首页 > 业界 > 关键词 > win10最新资讯 > 正文

Windows 10电源菜单引入新选项 重新登入后可重启应用程序

2021-04-15 08:19 · 稿源:cnbeta

微软正在测试多项 Windows 10 新功能,例如将 MSPaint 和 Snapping Tools 从系统中剥离出来,通过 Microsoft Store 进行独立更新。在最新预览版中,另一个值得注意的变化就是在电源菜单中引入了一个新选项“Restart apps after signing in”,也就是用户在注销并重新登入之后能够让应用重新启动。

部分应用程序(尤其是 UWP)已经实现开机启动功能。当你重启系统或者登入到系统之后,就能继续接着使用该应用程序。在 Windows 10 21H1 功能更新及此前版本,这个选项和 Windows 设置应用绑定。

而在代号为 Sun Valley 的 Windows 10 21H2 功能更新中,微软将这个选项添加到电源菜单中,可以通过开始菜单进行访问。如下面的截图所示,新的选项会出现在睡眠、关机和重新启动的下方。启用后,Windows 将保存你的可重启应用,并在你下次登录时恢复它们。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这个福利还在!微软用户仍可免费从Win7/8.1升级到Win10

    为了提高 Windows10的市场份额,帮助用户避免危险漏洞,微软仍允许用户免费升级到 Windows10。

  • 暂停升级!解决蓝屏、死机的Win10更新翻车 用户安装失败

    Windows10 KB5001649 更新现在正试图在20H2/ 2004 版本的机器上进行安装,但显然有不少用户遇到0x80070541 错误代码而无法安装。据微软透露,这个"紧急更新"是今天早些时候发布的,目的是解决用户报告的蓝屏死机和其他问题。

  • 腾讯 “游戏机”外观设计专利曝光 按键含 Win10 标识亮了

    企查查App显示,腾讯科技(深圳)有限公司在3月19日获得了一项名为 “游戏机”的专利被授权公开,申请日期2020年10月,公开号 CN306392452S。

  • Win10新预览版21343推送:此电脑、中文输入法都变样了

    今晨,微软面向Windows10Dev通道的Insider会员推送了新预览版,操作系统版本号Build21343,隶属于RS_PRERELEASE开发分支。

  • 微软宣布Surface Laptop 4 可选择英特尔或AMD处理器

    微软今天刷新了其Surface产品线,正式发布Surface Laptop 4,现在13.5和15英寸机型都提供了AMD或英特尔处理器的选择。两个尺寸都将可选搭载英特尔最新的第11代处理器或AMD的Ryzen 4000系列处理器。微软将于4月15日在美国、加拿大和日本发售Surface Laptop 4,AMD机型的起价为999美元,英特尔版本的起价为1299美元,两者之间的价格差距为300美元。价格上的差异很可能是由于微软在这里没有使用AMD最新的5000系列CPU。相反,微软在AMD

  • Windows 10任务栏现在会推送微软Edge的PWA网络应用

    在最新的A/B测试中,微软正在使用Windows 10的任务栏推送YouTube、Facebook、Office等Chromium Edge驱动的PWA网络应用。微软新的Edge弹出窗口将在应用一般Windows更新后出现,或者当你正常使用其他应用时出现。如果你的Windows 10 2020年10月更新版或更新版本,无论你的任务栏上是否有Edge浏览器图标,你可能很快就会开始看到一个新的弹窗,鼓励尝试Edge驱动的PWA网络应用。弹出的通知中写道:"直接进入顶级网站",微软解释说,它?

  • 什么值得买App 10.0测评:降低分享门槛,丰富用户体验

    3月25日,消费内容社区“什么值得买”官方宣布正式上线全新App10.0版本。新版本对首页和好价、百科、社区等频道均进行了全面升级,以同时实现“内容更多元”和“推荐更精准”两大目标,为用户带来更好的使用体验,帮助各圈层的消费者都能买到自己“值得买”的商品。对于什么值得买的此次改版,引发用户最多关注的是,首页信息流展示样式从“单列瀑布流”升级为“双列瀑布流”,呈现的内容更加丰富、多元。值得一提的是,新版本的首

