首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

击穿行业价格底线!Redmi游戏手机参数曝光:144Hz单孔屏+天玑1200

2021-04-18 13:56 · 稿源:快科技

近期,Redmi官方已经正式宣布,将于本月发布首款游戏手机产品。

目前Redmi游戏手机已获得入网认证,其中显示该机将配备小米11系列旗舰同款的MDY-12-EF充电器,支持最高67W快充,这是同价位十分罕见的充电规格。

近日,有爆料博主带来了关于该机的最新消息,透露了该机的主要参数规格。

消息称,Redmi游戏手机正面将搭载一块三星E4材质OLED打孔屏,前摄开孔采用居中放置,最高支持144Hz刷新率,能提供顶级的显示和操控效果,带来优秀的游戏体验。

核心方面,此前Redmi官方已经透露,首款游戏手机将搭载联发科最强处理器天玑1200,基于更加成熟的6nm工艺打造,采用“1+3+4”的主流旗舰8核架构设计,其中超大核为业内最高主频的3.0GHz A78核心,GPU方面采用Mali-G77,性能可比肩骁龙870。

Redmi品牌总经理卢伟冰曾表示,天玑1200实测非常出色,具有更好的功耗和能效表现;全新升级引擎让游戏功能拥有更卓越体验。

此外,Redmi游戏手机还将内置5000mAh超大容量电池,搭配67W快充,能为续航表现提供极大的保障。

同时,Redmi游戏手机还将加入类似黑鲨手机的游戏肩键,能够轻松实现四指操作,并与主流游戏进行了联合优化,带来优秀的游戏体验。

卢伟冰透露:“这一次我们仍将在极致性价比的品牌使命下贯彻Redmi效率,用更厚道的价格把专业电竞体验普惠大众,击穿游戏手机价格底线。用更硬核的游戏体验和更极致的旗舰性价比,向旧有的游戏手机行业宣战。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰预热Redmi游戏手机:击穿价格底线 向传统游戏手机宣战

    4月13日消息,Redmi宣布进军游戏手机领域,即将发布Redmi首款5G游戏手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰解释为何Redmi要推出游戏手机,卢伟冰称70%的Redmi用户是年轻用户,他们在游戏上会投入更多时间,游戏手机是Redmi用户的强烈诉求,也是大家的一致期待。而大家想要的,就是我们要做的。因此,Redmi决定正式进军游戏电竞领域。举全品牌之力,由众多热爱游戏的产品经理和工程师深度参与,打造了Redmi首款电竞旗舰。

  • 小米、清华成立研究基金:卢伟冰等校友捐赠母校110台86寸彩电

    4月12日下午消息,小米捐赠清华大学仪式今日在北京小米科技园举行,小米董事长雷军、清华大学校长邱勇等出席。据此,此次捐赠小米将在清华大学智能产业研究院(AIR)设立“小米人工智能创新研究基金”,旨在鼓励人工智能、机器人、医疗健康等前沿领域的创新科研,同时支持电子系、软件学院、自动化系、计算机系的学生实践课程建设,促进学生创新成长。与此同时,小米200多位清华校友自发行动,在母校110周年校庆来临之际共同捐赠11

  • 卢伟冰称Redmi游戏手机:天玑1200加持 主打极致性价比

    随着日前联想拯救者电竞手机2 Pro正式发布,上半年常见的游戏手机品牌基本都已推出了自家的代表性旗舰新机,而除此之外,手机游戏领域还将迎来一匹“黑马”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款游戏手机,不出意外的话该机将在近期与大家见面。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,官方也逐渐开始对该机进行预热。

  • 卢伟冰预告Redmi游戏手机即将发布:天玑1200加持 价格无法拒绝

    4月11日晚,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时预告,Redmi游戏手机即将发布。卢伟冰指出,2021年Redmi将发力电竞领域,推出Redmi首款旗舰游戏手机,用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友,大家敬请期待。据悉,Redmi游戏手机首批搭载联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科旗下最强5G芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78

