首页 > 业界 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

疑似vivo X60t Pro在工信部入网:搭载天玑1200 主打线下渠道

2021-05-03 10:10 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】去年底,vivo正式推出了全新的vivoX60影像旗舰,不过X60家族并不只有一开始亮相的X60、X60 Pro和X60 Pro+三款,其还在不久前推出了全新的vivo X60t机型,只不过该机由于只在线下发布,因此并不像前三款那样为大部分人所知。而现在有最新消息,近日一款vivo新机入网工信部,被认为是vivo X60t的升级款vivo X60t Pro。

根据已经掌握的信息,上月发布的vivo X60t搭载天玑 1100 芯片,采用6nm工艺制程打造,CPU为4 *A78@2.6GHz +4 *A55@2.0GHz,GPU为Mali-G77MC9,支持 NSASA 双模5G,支持5G+5G双卡双待。而从认证信息来看,该机将同样支持的是33W闪充。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X60t Pro有望搭载天玑1200芯片,同样采用6nm工艺,1个 Cortex-A78大核3.0GHz,3个Cortex-A78 2.6GHz,4个 Cortex-A55 2.0GHz核心,性能提升22%,能效提升25%。至于其余配置则有望与vivo X60 Pro相同,后置4800万微云台主摄+1300万广角微距+1300万专业人像+800万潜望镜头。

据悉,全新的vivo X60t Pro将于近期与大家见面,不出意外的话该机仍将仅在现在发售,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魔爪发布魔影云台相机MOIN CAMERA,大屏体验很过瘾

    在鸟语花香的踏春旅拍好时节,魔爪正式发布又一款创作利器魔影云台相机MOIN Camera,再次突破云台品类,给影像爱好者带来全新的智能影像解决方案。相较于目前市场上已有的云台相机产品,MOIN Camera的优势非常明显:机身小巧玲珑,却拥有2. 45 英寸的超大旋转触控屏、全新高精度专业防抖算法加持稳定性能、 60 秒长曝光挑战大美夜景、120°无畸变超广角、一键成片的Magic模板等等,让初学者也可以有大制作。2. 45 英寸旋转大屏,大

  • 云台山汉服花朝节引爆春游热,快手开创文旅经济增长新路径

    现如今,“短视频+直播”已成为许多城市、景区展示形象和面貌的窗口。 作为短视频平台代表之一,快手始终聚焦文旅行业在“短视频+直播”领域的创新,把握行业趋势,驱动消费价值增长,通过“最美目的地”等活动,不断为全国各大景区开创新的经济增长点。河南省焦作市,刚刚落幕的第三届云台山汉服花朝节,在“人面桃花相映红”的视觉盛宴中,引爆了 2021 年首个春游热潮。盛况背后,是快手和云台山景区重点合作的“最美目的地”文?

  • 电视还有救

    文件一批接一批,长视频一改去年的佛系,以版权之名向短视频重拳出击。强横之余,自救意味也十分明显。而在自救这件事上,电视台可以算是长视频的前辈。毕竟,技术更迭、观众流失什么的,对于传统媒体来说可一直是现在进行时。

  • vivo指环曝光戴在手指上 竟可测体重

    随着目前人体健康监测应用越来越广泛,检测人体各项健康指标的可穿戴保健品也逐渐丰富起来,其中,体重变化也成为人们关注的一项重要指标。但传统的体重监测设备体积较大,不便于携带,给用户体重监测的实时性带来了障碍。

  • 实现真正全面屏!vivo公开全新折叠机专利

    近些年,近年各大手机厂商纷纷推出了折叠手机产品,连同今年小米终于将MIX FOLD等量产上市,不少业内人士预测 2021 年将会有更多的折叠手机新品亮相,折叠机的浪潮似乎越来越大。近日,vivo公开了一项折叠电子设备”专利,专利摘要显示:该折叠电子设备包括壳体及安装于壳体上的显示屏,壳体的一侧设有非显示区,非显示区安装有功能器件,显示屏的一端与壳体的另一侧固定连接,显示屏的另一端与壳体滑动连接;在折叠电子设备处于折

