首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

Galaxy Z Fold 3/Flip 2最早7月发布 配4830mAh/3200mAh电池

2021-04-12 15:37 · 稿源: cnbeta

全球智能手机厂商正受到全球芯片短缺的影响,不过这并不能动摇三星推出高端手机的决心。有消息称,三星 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 2 最早可能会在今年 7 月份发布。报告中还表示 Fold 3 在屏幕缩小的情况下,依然会采用 4830mAh 容量的电池。

v1bkf143.jpg

消息称,Galaxy Z Fold 3 折叠屏的尺寸为 7.5 英寸,而外屏为 6.2 英寸,不过好消息是刷新率会提高到 120Hz。除此之外,Galaxy Z Fold 3 据说也是首款带来支持 S-Pen 的可折叠设备,但我们并不确定它是否会在机身内部设置外壳。

而 Galaxy Z Flip 2 可能会在外观设计上有所调整,电池容量可能会缩小到 3200mAh。而由于它只需要给一个屏幕供电,相信在续航方面不会太缩水。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: