首页 > 业界 > 关键词 > 德云色最新资讯 > 正文

德云色直言:EDG失利原因是因为圣枪哥和Nuguri差距太大

2021-04-13 10:27 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:LPL季后赛在最近这几天激战正酣,由于本赛季采用了四强阶段双败赛制,每个队伍都有参与复活赛的机会,因此比赛的激烈程度比往年都高了不少。在四强的队伍中,EDG在上周末被FPX打败,很多网友指责EDG上单圣枪哥在比赛中发挥太差,在其微博留言发泄不满。

很多网友喷他只会混,甚至称圣枪哥打不动的话就退役吧。很多人称他被吹成国产第一上单,但在比赛中面对世界级的上单Nuguri就变成了混子,一个能C的英雄都不敢选,更有人嘲讽他在接下来的一场比赛要面对RNG的小虎,即将被小虎锤爆。

实际上除了网友们对于圣枪哥的表现十分不满,就连德云色的解说们看了EDG和FPX的比赛也忍不住吐槽圣枪哥的发挥,认为他和Nuguri差距确实挺大。尤其是在第四局的时候,圣枪哥不仅在对线阶段就被完全压制,在团战中也经常出现十分奇葩的操作。当EDG倾注BP选项给上单创造好的对线条件时,他自己却一直没有把握住。

在之前,大家都记得圣枪哥效力的队伍都是实力在联盟中下游,大家认为是他的队友实力拖累了圣枪哥的成绩。但是在今年圣枪哥加盟了EDG,有了Scout、Meiko这样的国内顶尖选手作为队友,大家也提高了对他的期待。实际上春季赛他也带领EDG拿到了常规赛第二名的好成绩。不过季后赛遇到拼刺刀级别的对局时,圣枪哥就很少有亮眼的表现。

今年的EDG可以说是最近几年来最有希望重返LPL冠军宝座的一次,能否在厂长不长的职业生涯内再次捧杯,甚至是闯进世界赛,上单圣枪哥肩上的压力不小。那么大家认为今年EDG可以获得什么样成绩,有可能重返世界舞台吗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • EDG本赛季究竟有多强?德云色爆料二队都可以进季后赛

    2021年LPL春季赛的常规赛阶段已经收官,最终RNG创队史记录的取得了第一名,EDG在多个赛季的低迷之后,本赛季也终于爆发拿到了常规赛第二的好成绩,这两支战队本赛季超出很多人预测的成绩也吸引了很多人的关注。究竟RNG和EDG有多强呢,他们的实力极限究竟在哪里呢,德云色的直播们就在直播的时候爆料了很多观众不知道的内幕。

  • 德云色谈常规赛MVP:这次的评选有些离谱

    斗玩网原创:LPL2021年春季赛常规赛的最佳阵容以及MVP名单在昨天正式出炉。就在名单公布之后,网络上对这次的评选引起了很多不同的声音,不少人对入选的选手是否值得这一荣誉表示质疑,尤其是MVP给了EDG的ADC选手Viper。不仅是各大战队的主力选手,就连一向十分敢说的德云色也认为这次的评选有点离谱。

  • 德云色谈RNG输给JDG:混子上单被打出原形

    斗玩网原创:本赛季RNG战队可以说是出乎很多人的意料,在去年Uzi退役之后,RNG的成绩就不太理想,加上转会期RNG没有引入强援,很多人认为这个赛季RNG的水平也就是勉强进入季后赛。但春季赛开赛后,RNG战队用成绩打了很多人的脸,到昨晚RNG对阵JDG之前,他们已经拿到11胜1负战绩,位居联盟第一。很多网友认为RNG能有这样的成绩,和上单小虎的出色发挥有很大关系。

  • RNG提前锁定季后赛四强,德云色指出RNG取胜秘诀

    斗玩网原创:今年LPL春季赛最让人意外的就是传统“御三家”RNG、EDG、WE同时发力,赛季初期这三家俱乐部一场不败,直到其中两队遭遇才破了不败金身。之后虽然三支战队偶有失利,但整体战绩还是傲视整个联盟,甚至这三支战队不仅已经提前好几轮锁定季后赛名额,而且RNG和EDG有望同时拿到常规赛前两名,锁定季后赛四强成绩。

