首页 > 业界 > 关键词 > car最新资讯 > 正文

苹果公司现在允许Mac的AppleCare+服务时长超过三年

2021-04-22 08:11 · 稿源:cnbeta

在包括美国在内的世界主要地区,苹果现在将允许用户在三年期限之后继续使用AppleCare+ for Mac。之前Mac用户拥有的最大保障期限是自购买之日起三年,现在则是可以一直持续到产品淘汰。根据最新更新的苹果支持文件,AppleCare+用户可以延长他们的保险期限,如果他们在一定的有限时间内选择这样做,并且他们需要在服务覆盖的特定地区。

目前已知美国、英国、加拿大、德国、日本和澳大利亚的用户都有资格,只要他们在原来的保险结束后30天内选择延期,就可以延长保险。

全额购买三年AppleCare+保险的用户,必须在这个时间窗口内购买,他们不能提前购买,他们也不能追溯性地延长已过期的AppleCare+协议。

如果用户选择按月或按年支付其AppleCare+保险,那么他们不需要做任何事情,现在,Mac计划的覆盖范围一直持续到产品淘汰。

这是AppleCare+之前在iPad上的运作方式,所以这对该公司来说不是一个全新的变化。苹果公司有可能将AppleCare+在其所有设备上的运作方式标准化,因为目前在Mac、iPhone或Apple Watch的保险范围上存在很大差异。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺联合会员大促:爱奇艺VIP+京东PLUS会员限时138元

    2021年3月24日消息:爱奇艺开启联合会员大促再度出击,好价再来,券后好价!活动时间从25日0点-28日,爱奇艺黄金会员年卡+京东PLUS会员年卡仅需138元/年,另外爱奇艺季卡+屈臣氏会员月卡仅需35元。《青春有你3》、《心灵奇旅》、《王牌对王牌第6季》、《欢乐喜剧人第7季》等精彩热门影视综艺,春风徐徐,追剧刚刚好!

  • 京东Plus加爱奇艺vip会员限时打折促销 仅138元拿下1年会员

    3月26日,在今天爱奇艺和京东再次开启了联合会员,其中爱奇艺的黄金年卡加上京东的plus年会员仅售138元,可以说是近期的好价了,最近的热播剧也有非常多,如果想买的小伙伴千万别错过了。

  • 2021京东Plus加爱奇艺年会员6折活动再次来袭 仅149元拿下双会员

    爱奇艺黄金年会员加京东Plus年卡联合活动再次来袭,4月14日下午3点开始到4月15日下午3点,爱奇艺和京东plus年会员仅需六折即可购买,最近很多大剧都在热播中,此时入手可以说是绝佳的时机,149元就可以拿下两个实用的会员。

  • 没有Apple Car,没有AirPods 3,苹果“春晚”看了个寂寞?

    “难道还有下半场?”网友们在看完凌晨的苹果“春晚”后这样评论道。4月21日凌晨,此前在传闻中一推再推的苹果春季发布会,仅用了1个小时便“匆匆结束”。

  • 喜马拉雅VIP联合会员大促销:248元得7大会员 包含爱奇艺VIP

    喜马拉雅超级联合会员促销活动将于25日0点开启(活动页面),活动时间:3月25日0点正式开始-3月31日,套餐中包含:价值498元/年英语无限派·畅听年卡+价值248元爱奇艺黄金VIP+价值248元Keep会员年卡+价值108元叮咚买菜绿卡会员年卡+价值129.9元百度文库VIP年卡+价值25元屈臣氏终身会员卡+价值20元喜马拉雅VIP月卡,总价值达1278元!现仅需248元一次拿下,买1得7超级联合会员!