  • vivo营销聚光计划继续开展,视频办公沙龙圆满落幕

    4 月 21 日,vivo营销聚光计划第二场沙龙活动在深圳举办,来自vivo和代理商聚力合创的营销专家们齐聚一堂,针对视频直播和效率办公行业分享观点,共同深耕内容营销,助力广告主营销提效。放眼长效经营,助力存量增长雨生百谷,聚视增长,正如本次营销沙龙的主题 ,本次沙龙的焦点落在了视频直播和效率办公行业的增长讨论上。在历经内容行业迅猛发展的 2020 年之后,行业的焦点也从最初的野蛮生长逐渐转向长期耕耘。vivo互联网KA渠?

  • vivo折叠电子设备专利曝光 称展开可实现真正的全屏

    Vivo最近获得了中国国家知识产权局公布的一项专利,该专利是针对具有完整前屏幕主体的可折叠智能手机。

  • 战略合作升级 vivo与苏宁加强渠道优势、精耕服务体验

    2021 年 4 月 21 日,中国,无锡 —— vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东与vivo副总裁、中国市场总裁刘宏等一行,在无锡与苏宁易购消费电子集团总裁李琪、苏宁易购消费电子集团通讯公司副总裁张舞阳举行会谈,共同签署战略合作协议。双方就深化渠道布局、精耕用户体验、完善终端服务等议题进行了深入交流与探讨,并且提出了新的合作目标。vivo与苏宁签约现场vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东表示:“ 2020 年虽然外部环境恶劣,但

  • vivo营销聚光计划开启,社交工具沙龙圆满落幕

    4月8日,vivo营销聚光计划第一站在北京正式启动。首场沙龙活动聚焦社交和工具行业,来自vivo营销和代理商多彩互动的高层及行业精英在会议上共同分享了针对后疫情时代的营销观点,为社交和工具行业带来更多思考。聚焦环境变化,赋能营销发展本次沙龙以春风吹·万物生为题,意在契合后疫情时代所带来的用户和环境变化,以及发现更多的发展机会。会上,vivo互联网KA渠道&品牌广告商务总监孙雷提出了vivo营销的vivoRUN Marketing长效经

  • 覆盖3亿设备华为鸿蒙OS不同设备的统一语言

    鸿蒙OS系统已经反复打造了许久,也正在不同设备上逐步落地,很快也会来到智能手机上。那么,鸿蒙到底是什么?就是个简单的操作系统吗?是要取代安卓吗?华为消费者业务软件部裁、AI与智慧全场景业务部部长王成录博士近日指出,鸿蒙系统是新一代的智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供统一的语言。

  • vivo X70部分配置曝光,或将采用双立体扬声器

    2020年年底,vivo在国内国推出了vivo X60系列。该系列中的三个型号在上个月下半年才进入全球市场。虽然X60系列手机才刚刚上市不久,但有关它的后续机型vivo X70却已经开始在网上出现。

  • 中科院国家天文最新成果:研究暗能量的方法有新突破

    扩展重子振荡光谱调查(eBOSS)合作组织发布了其最新的科学成果。这些成果包括由中国科学院国家天文台的赵公博研究员和王玉婷副研究员分别主持的两项关于暗能量的研究。赵教授领导的研究最近发表在《皇家天文学会月刊》上。基于eBOSS的观测,赵教授的团队测量了过去宇宙的巨大体积的宇宙膨胀和结构增长的历史,相当于离我们7亿到18亿光年的距离范围。这个体积的所在区域以前从未被探测过。这项研究利用了一种被称为 "多踪迹分析"的

  • 网三剑客 | 闯荡“上江湖”,移动教你绝招!

