首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌将关闭iOS和安卓版购物App:重定向用户至桌面端购物网站

2021-04-12 15:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月12日消息:据9to5Google报道,谷歌将关闭 iOS 和安卓Shopping 应用程序,并把用户重定向至其桌面端购物网站。

谷歌,google

据了解,Google购物,前称「Google Product Search」、Google Products和Froogle,是由Google公司开办的价格比较服务,其发明者是Craig Nevill-Manning。其界面提供了一个HTML表单字段让用户可键入产品查询以获得一个有贩卖该项产品的销售商及其价格的列表。Shopping 应用程序允许用户从数千家在线商店中挑选商品,并使用 Google 帐户下单。

QQ截图20210412150140.jpg

谷歌发言人表示,应用将持续运营至6月份。「在接下来的几周内,我们将不再支持 Shopping App。该应用程序为用户提供的所有功能都可以在 Shopping 标签上找到。我们将继续在 Shopping 标签和其他 Google 界面(包括 Google 应用)中构建功能。」shopping.google.com 网站将保持活跃状态。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何通过FB广告测品的方式为Drop Shipping进行选品

    本期文章主要分为三部分:一:如何找好产品和好的素材 爆品应符合什么标准;二:选定产品后怎样在Facebook做广告测试 ;三:独立站网站选品 。下面我就针对各部分内容详细讲解一下:一:如何找好产品和素材,产品应符合什么样的标准刚开始做独立站选品的伙伴可以去电霸Facebook这家网站找一下市场上推广好的产品和素材文案。产品标准:产品应符合3个基本条件:1,具有一定的功能性;2,是创意新颖的流行产品;3,产品售价最低20美?

  • 还在为睡眠而焦虑?PipingRock朴诺褪黑素助您迅速入眠

    据统计,中国有超过 3 亿人存在睡眠障碍。中国睡眠研究会公布的《 2020 年中国睡眠指数报告》显示, 2020 年,67.4%的受访者购买过助眠产品。睡眠障碍会导致出现打瞌睡、精神不振、皮肤变差、焦虑、脱发、肥胖等问题。而在诸多助眠产品中,褪黑素备受追捧,甚至被很多网友奉为失眠患者的福音。褪黑素是一种人体自然生成的激素,由大脑中的松果体分泌,它的主要作用是调节身体的苏醒和生物钟周期。褪黑素的分泌水平因人而异,随着年

  • 蔡奇调研 PingCAP 立足自主研发和开源战略,助推产业数字化转型

    2021 年3 月,开源正式被列入国家十四五规划发展纲要,可以预期,开源将成为中国未来发展基础软硬件技术的关键路径。3 月23 日上午,北京市委书记蔡奇一行参观考察 PingCAP(平凯星辰),专题调研数字经济,与 PingCAP 创始人兼 CEO 刘奇就开源自主创新实践与数字经济建设展开了交流。刘奇首先代表 PingCAP 对蔡奇书记一行的到来表示感谢,随后汇报了 PingCAP 在产品研发、技术突破、开源生态、国际化战略等方面的成果。PingCAP 成

  • 五年了,有多少厂商把安卓独占权交给了 TapTap

    ​去年以来,CP 和传统渠道的关系有些紧张。在国内,我们陆续能见到一些重磅热作宣布不上传统安卓渠道。TapTap、B 站,因此也成为了部分手游指定的下载平台。

  • 谷歌「观妙中国」App正式上线苹果App Store

    据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

  • 所有谷歌主流 iOS App 都已支持苹果“隐私营养标签”

    根据2020年底生效的新苹果开发者指南,谷歌主流 iOS App 现在都提供了隐私营养标签数据。“隐私营养标签”旨在向用户概述应用程序收集的数据种类,以及开发者如何使用这些数据。苹果于2020年12月开始要求开发者自行提交所有新应用或应用更新提交的隐私信息。

  • Shopee怎么提高流量,教你流量暴增核心技巧

    产品标题的撰写在很大程度上决定了一家店铺的流量。根据数据统计,店铺的流量有40%以上来自搜索。而顾客用关键字搜索得到的结果源于商家填写的产品标题,因此商家需要在标题上填写精准的关键词来提高店铺的曝光度。(ps:推荐一款非常好用的数据分析软件,可以优化标题,选蓝海词,选竞品词名字叫电霸Shopee)标题的优化标题的万能公式:品牌词+产品词+属性/卖点词+修饰词+型号词产品标题分为必填项与选填项,其中必填项为品牌

  • 包含大量信用卡记录和社会安全号码的Swarmshop数据库遭泄露

    据外媒BGR报道,近年来数据泄露事件频繁发生。Facebook就是其中的一个例子,上周末该社交网络被爆出遭遇了又一次令人尴尬的大规模数据泄露事件--涉及106个国家超过5.33亿Facebook用户的个人信息,该社交网络仍在网上面临着猛烈的批评。而近日发生了一些黑客在线泄漏其他黑客的数据库的事件。知名网络安全公司Group-IB周四发布了一份报告,记录了Swarmshop--被描述为被盗个人和支付记录(如信用卡数据)的 "社区 "商店--如何看到其?

