首页 > 业界 > 关键词  > M1最新资讯  > 正文

M1芯加持!苹果Mac mini新增万兆以太网升级选项:售价750元

2021-04-21 10:28 · 稿源: 快科技

北京时间21日凌晨1点,苹果2021年春季发布会如期举行,这场堪称“科技界春晚”的新品发布会,吸引了无数数码爱好者与消费者熬夜观看。

本次发布会主角包括,紫色款iPhone12/12mini、M1处理器/最高16G+2T/mini LED显示屏/雷电4接口的iPad Pro、M1处理器的24寸iMac一体机、AirTag防丢追踪器以及Apple TV4K等。

快科技已对上述新品进行详细报道,这里便不再一一赘述。

值得一提的是,在推出新款M1iMac产品的同时,苹果还悄然为M1Mac mini增加了新的万兆以太网升级选项,售价750元。

据悉,该接口以前仅有Intel版的Mac mini才有。

M1芯加持!苹果Mac mini新增万兆以太网升级选项:售价750元

苹果M1Mac mini于2020年正式推出,官方售价5299元起,有多种配置可选。

全新Mac mini在配置上均搭载了苹果M1芯片,仅在内存和硬盘上有不同区别。

Mac mini8GB+256GB的价格为5299元,8GB+512GB的则是6799元。

消费者可根据自己的使用需求,在内存或硬盘上进行选配升级。

16GB+2TB的Mac mini,为该型号最高配置,价格为12799元。

据了解,苹果新款Mac mini搭载的M1芯片采用8核中央处理器,具有4个性能核心和4个能效核心,搭配8核图形处理器与16核神经网络引擎。

此外,在M1芯片的加持下,可同时支持一台高达6K的显示器和一台最高4K的显示器。

其他方面,配置两个超高速的雷电/USB4端口、两个USB-A端口、HDMI2.0、支持Wi-Fi6。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果即将推出的Mac芯片可能叫M1 Pro和M1‌ Max

    距离苹果期待已久的新款14英寸和16英寸MacBook Pro发布还有不到24小时,新的证据表明苹果可能将即将推出的 Mac 的芯片称为M1 Pro和‌M1‌ Max。

  • Asahi Linux团队正在为M1 Pro/M1 Max MacBook Pro支持做准备

    随着苹果在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上隆重推出 2021 款 MacBook Pro 新品,Asahi Linux 也下定了要为 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组提供支持的决心。据悉,作为苹果有史以来性能最强大的定制 SoC,新芯片配备多达 10 核 CPU + 32 核 GPU、以及高达 64GB 的统一内存。尽管 M1 的能效表现已经广受好评,但 M1 Pro 和 M1 Max 的 CPU 性能,还是较去年的 M1 提升了 70% 。与此同时,新一代 SoC 的 GPU 性能也分别是上一代?

  • 苹果解释M1 Pro/M1 Max芯片较M1的显著变化

    赶在英特尔 12 代 Alder Lake 桌面 CPU 发布之前,苹果在北京时间周二凌晨 1 点的发布会上,隆重推出了 2021 款 Apple Silicon MacBook Pro,并且用较大篇幅介绍了能效比更加出众的 M1 Pro 与 M1 Max 芯片组。在 14 / 16 英寸机型上首发的新一代定制芯片,意味着苹果向着“两年内从 Intel 芯片过渡”的目标又大幅迈进了一步。(来自:Apple 官网)与去年发布的 M1 类似,今年的 M1 Pro 和 M1 Max,也在同一型号名称下提供了不同的

  • 达人将老式iMac G4改造成配备M1芯片的现代化Mac

    一位苹果爱好者兼 iOS 开发者近日分享了一个新项目,将老式 iMac G4 改造成为配备 M1 芯片的现代化 Mac。Colby Sheets 周二在 Twitter 上分享了一段短视频,展示了改装后的 iMac G4。在短视频中,该设备正在运行 macOS Big Sur,并配备了从 Mac mini 中提取的 M1 芯片组。他在推文中写道:“为了纪念史蒂夫-乔布的一生和他对许多人的激励,我想展示我一直在做的一个激情项目,我认为史蒂夫会为此感到自豪。或许在 20 年前我还做不?