  • 联发科助推智能音箱市场增长,成百度阿里小米产品首选

    近期,据Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务发布的研究报告显示,尽管新冠疫情给市场带来严峻挑战,但 2020 年全球智能音箱和智能屏幕产品销量却是创纪录的水平,突破1. 5 亿台。其中 2020 年第四季度,智能屏幕占智能音箱和屏幕市场总量的26%,高于 2019 年同期的22%。Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务研究报告2020 年第四季度出货量靠前的品牌分别有亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、苹果和小米等,在终端品牌背后,我们看

  • 研究机构:小米是去年联发科智能手机处理器最大客户 OPPO第2

    在进入5G之后,联发科的存在感明显增强,他们已推出了多款5G智能手机处理器,还在不断推出新品,他们的处理器也已被多家智能手机厂商采用,出货量也比较可观。

  • 占据5G市场先机的联发科,在用AI下一盘什么棋?

    5G+AI已成为手机行业的发展方向,除了手机品牌厂商的推动外,更离不开上游供应链的技术支持。目前市场上能提供5G+AI平台解决方案的无非高通、海思、联发科和三星这几个芯片公司,其中联发科的市场占有率在近年提升非常明显。业内人士分析,受到5G市场的强刺激,以及联发科近些年大力锁定的AI策略,其市场表现仍将呈现持续增长态势。磨剑已久,联发科AI实力已不容小觑细究联发科在AI上的里程碑,不得不谈其2018年发布的Helio P60 4G

  • Redmi Note 10s曝光:联发科Helio G95加持

    上个月,Redmi在印度推出了Redmi Note10系列机型,最高配备了一亿像素主摄,搭载高通骁龙732G处理器。时隔一个月,Redmi Note10s被曝光。

  • 曝Redmi Note 10S即将登场:联发科Helio G95加持

    Redmi上个月在印度推出了Redmi Note 10系列,顶配版本配备了一亿像素主摄,搭载高通骁龙732G处理器。如今Redmi Note 10S即将登场,目前该机获得NBTC认证,型号为M210K7BG,预装MIUI 12.5系统。4月17日消息,据91Mobile报道,Redmi Note 10S即将在印度发布。报道称Redmi Note 10S提供了白色、黑色和蓝色三种配色,有6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三种选择。核心配置上,Redmi Note 10S采用6.43英寸全面屏,搭载联发科Helio G95处?

  • 联发科立功了,vivo S9搭载天玑1100好评不断,性能翻倍

    vivo S系列手机一直精于美颜自拍,成为女生们爱不释手的选择。最近发布的vivo S9除了升级4400万像素前置双摄和柔光灯外,还首发搭载联发科天玑1100芯片,一经推出就被冠以“自拍旗舰”之名。首发天玑1100芯片的vivo S9手机(图源中关村在线)vivo S9上这颗天玑1100芯片采用了台积电先进且成熟的6纳米制程,8核心CPU架构,四颗A78大核加持下的CPU性能十分强劲,同时ARM G77架构的九核GPU性能表现位列旗舰级。vivo S9的安兔兔跑分超?

  • M80率先通过专业测试 联发科5G基带抢占毫米波技术先机

    援引自知名市场调研机构IDC的数据报告显示,2020Q4 联发科已成为国内5G手机芯片市场的第一名,表现相当出彩。不过联发科似乎并不满足于此,仍在持续加速其5G技术的推进,最新消息显示,联发科日前发布的最新M805G基带成为全球第一个通过Keysight (是德科技,全球知名测量仪器公司)毫米波频段5G测试的基带产品。从这点上看,支持毫米波和Sub-6GHz的联发科M80 基带商用指日可待了!联发科的5G基带推进:确实够稳!联发科在基带技术?

  • 联发科5G+AI芯片亮相CITE2021,成现场关注焦点

    中国电子信息博览会(CITE2021)近日在深圳会展中心举办,联发科作为半导体行业的领导厂商参展。联发科展示了最新的5G、智能家居、AIoT、车用芯片领域的平台解决方案,吸引了不少行业人士的关注。 5G是目前科技行业关注的焦点,联发科展台上重点展出了天玑 1200 与天玑 1100 两款旗舰级5G移动芯片,以及M80 和M705G基带等多款产品。天玑 1200 与天玑 1100 均基于台积电6nm制程打造,采用最新的ArmCortex-A78 架构CPU,集成独立AI?