  • RNG三比零被FPX横扫,德云色指小虎遇到Nuguri心虚了

    斗玩网原创:昨晚LPL春季赛的季后赛迎来了一场十分瞩目的对决RNG vs FPX,两队不仅是今年春季赛夺冠的大热门,在场外两支战队也拥有着很多的粉丝,人气十分的高,因此这场比赛也有着很高的话题性。不过比赛的过程和结果没有赛前大家期待的那种“火星撞地球”的级别,而是以RNG三比零被横扫结束。

  • 德云色笑笑玩狼人杀被气到破防,员工事后连连道歉

    斗玩网原创:相信很多网友都喜欢狼人杀、剧本杀这种游戏,不仅可以考验自己的智慧,还可以和家人好友一起增进感情。不过最近德云色的几位主播在玩狼人杀的时候,出现了一些小状况,最终导致德云色的当家笑笑开喷发脾气,和自己的员工吵起来,就连另一位当家主播西卡也未能拦住笑笑的怒气,最终众人冷场,西卡也下了主播。

  • 德云色给LPL上单排名:Theshy居然没进前三

    斗玩网原创:今年的LPL联赛看点实在很多,除了强队之间的差距变小之外,在很多位置都出现了多名顶尖级别的选手,尤其是上单位置,今年的LPL激烈程度堪比世界赛。在今年的上单位中,除了新加入的世界赛冠军上单Nuguri之外,原本中单位置的小虎也转到上单位置,这增加了这一位置竞争程度。对于拥有这么多顶级上单的LPL赛区,德云色也在最近给出他们心中最强的LPL上单名单。

  • 德云色谈Doinb道歉:情商太低,早点道歉就不会有这么多事

    斗玩网原创:最近国内LOL圈最大的话题就是FPX战队中单Doinb和自己队友小天的事情,几乎国内所有游戏论坛上都有Doinb和小天的讨论帖子,其中大多数的网友都讨伐Doinb,认为他的言论伤害了自己的队友的感情,是造成小天心态变差的原因之一。虽然网络上指责Doinb的声音高涨,但他本人迟迟没有正面回应,甚至在直播的时候还继续开嘲,认为有人恶意带节奏。直到3月22日晚,Doinb终于发文道歉。

  • 微软彻底删除Edge经典版,未来只推广Chromium版Edge

    微软官方在今年1月份的时候就确认计划彻底移除Edge经典版,而在近日微软再次发布消息会在Win10 Build19043.899(21H1)更系统更新时,彻底删除经典版Edge,未来只会推广Chromium版Edge。

  • Edge浏览器中怎样使用Flash Player

    很多网友在使用新版Edge浏览器调用Flash功能时,总是会遇到“由于浏览器升级Flash播放器无法使用”这样的报错,今天小编就来和大家聊一聊Edge浏览器中如何设置才能正常使用Flash Player。实际上,出现这样的报错是由于2020年后新版Edge浏览器不再支持Flash所致,不过也有网友反馈不同电脑上安装相同版本号的Edge浏览器,有的可以正常使用Flash,有的却会报错。其实, Edge浏览器可以通过扩展程序支持Flash的运行和调用,那么应该怎

  • Edge Canary有了一个新的工作空间功能 你现在就可以试试了

    微软基于Chromium的Edge浏览器获得新功能的频率相当高,现在,另一个有用的功能可能即将出现。正如Reddit用户(也是Edge新功能的频繁发现者)Leopeva64-2所分享的那样,微软已经在Edge Canary中添加了一个新的隐藏的Workspaces功能,这是Edge Insiders最活跃的开发分支。Workspaces位于顶部的标签栏旁边,它们基本上让用户重新命名一个窗口,并保存其上打开的所有标签,以便以后使用。它可能在概念上听起来与Collections相似,但Wo

  • 新的淡化睡眠标签切换选项来到微软Edge Canary

    去年,微软为Edge引入了一项名为 "睡眠标签"的新功能。该功能会让不活动的标签页进入睡眠状态(即在后台停止更新),从而大大节省电池和内存的使用。然而,该功能可能会导致一些需要持续工作的网站页面出现问题,这就是为什么微软为用户提供了很多控制睡眠标签,如设置睡眠启动前的非活动时间,并设置排除在睡眠中的网站列表。

