首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

抢跑小米MIX 4!曝三星Galaxy Z Fold 3也有屏下相机:5月发

2021-04-12 10:02 · 稿源:快科技

目前已有多方爆料显示,小米MIX4将在今年下半年正式亮相,且会搭载屏下相机技术,将前摄完全隐藏在屏幕面板中,实现真正的全面屏效果,这也是首家主流厂商量产屏下相机旗舰。

不过,有最新消息显示,三星Galaxy Z Fold3将会在5、6月份发布,该机同样将采用屏下相机技术,小米MIX4之前抢先登场。

据韩国媒体最新报道,三星Galaxy Z Fold3将会在折叠主屏中配备一颗屏下前摄,实现大屏的视频通话等功能,这将解决现有折叠屏的一大痛点,目前的折叠屏都需要采用背部副屏进行视频通话等操作。

报道还称,三星Galaxy Z Fold3的屏幕尺寸将由7.6英寸缩减至 7.5英寸,这也带来了机身尺寸的相应减小,所以电池容量也从4500mAh缩小至4380mAh,锂电池将由三星SDI 制造。

设计方面,三星Galaxy Z Fold3整体将依然延续前代产品的设计,后置相机采用与Galaxy21系列类似的外观,同时内外屏幕的屏占比都有所提升。

另外,有爆料显示三星Galaxy Z Fold3将搭载新一代UTG玻璃技术,能带来更高的耐用性和平整度,且玻璃厚度得到提升,莫氏硬度可到5级,可轻松应对S Pen书写。

得益于此,三星还将首次为折叠屏机型引入Note系列标志性的S Pen手写笔,且与此前的S21系列的外设方案不同,此次三星将S Pen直接内置在Galaxy Z Fold3的机身中,便于携带。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米11超大杯将首发三星GN2传感器

    今天下午小米手机官方正式宣布,小米11Ultra超大杯将首发三星GN2传感器,该传感器为1/1. 12 大底, 5000 万像素每颗像素都达到1.4μm。

  • 雷军感冒!小米MIX新品、澎湃芯片改为明晚发布

    小米春季发布会上,大家期待的“One More Thing”或者说压轴产品并未登场,雷军抱歉表示自己感冒了,和媒体、米粉等相约明晚19点30分。

  • 对标华为!小米11超大杯确认首发三星GN2传感器:业内最大底

    小米官方近日已经正式宣布了小米11超大杯系列旗舰,并表示将于3月29日正式发布小米11Pro /11Ultra两大旗舰。据此前消息,小米11超大杯将在性能、快充、影像系统等方面带来重磅升级,是一款在全方面拥有顶级配置的机皇产品。

  • 小米MIX手机宣布回归,或采用卷轴屏或折叠屏设计

    小米在预热海报中表示会跟大家「展开聊聊」,这或许暗示全新小米MIX将采用卷轴屏或折叠屏设计。据了解,距离小米MIX系列的上一款作品 MIX Alpha 发布已经过去了两年半的时间,而且这款概念机最终并没有真正发售。而上一款产品小米MIX3则是更早的2018年10月发布的,这也是小米 MIX 系列的第四款产品。

  • 小米11 Pro全球首发三星GN2传感器:1/1.12超大底

    3月29日消息,今晚19:30分,小米春季新品发布会如期举行,发布会开始后,首先登场的是小米11Pro。小米11Pro外观方面继承了小米11的ID设计,拥有绿色、紫色、黑色三款配色。

  • 雷军:新一代小米 MIX 将全球首发液态镜头

    现在,雷军在微博宣布新一代小米 MIX 全球首发液态镜头。雷军表示,液态镜头采用了仿生学原理,就像手机镜头里装入了「人眼晶状体」。可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。

  • 小米MIX4部分参数曝光,将使用屏下摄像头技术

    小米已经预告了旗下的高端机型MIX系列将在今年推出MIX4,有关该手机的配置信息也吸引很多用户的关注,现在就有爆料消息称,MIX4将会使用屏下摄像头技术,这样正面屏幕将会更加完整。

  • 新一代小米 MIX 液态镜头供应商为欧菲光

    小米即将发布的折叠屏智能手机液态镜头供应商为欧菲光。据介绍,液态镜头类晶状体液态的结构,可以通过马达可以精准控制液态球面形态,实现精准快速对焦。同时具备高透光率,超低色散和耐极端环境等特性。

  • 掌上PC、左右分屏 小米折叠屏MIX FOLD让办公事半功倍

    无论你是打工人还是给自己当老板,随时随地收取客户的信息,编辑工作文本,好像是一件无法完全回避的事情。平时在办公室还好,如果是周末正在和家人郊游,手边又没有笔记本。那处理起紧急的工作事项可能只有望手机兴叹了。过小的手机屏幕,局促的操作空间,成为无数职场人一直以来的痛。还好这个痛点今天已经有了终极的解决方案——折叠屏,相信体验过折叠屏成倍提升使用效率的人士,一定会说一声“真香”。而作为科技圈近日的“头

  • 小米联手万豪打造MIX FOLD全球限量版上架

    这次MIX FOLD首发,我们联手万豪国际集团,推出了全球限量版礼盒。其中烫金版内含MIX FOLD、三亚威斯汀酒店套餐、定制白茶香薰蜡烛。

  • MIX4会是他操刀吗?小米请来了无印良品艺术总监原研哉

    明天(3月29日)就是小米春季发布会了,这次发布会内容非常多,小米11Pro、小米11Ultra是重头戏,2021年的安卓机皇这次没跑了。小米今天上午又宣布了一件看似不起眼的事——明天的发布会上会有原研哉设计的产品,从小米的语气来看,他将给小米带来全新的设计,不过小米没说具体产品。

