首页 > 业界 > 关键词 > car最新资讯 > 正文

苹果扩大了Apple Card的使用范围 配偶和13岁以上的子女可共享

2021-04-21 07:17 · 稿源:cnbeta

苹果公司的春季发布会活动中宣布的第一个新消息就是Apple Card的更新,增加了之前传闻的多用户支持。即将于5月份在美国推出的Apple Card Family将允许多人共同拥有一个Apple Card账户。

苹果扩大了Apple Card的使用范围,使一家人都可以使用它,这一服务被称为Apple Card Family,它允许非主要账户持有人使用该信贷服务,家庭里的不同角色可以将他们的信用额度合并在一起,这可以帮助客户共同建立信用,它还将帮助那些信用不佳的人获得苹果卡的使用权,方法是与信用较好的人分享。

"我们设计Apple Card Family是因为我们看到了一个重塑配偶、伙伴和你最信任的人分享信用卡和共同建立信用的机会,苹果公司Apple Pay副总裁珍妮弗·贝利说。"当同一张信用卡有两个用户时,信用分数的计算方式一直缺乏透明度和消费者的理解,因为主要账户持有人获得了建立强大信用记录的好处,而另一个人却没有。新的方式可以让人们可以一起平等地建立他们的信用记录。"

该卡可以与任何符合条件的18岁或以上的客户作为共同所有者共享,但它也可以由更多人使用,通过手机钱包与最多五个人共享,包括13岁或以上的人,并增加了设置个人消费限额和控制的选项。

新增的服务也意味着现有的用户可以将他们的Apple Card账户合并在一起,以获得更高的共享信用额度,同时也保持两个账户的较低年利率,Daily Cash等羊毛将继续提供。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺联合会员大促:爱奇艺VIP+京东PLUS会员限时138元

    2021年3月24日消息:爱奇艺开启联合会员大促再度出击,好价再来,券后好价!活动时间从25日0点-28日,爱奇艺黄金会员年卡+京东PLUS会员年卡仅需138元/年,另外爱奇艺季卡+屈臣氏会员月卡仅需35元。《青春有你3》、《心灵奇旅》、《王牌对王牌第6季》、《欢乐喜剧人第7季》等精彩热门影视综艺,春风徐徐,追剧刚刚好!

  • 京东Plus加爱奇艺vip会员限时打折促销 仅138元拿下1年会员

    3月26日,在今天爱奇艺和京东再次开启了联合会员,其中爱奇艺的黄金年卡加上京东的plus年会员仅售138元,可以说是近期的好价了,最近的热播剧也有非常多,如果想买的小伙伴千万别错过了。

  • 2021京东Plus加爱奇艺年会员6折活动再次来袭 仅149元拿下双会员

    爱奇艺黄金年会员加京东Plus年卡联合活动再次来袭,4月14日下午3点开始到4月15日下午3点,爱奇艺和京东plus年会员仅需六折即可购买,最近很多大剧都在热播中,此时入手可以说是绝佳的时机,149元就可以拿下两个实用的会员。

  • 喜马拉雅VIP联合会员大促销:248元得7大会员 包含爱奇艺VIP

    喜马拉雅超级联合会员促销活动将于25日0点开启(活动页面),活动时间:3月25日0点正式开始-3月31日,套餐中包含:价值498元/年英语无限派·畅听年卡+价值248元爱奇艺黄金VIP+价值248元Keep会员年卡+价值108元叮咚买菜绿卡会员年卡+价值129.9元百度文库VIP年卡+价值25元屈臣氏终身会员卡+价值20元喜马拉雅VIP月卡,总价值达1278元!现仅需248元一次拿下,买1得7超级联合会员!

  • 消息称宁德时代正为苹果Apple Car项目提供三元锂电池样品

    宁德时代正为苹果汽车项目提供三元锂电池样品。据悉,样品目前仍在测试中。据了解,宁德时代作为特斯拉和大众电动车主要的电池供应商之一,已经发展成为全球电池巨头公司。刚刚上市的北汽极狐阿尔法S采用的就是宁德时代的电池,宝马也与其保持良好的战略合作关系。

  • 消息称LG-Magna合资公司「非常接近」获得苹果Apple Car电动汽车项目

    LG电子与加拿大汽车供应商麦格纳国际(Magna International)的合资企业 「LG 麦格纳电子动力总成』(LG Magna e-Powertrain)「非常接近」与苹果签署合同,生产其早期电动汽车车型。

  • Spotify在美国推出车载娱乐系统 Car Thing

    Spotify今天上午正式宣布在美国限量发售其首款硬件设备,名字很奇怪,叫Car Thing,针对Spotify Premium用户。这款新设备Spotify竟然免费提供(包括免运费)。与2019年首次开始测试的版本相比,有了很大的进化。这款升级型号有一个触摸屏,一个大的,可抓握的旋钮,用于导航,语音控制功能,以及顶部的四个预设按钮,用于喜爱的音乐,播客或播放列表,类似于移动设备上的Spotify。该公司解释说,Car Thing将满足那些希望获得更无缝

  • Spotify 推出首款硬件设备:车载娱乐系统 Car Thing

    据 Tech Crunch 报道,Spotify 今天在美国限量推出其首款硬件设备 Car Thing,将免费提供给部分 Spotify Premium 用户。

  • 未来的苹果设备将共享和编辑3D AR图像

    "苹果眼镜"可以让用户共享3D数据,并在编辑应用程序时对其进行操作。苹果的无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示其他设备3D数据的专利。不过,两项新专利表明,苹果希望用户能够有选择地共享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容,"是一项最新披露的专利,提出头戴式显示器(HMD)可以使用"来自单独设备的三维(3D)内容"。苹果的专利对目前试图这样做的系统异常直率。"现有的计算系统和应用程序并不能充分促

  • 为什么共享充电宝能赚钱,共享单车不行?

