首页 > 业界 > 主题 > 麦当劳最新资讯 > 正文

麦当劳回应员工用拖把擦座椅:是专门用来擦窗的滚筒

2021-05-06 11:42 · 稿源:站长之家

据都市时报报道,近日,有上海市民发布视频爆料称,一麦当劳员工当众用拖把擦座椅,让人感到不适。

对此,店方回应称,用的不是拖把,是擦窗用的滚筒。

QQ截图20210506112452.png

据了解,目前该情况店方已经向领导反馈,店长已经在处理,具体不便透露。

视频一经爆出,,网友们热议称,“这样太脏了”“用这玩意擦窗?”“太敷衍了吧?”

QQ截图20210506112441.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [视频]30年后 这款麦当劳世嘉Genesis游戏的彩蛋终于被发现

    大约 30 年前,SEGA Genesis 主机上发布了一款名为《McDonald’s Treasure Land Adventure》(麦当劳的宝藏冒险)的游戏,不过很快这款游戏就淡出历史舞台了。《McDonald’s Treasure Land Adventure》是由 Treasure 开发的 Genesis 游戏。参与过该游戏制作的程序员前川正人(Masato Maegawa)一直对这款游戏念念不忘,在数年时间公布了隐藏在游戏中的一些内容。而凭借着对这些信息的拼凑和分析,Twitter 用户 Unlisted Cheats 解?

  • 泰福高不锈钢分格饭盒 给你三的仪式感

    上海炫林经过数十年的创业发展,生产能力以具规模。凭借精心的产品设计,严格的质量管理和热情细致的售后服务,其主营的泰福高品牌在激烈的餐厨品牌竞争中稳步前进,赢得了广大消费者的信赖和赞誉。到目前为止,销售网络遍布全国各地,展示了可喜的市场潜力。近些年,泰福高的产品研发不断满足消费者的切实需求,涉及保温杯、焖烧壶、保温饭盒、不锈钢餐具、母婴用品,厨房物件等众多产品,随着社会的进步和人们健康意识的不断提高

  • 麦当劳与防弹少年团合作 将在50多个国家提供BTS套餐

    据外媒CNET报道,麦当劳宣布正在与韩国天团防弹少年团(BTS)合作,将在50多个国家的参与餐厅提供BTS套餐。部分餐点是熟悉的--它包括一份10块麦乐鸡、一份中号薯条和一杯中杯可乐--但有一个变化。这些套餐将包括两种蘸酱,甜辣椒和墨西哥辣椒,灵感来自麦当劳韩国分店的食谱。“这个组合与麦当劳有着美好的回忆,”BTS经纪公司Big Hit Music的代表在一份声明中说。"我们对这次合作感到兴奋,并迫不及待地与世界分享BTS套餐。"粉丝?

  • 泰福高TAFUCO惊艳亮相深圳礼品展,引领厨家居新风潮

    2021年4月25日至4月28日,第二十九届中国(深圳)礼品家居展,将在深圳国际会展中心宝安新馆隆重开展。泰福高TAFUCO作为知名不锈钢保温餐厨品牌,为了增加与同行互相交流经验的机会,直接倾听消费者的声音,应邀参加了本次展会,并将携手最新潮、最吸睛的设计精品亮相深圳国际会展中心。

  • 居家瘦“五四青年节”公益活动开始啦!为青少年免费分析三是否合理

    近日教育部公开数据:2020 年中小学肥胖率超10%,近5 年间,各学段超重和肥胖比例整体呈逐年上升趋势。其中,2020 年我国大学生肥胖率为5.5%,而中小学则超过了10%。青少年如何进行体重的科学管理,已经迫在眉睫。“五四”青年节即将到来,以“定制瘦身”著称的居家瘦公司即将开展“为青少年免费分析三餐活动”。时间:从2021 年4 月29 日至2021 年5 月30 日。参与者条件:8 到25 岁均可参加(监护人可代为咨询)根据调查显示3-17 岁人?

  • 快充到底有多快?损害电池吗? 陈欧入局的充行业潜力几何

    iPhone12 开售近半年来,虽然取消配送充电器、电池容量不升反降等问题被屡屡拿出来说事,但凭借快充技术的“加持”,iPhone12 在日常续航方面的表现并没有比想象中差,“正常使用一天是可以的,一天充一次的节奏,”一位iPhone12 Pro max的用户如是说。进入“快充时代”,快充技术在手机充电方面的应用,切实改变着人们的生活节奏与手机使用的体验。对于许多刚刚摆脱“家传5V1A”充电的苹果用户来说,快充能解决固定场所的续航,比

  • 官宣!手签约“INTO1”任“手青春创造官” 加娱乐生态布局

    4 月 24 日晚,由腾讯视频出品的大热综艺《创造营2021》落下帷幕, 11 人男团组合“INTO1”正式成团。成团当晚,快手宣布签约“INTO1”担任“快手青春创造官”。未来,“INTO1”将与快手一道为粉丝带来更多精彩直播、定制短视频和综艺活动,开展更具有快手特色的“人民的娱乐”。据透露,在快手,“INTO1”将结合组合形象、个人IP等方向推出形式多样、风格多元的直播,拉近与粉丝之间的距离。此外,快手还会根据成员各自的性格特点

