首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司内部在推出App Store搜索广告之前存在意见分歧

2021-05-05 12:01 · 稿源:cnbeta

在Epic Games诉苹果案的审判中浮出水面的苹果内部邮件显示了公司围绕App Store上的搜索广告的一些争论,包括它如何与苹果的公共信息相冲突。讨论发生在2015年2月,是在苹果工程师大卫·诺伊曼和欺诈工程算法和风险主管埃里克·弗里德曼之间进行的,它们发生在苹果于2016年实际推出搜索广告的一年多前。

辩论开始时,诺伊曼给弗里德曼发了一个Google公告的链接,内容是关于Google游戏商店的广告。他表示真希望苹果也能做到这一点。

"是的,为推广付费的能力将非常棒。我们已经多次提出,如果人们向僵尸网络支付以获得更高的排位,我们为什么不让他们支付这笔钱给我们以获得类似的优势呢?"弗里德曼在回应中写道。

"不过,没有人愿意承担这个责任。我想这将变得非常俗气,但至少它将是透明的俗气,"弗里德曼继续说。

诺伊曼说,苹果可以发布一篇关于应用商店发现的文章,以解释为什么会推出搜索广告。不过,弗里德曼提醒说,需要考虑到苹果CEO蒂姆·库克对广告行为的公开立场。

"开发者们会喜欢它。问题是,蒂姆正在告诉世界,我们制造伟大的产品,而不是向用户收费。广告将与此将产生奇怪的冲突。我确实认为,搜索和探索是更好的发现工具。另外,对于App Store来说,仅靠人气排名是愚蠢的。而对于音乐来说,倒是不错的选择(尽管后来也被证明有排行榜的地方就会有人造假)。在App Store中,我不仅想知道什么是流行的。我想要的是高质量的应用程序,由参与的开发者精心照料,并被其他用户保留(因为有用)。在一个类别中受欢迎是一个不错的选择,而且应该与我描述的其他价值有很大关联。"

经过内部讨论,最终苹果于2016年10月在App Store上推出了搜索广告。从那时起,它就稳步扩大了该工具的可用性。本周二,这家库比蒂诺科技巨头还在App Store搜索中推出了一个新的、更突出的广告位。

41823-81140-4B609BC5-04A6-4F1A-8E2F-E9FFC114806C-xl[1].jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?

    近日,苹果公司现任CEO Tim Cook(蒂姆·库克)在4月5日接受采访时表示,目前状态还不错,暂时不会卸任,但10年太久了,不可能再留任10年。这意味着,10年之内库克就会退下苹果CEO的位置

  • 《堡垒之夜》引发大战!Epic/苹果诉讼即将开庭:库克缺席

    据相关媒体最新报道,Epic Games与科技巨头苹果的反垄断诉讼案将于5月3在加州Oakland正式开庭,并将会持续数周时间。此前法官曾表示希望双方CEO出席审理,但最新报道称Epic Games首席执行官蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)将如约出庭,而苹果方面派出了App Store主管菲尔·席勒(Phil Schiller),其CEO蒂姆·库克将缺席此次审理。据悉,此次Epic Games与苹果的纷争始于2020年8月,当时Epic Games向《堡垒之夜》移动端玩家提供直接通?

  • 库克:iPhone 12是苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • 苹果CEO库克谈造车:暗示正在从事无人驾驶汽车开发工作

    4月5日,苹果CEO蒂姆·库克在播客“Sway”上暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作。库克称,在他看来,自动化是一项核心科技,汽车就是一台机器人,无人驾驶汽车也是如此。

  • 库克苹果启动两亿美金的基金来投资生产性森林以实现碳中和

    苹果首席执行官库克在今天早上通过社交媒体表示,苹果启动了两亿美金的基金来投资生产性森林,帮助在2030年实现碳中和。

  • 在COVID-19激增之际,苹果CEO蒂姆•库克承诺支持印度

    据国外科技媒体报道:苹果首席执行官蒂姆•库克(timcook)在COVID-19激增之际宣布支持印度"随着印度COVID-19病例的毁灭性增加,我们想到的是医务工作者、苹果家族以及所有;她正努力度过这场可怕的流感大流行的阶段;他说"苹果公司将捐款支持当地的救灾工作;库克补充道。