  • 消息称宁德时代正为苹果Apple Car项目提供三元锂电池样品

    宁德时代正为苹果汽车项目提供三元锂电池样品。据悉,样品目前仍在测试中。据了解,宁德时代作为特斯拉和大众电动车主要的电池供应商之一,已经发展成为全球电池巨头公司。刚刚上市的北汽极狐阿尔法S采用的就是宁德时代的电池,宝马也与其保持良好的战略合作关系。

  • 消息称LG-Magna合资公司「非常接近」获得苹果Apple Car电动汽车项目

    LG电子与加拿大汽车供应商麦格纳国际(Magna International)的合资企业 「LG 麦格纳电子动力总成』(LG Magna e-Powertrain)「非常接近」与苹果签署合同,生产其早期电动汽车车型。

  • Spotify在美国推出车载娱乐系统 Car Thing

    Spotify今天上午正式宣布在美国限量发售其首款硬件设备,名字很奇怪,叫Car Thing,针对Spotify Premium用户。这款新设备Spotify竟然免费提供(包括免运费)。与2019年首次开始测试的版本相比,有了很大的进化。这款升级型号有一个触摸屏,一个大的,可抓握的旋钮,用于导航,语音控制功能,以及顶部的四个预设按钮,用于喜爱的音乐,播客或播放列表,类似于移动设备上的Spotify。该公司解释说,Car Thing将满足那些希望获得更无缝

  • Spotify 推出首款硬件设备:车载娱乐系统 Car Thing

    据 Tech Crunch 报道,Spotify 今天在美国限量推出其首款硬件设备 Car Thing,将免费提供给部分 Spotify Premium 用户。

  • 这些错误保险观念你有吗?友邦健康保险在线辟谣帮助投保避坑

    保险怎么买才能不被坑?相信很多人在买保险时都听过一些错误言论,这些言论在影响着投保人的投保决定,错误投保或者不投保都是将自己和家人置于风险之中,到底该如何投保才是正确的投保方式?接下来就是友邦答疑时间,带大家一起来了解保险知识,帮助消费者避坑,助力自己和家人获得正确保障。产品便宜才是王道,公司不重要?对于很多消费者来说,“性价比”可谓是购买商品时考虑因素的重中之重,但此处为你敲黑板——“性价比”不

  • Mercurity 保险协议AMA | 新的里程碑 MEE的新用途

    4 月 6 日8:30(UTC+8),Mercurity.Finance技术负责人Kevin在Mercurity英文电报群进行了“新的里程碑 MEE的新用途”为主题的分享,重点围绕Mercurity.Finance近期将上线的保险协议展开了分享。以下为AMA内容翻译版本(有删减):主持人:欢迎大家,本场AMA是关于Mercurity.Finance保险协议的预热,有请Mercurity.Finance技术负责人Kevin来给大家做分享。Kevin:大家好,很高兴宣布Mercurity.Finance的保险协议将在近期上线。主持人:?

  • 保险与社会保障:让“任性”变有“韧性”

    宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井。当置身于充满风险的”任性“社会,我们该如何去应对?尽管有时可以选择规避,但更多时候则需直面风险,采取防损减损、风险转移等手段进行控制。作为经济“减震器”和社会“稳定器”的风险管控制度,保险业与风险保障息息相关。如两者得以恰当运用,或许这个充满风险的“任性”社会能转变成具有风险复原力的”韧性”社会。新理念多面创新,为社会保障提供坚实基础在过去的保险行业里,留存着这么一句话

  • 捷通华声助力新华保险荣获年度保险十大服务创新经典案例

    3 月 15 日,《中国银行保险报》成功举办“2021 中国保险业服务创新峰会”,此次峰会主题为“智创未来新中有你”,旨在探讨保险消费者权益保护新挑战和科技赋能保险服务创新新趋势话题。由捷通华声助力新华保险搭建的“多功能、全媒体智能客服机器人”案例荣获2020-2021 年度保险十大服务创新经典案例。此次获奖代表着行业对新华保险智能服务水平的高度认可。全媒体人工智能客服“智多新”人工智能技术飞速发展,“保险+科技”成为