  • 消息称微软将Surface Laptop 4与Surface Buds耳塞捆绑销售

    昨天微软预告了Surface Laptop 4,通过过去几周的各种泄露,我们已经知道微软很快就会公布新的Surface Laptop 4。今天我们又听到了一个新的传闻,这是由Winfuture的Roland Quandt透露的。根据他的说法,微软将把Surface Laptop 4与微软的Surface Buds捆绑在一起销售。虽然不会完全免费,但估计这一套装会打很多折扣。通过视频会议的兴起,无线耳机与台式电脑的使用关系越来越密切,因此这款组合是一套不错的捆绑产品。关于Surface

  • 微软Surface Laptop 4细节汇总:提供多种配置 或于4月27日开售

    随着发布日期的邻近,WinFuture 再次提前几周曝光了有关微软新一代 Surface 笔记本电脑的完整细节。消息人士透露,13.5 / 15 英寸的 Surface Laptop 4 笔记本电脑的外观,依然维持着与 Surface Laptop 3 相同的设计。主要变化体现在内部硬件平台,且两者都升级并提供了英特尔 11 代酷睿 / AMD 锐龙 Surface Edition 移动处理器的选项。另一项主要的硬件变动,就是 Surface Laptop 4 的 PCIe NVMe SSD 可以像 Surface Pro 7 那样轻?

  • 蚂蚁集团起诉一金融服务APP商标侵权获赔100万

    中国裁判文书网于 3 月 26 日发布蚂蚁科技集团股份有限公司与海南庆德大信息科技有限公司侵害商标权纠纷一审民事判决书。

  • B站投资TapTap母公司

    今日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。<br/> <br/>

  • 什么值得买App 10.0全新升级:值法上线、百科升级、开放社区

    ​3月25日,消费内容社区“什么值得买”官方宣布正式上线全新App10.0版本。新版本对首页和好价、百科、社区等频道均进行了全面升级,以同时实现“内容更多元”和“推荐更精准”两大目标,为用户带来更好的使用体验,帮助各圈层的消费者都能买到自己“值得买”的商品。

  • 谷歌「观妙中国」App正式上线苹果App Store

    据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

  • 为什么所有APP都在蹭直播?

    除了能买买买的淘宝、京东、拼多多,能杀时间的快手、抖音、小红书,现在连支付宝、招商银行这样的金融APP,携程、去哪儿这样的旅行APP,美图秀秀这样的照相APP,QQ音乐、网易云音乐这样的音乐APP,甚至各大新闻门户APP,也都蹭上了直播功能。难道,直播板块已经成了当下APP的必选项?

  • 上海一公司为诈骗分子制作专用App 110余名犯罪嫌疑人被抓获

    据央视新闻报道,日前,上海警方成功捣毁一个专门制作、出售虚假交易软件,为电信网络诈骗团伙提供技术服务的犯罪团伙。据悉,2020年9月,市民王先生报案称,下载了一款名为“新春之舞”的App,并按照微信群中导师的建议进行外汇期货投资,先后转入人民币11.5万元,却一直都在亏损。

  • 《绝地求生移动版》成为第3款在Google Play和App Store下载量超10亿的手游

    《绝地求生移动版》官方推特近日发文称,《绝地求生移动版》在安卓和iOS设备上的下载量总计已正式超过 10 亿次,成为《地铁跑酷》和《糖果传奇》之后,第三款下载量超过10亿的手机游戏。

  • 9.6亿港元,B站对TapTap出手了

    对缺少爆款游戏的B站而言,加深与心动网络的合作或许能给其游戏业务带来更多全新的可能性。B站投资又有新动作。

  • 手机管家等APP被下架

    ​昨日晚间,一系列手机清理类软件表明打着“清理垃圾、病毒”的旗号,实则偷偷获取用户手机信息一事被曝光,涉及APP包括了“内存优化大师”、“超强清理大师”、“智能清理大师”、“手机管家PRO”等。

  • APP广告弹窗要整改工信部适老版APP严禁出现广告弹窗

    打破“数字鸿沟”不仅是老年人的期待,更是横在全社会面前的一道必答题。4月7日消息,工信部发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。

  • 苹果遭App开发者起诉,拖延应用上架App Store时间

    Eleftheriou在加州法院提起诉讼,要求苹果赔偿审批延迟,以及App Store上的一些山寨键盘应用所导致的损失,具体数额并未说明。诉讼称,2019年1月,Eleftheriou与苹果负责键盘技术的高管Randy Marsden会面,讨论了苹果收购FlickType事宜。在那之后不久,苹果就拒绝FlickType在App Store上架。

  • 热门标签