  • 库克首次回应马斯克试图向苹果公司出售特斯拉

    苹果CEO蒂姆·库克在一场播客节目「Sway」中与主持人分享了关于隐私保护、反垄断以及苹果造车和AR设备研发等多个热门话题。库克暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作,印证了此前关于苹果重启造车计划的报道。

  • 苹果大中华区营收大增87%:库克称对中国市场继续看好

    苹果公司今天发布了2021财年第二财季业绩。报告显示,苹果公司第二财季净营收为895.84亿美元,比去年同期的583.13亿美元增长54%;净利润为236.30亿美元,比去年同期的112.49亿美元增长110%。苹果公司第二财季来自于iPhone的营收为497.38亿美元,相比之下去年同期为289.62亿美元,而其中iPhone 12系列全球热卖是一个主要原因。苹果公司今天发布了2021财年第二财季业绩。苹果每个产品类别的营收都实现了两位数的增长,其最重要的产品

  • 苹果CEO库克:M1芯片版Mac电脑销量已超过英特尔版

    据国外媒体报道,在苹果2021春季发布会上,苹果首席执行官(CEO)蒂姆·库克(Tim Cook)表示,搭载苹果自研芯片M1的Mac电脑销量已经超过了搭载英特尔处理器的Mac电脑。

  • 库克苹果M1芯片版的Mac销量超过了英特尔芯片的版本

    据苹果首席执行官蒂姆·库克的介绍,在2020年11月发布的M1芯片版本MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini的销量现在占了Mac的大部分销量,超过了采用英特尔处理器的Mac电脑。

  • Epic诉苹果案审判证词转向“跨钱包”游戏

    所谓的“跨钱包”游戏在Epic Games诉苹果案第二天的庭审中占了很大比重,Epic和其他开发商认为这种支付方式不是应用内购买的可行替代品。作为用户的延续性功能,以及厌恶应用内支付(以及苹果对这些支付的分成)的开发者的一种选择,“跨钱包”替代方案允许使用从其他设备或平台购买的游戏货币。例如,《堡垒之夜》的玩家可以在PC上或通过Epic的网站购买V-Bucks,然后用这些V-Bucks在iOS上购买游戏中的物品,至少当游戏还在App Sto

  • 库克:疫情结束后,在家工作仍将“非常重要”

    据外媒报道,蒂姆·库克认为,即使在新冠病例数量下降后,许多公司仍将继续先前的远程工作方式。虽然有些人认为,在家工作只是大流行的暂时副作用,但苹果打赌,远程工作可能会比新冠持续更久。库克在周三的季度财报电话会议上表示:“疫情一旦结束,许多公司仍将继续以混合模式运营。在家工作仍将非常关键。”苹果本季度实现了创纪录的增长--同比增长53.6%。其中,iPad的表现胜过其他所有设备,其在本季度的销售额增长了78%以上,

  • 苹果HomePod系列更新 支持用Siri点播QQ音乐网易云内容

    苹果于今晚宣布,从今日起HomePod系列产品全面支持通过Siri唤醒更多音乐服务。现在用户可以通过HomePod上的Siri点播包括Apple Music、QQ音乐以及网易云音乐在内的多种音乐服务。

  • 诱导重复消费:新华社点评批评网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐

    随着版权意识的增强,大家已经逐渐习惯了购买音乐、游戏、影视剧、体育比赛等数字艺术作品。但在音乐领域,有一个奇怪的现象:很多人会重复购买同一首音乐,少则几十次,多则可达几十万次,而且是周瑜打黄盖,有人心甘情愿去重复花钱,而有人想尽办法诱导重复购买。对此现象,新华社今天刊文分析,并点评批评了网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐等国内音乐巨头,直言重复消费的背后,一方面是“粉丝”非理性消费,另一方面则是音乐App?