  • 守护地球的明天,三星电视是这样做的

    经济的快速发展,科技的快速进步,在为人们创造出极大繁荣的物质享受的同时,也无可避免地对地球环境造成了威胁。世界自然基金会倡导全球各地的人们在每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30,将不必要的照明和耗电设备关闭一小时,以此来表达人类共同守护地球的决心。那么,如何才能在经济发展与环境保护间取得平衡?如何通过科技创新实现企业的可持续发展?“从Screens everywhere 到Screens for all,我们会尽所能满足消费?

  • 摔不起!小米公布MIX FOLD维修费:换主板5100元 比小米11 Pro还贵

    3月末,小米正式发布旗下首款折叠屏手机——小米MIX FOLD。时隔两年,小米MIX系列重新回归,凭借2K分辨率以及搭载自主研发的澎湃C1专业影像传感器,小米MIX FOLD吸引了众多米粉的关注。发布会当晚,小米MIX FOLD开启全款预售,提供12+256GB、12+512GB以及陶瓷版16+512GB三种配置,售价分别为9999元、10999元、12999元。虽然小米MIX FOLD还未正式开售,但小米官网已先行公布了该机的维修价格。以小米 MIX FOLD 16GB内存陶

  • 首发「一键隐身」,小米折叠屏MIX FOLD重磅来袭助你保护个人隐私

    随着万物互联的5G时代到来,手机中重要信息数不胜数,稍有不慎就会带来难以估量的损失。高度重视数据安全和隐私保护的小米,全新推出首款超高端折叠屏手机——小米折叠屏MIX FOLD,首发「一键隐身」,并升级「私密空间」,推出「隐私保险箱」等功能,层层保护个人信息和隐私数据,为大数据时代的精英人士穿上“金钟罩” 。多项“黑科技”傍身,小米打造最安全折叠屏旗舰手机小米折叠屏MIX FOLD定位超高端市场,是行业首款拥有掌上P

  • 小米折叠屏手机 MIX FOLD 发布:搭载独立自研澎湃 C1 芯片

    小米在2021年春季发布会上正式发布旗下首款“超高端”折叠屏手机——MIX FOLD。小米折叠屏MIX FOLD率先搭载了小米独立自主研发的澎湃C1专业影像芯片,小米折叠屏MIX FOLD全部由小米在亦庄的智能工厂生产。小米折叠屏MIX FOLD提供标准版及陶瓷特别版,标准版12+256,售价为9999元,12+512版本10999元,陶瓷特别版16+512售价12999元,产品将于3月30日全款

  • 三星否认暂停Note系列,或受到芯片停产影响

    在今早就消息称三星将暂停其Galaxy Note系列高端手机的推出,报道称三星计划用Galaxy Z可折叠手机和Galaxy S等其他系列来作为高端的主力型号,将逐渐放弃Note系列。

  • 首发液态镜头 小米折叠屏小米MIX FOLD发布售9999元起

    ​3月30日,小米公司在小米科技园举办2021年春季新品发布会,正式发布旗下首款折叠屏手机小米MIX FOLD。小米MIX FOLD采用超大8.01英寸内折2K分辨率柔性屏幕,外屏为6.52英寸,搭载自主研发的澎湃C1专业影像处理器,全球首发手机液态镜头,配备四扬声器3D全景声系统,拥有5020mAh折叠屏手机最大电池,支持67W快充。小米MIX FOLD售价9999元起,将于4月16日10点正式开售。

  • 雷军造车,小米手机的个错误不可再犯

    ​屡传造车,屡次否认的小米造车,终于伴随着一则港交所公告实锤,受此利好消息影响,3月31日,小米股价开盘拉升了2.54%。昨日,小米公告准备投入100亿美元造车,在当晚举行的小米春季新品发布会上,雷军用近半小时的时间,讲述他与小米造车的新故事。

  • 真全面屏!小米MIX4渲染图曝光:屏下前摄、四边等宽

    前段时间,小米在3月20日春季发布会上正式带来了首款折叠屏旗舰MIX FOLD,这也是MIX系列三年以来首次推出新机。虽然MIX FOLD折叠手机非常惊艳,做出了许多创新,甚至还全球首发了自研澎湃C1芯片,以及液态镜头技术,但是许多米粉还是依然非常期待常规的MIX系列旗舰机型。据此前消息,MIX系列将会在下半年推出一款全新的常规产品,有望命名为小米MIX4,作为全面屏时代的开创者,该机将会在屏幕形态上再次升级,带来真正的全面屏显示

  • 小米8系列/MIX 2S将升级MIUI 12.5:老机型继续战斗

    4月9日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米8、小米8透明探索版、小米MIX 2S等机型都将会适配MIUI 12.5系统。张国全指出,虽然MIX 2S过了3年维护期,毕竟都是845平台,工程师顺手就一起做了, 发版时间可能会晚一点,一方面项目确实很多,另一方面我们会严格把控质量,不稳定不发版,也希望大家能够理解。据悉,小米8系列及小米MIX 2S是小米2018年推出的旗舰机型,老机型适配MIUI 12.5之后,流畅度将会进一步提升。官方介?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天