  • 友邦保险怎么样?几个小故事给出答案

    信任,人与人之间最珍贵的情感连接,我们每个人沟通的桥梁,今天小编给大家分享几个小故事,和“信任”有关,和健康有关,和保险有关,最终告诉你:友邦保险怎么样?No.1幸福的一家Z小朋友, 3 岁,平时活泼可爱,是家里人的开心果。家人希望他健康成长, 1 岁多就帮他购买了友邦高端医疗保险以备不时之需。No.2孩子睡觉打呼从 2 岁开始,父母发现他总是睡眠打鼾,偶尔还憋气。起先没有引起重视,后来情况越来越严重。所以,不得不

  • 电动汽车创企Rivian宣布将成立自己的保险公司

    据外媒CNET报道,随着Rivian的R1T计划发布日期的临近,人们不断得到更多关于服务和所有权体验的细节。最新的消息是关于保险--特别是Rivian自己的内部保险服务,该公司在周四宣布将成立自己的保险公司。与特斯拉及其保险一样,Rivian认为它可以通过更好地了解自己的车辆及其维修相关费用,为客户提供更好的体验。与特斯拉的保险目前只在加州提供不同,Rivian将在40个州推出其保险服务。此外,它还计划将Rivian营地厨房等配件作为保?

  • 友邦保险优秀营销员的故事坚守热爱与认同

    2020是艰难的一年,很多人在这一年失去、颓废,看不见明天,也有那么一些人在艰难的前路上不断的前行,不断的突破,友邦保险的优秀营销员陈幸福就是这样一个人,在2020这个艰难的年份里,她因为对生活的热爱,对友邦保险的认同活出了自己的态度。17岁时,一部经典音乐剧《音乐之声》在陈幸福心中埋下了艺术的种子。18岁时,陈幸福离开家乡新疆来到天津求学,攻读艺术设计专业和美学专业。大学毕业后,陈幸福进入中国与新加坡两国合

  • 苹果修复了“捷径”功能的iCloud链接

    本周初,iOS上的“捷径”出现了一个主要问题,导致通过iCloud共享的所有“捷径”链接停止正常工作。苹果现在已经修复解决了该问题,并且应该可以再次在Web上继续使用“捷径”链接。

  • 女子扫码充电却买了份保险 悟空保:将退还所有费用

    近日,南京的蔡女士在用手机扫码给电动车充电时,在广告页面误填了个人信息购买了一份“悟空保险”。蔡女士表示,自己当时没有在意弹出的页面,输入了身份证号、手机号等信息,支付了一元钱的充电费用,但仔细一看,自己成功购买了一份“悟空保险”。

  • 容联云&过河兵助力保险行业破题四大痛点

    在科技不断赋能保险行业、金融服务业全面改革的背景下,保险企业如何在积极追求业务规模增长的同时,借助科技的力量探索真正的行业创新?在快速变化的保险市场中,如何主动拥抱数字化,实现高质量发展?近日,“ 2021 保险创新发展论坛暨首届保险科技管理人年会”拉开帷幕,数百位保险行业资深专家及实践者共聚黄山,探讨保险科技现状、趋势与发展策略,分享同业科技创新应用的最佳实践,协同共建保险科技新生态。容联云携手子公司

  • 友邦健康保险:有温度的愈从容,让生活更多一份从容与洒脱

    为了迎合新时代下客户对全面、个性化、高效医疗服务的实际需求,友邦保险于近日重磅推出业界创新的“愈从容”重疾专案管理服务,凭借专业、周全、差异化的服务,切实解决客户的后顾之忧。身边的故事2011年,刘海艳在医院肿瘤科工作,遇到一位38岁乳腺癌晚期肺转移,自杀住院的女士。她眼神充满绝望,也不与其他人交流。后来刘海艳了解到这位女士生病之前是一个时尚优雅,热爱生活的人,一场重疾对她造成的不仅是身体上的疼痛,更是

  • 热门标签