  • Epic vs. 苹果案件新关键词:“跨钱包游戏

    据外媒报道,Epic vs. 苹果案件的关键字之一是“跨钱包游戏”。在Epic的《堡垒之夜》中,“跨钱包”意味着玩家可以在一台设备上使用真钱购买游戏内货币即V-Bucks然后再在另一台设备上消费。后者并不能从玩家最初的非虚拟金融交易中获得分成,这也是任天堂和索尼在各自的Switch和PlayStation平台上不支持跨钱包访问的原因。苹果在去年禁掉《堡垒之夜》之前确实支持跨钱包游戏,但在案件审判的第二天,这一事实却成了Epic的一个严重?

  • 苹果被告V社也遭殃 被起诉垄断PC游戏

    前有苹果因为30%的商店抽成被起诉,后有微软宣布将游戏抽成削减至12%,最近一段时间,应用商店抽成这一问题可谓是十足的热点。全球游戏巨头Valve也在此时遭殃,因为其高达30%的商店抽成而面临垄断诉讼。据悉,该诉讼来自独立游戏开发商Wolfire Games,它们认为Valve目前控制着整个PC游戏市场大约75%的份额,而依靠30%的抽成就可以获得高达60亿美元的年收入。如果按照此前V社约有360名员工的信息来计算,每人每年的收入都可以达到15

  • 苹果提议上调流媒体音乐版税 标准相当于Spotify约2倍

    凤凰网科技讯 4月17日消息,《华尔街日报》昨日刊文称,Apple Music通知艺人称,将按每播放一次0.01美元的标准支付版税。Apple Music在发送给艺人的信函中称,“虽然播放版税的谈判仍然在继续,我们相信分享我们的价值是重要的。”苹果称它认为应该向所有艺人支付相同标准的版税。Apple Music还表示,在它获得的每1美元营收中,52美分支付给了唱片公司。相比之下,流媒体音乐巨头Spotify支付的播放版税要低得多,不足每次1美分——

  • 巴菲特大赞蒂姆·库克 称其为全球最好的经理人之一

    在伯克希尔·哈撒韦公司年度会议中,沃伦·巴菲特(Warren Buffet)对蒂姆·库克(Tim Cook)赞誉有加,称他是苹果的“出色经理人”,“全球最好的经理人之一”。在本周六的直播中,沃伦·巴菲特回答了股东们关于伯克希尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway)公司发展及其投资的问题。在雅虎财经放出的视频中,巴菲特说道:“这真是一个非同寻常的苹果公司。库克曾被低估了一段时间。他是世界上最好的经理人之一。他带来的产品受到了很?

  • 库克:ATT功能反响强烈 更尊重消费者意愿

    苹果表示用户对 App Tracking Transparency(ATT)反响强烈,并重申该功能旨在让用户掌控自己的隐私。该功能于本周在 iOS 14.5 中首次亮相,要求开发人员在跨其他应用和服务跟踪用户之前,先征得用户的许可。尽管受到隐私组织的称赞,但一些依赖用户数据的大公司对该功能提出了批评。在周三苹果发布的 2021 年第 2 季度财报电话会议上,苹果首席执行官蒂姆·库克表示,ATT 专注于用户,并使他们能够做出有关自己隐私的决定。库克表

  • 库克要求扎克伯格删除剑桥分析丑闻后的数据:纽约时报

    据国外科技媒体报道:Facebook首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)在2019年曾要求苹果公司(Apple)首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook);据《纽约时报》报道,在剑桥Analytica丑闻的余波中,微软提出了处理用户隐私问题的建议。库克建议Facebook删除所有在其核心应用程序之外收集的关于人的信息。这个建议留给扎克伯格的是";惊呆了";报道援引消息人士的话说。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天