首页 > 业界 > 关键词 > 金山最新资讯 > 正文

Impossible Foods胜诉 允许使用heme添加剂让植物肉更有血色

2021-05-04 11:36 · 稿源:cnbeta

金山联邦上诉法院维持了食品和药物管理局的决定,允许 Impossible Foods 公司使用“血红素”(heme),公司称这种添加剂能够让产品的味道更接近于肉,让肉更有血色。

如果 Impossible Foods 在这场法律诉讼中败诉,可能会对该公司造成沉重打击。基因工程血红素是其产品区别于 Beyond Meat 等其他不使用该成分的竞争对手的原因。非营利性的食品安全中心在其去年提起的诉讼中认为,FDA在批准使用血红素时使用的法律标准比它应该使用的要弱。

它说,FDA是根据食品添加剂的安全标准而不是根据颜色添加剂的标准作出决定的,后者规定需要有 "令人信服的证据 "证明颜色添加剂不会造成伤害。血红素是一种红色成分,使Impossible Foods的产品看起来 "流血"。

据彭博社今天报道,上诉法院的裁决说,美国食品和药物管理局有“实质性的证据”来认定 Impossible Foods 中的血红素可以安全食用。它还允许 FDA 在其决策中依赖 Impossible Foods 委托的研究。

Impossible Foods与来自几所大学的食品安全专家小组分享了自己的数据,供其审查,然后进行了大鼠饲养研究,以解决FDA的问题。 FDA 表示:“我们目前对Impossible Foods的结论没有疑问,即大豆腿部血红蛋白制剂在其预定的使用条件下是[公认安全的],可以优化拟煮熟的碎牛肉类似物产品的风味”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海金山一工厂发生大火:涉事公司系苹果供应商

    据报道,本周四(4月22日),隶属于铠胜集团(Casetek)的胜瑞电子上海金山工厂(金山区林盛路171弄116号)发生大火。报道称,火灾大约在下午13点30分发生,救援一直持续到了第二天早晨,长达17个小时。目前,火灾原因还在调查之中。据了解,胜瑞电子2020年被和硕旗下的铠胜收购,后者是苹果MacBook、iPad产品线的供应商之一。暂时还不清楚此次火灾对铠胜子工厂苹果方面的订单有何影响。有媒体发回的报道称,火灾救援中出动了123辆

  • Salesforce宣布5月重开旧金山总部 员工年底前仍可在家办公

    本周一,Salesforce 宣布将会在今年 5 月重新开放位于旧金山市中心的总部。虽然会有员工陆续回到公司进行现场办公,但公司依然允许员工在家办公到 2021 年年底。很多人都在关注 Salesforce 将如何让人们回归办公室,因为这家企业软件制造商是旧金山这个全球科技产业中心最大的雇主。Salesforce 塔楼共有 61 层,办公面积 140 万平方英尺。Salesforce 总裁兼首席人事官布伦特·海德(Brent Hyder)在一篇博客文章中写道,Salesforce ?

  • 金山办公:葛珂辞去公司董事长职务,仍担任公司董事

    3月23日晚,金山办公发布公告,董事长葛珂因个人原因,辞去公司董事长职务,一并辞去董事会战略委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会成员等相关职务。葛珂辞任董事长后,仍在公司担任董事职务。

  • 金山文档“签名种梭”计划圆满结束 支持SEE基金会种下万棵梭梭

    近日,金山办公向SEE基金会(北京市企业家环保公益基金会)进行捐赠,支持该机构“一亿棵梭梭”项目在内蒙古阿拉善盟种下 1 万棵梭梭。 据悉,此次公益活动由金山办公旗下协作办公平台金山文档发起,通过金山文档的表单功能让每个用户参与线上“签名接龙种梭梭”,活动累计收集达 1 万个签名截止。活动一经发起,便吸引数以万计用户积极参与。目前, 1 万个签名已成功集齐,金山办公兑现承诺,向SEE基金会捐款支持其在阿拉善种下 1

  • 金山办公发布2020年财报 净利润增长119.22%

    2021 年 3 月 23 日,金山办公(688111)发布了 2020 年度财报,核心业绩数据均超过市场预期。报告显示, 2020 年公司营业收入22. 61 亿,同比增长43.14%;实现归母净利润8. 78 亿,较上年增长119.22%,实现翻倍增长。财报首次披露了相关文档上云数据:云端上传文档数量 898 亿,同比增长79.24%,日均文档上传量超 1 亿。金山办公整体业务已完成“云化”。2020 年,金山办公除持续深化和落实“云、多屏、内容、AI”为核心的战略布?

  • 金山云发布2020年四季度财报:营收19.2亿元,同比增长63.8%

    今日,金山云发布2020年第四季度财报。根据财报显示,金山云在2020年四季度营收19.2亿元,同比增长63.8%。

  • 雅迪:只有科技创新才能实现“绿水青山就是金山银山”

    节能减排,在保护环境的前提下促进经济发展,“绿水青山是金山银山”,“金山银山就是绿水青山”。追求“义利相兼”、商业与自然和谐发展,一直是雅迪的美好愿景,很早以来天津雅迪便将绿色基因融入到了科技创新之中,推动绿色环保的电动两轮车行业的发展。面对疫情的侵袭以及一系列环境健康议题。国家呼吁全球共建“人类卫生健康共同体”,在此背景下,中国企业如何做到节能减排,融入“绿色产业链”,是所有管理者必须看清的行业

