首页 > 业界 > 关键词 > Redmi最新资讯 > 正文

Redmi游戏手机预装MIUI12.5稳定版?官宣本月底发布

2021-04-13 20:49 · 稿源:手机中国

今天上午10:00,@Redmi红米手机 宣布进军"游戏手机"领域,其首款游戏手机产品定位游戏主力机,将在本月底发布。同天中午有爆料称,这款游戏手机将出厂预置MIUI12.5稳定版。

Redmi游戏手机预装MIUI12. 5 稳定版?官宣本月底发布

这条信息并非空穴来风,今天中午有媒体报道称,@MIUI 发微博称Redmi游戏手机在生产的时候,MIUI12.5已经打包完成,所以这款手机出厂搭载MIUI12.5稳定版。但令人在意的是,截至发稿前,暂时无法在MIUI官方微博中找到这条微博。

Redmi游戏手机预装MIUI12. 5 稳定版?官宣本月底发布

如果Redmi游戏手机可以预置MIUI12.5,配合这款手机针对游戏所做的软硬件设计和优化,相信可以获得很好的使用体验。据介绍,这款手机在"主力旗舰"的设计逻辑上,增加了硬核游戏功能,旨在为更多玩家打造游戏旗舰极致性价比,为顶级选手全系打磨。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIUI12.5稳定版适配计划公布,第一批4月30日推送

    在近日的小米米粉节上,除了公布多个产品的优惠措施之外,小米还公布了MIUI12.5稳定版的更新计划,将从4月30日开始第一批机型推送更新。

  • 惊喜!Redmi游戏手机出厂搭载MIUI 12.5稳定版

    目前,游戏手机市场可谓“竞争”激烈,在经过了热闹的新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。当各家还在比拼参数、大秀游戏体验时,一位新玩家即将游戏手机市场。今日,Redmi手机官方宣布,Redmi正式进军游戏手机,首款游戏手机将于月底发布。随后MIUI官方通过微博透露,由于在Redmi游戏手机生产的时候,MIUI 12.5已经打包完成。因此,该机出厂将会搭载MIUI 12.5稳定版,这将是首款出厂运行

  • 小米8系列/MIX 2S将升级MIUI 12.5:老机型继续战斗

    4月9日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米8、小米8透明探索版、小米MIX 2S等机型都将会适配MIUI 12.5系统。张国全指出,虽然MIX 2S过了3年维护期,毕竟都是845平台,工程师顺手就一起做了, 发版时间可能会晚一点,一方面项目确实很多,另一方面我们会严格把控质量,不稳定不发版,也希望大家能够理解。据悉,小米8系列及小米MIX 2S是小米2018年推出的旗舰机型,老机型适配MIUI 12.5之后,流畅度将会进一步提升。官方介?

  • 小米11 Pro/Ultra即将升级:MIUI 12.5开发版预计本周发布

    4月13日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米11 Ultra、小米11 Pro MIUI 12.5开发版内测预计本周就会正式发布。

  • 首批MIUI 12.5机型不包含小米11 Pro/Ultra:工程师解释原因

    4月9日消息,在米粉节期间小米公布了MIUI 12.5稳定版适配计划,首批机型将于4月30日推送稳定版更新,有网友发现第一批适配MIUI 12.5的机型中没有小米11 Pro和小米11 Ultra。

  • 兼顾日常与游戏体验,黑鲨JOYUI 12.5系统全面升级

    3月23日,黑鲨正式发布新品黑鲨4系列并带来全新升级的JOYUI 12.5。作为黑鲨定制的操作系统,JOYUI 12.5继承MIUI12.5光锥动效美学、通感可视化设计、隐私保护等功能,同时还对游戏空间的启动方式、个性化调整、智能魔方等功能进行了全面升级。并增加了多功能NFC等日常场景功能,让用户的日常生活体验与游戏体验双升级。全面升级的游戏空间,在启动方式上采取桌面icon启动、便捷的屏幕双区压感按压与双磁动力游戏肩键按压组成的三种?