  • 配备M1 Max芯片的16英寸MacBook Pro比M1 Pro型号略重一些 原因不明

    我们知道2021款16英寸MacBook Pro可以选配M1 Pro或M1 Max芯片。M1 Max芯片是目前性能最强大的的AppleSilicon芯片,除了增加的性能外,配置M1 Max芯片的16英寸MacBook Pro还有另一个不同之处:它略微重了一些,但原因不明。正如我们已经强调的,新的16英寸MacBook Pro比以前的型号更重更厚。增加的厚度和重量来自新的机壳,更多的端口,以及其他因素。但有趣的是,苹果公司为新的16英寸MacBook Pro提供的规格分类页面中提示,配置M1

  • M1 Max芯片跑分多少 苹果M1 Max性能怎么样

    苹果公司今天举行2021秋季第二场发布会,正式推出了新一代MacBook Pro,以及AirPods Pro等新品,以及M系列两颗自研芯片。距离苹果发布搭载 M1Pro 和 M1Max 芯片的 MacBook Pro 几个小时后,已经有高配 M1Max 芯片的跑分出现。M1Max号称「快得太吓人」。

  • 今天发布!苹果M1升级版芯片曝光 新MacBook Pro首发

    苹果之前已经公布,10月18日将发布新品来炸场(北京时间10月19日凌晨1点),而它就是新一代MacBook Pro,同时还有M1芯片升级版。有新的证据确认了苹果全新芯片的名称,也就是M1 Pro和M1 Max。下一代苹果芯片将采用10核CPU设计,其中包含8个高性能核心,两个高能效核心。GPU方面,可以选择16核和32核两种版本。对于苹果下一代芯片的名称,一直是争论的焦点,一些人推测是M1X,还有一些预测是M2等。一位Mac开发者表示,有M1 Pro和M1

  • [图]HypeDrive推两款4K HDMI扩展坞 为M1 Mac扩展连接外部显示器

    通过新的 HyperDrive 4K HDMI 扩展坞,采用 Apple Silicon 的 MacBook Air/Pro 用户可以不再局限于一个外部显示器。这个扩展坞允许 M1 Mac 用户从一个 USB-C 连接中使用两个 4K HDMI 显示器。Hyper 通过利用混合 USB Display 设计实现了这一点,该设计结合了 DisplayPort Alt 模式和 Silicon Motion InstantView 即插即用视频技术,不需要软件驱动。HyperDrive 推出了两款 4K HDMI 扩展坞。第一款名为 HyperDrive Dual 4K HDMI 3-i

  • 郭明錤:搭载苹果M1芯片的MacBook Air/Pro出货量将被砍单约 15%

    报告称,预测配备苹果自研处理器的MacBook机种在1H22之出货量可能将被砍单约15%,并归纳出3个原因,包括:1) 零组件短缺、2) 后新冠肺炎时代的需求结构改变、与3) 新旧产品转换。郭明錤表示,本次下调该 MacBook 机型的出货量,预计对供应链的影响将从2022年第一季度开始。在 MacBook 的供应链中,目前市场预期成长最高的零组件为 ABF 载板。

  • 5nm M1 Pro/Max炸场 苹果发布新一代MacBook Pro:笔记本也带刘海了

    在推出新颜色的HomePod mini、AirPods 3耳机以及王炸级的M1 Pro/M1 Max两款芯片之后,今天发布会的主角全新的14寸、16寸MacBook Pro也来了,苹果表示这是各个方面都全新设计的MacBook Pro,毕竟此前的笔记本设计已经用了五六年了。MacBook Pro的外观设计一如之前爆料的那样,升级全面屏,边框非常窄,顶部则是iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头。尺寸方面,新MacBook Pro的14寸版实际为14.2寸,分辨率3024x1964,590万像素?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天