  • Waymo宣布扩大旧金山自动驾驶汽车测试计划

    在加州众多致力于让自动驾驶汽车上路的公司之一是Waymo该公司自2009年初开始在旧金山湾区测试自动驾驶汽车当年Waymo在该州内完成了第一个1000英里的自主行驶Waymo表示它正在加快其技术在城市中的开发和测试以使其最终能够将完全自动驾驶的好处带给更多的人

  • 货拉拉涉事司机被刑拘;金山办公2020年营收22.61元;春节期间网络支付交易金额达4.98万亿元

    “23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡”涉事司机周某春因涉嫌过失致人死亡罪,已被公安机关依法刑事拘留。2月6日,长沙用户车女士在平台预约搬家订单,在当晚跟车搬家途中跳车,该订单服务司机周某立即拨打120送医,后车女士因医治无效去世。

  • 金山办公回应美国禁令:短期不会产生实质性影响

    当地时间5日,美国总统特朗普签署行政命令,称将禁止支付宝、微信支付、腾讯QQ、QQ钱包、CamScanner、SHAREit、VMate和WPS Office等8款软件进行交易,该行政令将在45天后生效。

  • 金山办公:预计2020年净利润同比增长100%-130%

    今日,金山办公发布2020年年度业绩预增公告称,经财务部门初步测算,预计公司2020年度归属于母公司所有者的净利润约80,115.84万元至92,133.22万元,与上年同期相比,增加约40,057.92万元至52,075.30万元,同比增长预计为100%-130%。

  • 金山办公公告:股东拟合计减持公司不超4.75%股份

    金山办公发布《关于5%以上股东减持股份计划公告》,根据公告,股东MS TMT Holding II Limited持有公司股份24,000,000股,占公司总股本的5.21%。股东奇文N维合计持有公司股份75,000,000股,占公司总股本的16.27%。

  • Uber宣布将于11月12日重新开放旧金山总部 人数上限10%

    应部分员工不希望在家办公的请求,Uber宣布将会重新开放旧金山总部。在本周三发送给员工的邮件中,表示自11月12日开始,只要员工所在城市允许就能回到公司办公。但是邮件中也明确表示了员工人数上限在10%左右,也就是大约250名员工。Uber告诉员工,他们可以继续在家工作持续到2021年7月。

  • 率先提供杜比视界云转码支持 金山云加速视频产业创新

    屏幕是用户体验的第一道关。 手机屏幕显示的图像由横竖排列的像素点组成,这些像素点显示各自的颜色,组成完整图像。大家所熟知的分辨率指的是像素点的个数,而色深则是色彩显示的细腻程度。色深一直都是判断屏幕素质的关键指标。 目前,市面上主流手机均采用8bit色深屏幕,或者是在8bit屏幕上通过像素点抖动技术(FRC)快速变化颜色来模拟10bit显示效果,也就是俗称的“8 抖10”,原生支持10bit色的手机屈指可数。 10bit带来丝般顺

  • Gartner:金山云IaaS市场稳居中国互联网云厂商前三,亚太前六

    近期,Gartner发布的《Gartner Market Share:IT Service,2019》显示,在亚太市场上,金山云与阿里云、腾讯云一起,稳居该市场上中国互联网云厂商前三。从亚太市场整体排名看,金山云上升至第六位。 报告数据显示, 2019 年,亚太IaaS市场规模同比增长49.6%。在该市场上,金山云同比增长66.4%,高于亚太市场的整体增速。 作为中国互联网前三的云厂商,金山云坚持中立云服务商的定位,顺应多云、混合云、云原生趋势,不断引入人工

  • 谷歌微软腾讯网易吹起的云游戏风口,又一个旧金山卖水人的故事

    “一千多的小米手机就能免费玩《原神》,为什么要我买5000块的电脑在线玩?还得给你网易按小时交钱?凭什么!”一位网友对网易云游戏的吐槽中,或许可见云游戏市场的尴尬。

  • 调查显示旧金山近期公寓租金下跌31%

    据外媒报道,旧金山极高的公寓租金正在迅速下降。据Realtor.com周二公布的数据显示,9月份,旧金山单间公寓的月租金中值较上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房价降幅为0.5%。旧金山一居室和两居室的月租金则分别下降了24%和21%,分别降至2873美元和3931美元。

  • 永辉超市20周年快闪巡展将登陆上海金山

    永辉超市20周年“民生潮市”线下快闪活动将在上海金山万达开展,时间为10月25日-11月1日。

  • 金山云航母级金融大数据云平台“破浪”护航

    当前,数字经济已成为社会发展的创新引擎。伴随着数字化转型需求的迅猛释放,大数据作为其形成与繁荣的重要推动力,在技术更迭中迎接着巨大的挑战。面对海量的存储数据和海量的数据服务需求,如何构建生产级别的大数据平台、高效挖掘和释放数据价值,成为了企业共同迎面的难题。 金融是大数据应用的前沿行业,也是大数据技术竞技的“角斗场”。金山云在经过大型国有金融机构的千锤百炼和数年大数据云平台运营运维考验后,打造的航

  • 金山云出席网络视听年度盛宴 云+AI让VR从虚拟走向现实

    从1G到5G,信息技术的每一次变革都给人们的生活带来深刻的影响,其中交互方式的变化更是天翻地覆。4G网络下,短视频和直播协同促进了视频行业的快速发展。5G高速率、低延迟、大容量的特性,使得视频行业迎来爆炸式增长。 10 月 14 日,在具有“年度风向标”之称的第八届中国网络视听大会上,金山云高级副总裁、合伙人梁守星发表《智享沉浸视界》的演讲,在分享视频行业未来发展前景的同时,重点介绍了金山云在沉浸式视频云方面的

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天