  • 采用联发科CPU+英伟达RTX GPU的新款Chromebook或很快上市

    尽管收购 ARM 的交易尚未获得批准,但英伟达已经迫不及待地展示被其寄予厚望的 ARM 计算生态系统。此前该公司已经在某些产品中运用了 ARM 的技术,不过今日,该公司宣布了最新的 Gravion2 处理器、以及一个更大范围的处理器合作伙伴计划。显然,英伟达希望持续壮大 ARM 生态系统,在自动驾驶汽车、云计算、流媒体游戏等领域发挥巨大的影响力。有趣的是,英伟达也向 Chromebook 市场迈出了重要的一步,比如尝试将 RTX GPU 与联发科?

  • 加速NB-IoT行业发展,联发科携手产业链共同推进物联网创新

    在网络通信的另一个赛道,窄带物联网NB-IoT(Narrow Band Internet of Things)与5G同样备受瞩目。作为物联网领域的新兴技术,NB-IoT 也被称为作低功耗广域网(LPWAN),支持低功耗设备在广域网的蜂窝数据连接,具有超强覆盖、超低功耗、超低成本、超大连接等特点,促使 NB-IoT 技术备受电信运营商以及各大产业链企业的青睐。随着NB-IoT被纳入5G标准,它便以独特优势被视为加速物联网落地的最佳契机,产业化发展也将进入新阶段。目前

  • 联发科天玑助推5G全面爆发,支持四大运营商全部5G频段

    工信部数据显示,2020年我国累计新建5G基站超71.8万个,已基本覆盖所有地级以上城市,国内运营商的5G手机连接数突破了2亿户。虽然国内5G网络已覆盖地级以上城市,但在农村和边远地区仍然任重道远。为加快国内5G网络的发展,中国移动于近日发布《中国移动5G手机产品白皮书》,宣布与中国广电将Sub-6GHz里的700MHz频段作为未来5G网络发展的核心,并规定于2021年3月1日起,4000元及以上必须支持700MHz(n28)频段;2021年10月1日起,?

  • 小米11超大杯将首发三星GN2传感器

    今天下午小米手机官方正式宣布,小米11Ultra超大杯将首发三星GN2传感器,该传感器为1/1. 12 大底, 5000 万像素每颗像素都达到1.4μm。

  • CPU性能涨幅超30%,联发科今年底推出Armv9 CPU架构的手机芯片

    近日,Arm宣布推出Armv9 架构,以满足全球对功能日益强大的安全、人工智能(AI)和无处不在的专用处理需求。Armv9 架构被Arm称为近 10 年来最重要的创新,其全新的全面计算设计方法不仅让移动CPU性能突破性大涨30%,原则上还可应用在包含汽车、客户端、基础设施和物联网解决方案上,提升这些应用芯片的CPU性能。Armv9 架构在Armv8 的基础上做了很多的提升同时,Armv9 架构计划引入了Arm机密计算架构,通过打造基于硬件的安全运行环

  • 三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

    据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过

  • 三星获得可双向折叠的移动设备新专利

    早前有消息称,三星可能在 7 月份发布 Galaxy Z Flip 3 翻盖式折叠屏智能机 —— 直接跳过 Z Flip 2 这个数字,以同 Galaxy Z Fold 3 系列保持一致。此外如果荷兰科技博客 LetsGoDigital 的爆料靠谱的话,那与初代相比,Galaxy Z Flip 系列还有望迎来多项功能升级。(来自:LetsGoDigital)2020 年 10 月,三星向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项设计专利,并于今日正式向外界公布。可知与初代 Galaxy Z Flip 相比,新款或引入?

  • 多元化业务持续增长,联发科2021年2月营收同比增长78%

    近日,联发科公布了2021年2月营收325.53亿元新台币(约73.98亿元人民币),同比增长78.66%,2021年1月和2月合计营收为678.86亿元新台币,同比增长78.4%,联发科的营收从2020年至今保持了持续、稳健的增长趋势。联发科能够保持如此之高的持续性增长,与多元化的产品线策略有很大关系。好比5G产品,联发科在2020年就布局了非常完整的5G移动平台天玑系列,已在全球范围内落地应用于智能手机,同时还有可应用于FWA固定无线接入、CPE?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天