首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

用苹果AirTag下五子棋是怎样一种体验?UP主花1.2万买了64个

2021-05-07 15:16 · 稿源:快科技

4月21日,苹果举办2021年春季新品发布会,带来了新款紫色iPhone 12、全新iPad Pro、全新iMac,同时还带来了传闻已久的追踪配件AirTag。

AirTag采用圆形盘状设计,大小与硬币相当,白色外壳内嵌银色金属。其内置新自研芯片U1,利用UWB技术实现精确的位置定位,通过苹果Find My功能帮助用户追踪丢失物品。

其售价为229元一个,779元一套(四个),已于4月30正式上市。

今天,有B站UP主-LKs-带来了一期有趣的视频,他居然买了16套(共64个)AirTag用来下五子棋,可以说壕无人性。

只见,AirTag体积比常规围棋大了一点,白色一面更加纯白透亮,金属一侧还有精致的苹果Logo,看起来颇有逼格。对于一般的五子棋玩法而言,64个已经完全够用了。

该UP主还科普道,其实五子棋,黑棋先下,对于会玩的人来说是必赢的,所以国际比赛中会有很多针对黑棋的禁手规则。

除了图一乐”外,该UP主还实际测试了AirTag的寻找功能,进一步验证了这款产品只适用于室内使用,外出使用装饰性远大于实用性,比如地库找车这种想法可以放弃了。

用苹果AirTag下五子棋是怎样一种体验?UP主花1.2万买了64个

玩翻转棋也没问题

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当老师,上综艺,B最高人气up主,罗翔说刑法凭什么火出圈?

    ​要说20年B站最知名度的UP主是谁,就不得不说到罗翔了,什么?你不知道罗翔是谁?!简单来说,他就是一位教刑法的老师。可能,看到这里你会感觉到奇怪,为什么一个教刑法的老师能够成为B站知名度最高的UP主呢?下面我就来为大家解决这个困惑。

  • 百万年薪的华为天才少年是B知名UP主:曾因一期视频火爆B

    近日,定居南京的日本导演竹内亮拍摄的纪录片《华为的100张面孔》引发关注。在这部纪录片中,一位入选华为高薪天才少年计划的小伙彭志辉成为焦点。4月16日消息,媒体在采访彭志辉时发现,这位百万年薪的华为天才少年还是一位B站知名UP主,B站ID为“稚晖君”。据悉,2020年3月份,彭志辉制作的一段长3分多钟的小视频在B站突然爆红,不仅登上首页,获得超过400万的播放量,还被众多观众“膜拜”。在这期视频中,彭志辉做了一台外观只

  • 教健身的她,B站涨粉770万!周六野做UP主的这五年

    如果你也是“云健身”的爱好者,那么你的关注列表里,可能就有这个女人。她像是长在了大众对于健美的定义上:身高168cm,体重53kg左右,小麦色肌肤,前凸后翘,体态提拔,酷似混血儿。

  • 长视频借版权发难后续:短视频与影视二创的UP主们要如何过冬?

    “我们(影视区UP主)内部讨论结果是,还是照常做视频,直到不能做为止,正所谓‘爱到不能爱,聚到终须散’。”当聊起近期长视频平台联合发起的“影视版权倡议”对影视类短视频创作的影响时,B站知名影视UP主@王知无颇感无奈的向数娱君坦言。

  • 三星堆喊话复原黄金面具UP主:来我们修复馆上班吧

    此前,三星堆新发掘黄金面具,宽度约23厘米,高度约28厘米,重280g。虽然只有半张,已十分震撼。而B站UP主“才疏学浅的才浅”,于4月12日更新了一期12分钟的视频,竟然纯手工将三星堆的黄金面具复原了。

  • B拥粉近800万,三年蝉联百大up主,周六野Zoey何以成为顶流健身博主?

    因为她在B站拥粉784W,同时也是微博十大运动红人,全网粉丝超千万,多条视频播放量破三千万,累计播放量超4亿,B站百大UP主奖项也蝉联了3届。

  • 我在B当“老公”:1年涨粉近80万的内容是如何创作出来的?丨UP主观察

    UP主“赤焰男孩”,他在过去不到1年的时间内凭借个性化的内容风格吸引了超过70万B站粉丝的关注,这其中大部分都是女性用户,她们常会亲切地称呼他“赤焰老公”。我们与他聊了聊对于内容创作的思考,文章以自述的形式放出,期待大家能够有所收获。

  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

    今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

  • iPadiPad mini和iPad Pro全系新品有望亮相Spring Loaded发布会

    上周,苹果公司已经预告了将于美国太平洋夏令时 4 月 20 日上午 10 点举办“Spring Loaded”发布会,即北京时间 4 月 21 日凌晨 1 点。有趣的是,许多媒体猜测,iPad Pro 或许不是本场线上活动的唯一主角。Ped30.com 援引 Webbush 分析师 Daniel Ives 的话称:考虑到许多消费者都推迟了购买升级,这将是该公司刷新旗下全系 iPad 产品线的一个合适时机。具体说来是,除了众所期待的 iPad Pro 硬件更新,苹果还可能在当地时间 4 月 2

