理由,但媒体已经开始搜刮其中的蛛丝马迹。据报道,自1994年和梅琳达结婚以来,比尔盖茨居然每年都会和前女友温布拉德在北卡罗莱纳州的海边别墅度假。视频不过,这件事应该不是二人婚姻破裂的导火索,因为早在1997年接受采访时,比尔盖茨就澄清解释,这件事结婚时就和梅琳达达成协议,甚至盖茨求婚这件事,还事先征询过温布拉德

  • 比尔盖茨离婚 千亿美元财产怎么分成为关注焦点

    北京时间5月4日凌晨,微软公司联合创始人比尔盖茨和夫人梅琳达宣布离婚,正式结束他们27年的婚姻。在申明中,比尔盖茨称两人离婚的原因是两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

  • 李开复评论比尔盖茨宣布离婚:很难相信今天的新闻

    凤凰网科技讯 5月4日消息,今日有媒体报道称比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明宣布离婚,前微软全球副总裁李开复发文表示,盖茨夫妻是其见过的名企业家中夫妻感情最好的,很难相信他们离婚的新闻。李开复微博截图比尔盖茨推文截图译文:经过慎重思考,我们决定终止婚姻关系。在过去的27年里,我们共同养育了3名了不起的孩子,并创立了一个在世界范围运作的使人们能过上健康生活的基金会。我们仍将秉持信念并继续在基金会共事,但我们

  • 比尔盖茨与梅琳达宣布离婚 网友评论:这离婚的原因很励志

    凤凰网科技讯 5月4日消息,当地时间3日,比尔盖茨和梅琳达通过联合声明宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升,引起网络热议,有网友评论道,“这离婚的原因很励志”“还要提升?”。TMZ获得的法庭文件显示,Melinda提出的离婚,理由是“婚姻无法挽回地破裂”。文件明确显示,这对世界上最富有的夫妻之一没有婚前协议。

  • 比尔盖茨夫妇宣布离婚 结束27年婚姻

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。比尔·盖茨发推文宣布,与妻子梅琳达长达27年的婚姻关系正式结束。声明中说,经过深思熟虑和大量的工作,决定结束我们的婚姻。双方已经无法像夫妻一样共同成长,但会继续一起管理基金会。盖茨夫妇共同积累了1240亿美元财富,是世界上最富有的五对夫妇之一。梅琳达曾在微软任职,于1994年与

  • 比尔盖茨离婚!李开复:很难相信 他们是感情最好的名企业家夫妻

    今日,微软公司联合创始人之一比尔盖茨发布声明正式宣布离婚,将与妻子梅琳达盖茨结束这段长达27年的婚姻长跑。对此,创新工场董事长兼CEO李开复公开发文称:盖茨夫妻是我见过的名企业家中夫妻感情最好的,从当年盖茨支持Melinda的失败产品Bob,到被议论老板和下属恋爱结婚,到之后的恩爱家庭,和共同研究人间苦难,退休投身慈善。很难相信今天的新闻。”据比尔盖茨的声明中透露,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升?

  • 扎克伯格称去年“白脸冲浪”是为了躲避狗仔队的拍摄

    据外媒CNET报道,2020年对Facebook首席执行官马克·扎克伯格来说是一个奇怪的年份。这位亿万富翁在这一年里处理了社交网络上错误信息的传播问题,并最终参加了美国国会关于第230条保护的听证会。在全年夏天,他只想在夏威夷放松,远离公众的视线。所以他在脸上涂抹了大量的白色防晒霜,希望能避开狗仔队。然而这并不奏效。社交媒体用户立即将扎克伯格的“白脸冲浪”照片变成了模因,将他的造型与1966年电视剧《蝙蝠侠》中的小丑、?

  • 库克要求扎克伯格删除剑桥分析丑闻后的数据:纽约时报

    据国外科技媒体报道:Facebook首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)在2019年曾要求苹果公司(Apple)首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook);据《纽约时报》报道,在剑桥Analytica丑闻的余波中,微软提出了处理用户隐私问题的建议。库克建议Facebook删除所有在其核心应用程序之外收集的关于人的信息。这个建议留给扎克伯格的是";惊呆了";报道援引消息人士的话说。

  • 2万平米 比尔盖茨新别墅完工:地下三层引热议

    近日日推传出,一楝邻近中轻井泽(备注:日本长野县东南部一处避暑胜地)、规模巨大的别墅竣工,而其持有人是微软创办人之一的比尔盖茨。「比尔盖茨建造的轻井泽别墅完工了。从外观上也能看到这楝私人别墅有多巨大?它有 6500 坪(23万平方英尺),而且地下好像有三层。」据称,这楝别墅占地约20000平方米(约 215,278 平方英呎),采用四面围封式设计,中央建有庭院,身处这庭院内,可谓跟外界完全隔绝。根据推文提供的资料,别墅

