首页 > 业界 > 主题 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩担任美团省钱顾问 广告片锤子手机亮了

2021-04-30 10:28 · 稿源:站长之家

罗永浩又有新代言了!日前,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是:“五一用美团,干啥都省钱”。

不少人表示这个广告创意十足。更有趣的是,有网友发现罗永浩在广告中还用着锤子手机,看来还是很念旧。另外,罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,广告商“直面生活的挫折也不错过每次打折”、“再骄傲的人声也需要精打细算”等描述十分吸睛。

此前,罗永浩还表示代言了上汽大通MAXUS生活家V90房车,并称自己会乘坐这辆车,完成自己余下的“真还传”之路。

罗永浩,锤子手机

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 美团美团金融从无“校园贷”产品

    美团官方微博今天下午对外发文称,美团金融从来没有过“校园贷”产品,美团客服不会打电话给用户要求销户、借钱或转账。

  • 美团关联公司申请“美团无人机”商标

    近日,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,商标状态均为“注册申请中”。

  • 美团“偷塔”?

    ​2013年春节,一小伙特意赶回河南老家过年。在吃了一顿丰盛的团年饭之后,却遇到一系列窘境。原来老屋太小,一家人住进去会拥挤不堪,回去后小伙不得不寻觅住宿。习惯性地打开携程预定酒店,他却发现网站并没收录四线老家县城的旅馆,逼得全家顶着零下的气温,在越来越深的夜色中,扫街找住宿的地方。

  • 外卖小哥要失业?美团申请“美团无人机”商标

    由于工作繁忙,点外卖基本成了当下大部分年轻人填饱肚子的首要途径,不过,随着订单量的增加,外卖小哥的工作量也在与日增多,如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,就成了外卖平台首要解决的问题之一。日前,从企查查网站了解到,北京三快科技有限公司申请注册“美团无人机”商标,国际分类涉及运输贮藏、设计研究、科学仪器等品类,当前状态均为注册申请中。据悉,北京三快科技有限公司拥有美团、大众点评、美团外卖等APP,?

  • 罗永浩带货,为什么能成?

    罗永浩用一年时间证明了,自己并不是“风口杀手”、“行业冥灯”。如果曾经是,那是风口和行业的问题。以带货主播身份直播8个月后,罗永浩首次跻身全网带货三甲,仅次于薇娅、李佳琦;一年后,他卖出1800万件商品,带货成绩超过30亿元,累计观看人数超6亿人次;其间,罗永浩背后的团队交个朋友还差点“借壳上市”。人们似乎都忘了,一年前,他还是那个负债6个亿、100多个官司缠身、被限制高消费的失败者。

  • 罗永浩称债务年底还完

    2018年,因锤子科技破产,锤子科技创始人罗永浩欠下了6个亿债务的天价债务。去年9月,罗永浩公布计划称,始于2018年年底的6个亿债务已还清4个亿,没有意外的话未来一年差不多可以全部还完。

  • 罗永浩:法院已解除自己的限消令

    昨日,因“再次被限制出行”,罗永浩再次登上热搜。罗永浩表示,自己的原计划出差行程是厦门,杭州,北京。厦门行程结束,厦门到杭州的机票之前已经买了,同事帮买杭州回北京机票时,发现又被上了限制消费名单导致不能买票。

  • 美团VS携程,新横纵战争

    ​老牛看到河水,认为很浅;松鼠看到河水,认为很深。这是童话中的道理,观察者对同一事物得出不同结论,往往是条件和立场使然。2017年,王兴和梁建章那场对企业战略方向的横纵争论,至今未分出胜负。

  • 罗永浩透露接拍欧莱雅广告后 老婆崩溃了

    锤子科技CEO罗永浩拍了一则关于欧莱雅洗面奶的广告。罗永浩表示,以前为数码电子产品、生活用品、汽车等这类产品拍过很多的广告,对这些我老婆已经习惯了,无动于衷了,因为我老婆也算见过一点世面。

  • 罗永浩接到房车代言 还完所有欠款以后要完全放松

    现在说起罗永浩,我们就避不开谈他的“真还传”。这两年来,我们时不时会看到某某法院将罗永浩列为被执行人的消息,然后接着看到他又解封的消息。前段时间,罗永浩发微博称,在创业期间碰到一个投资人恶意回购,现在又被法院列为被执行人无法乘坐高铁飞机。在那篇微博的最后,罗永浩表示自己想找一个房车代言,支持自己接下来的工作以便更好地还债。罗永浩官宣接到房车代言近日,罗永浩发微博表示,自己代言了上汽大通MAXUS生活家V

  • 罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

    4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大?

  • 罗永浩做直播一年能挣多少钱?

    ​之所以关注这个是因为最近罗永浩被强制执行的事又刷屏了

  • 罗永浩回应造车:暂时还没有打算

    近日,“造车”已经成为了一大热词,阿里、滴滴、百度、小米、华为、苹果、腾讯等互联网公司纷纷入局。当然,也有有网友希望在上述名单中看到锤子科技的身影。

  • 美团回应处级干部当骑手1天只赚41块 美团回应全文

    4月28日美团披露,已新开22场恳谈会采纳19条骑手建议,正在改善骑手的配送体验,并新增了“申诉审核绿色通道”、“宝贝陪伴日”两项帮扶政策。

  • 罗永浩吐槽:成为“专业人士” 甚至是没有智力门槛的

    【TechWeb】4月18日消息,今日罗永浩在微博再发长文,称自己写文章谴责某投资机构耍流氓后,突然冒出很多“专业人士”发表意见,并吐槽道:“突然发现成为‘专业人士’,甚至是没有智力门槛的。近期,罗永浩又一次被法院强制执行,限制乘坐飞机高铁。随后,罗永浩发布微博长文,自称“也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者。”老罗在文中爆料,近期即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行,来自锤子科技的某

  • 美团再因不正当竞争败诉

    近日,江苏省淮安市中级人民法院就美团不正当竞争行为作出判决,该案为首次适用2018年1月1日起施行的《中华人民共和国反不正当竞争法》第十二条,认定的外卖领域不正当竞争侵权案件。

  • 美团公开无人驾驶车辆相关专利

    站长之家(ChinaZ.com)4月7日 消息:企查查APP显示,美团关联公司北京三快在线科技有限公司于4月6日申请公开“传感器总成及无人驾驶车辆”,专利公开号为CN112606776A。据了解,本公开涉及一种传感器总成及无人驾驶车辆,该传感器总成包括传感器模组和安装支架,所述安装支架用于将所述传感器模组安装在所述无人驾驶车辆的车身顶部,该传感器模组的壳体便于拆卸和组装,可以方便快捷地对位于壳体内部的摄像头组件进行维修。

  • 罗永浩宣布告别飞机 成为上海大通房车代言人

    今天上午,罗永浩通过微博表示,感谢上汽大通提供的“上汽大通MAXUS生活家V90” 原厂房车,很荣幸成为上汽大通房车的代言人,稍后我将乘坐这辆车,完成我余下的“真还传”之路。

  • 罗永浩回应再成被执行人

    4月12日,罗永浩再被强制执行,执行标的为1016万元。具体原因为,未按时履行法律义务。

  • 热门标签