首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

即时消息应用Wire已获2100万美元B轮融资

2021-04-14 17:58 · 稿源:cnbeta

作为一款支持端到端加密的消息传递应用,Wire 已经获得了由 UVC Partners 牵头的 2100 万美元 B 轮融资。虽然起初是一款主要面向普通用户的 IM 软件,且一直没能吸引到数以亿计的用户规模,但正如该公司几年前所说的那样,它现在比以往任何时候都更加专注于企业市场。

(图自:Wire 官网)

据悉,无论是消息 / 照片 / 文件传输、还是语音 / 视频 / 群组通话,Wire 都能够让用户安全地展开沟通。且在默认情况下,所有内容都是默认启用端到端加密的,感兴趣的朋友还可到 GitHub 上查看源码。

公司首席执行官 Morten Brogger 透露,为了拓展企业市场和实现盈利目标,早在 2019 年,Wire 就想要在美国开设一家控股公司,以设法筹集到部分资金。

经过三年发展,Wire 已经顺利进行到 B 轮融资,且在 Gartner 等企业品牌榜单上树立了一定的名气。不过为了避免与 WhatsApp 等对手竞争,该公司觉得还是着眼于企业市场为好。

目前 Wire 已拥有 1800 个企业客户,且数量在过去一年大涨近 50%,2020 年总体营收实现了翻番。此外在七国集团(G7)中,已有五个政府选择使用 Wire 提供的服务。

即便如此,Wire 仍保持着相对较小的员工规模(只有 90 人左右),意味该公司仍拥有充足的成长和进步空间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼发布Xperia 1 III 5G新机:可变长焦镜头成一大卖点

    在大量曝光之后,索尼终于正式发布了 Android 新旗舰,它就是配备了潜望式长焦镜头的 Xperia 1 III 5G 。除了 6.5 英寸 @ 120Hz 高刷新率的 4K 21:9 OLED 屏幕,该机还引入了此前 Sony Alpha 相机独享的一些功能,以及率先采用的可变光学长焦镜头。

  • 私域流量池的“掘金利器”,小鹅通企微助手重磅来袭!

    导语:目前,拥有12亿用户的微信生态已成为流量争夺的主战场。目前,拥有12亿用户的微信生态已成为流量争夺的主战场。然而,微信主要是完成C端用户之间的连接关系,其无法将企业、员工、用户三者的管理逻辑进行串联,所以也就难以满足企业的品牌营销、客户关系等诸多B2C商业化场景。但企业微信的出现,解决了微信生态内B2C的连接难题,其与微信协同互补,相互打通,组建起连接人、内容和服务的互联网基础设施。所以,在企业微信展?

  • 百万根琥珀青春杆白送!铂德大气政策引经销商关注

    琥珀是国内一线电子烟品牌铂德的拳头产品。自2019年9月推出以来,以其大气的外观、优秀的续航能力和打破行业记录的实际注油量深受市场喜欢。目前琥珀烟弹推出了多达27款口味,有清甜的西瓜、樱桃、葡萄、蓝莓、菠萝等,更有最适合乍暖还寒春季的乌龙茶、绿茶,以及时尚饮料可乐、薄荷、老冰棍等创新产品……为了将如此受欢迎的琥珀,推向更广阔的市场,让更多电子烟用户可以体验到铂德先进的产品技术和烟油质量,铂德直接做出了一个更“大

  • 英特尔CEO:全球芯片供应短缺问题将持续多年

    据CNBC报道,芯片制造巨头英特尔的首席执行官Pat Gelsinger表示,由于需求飙升的同时制造能力有限,冲击汽车行业和其他制造商的全球半导体短缺将需要「几年时间」才能缓解。

  • 索尼Xperia1 III手机发布 使用120Hz刷新率的准4K OLED屏幕

    今天下午索尼发布了三款Xperia,其中旗舰级产品是Xperia1III,该手机的屏幕达到了120Hz刷新率,分辨率达到了3840*1644。

  • 苹果准备在“Spring Loaded”发布会前实现随机产品序列号

    苹果公司正在建议其授权高级经销商和经销商为10和12位数字序列号的新产品做准备,这比它预计透露一系列新产品的日子还要早几天。苹果计划从2021年初开始对未来产品改用随机序列号。该公司现在似乎正在为这一推出做准备,在MacRumors获得的一份备忘录中,苹果告诉授权经销商和经销商,要确保他们的 "系统、仓库和流程已经到位,能够接收和运送两种序列号格式"。苹果目前对其产品采用的是12位数的序列号格式。这种字母数字格式虽然表

  • LG“蒸实力”系列家电,新时代健康全屋守护者!