  • 手粉条推出“门店加热” 加本地商家涨粉和变现

    快手宣布,快手粉条推出“门店加热”产品,通过与本地生活业务强强联合,助力本地商家通过线上渠道向线下导流变现,加快涨粉和变现进程。

  • 京喜递否认停止递业务:递业务运营平稳

    今日,有媒体报道称,京东物流旗下加盟制快递品牌 “京喜快递”(众邮快递)已将快递业务停运,目前业务团队全部向社区团购转型。今年春节后,京喜快递订单量出现急速下滑,其快递业务就已经停运,原营运负责人和多省区负责人都已离开。

  • 应用生态链创造更多可能,华为应用参加应用联盟开发者大会

    4 月 20 日下午, 华为作为快应用联盟大会的轮值厂商出席了在深圳万科前海会议中心举行的 2021 快应用联盟开发者大会。围绕大会“开放互联 智慧未来”的主题,华为分享了 2020 年快应用在流量获取和商业化方面取得的成果,也带来了关于全场景多终端覆盖,未来智能化新场景等前瞻性内容。快应用生态发展迅速,持续赋能开发者据大会公开的数据显示, 2020 年快应用在网设备覆盖量超过 12 亿,月活数量超过 5 亿,实用工具成为用户最?

  • 之争,转向短剧

    ​前几天,话题#刷短视频成杀时间第一利器#登上微博热搜,浏览量高达2.5亿,得到了不少网友的关注。《中国美好生活大调查》报告显示,2020年,中国人每天多了24分钟休闲时间,有38.28%的人在做手机娱乐,而这其中排名第一的就是刷短视频。短视频,无疑成为了人们“杀时间”的第一利器。

  • 手南下,电商狂奔

    ​快手又坐不住了,佛山、上海、义乌……布局持续南下。最近的一次是4月15日,快手与“小商品之都”义乌的小商品城集团正式联手,启动首届415全球直采节。目前看来,此举算得上是一举两得。

  • 手上的广告战争

    2019年,在广告联盟行业干了近二十年的王帅民接到了快手方面的邀请。在几次长聊,尤其是在和宿华本人的深度沟通后,2020年3月,王帅民加入了快手,开始主导快手联盟。

  • 预防感冒,科普也

    4月17日-18日,以岭药业携手重庆市万和药房连锁有限公司共同举办的“知感冒·防流感——全民科普公益行”在重庆万和药房璧山中央大街店正式开启。四大互动专区:涂色答题妙趣连连走进活动现场就能看合影区、游戏区、涂色卡创作区以及知识科普区4个互动板块,多样玩法,还有机会获得丰厚的奖品,活动刚开始就吸引了众多市民前来参与。“我最喜欢玩答题游戏了,刚刚答对了3道题,还领到了一个奖品,主持人叔叔还给我说了好多感冒和流

  • 钱财被骗半个月失而复得 快手快速反应获赠锦旗

    “真的太感谢你们了,要不是你们及时采取措施,和警方联合打击,我们被骗的 7288 元可能真的追不回来了。”4 月 9 日上午,电信诈骗受害人家属田某带着两个孩子,将一面写着“以法维正 护花护苗 温暖高效 快手快心”字样的锦旗送到快手总部,对快手工作人员协助警方为他们追回全部被骗资金表示感谢。今年 3 月 16 日,北京顺义市民田某的 10 岁女儿在家中玩快手时,被人私信以送泥工艺品为噱头,诱骗扫描微信二维码加入一个福利微?

  • 让照片里的回忆动起来!快手快影上线“会动的老照片”功能模板

    近日,快手App和官方视频剪辑软件快影App同步上线“会动的老照片”功能模板,通过清晰化、动态化处理,让老照片中的人物更加栩栩如生。该功能一经上线受到大量用户欢迎,在快手APP上,动态老照片修复已有超过72万次使用,相关话题下已有近4.5万个作品,在快影上使用量超过了344万。据了解,“会动的老照片”是快影模板库最新玩法之一,用户只需在快手或快影上搜索“会动的老照片”即可进入功能页面,选择“动态老照片”或“会动的?

  • 手公布百万年薪计划 助力新主播速完成冷启动

    今日,义乌小商品城联合快手官方举办首届415全球直采节启动会,会上快手公布百万年薪计划,以帮助新主播快速完成冷启动。

  • 手要跟B站拼年轻

    B站用10年时间培育用户心智,上市印证出二次元市场价值,推着小众标签傍身的二次元走向中心位置,顺道给了快手修炼青春的机会。2018年宿华亲自出马谈下A站,次年快手发力二次元,直击B站腹地。

  • 取名“抖音手美妆”!手因企业名称被侵害 起诉某淘宝店铺

    ​天眼查App显示,近日,快手公开与抖音快手美妆(杭州)淘宝店相关侵害企业名称权纠纷开庭公告。一审原告为北京快手科技有限公司,告为抖音快手美妆(杭州)淘宝店,该案件将于2021年4月28日开庭。

  • 星素同台点亮手直播聚光盛典 手持续发力娱乐类直播赛道

    直播间观看总人数超过8000万,最高同时在线人数超过300万,直播间互动总量超过3000万,这是快手直播聚光盛典在线上直播间交出的答卷,数字的背后承载了快手发力娱乐类直播的坚定信念。4月10日,快手直播聚光盛典“这是你的播时代”直播活动在海口如期展开,不仅有柒柒、逗比马晓伟、演员雪姐、大师姐等快手人气主播带来的惊喜合作舞台,也有腾格尔、郁可唯、宝石GEM、SNH48等明星艺人现场助阵,为屏幕前的老铁们献上了一场长达2个?

  • 热门标签