    摘要:行走江湖霸气宣言:云间高速,致富之路!企业生存,是一场江湖大比拼市场瞬息万变,降本增效成过招关键于是越来越多企业“搬到云上”有云的地方也形成新的江湖格局催生一批快意江湖的“云中剑客”···故事发生在云江湖上人才辈出的——移动云总坛 · 云网络分堂三位年轻才俊正在筹备江湖历练一事他们必须通过掌门设置的重重考验师兄弟三人踏云而来人称「云网三剑客」行走江湖,我们的霸气宣言是“云间高速,致富之路”考验

  • vivo营销聚光计划在行动 区域业务线上沙龙详情速递

    vivo聚光计划是vivo营销整合多方资源提出的一种营销赋能计划,凝聚多方力量,共同探索行业营销解决方案,旨在为营销行业创造全新的未来。vivo聚光计划已经举办多次活动,每次都有明确的主题和目标,4月29日该计划的营销区域业务线上沙龙成功举行,对区域营销态势进行了深入探讨。聚多方之光,布营销大局vivo营销推出聚光计划有其特殊的优势,vivo作为移动终端的头部品牌,不仅拥有丰富的营销渠道和品牌覆盖范围,而且在大众触媒之?

  • vivo中心实验室通过国家权威认证 多项测试标准远超行业标准

    近日,vivo宣布“vivo中心实验室”顺利通过“中国合格评定国家认可委员会”(简称:CNAS)评定,正式获得CNAS颁发的资质认可证书(等同于ISO/IEC17025:检测和校准实验室能力认可)。从该实验室启动CNAS资质认可项目到正式拿到认可证书,历时 16 个月。 权威认证为产品保驾护航 CNAS作为由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,主要负责对认证机构、实验室和检验机构等相关机构进行评定认证工作。目前该机构已与?

  • Keep X 瑞云服务云”端服务让运动更自由

    导读:近日,国内领先的运动科技品牌Keep与瑞云服务云达成合作,将基于瑞云服务云平台构建统一的售后服务平台,实现工单管理、配件管理、分拣中心、客户回访、服务营销、工厂返修在线化管理,提升服务效率、服务体验并挖掘客户价值。Keep:运动科技领域的龙头作为运动科技领域的网红品牌,Keep成立于 2014 年,业务覆盖线上运动平台 App,运动品牌消费品及线下运动空间Keepland,可以为用户提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮

  • 空气循环扇和普通电扇有何不同?一可折叠的无线循环扇是什么体验?

    不知不觉已经来到了 4 月份,气温逐渐升高,炎热的夏天已经在向我们招手了。说到夏天,大家首先想到的肯定是空调和电扇,夏日续命全靠这两个降温神器,今天就给大家聊聊电扇这回事儿。说起电扇,这个大家再熟悉不过了,从小用到大了,不过近几年市面上又冒出了一种叫空气循环扇的产品,空气循环扇可加速循环室内空气以达到降温效果,如果配合空调使用更是妙不可言,不过很多小伙伴可能搞不清所谓的空气循环扇和普通电扇到底有何不

  • vivo V21 5G在印度首发,5月6日开始销售

    几天前发布的vivo V215g今天在印度首次亮相。这款智能手机有两种内存选择——8GB/128GB和8GB/256GB,售价29990卢比(405美元)和32990卢比(445美元)。

  • ​法本信息荣膺vivo“2021杰出贡献合作伙伴”

    4 月 21 日,vivo2021 年人力资源合作伙伴大会在东莞圆满召开。法本信息受邀出席,并凭借高品质服务荣获“ 2021 杰出贡献合作伙伴”。vivo是一家以极致产品驱动,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。如今,vivo布局全球化研发网络,覆盖深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、西安、台北、日本东京及美国圣地亚哥 10 个城市,范围包含5G通信、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。此次获得viv

  • vivo拿下两大权威认证 守护手机用户隐私安全

    近期,vivo正式通过了TRUSTe和ePrivacyseal两大权威认证。一直以来,如何保护用户隐私是全球企业面临的巨大挑战,vivo一直将用户隐私保护放在首位,并为此付出了巨大的努力。此次通过两大国际权威认证机构TrustArc和ePrivacy的认证,标志着vivo对于用户隐私保护能力,迈上了一个新的台阶,达到国际一流水平。 TRUSTe企业隐私认证框架标准基于公认的法律和法规标准,例如OECD隐私准则,APEC隐私框架,欧盟通用数据保护法规(“GDPR?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天