    经济基础决定上层建筑,物质收入的丰沛催生了人们更高级别的消费需求。近年来伴随我国人均可支配收入的不断提升与健康意识的觉醒,健康产业成为蓝海市场,而家电这种传统的老物件也在焕新升级。据中国家电网联合奥维云网发布的《 2020 年中国健康家电白皮书》显示,92%的消费者选购家电时会特别关注健康功能。各家厂商纷纷布局健康家电,升级焕新家电产品。作为美好生活的创造者,LG电子洞察消费者新需求,早早提出了“健康全屋家?

    LG
  • 信也科技发布PAones一站式项目管理平台 助力数字化管理变革

    4 月 14 日,由信也科技(NYSE:FINV)自主研发的一站式项目管理平台PAones正式对外上线。信也PAones致力于团队信息一处流转以及工作一处开展,以此协同管理不同的业务部门,达到 All in O NES的成效。在信也科技平台化发展早期,产研协作与项目管理并非一帆风顺,迭代管理、需求跟进、集成发布效率等问题一度成为困扰产研线甚至业务进度的难题。在尝试了多套外部知名项目管理工具却依然无法解决管理痛点后,信也科技便开始着手自研

  • 高通耕耘5G毫米波,应用前景广阔,VR教学让课堂趣味盎然

    随着全球5G商用部署的推进,被誉为“5G高路公路”的毫米波频段的重要性逐渐显现出来。现在,包括中国在内的世界上多个国家都在积极部署毫米波,其实5G毫米波能够以这么快的速度普及,与高通5G毫米波产品有着密不可分的关系。关注5G产业圈的小伙伴都了解,此前高通发布了一款非常厉害的5G基带产品,就是高通第四代支持毫米波技术的骁龙X65。作为一款完整的5G解决方案,高通骁龙X65 和第 4 代高通 545 毫米波天线模组搭配,可以实现?

  • “微火”:何以成为智慧数字经营行业龙头

    2008 年创立, 2016 年支付品牌独立剥离归集温州专帮信息科技有限公司, 2020 年上线“微火”智慧数字经营,通过“帮支付服务商升级到支付经营服务商”的系统OEM销售模式在支付行业“跑马圈地”,翻查纪录,纵观"微火"令尊“网付"为我国聚合支付头部服务商, 2020 年 5 月份,微火上线数字经营IOT小程序即被支付宝征用推荐给线下商户使用。可谓虎父无犬子.一门二杰。在支付宝的推荐下高速成长,微火一跃成为智慧数字经营行业的龙头

  • 携手《王者荣耀》,MediaTek持续优化游戏用户体验

    MediaTek天玑系列5G移动芯片不仅拥有高性能、低功耗的特点,还搭载MediaTek独家的HyperEngine 游戏优化引擎,通过芯片层技术,从游戏的网络、触控、画质、处理器负载调控等方面进行优化,打造了包括游戏通话双卡并行、超级热点和5G高铁游戏网络模式、以及高刷省电等等提升游戏体验的诸多功能,不仅在游戏网络优化方面获得了德国莱茵TüV Rheinland的官方测试认证,也与腾讯游戏建立了深度合作关系。在持续提升芯片性能和技术的同时

  • 小仙炖创始人林小仙:专注专业、严控品质,品牌才能脱颖而出赢得用户

    如今,人们对于健康滋补需求与日俱增,燕窝作为传统的滋补产品,更是深受消费者的喜爱。对于燕窝品牌来说如何能脱颖而出的,甚至成为行业领军品牌,是很多燕窝企业都在思考的问题。作为鲜炖燕窝品类的开创者,小仙炖鲜炖燕窝一经推出便逐渐风靡市场,同时不断引领行业的升级发展。对于小仙炖鲜炖燕窝能扎根消费者内心,成为行业的引领者,创始人林小仙认为,这一切都离不开对产品品质的坚守,坚持以专业、专注的精神去打磨产品,从

  • Insta360影石接入HIFIVE音乐开放平台 AI剪辑加持版权音乐“一键出片”

