首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

受特斯拉维权事件影响!车主加装摄像头监控刹车踏板:防止扯皮

2021-04-27 19:18 · 稿源:快科技

近日,上海车展特斯拉女车主车顶维权事件可谓是赚足了眼球。女车主被拘留5日,而特斯拉也发表致歉并公布了车辆相关数据。不过,事件双方目前仍未达成一致。

据媒体报道,受特斯拉女车主刹车维权事件影响,有车主就防患于未然,直接在自己的特斯拉刹车踏板处上安装了监控,对刹车踏板实时监控。

从视频中可以看出,车主表示近期老是听到特斯拉刹车失灵事件,就赶紧在自己刹车踏板上面安装摄像头。如果哪天真的出现刹不住的情况,好证明自己是真的踩了刹车的。

对此,网友纷纷表示:

伤害性不大,侮辱性极强。

已经给特斯拉想好了甩锅理由:非法改装导致刹车失灵。

建议特斯拉出厂标配。

最近闹得,估计特斯拉车主开车都提心吊胆吧。

车主人才,行车记录仪后置摄像头按装在脚”上了。

建议车主在安装一个数字测力仪,要不到时候该说踩得力度不够了。

据相关报道,特斯拉维权女车主在接受媒体采访时表示,维权本身不违法,不过要在合理合规的情况下进行。但目前只有一个特斯拉工作人员代表个人联系过自己,特斯拉官方并没有动作,自己仍将维权到底。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天