  • 微软 Edge PWA 应用将与原生应用在视觉上保持一致

    微软 Edge 浏览器将引入一项称为“Window Controls Overlay”的新功能,使开发人员能够自定义其 PWA 的标题栏区域,以使 PWA 应用在视觉上与原生应用保持一致。

  • Edge Canary持续改进了浏览器的选项卡搜索体验

    Windows Latest 报道称,微软正在推出 Edge Canary 的新版本,并使之与 Google Chromium 的最新更改保持一致。据悉,谷歌在几周前更新了 Chromium 的标签页检索功能,此外 Microsoft Edge 也将迎来可用于打开完整历史记录页面的快捷键选项。

  • Windows 10任务栏现在会推送微软Edge的PWA网络应用

    在最新的A/B测试中,微软正在使用Windows 10的任务栏推送YouTube、Facebook、Office等Chromium Edge驱动的PWA网络应用。微软新的Edge弹出窗口将在应用一般Windows更新后出现,或者当你正常使用其他应用时出现。如果你的Windows 10 2020年10月更新版或更新版本,无论你的任务栏上是否有Edge浏览器图标,你可能很快就会开始看到一个新的弹窗,鼓励尝试Edge驱动的PWA网络应用。弹出的通知中写道:"直接进入顶级网站",微软解释说,它?

  • Microsoft Edge 市占激增 1300%,Firefox 占比下降

    ​StatCounter 数据显示,Microsoft Edge 浏览器的市场份额已从2020年3月的0.57% 增长到了2021年3月的8.03%;在短短12个月内实现了市场份额 1308% 的增长。

  • 10亿还原中国非遗真彩,荣耀V40轻奢版以科技守护千年文化

    3月27日,荣耀探寻遗失的中国色非遗线下体验活动在牡丹之都洛阳盛彩举行。据悉,荣耀此次非遗探访之旅邀请到国家级非物质文化遗产传承人、中国传统插花协会会长张超老师到现场带领大家体验传统插花,领略非遗传统插花的精髓与魅力。传道千年非遗,再现经典意蕴在历史的文化长河之中,非遗为后人描绘了一幅幅美丽的画卷。但随着时代飞速发展,中国的非遗传统却逐渐淡出大众的生活,甚至有所遗失。此次荣耀V40轻奢版开展的线下活动,

  • 合创汽车与EDG电子竞技俱乐部正式达成深度合作,联手打造新产品

    4 月 8 日,合创汽车与EDG电子竞技俱乐部正式签署战略合作协议。双方将聚合各自优势资源,联手开发EDG定制车型、电竞娱乐座舱以及车机系统等,探索智能出行与电竞跨界联动的创新玩法,为Z世代提供潮趣、好玩、智能化的出行空间,构建完善的未来出行生态。随着新四化浪潮的不断推进,Z世代将成为智能网联新能源汽车消费主力,同时也是“全民电竞”时代的主要参与群体。作为智能网联新能源汽车赛道上的新锐选手,合创汽车也聚焦这一?

  • 微软Edge浏览器恢复DoH选项:用户可选择DNS服务提供商

    基于 Chromium 的 Edge 浏览器曾经支持过 DoH(DNS Over HTTPS)功能。不过由于性能问题,微软从 Edge 安全设置中移除了 DNS 服务提供商列表。而现在替代的 DNS 服务提供商又回来了,除了稳定版之外的 Beta、Dev 和 Canary 频道版本中均已经显示。

  • 为“知识”赋科技之翼,移动“教育”入新乡!

    在数字化浪潮下,教育上云已经成为教育信息化转型的重要方向。移动云结合自身云网一体的优势,提供一站式教育云解决方案,低成本快速满足教育行业业务场景的实现需求。为加快新乡市教育信息化的变革与升级,打造数字教育新能力, 3 月 19 日,由新乡教育局指导,中国移动云能力中心联合新乡移动主办的“新乡市 2021 年移动云教育行业推介会”成功举办,近 200 位行业专家领导莅临大会,共襄盛举、共话智慧教育新发展。新乡移动副总

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天