  • Redmi红米:将在月底发布首款游戏手机

    今日,Redmi红米手机宣布,进军「游戏手机」首款大作,月底发布。同时,Redmi还透露了更多有关该款手机的信息。

  • 最近MIUI系统很不稳定 工程师解释原因

    4月9日消息,MIUI研发负责人乔忠良回应了“米粉反映的最近MIUI系统很不稳定”这一问题。乔忠良表示,MIUI系统不稳定问题的确存在,我们很早就密切关注到了,准确应该说是从去年5月份MIUI12第一个版本发布的时候就关注到了。

  • Redmi宣布进军游戏手机:天玑1200加持 极致性价比

    Redmi宣布进军游戏手机市场,首款大作月底发布。Redmi表示,Redmi游戏手机定位游戏主力机,目标是为更多玩家打造游戏旗舰,坚持极致性价比。

  • 天玑1200加持/极致性价比 Redmi游戏手机本月登场

    今天,博主数码闲聊站爆料,第二款天玑1200手机预计在本月中下旬发布。目前首款天玑1200机型已经上市发售,它就是realme GT Neo,首发起售价1799元。第二款天玑1200机型则是Redmi打造的游戏手机,该机预计在中下旬正式登场。根据此前披露的信息,Redmi游戏手机保留了肩键设计,为玩家带来多指操控的游戏体验。不仅如此,Redmi游戏手机将搭载联发科天玑1200旗舰处理器。这颗芯片采用6nm工艺制程,CPU采用最新的Cortex A78大核,功率

  • Redmi游戏手机即将登场天玑1200加持 主打极致性价比

    【TechWeb】根据官方此前公布的消息,除了此前发布的Redmi K40系列旗舰外,Redmi还将在随后推出旗下首款电竞游戏旗舰,这也是Redmi首次进军游戏手机领域,将首发搭载联发科天玑1200旗舰处理器,并有望在本月与大家见面。现在有最新消息,近日有数码博主进一步透露称,该机即将正式发布。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,Redmi旗下首款游戏手机即将发布。虽然该博主并未透露具体的发布时间,但根据此前工信部网站显?

  • 卢伟冰称Redmi游戏手机:天玑1200加持 主打极致性价比

    随着日前联想拯救者电竞手机2 Pro正式发布,上半年常见的游戏手机品牌基本都已推出了自家的代表性旗舰新机,而除此之外,手机游戏领域还将迎来一匹“黑马”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款游戏手机,不出意外的话该机将在近期与大家见面。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,官方也逐渐开始对该机进行预热。

  • 卢伟冰预告Redmi游戏手机即将发布:天玑1200加持 价格无法拒绝

    4月11日晚,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时预告,Redmi游戏手机即将发布。卢伟冰指出,2021年Redmi将发力电竞领域,推出Redmi首款旗舰游戏手机,用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友,大家敬请期待。据悉,Redmi游戏手机首批搭载联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科旗下最强5G芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78

  • 一年卖货5个亿,原来是靠这12个渠道!

    村长之前和各位村民分别分享了如何打造能卖货的朋友圈,哪些渠道可以进货,以及进货的过程中需要注意什么。而有了货源,通过什么渠道卖出去也是一个难题。淘宝开店也仅仅是一个卖货渠道而已,生活中还有许多卖货的方式能把我们的商品推广出去。

  • iPhone 12不送充电器:苹果在巴西遭重罚1250万

    iPhone12发布后,苹果做出决定,官网发售的所有手机、Apple Watch不再随机标配充电器,目前只有iPad是个例外。

  • Redmi Note 10s曝光:联发科Helio G95加持

    上个月,Redmi在印度推出了Redmi Note10系列机型,最高配备了一亿像素主摄,搭载高通骁龙732G处理器。时隔一个月,Redmi Note10s被曝光。

  • 微信及WeChat合并月活账户数达12.25亿 同比增长5.2%

    腾讯最新财报显示,截至2020年12月31日,微信及WeChat合并月活跃账户数达12.25亿,同比增长5.2%,环比增长1%。

  • Linux 5.12-rc5 发布:改进比想象中多 可能生成rc8版

    今天发布的Linux5.12-rc5对于现阶段的内核开发来说,内容是“多于平均水平”的,如果保持这样的状态很可能会导致在Linux5.12最终版本之前多出一周的测试/-rc8版本,但现阶段下结论还为时过早。

  • 三星宣布推出业界首个512GB DDR5模组

    美光(Micron)和SK海力士(SK Hynix)已经宣布了他们的DDR5发布计划,预计将于今年由威刚,Team Group或金士顿等集成商推出。现在,三星正加入这一战局,宣布自己采用DDR5标准。

  • Redmi游戏手机爆料:采用居中挖孔屏

    今年红魔、ROG、黑鲨、联想陆续发布了新一代电竞游戏手机,现在游戏手机市场迎来了新玩家-Redmi。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天