首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉副总裁回应上海车展维权事件:我们不可能妥协

2021-04-19 17:32 · 稿源:快科技

今日,上海车展开幕首日,特斯拉展台变维权现场。

一女子身穿印有特斯拉logo及“刹车失灵”的白T恤高喊:特斯拉刹车失灵,引来大批人群围观拍照。

今天下午,特斯拉对外事务副总裁陶琳在展台接受媒体采访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。

陶琳称,她的诉求我们不可能答应,因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法

我们提出了很多解决的方案,我们肯定是需要让客户认可的,但如果是不合理的要求,我们没有办法去满足。她不接受车辆检测,一定坚持要高额的赔偿,我们没有任何理由去(满足)。

今日,特斯拉官方回应称,关于2021年4月19日在车展现场发生的车主行为,我们了解到当事人为此前2月发生的河南安阳超速违章事故车主

据了解,4月19日上午,该车主通过非常规方式获取证件进入展馆,在展台周围进行直播,露出定制维权T恤,并登上车顶大喊。现场工作人员在注意到该行为后多次言语劝解,但车主并未停止相关行为。

现场工作人员在与展会主办方协商后,主办方考虑到该行为严重影响展会正常秩序,协调安保及公安执法人员劝离车主

据了解,该车主此前曾因超速违章发生碰撞事故,而后以产品质量为由坚持要求退车。近两月以来我们始终保持与车主积极协商,表示愿意协助完成检测、维修或保险理赔事宜,同时提出多种解决方案,但是由于车主不接受任何形式的第三方检测,并强烈拒绝我们提出的所有方案,所以相关事宜只能持续沟通。

接下来,我们还将继续与车主紧密沟通,帮助车主尽快恢复正常用车生活。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签