首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米集团总裁:小米造车尚未正式开始,提前发布希望获得更好全球资源

2021-04-22 20:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日消息:在今天第二届WIN·全球管理者论坛暨嘉宾五周年盛典现场,小米集团总裁王翔表示,小米依靠手机和AIoT业务稳定增长的能力,内部资源的拉通能力等,决定加入电动车领域。目前,造车还没有正式开始,之所以提前公布是考虑到两个因素:一是前一阵传言比较多,为了做到信息及时披露决定官宣;二是希望通过提前发布获得更好的全球资源,共同开拓小米汽车

小米

在此前的3月24日晚间,小米集团披露其2020年第四季度及全年业绩:2020年度,小米集团收入2458.66亿元,同比上涨19.4%;毛利367.52亿元,同比上涨28.7%;除税前利润240.35亿元。

小米集团还披露了人事变动:前小米集团国际部总裁周受资因家庭原因辞任执行董事职务,国际部总裁一职由小米集团合伙人及高级副总裁卢伟冰接任,卢伟冰同时将继续兼任中国区总裁及Redmi品牌总经理职位。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天