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 扎克伯格急了!为保证Facebook免费 请iOS用户同意被跟踪

    凤凰网科技讯 北京时间5月3日消息,苹果公司已经正式发布了iOS 14.5系统,要求应用开发者在跟踪用户前需要首先获得用户同意。尽管Facebook对此表示反对,但是不得不遵守,并打出了“免费”的旗号。Facebook在弹窗通知中解释称,iOS 14.5要求开发者在跟踪一些设备数据以改善广告投放时获得用户同意,并从三方面阐述了用户会从这种数据收集中受益,第二条就是“协助保持Instagram/Facebook免费”。然而,目前并没有迹象显示Facebook?

  • 35家组织呼吁扎克伯格放弃开发儿童版Instagram

    凤凰网科技讯 北京时间4月16日消息,一个由35家儿童和消费者组织组成的国际联盟在周四呼吁Instagram放弃开发13岁以下用户版本的Instagram应用。多年来,立法者和家长一直抱怨Instagram在识别未成年用户上行动缓慢,不利于保护他们免遭性犯罪者和霸凌的侵害。现在,Instagram正在推进开发独立儿童版的步伐。然而,上述非营利组织在写给Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的信中警告称,开发儿童版也无法缓解此类问题。他?

  • 亚马逊和红帽推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift容器平台托管服务

    【TechWeb】4月2日消息,亚马逊与Red Hat(红帽)公司宣布推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift(ROSA)。该服务可通过亚马逊云科技控制台获得,让Red Hat OpenShift客户可以基于亚马逊云科技更轻松地构建、扩展和管理容器化应用程序。ROSA让客户使用熟悉的Red Hat OpenShift控制台、特性和工具,无需手动扩展和管理底层基础设施,即可创建Kubernetes集群。ROSA简化了将Red Hat OpenShift工作负载转移到亚马逊云科技的过程,并

  • 亚马逊将车库内配送作为美国所有杂货配送订单的选项

    据外媒The Verge报道,亚马逊今天将其车库内配送选项扩展到其提供杂货配送服务的每个美国城市。据该公司称,现在有超过5000个美国城市可以使用亚马逊车库内杂货配送服务,将亚马逊生鲜或全食超市的订单直接留在车库里。美国买家可以在亚马逊的网站上输入他们的邮政编码,查看附近是否有这项服务。车库杂货配送最初在2020年11月只在芝加哥、达拉斯、旧金山、西雅图和洛杉矶提供,但这次扩展应该会覆盖更多的亚马逊客户。除了居住在?

  • 苹果、亚马逊谷歌等公司公开抨击乔治亚州“歧视性”投票立法

    据外媒报道,苹果、亚马逊和谷歌母公司Alphabet等公司签署了一份反对美国人更难投票的“歧视性立法”的声明。目前,这则声明刊登在《纽约时报》和《华盛顿邮报》的一则广告上,这是对乔治亚州选举程序发生限制性变化的回应。上个月,乔治亚州州长Brian Kemp签署了该州的《选举公平法(Election Integrity Act)》。该州官员称,这项法律为选举制定了安全措施并扩大了投票的机会。而包括乔治亚州NAACP在内的批评人士指出,这项法律将?

  • 比尔·盖茨与妻子宣布离婚 原因曝光:无法挽回

    没想到一大早就是科技八卦头条。微软创始人比尔盖茨在社交平台发布声明,宣布已经决定离婚。盖茨表示,结婚27年以来,二人抚养了3个优秀的孩子,同时创办了基金会(2000年)。尽管未来将秉持相同的理念共同经营基金会,但却无法在生活中朝夕相处了。资料显示,比尔和梅琳达在1987年纽约贸易展上相识,当时梅琳达加入微软不久。1994年,两人在夏威夷的一座高尔夫球场举办婚礼。比尔盖茨的妻子梅琳达盖茨曾在微软担任产品营销经理,1

  • 亚马逊宣布开源DeepRacer设备软件

    亚马逊在 2018 年推出的 AWS DeepRacer,被认为是一款能够通过趣味方式来帮助开发者了解机器学习的项目。在不断地发展壮大、并发起 DeepRacer 竞赛之后,该公司又于近日宣布了新的举措 —— 让这些为微型汽车而打造的软件全面开源。据悉,DeepRacer 汽车的核心,是一台运行 Ubuntu Linux 和机器人操作系统(ROS)的微机,而两者都属于开源组件。亚马逊在一篇博客文章中写道:通过向开发者开源设备软件,他们将能够变更汽车的默认行

  • 热门标签