  • 苹果新一代 iPad mini 6、iPad Pro 2021 机模照片曝光

    据MacRumors报道,有消息称,苹果将在今年上半年发布新一代的iPad mini和iPad Pro机型,有可能最快在本月发布,而今天爆料者 Sonny Dickson 就曝光了iPad mini6和iPad Pro2021的机模照片。

  • Wedbush分析师称苹果新款iPad“适度涨价”并带来“一些惊喜”

    据Wedbush分析师透露,苹果计划在明天的"Spring Loaded"活动中推出新款入门级iPad、iPad mini和iPad Pro,以及"一些惊喜"。在一份给投资者的新说明中,Wedbush分析师Daniel Ives和Strecker Backe解释说,iPad将是发布会的主要焦点,新的入门级iPad、iPad mini和iPad Pro型号将分别被公布。11英寸和12.9英寸的iPad Pro显然将迎来"重大变化",包括A14X芯片和12.9英寸机型的"改变游戏规则"的mini-LED显示屏,使其拥有更好的色彩表现、

  • 苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

    据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

  • iPad Pro买来就长期闲置 朱海舟:iPad OS需要大更新

    如果投票选出最容易吃灰的十大电子设备,相信iPad肯定会上榜,而且一定是前三的位置。作为和kindle并列的两大数码泡面盖,iPad在购入上手新鲜期过后,被静静的放在某个角落的几率,高的和喝汽水中再来一瓶一样高。4月21日消息,坚果手机产品经理朱海舟对“iPad Pro买来就吃灰”深有同感。朱海舟表示,去闲鱼搜一下我手上这个满配iPad Pro能卖多少钱,然后看到大量“没怎么用”,“长期闲置”,“极少使用”这样的字眼,我想说我的?

  • 新一代iPad大曝光:Pro机身变厚、苹果要大涨价!

    现在电子产品都在不同程度的涨价,对于苹果而言这可能也是无法避免的,而即将发布的iPad售价上就会做出调整。根据一份新的报告,新设备的价格可能会有小幅上涨。目前2020年12.9英寸的iPad Pro,内部存储容量为128GB,价格为999美元;预计2021年12.9英寸版本的价格会略高。Wedbush分析师Daniel Ives一份新说明谈到,2021年iPad Pro系列的价格将有小幅上涨,可能的原因在于12.9英寸机型上的mini-LED屏幕升级。Mini-LED比标准LCD的生?

  • 苹果新品发布会定档4月21日:iPad Pro、iPad mini有望上新

    苹果刚刚宣布,将于北京时间4月21日凌晨1点,以线上方式举办新品发布会,如无意外这次将推出新款iPad。本次发布会邀请函的主题是“踏青而来”,一个仿佛是画笔手绘的苹果LOGO,类似的创意去年9月也用过,那次发布了新款iPad Air平板机。

  • iPad升级至16GB后!消息称苹果也要提高iPhone 13内存

    苹果在iPhone内存大小上这件事,一直都做的不够激进,这也是可以看作是他们对自家iOS系统优化的底气所在。据最新消息称,苹果可能提高iPhone 13的内存大小,而如果真是这样做了,那么受益的机型就会是顶配版本,至于升级内存大小,目前还没有确切说法,不过能达到8GB,可能已是相当奢侈的一件事了。反观已经发布的iPad,苹果在内存上做的足够彪悍。两种尺寸新款iPad Pro都有2TB储存版本,1TB和2TB版iPad Pro内存是 16GB,其他容量?

  • mini-LED iPad Pro多少钱 新版iPad Pro详细价格参数

    ​最近2021年的苹果春季发布会上苹果发布了最新的ipad pro,很多朋友对新版本的ipad pro都很感兴趣,但是不知道多少钱,具体的配置是什么,下面就来为大家分享一下。

  • 苹果营销主管:没有合并Mac和iPad的计划

    苹果本周二推出了2021款的11英寸和12.9英寸iPad Pro机型,和上一代相比外观变化不大,但内部变化引入了与MacBook Pro,MacBook Air和Mac mini相同的M1芯片,性能有了极大的提升。

  • 新专利显示苹果可能为柔性iPad键盘增加背光功能

    许多键盘的特点之一是包含背光。虽然是装饰性的,但该功能对一些用户来说是必不可少的,因为它可以让键盘在夜间或在黑暗的条件下使用,而在这种条件下,印刷的键字不容易看到。此外,苹果公司认为,在许多情况下,由于键盘中存在可能阻挡光路的机制,用少量的LED对按键进行均匀照明可能会很复杂。未来的紧凑型和可弯曲的iPad键盘可能会获得背光,更均匀地照亮按键,苹果建议在柔性基板上使用导光板,将光线引导到需要的地方。在美?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天