  • 谷歌Android数字健康App将推出「抬头」提醒功能

    据XDA报道,去年11月在对Digital Wellbeing(数字健康)应用的分析中发现了一个即将推出的功能,名为Heads Up。该功能会提醒用户在行走时抬头,避免发生任何意外。现在,该功能已经随着最新的Digital Wellbeing测试版更新开始向谷歌Pixel用户推出。

  • 谷歌宣布成立 Android Ready SE 安全标准联盟,安卓原生支持车钥匙

    如今智能手机已经摒弃了单一用途的产品,比如数码相机和MP3播放器。谷歌今天通过官方博客宣布,正式成立 Android Ready SE Alliance 技术联盟,以确保新手机具备最终取代汽车/家庭钥匙和钱包的基础硬件。

  • Shoplooks:红海市场如何实现销售额翻倍增长?整合营销亮了

    现在很多市场已经进入了红海,商家的获客成本越来越高,如果再依靠传统的方式去开拓市场,恐怕最后只能是一场空了。身在红海市场,如何寻求突围之道?来自Shoplooks的一则消息显示,今年像是倩碧这样的国际美妆品牌,希望提升美国市场的销量找到了Shoplooks,Shoplooks利用美国本土博主资源为品牌制定了全面的整合营销解决方案,销量同比增长了50%-100%。初次试水,让品牌商看到了Shoplooks除了中国市场开拓优势外,还能够为品牌?

  • 权威报告实测,iPhone 12 网速全面落后安卓手机

    报告的测试结果主要包括了两大方面——一是 iPhone12的5G 网速相比此前的4G 机型提升了2.3倍;二是和安卓阵营的手机相比,iPhone12的5G 网速处于下游水平。

  • 谷歌收购3D音频初创公司Dysonics,对标苹果AirPods Pro空间音频功能

    谷歌可以在未来的「Pixel耳机」中使用Dysonics的技术,从而对标苹果AirPods Pro和Max的空间音频功能。谷歌同时有可能利用这家初创公司的技术来进一步增强Nest扬声器的音质。另一个可能的潜在应用是AR硬件。谷歌最近几个月一直在所述领域采取行动,最引人注目的是,谷歌在2020年6月收购了AR眼镜制造商North。

  • 安卓机皇+安卓之光!小米11 Pro/11 Ultra明日首销:4999元起

    受关注的小米11Pro和小米11Ultra已于3月29日发布,4月2日早10点,两款机型将在全渠道开启首销。其中,“安卓机皇”小米11Pro售价4999元起,“安卓之光”小米11Ultra售价5999元起。

  • 因用户需求 谷歌宣布Google Maps的指南针工具将回归

    据外媒报道,周二谷歌宣布了Google Maps即将增加的大量新功能,但该公司留下了一个小细节,其在公告中指出:指南针功能将回归。这个经典的定向小工具在用户的要求下又回来了,而且它和以往一样可靠。

  • 报告称苹果iPhone 12 5G/4G速度几乎比所有安卓手机都要慢

    Opensignal的一份新报告为iPhone12系列的5G性能与美国Android智能手机的进行了对比。在前25款最快的5G智能手机中,大部分由三星制造,虽然iPhone12的5G速度比其4G iPhone速度猛增了2.3倍,但苹果首批5G iPhone的整体下载速度却排名垫底,至少落后于25款Android智能手机。

  • Google下一代旗舰新机Pixel 6或将搭载谷歌自研处理器

    9to5Google报道,谷歌预计将于2021年秋季发布的 Google Pixel6将首发搭载代号为 Whitechapel 的 Google 自己设计的芯片 GS101。

  • 赢得版权诉讼后 谷歌将停止使用甲骨文财务软件转用SAP

    谷歌母公司Alphabet计划在接下来几周内停止使用甲骨文的财务软件,转而开始使用SAP的软件。

  • 6月15日起 谷歌在Roku和电视上停用Play Movies & TV应用

    谷歌宣布自 6 月 15 日开始,Google Play Movies & TV 应用将会从三星、LG、Vizio 和 Roku 智能电视以及所有 Roku 机顶盒下架。如果你已经通过该服务购买或者租赁电影或者电视剧,那么用户在这些设备上依然可以通过 YouTube 应用中的“Your movies and shows”中进行查看。如果你使用 Google Play Movies & TV 应用来访问 Movies Anywhere 服务(允许用户兑换 DVD 和蓝光中的代码,从而以数字方式访问你的媒体),那么本次调整也会

  • 1000多名Alphabet员工在公开信中要求谷歌停止保护骚扰者

    据外媒The Verge报道,1000多名Alphabet员工签署了一封公开信,要求谷歌停止保护骚扰投诉对象。此前两天,谷歌前工程师 Emi Nietfeld在《纽约时报》上写了一篇专栏文章,称她被迫与骚扰她的男子进行一对一的会面--而且在办公室里就坐在他旁边--即使在她提出人力资源投诉之后,她也不得不这样做。“这是一个长期的模式,Alphabet保护骚扰者,而不是保护受骚扰伤害的人,”信中写道。"举报骚扰的人被迫承担负担,通常会离开Alphabet?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天