    HIFIVE(嗨翻屋科技)与全球领先的全景影像品牌Insta360影石达成音乐版权合作,将为其旗下产品提供音乐正版化解决方案,保证产品中版权音乐使用的便捷与规范。此次合作,Insta360影石通过API方式接入HIFIVE音乐开放平台版权音乐素材曲库,类型丰富的配乐作品将上架Insta360客户端,全方位满足用户多场景视频剪辑配乐需求,助力用户简易创作,提升产品体验。Insta360影石创立于2014年,其致力于帮助人们更好地记录和分享生活。迄今为止Insta36

  • 自封为王!马斯克推特资料称自己为火星皇帝

    马斯克近期似乎很热衷于给自己封各种名号。日前,他称自己为“火星皇帝”的举动再度引发网友关注。上个月,马斯克在自己的 Twitter 简介中增加了 "特斯拉电音之王(Technoking of Tesla)" 的称号。

  • 5件7折,Hush Puppies暇步士入驻苏宁易购,开启优惠折上折

    俗话说佛靠金装,人靠衣装,想要变得漂亮有气质、回头率高,光靠化妆是不行的,还要学会穿衣搭配。随着夏季的来临,各地气温逐渐升高,不少人都开始清理旧衣,给家里的衣柜来个大换血了。而有着 63 年历史的美国知名休闲时尚服饰品牌Hush Puppies暇步士,近日正式入驻苏宁易购,扩大自己在中国服装行业的“领地”。据了解,暇步士以著名的巴吉度猎犬为标志,主打休闲服饰、鞋品及相关商品,目前其全球代理国家已经达到 120 个,遍?

  • 佳帮手召开2021供应商签约大会

    4 月 12 日,佳帮手第三届供应商签约会在西安顺利开幕!来自全国各地的供应商应邀而来,通过深层次交流,聚焦核心竞争力,共同探索市场变革下的发展之路。而距佳帮手总部新丝路电商产业园一步之遥的西安港,一辆辆中欧班列长安号正从西安港徐徐开出,它们带着采购订单从这里出发,与世界各国客商互通有无,为“一带一路”经济协同发展,全球经济体合作共赢做出贡献。聚焦核心竞争力,分享爆品打造经验 创立于 2012 年的佳帮手,目

  • 月销售额超9000万元,周周珍可爱甩掉直播带货“割韭菜”的帽子

    电商平台用户成长到现在,已经能坦然面对短视频播主接广告“恰饭”了,对于喜爱的播主接广告,甚至是喜闻乐见的;但用户对短视频播主“跳槽”带货却仍旧不能接受,更有甚者深恶痛绝。

  • 王愈诗情感挽回:亲密关系里的背叛,究竟如何警惕

    分手如何挽回死心的男/女朋友?婚姻中,一方出轨如何挽回更有效?情感破裂,如何让对方主动联系你?——人生如梦,世事难料。在人人都渴求幸福美好主旋律的同时,不和谐的音符总会不合时宜地出现。于是,处在被动的一方,大多是女性,会上网搜索“情感挽回”“心理咨询”,希望亲密关系还能出现转机。问题是,网络上的信息真假难辨,你搜到的心理咨询师不一定靠谱,甚至会给这段感情危机火上浇油……情感咨询骗局,乱象丛生2021 年

  • 统信UOS评测:或许是目前最好用的国产操作系统

    作为计算机系统的灵魂,操作系统是全球科技竞争焦点,市场长期被微软、苹果、谷歌等美国企业垄断。近年来,操作系统国产化呼声日益高涨,一批信创企业应运而生,试图在这条赛道上跑出自己的路径。 但在Windows和MacOS唱主角的国内市场中,后来者要想切入市场、站稳脚跟,难度极高。除了充分利用政策红利外,企业关键要依靠技术创新,提供易学易用、契合需求的产品。 以统信软件为例,这家公司成立于 2019 年,前身之一是业界知名?

  • 安卓厂商最大赢家 小米MIUI荣获五项德国iF设计大奖

    小米MIUI官方微博对外表示,“在刚刚颁发的 iF DESIGN AWARD 2021 中,MIUI获得了5个奖项,分别是MIUI无障碍触感、MIUI自然博物馆、MIUI for TV 智能家居控制中心、MIUI for TV Ripple动画系统和 MIUI for TV 办公模式。”

  • 热门标签