    一面涨价,一面跑步上市;一面“收割”用户,一面又被资本“收割”。2021年以来,发生在共享充电宝和共享单车身上的新闻颇有些相似。

  • 德国监管机构寻求阻止WhatsApp与Facebook之间共享数据

    德国汉堡的监管机构希望在5月15日之前实现对Facebook的 "立即执行令",原因是担心WhatsApp的隐私政策变化可能导致用户数据被非法用于营销和广告目的。数据专员约翰内斯·卡斯帕(Johannes Caspar)今天早些时候在一份声明中表示:WhatsApp目前在德国有近6000万人使用,是目前使用最广泛的社交媒体应用,甚至超过了Facebook。因此,我们更应该确保高数量的用户,使这项服务对许多人具有吸引力,不会导致数据权力被滥用。当时隐私政?

  • 大方共享:会赚钱的车友都在这里

    俗话说“你不理财,财不理你”。近段时间不少通过基金理财的朋友可以说是账面惨淡,当然也有不少朋友把目光投向“共享经济”的风口,通过手里资源共享来获取收益。说到资源共享,这对有车一族的朋友来说是相当友好了。据《国内重点城市留守汽车数据》显示,绝大部分私家车每天用车时间不足 2 小时,几乎95%的时间里都处于闲置状态,但养车开销却依旧如故。同时值得一提的是,在我国有 3 亿多人持有驾照,却有近 2 亿人因各种原因处

  • 苹果修复了“捷径”功能的iCloud链接

    本周初,iOS上的“捷径”出现了一个主要问题,导致通过iCloud共享的所有“捷径”链接停止正常工作。苹果现在已经修复解决了该问题,并且应该可以再次在Web上继续使用“捷径”链接。

  • Epic在澳对苹果诉讼可能已提前被结束

    据外媒报道,除了美国,Epic Games还有在澳大利亚等其他国家起诉苹果,这家公司试图以此来增加自己获得有利裁决的机会。然而,事情并没有按照Epic的设想发展,今日(当地时间4月9日),澳大利亚负责监督此案的法官决定,他将让两家公司在美国进行一场较量。据悉,澳大利亚的案件实际已经拖延了三个月,为了取得进展,?Epic Games?不得不在加州提起诉讼指控苹果违反了《澳大利亚消费者法》。而这位澳大利亚法官希望Epic将其在澳大利

  • 苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

    据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

  • 库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?

    近日,苹果公司现任CEO Tim Cook(蒂姆·库克)在4月5日接受采访时表示,目前状态还不错,暂时不会卸任,但10年太久了,不可能再留任10年。这意味着,10年之内库克就会退下苹果CEO的位置

  • 天九共享推动纸巾宝项目深化厕所革命

    近年来,随着“厕所革命”大力推进,很多地方的公共卫生间开始提供免费纸巾,不过,随之也出现了一些不好的现象,比如很多人根本不爱惜这些免费提供的资源,使用时随手扯下一大团,甚至还有的人将这些纸拿回家使用,这种行为不仅大幅提高了公共卫生间物业的运营成本,更为重要的是,没有让有限的资源用在正确的地方。针对这些问题,一家名为数策指今的互联网公司联合天九共享集团,将互联网技术运用在纸巾盒领域,助力“厕所革命”

  • 智荟未来 · 共享生态 | CSHIA 2021智能家居行业开年盛典圆满举办

    2021 年 3 月 19 日,CSHIA2021·智能家居行业开年盛典于在杭州丁兰君尚云郦酒店成功盛大召开。以“智荟未来·共享生态”为主题的本届大会汇集千余家智能家居企业与业界生态伙伴代表共襄盛会,集中探讨智能家居行业的新生态、新趋势和新发展。本届盛典同期举办了新科技地产 50 人论坛、运营商智能家庭创新论坛、泛家居智慧家装高峰论坛与英飞凌智能家居技术创新峰会等四大平行分论坛,并重磅发布备受关注的《地产项目智能家居设计?

  • 苹果正测试iPhone 13 120Hz显示屏:三星、LG和京东方参与供货

    已经进入4月份,按照正常进度,iPhone 13应该已进入DVT或者PVT测试阶段。据最新消息,三星、LG正在进行面板产线改造,将LTPS OLED转换为LTPO OLED,以为新一代iPhone服务,预计上半年完成。LTPO的优点在于刷新率更精细,可以很大程度上确保续航,甚至比12代还能减少15~20%的功耗。不过,改造完成后,产能和良率将有所下降。除了三星、LG,据称京东方同样在首批LTPO面板供应序列,尽管之前几次质量测试遇阻,但去年12月苹果和京东方

  • 英特尔新任CEO:希望未来可以代工制造苹果自研芯片

    据yahoo finance报道,上任仅一个月,英特尔CEO Pat Gelsinger 表示,他已经努力开始修复与苹果公司之间的关系。2020年底,苹果公司推出了搭载自主设计的芯片的全新Mac,这家科技巨头的M1芯片是基于Arm架构,而不是英特尔的x86芯片。这一决定实际上结束了苹果与英特尔大约15年的关系。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天