首页 > 传媒 > 关键词 > FIND大会最新资讯 > 正文

为何年轻人都来阳光100凤凰社C5? FIND大会告诉你答案

2020-12-24 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

       2020年12月19日,阳光100凤凰社C5携手青年创客和MCN,以“加速出圈”为主题的创作者行业盛会——2020FIND大会收官!本次盛会吸引了全国各地的MCN大咖和网络红人,在沈阳掀起了一场数智知识风暴。

东北最大!“阳光100MCN联盟”成立

11月一整月,阳光100“凤凰开课”系列活动帮助了许多沈阳创客青年快速成长,凤凰社C5也成为众多年轻人周末的打卡点。

为了帮助青年创客搭建更好的互动平台,凤凰社C5成立了阳光100MCN联盟,在FIND大会现场,首批十家MCN机构宣布入驻,阳光100工作人员表示,后续将为联盟成员提供资源链接、平台对接等多项支持,建立一个年轻创客互动交流的新平台。

与此同时,凤凰社C5同时还获得了辽宁省互联网协会授予的“阳光100MCN联盟产业基地”称号。相信有了政策的积极支持,内容创业者们在凤凰社C5的未来会更加广阔!

有梦想就去追!凤凰社C5创作者扶持计划公开

沈阳这片MCN沃土,诞生了丰富的创作者资源,全新的数智未来社区——凤凰社C5在FIND大会上也带来了专属的福利。

在大会上,凤凰社C5负责人公开了配套共享空间、升级的运营服务、专属住房折扣等多项扶持计划,满足条件的创作者们最高可获得95折的额外补贴。拥有凤凰社C5,也代表着拥有了创业大学、超级直播间、娱乐空间、机遇空间、物流岛、凤凰健身、凤凰食堂七大共享空间,为新媒体创客构筑梦寐以求的理想生活圈。

青年大咖集结!出圈知识点全分享

网红创业潮、营销知识、5G时代高新技术...FIND大会分享的热议话题,成为年轻人“加速出圈”的坚实基础。

在本次FIND大会的主题分享环节,阳光100不仅邀请了集团和微软多位大咖现场开题,还有顾全、熙格儿、岑子大大等知名金牌讲师和网络达人,从抖音、快手、小红书,到微信、微博、公众号不同渠道,分享独到的“出圈”技巧,助力各行各业的创作者们,找到适合自己扎根发展的土壤。

互动秀场 年轻人的潮流Party

FIND大会不仅有精彩的分享沙龙,还有欢乐无限的互动环节。

在新热潮流的互动区,打卡装置、VR体感设备、动感发电单车吸引了大量年轻人前来围观;冷餐区,汉服时尚趴、花式调酒表演一样嗨翻全场。

同时,“年轻力爆棚”的FIND大会也在微信、抖音等多个平台开启了同步直播,一起FIND未来,年轻潮流文化的风向标就在这里!

出圈的人越来越多,来FIND大会,抓住实现梦想的最好时机,阳光100凤凰社C5助你一路前行!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Find X3 Pro获得FCC认证,计划在3月份发布

    本月初,在Geekbench测试平台上发现了型号为CPH2173的神秘OPPO手机。根据处理器型号骁龙888,可以猜测它可能是即将推出的OPPO Find X3 或Find X3 Pro智能手机。日前,这款编号为OPPO CPH2173现在已经出现在美国联邦通信委员会(FCC)的数据库中,预计在 3 月份推出。

  • OPPO Find X3 Pro渲染图曝光,搭载一体化更强后置四摄模组

    据9to5google报道,日前知名爆料人 Evan Blass 放出多张据称为官方图片的 OPPO Find X3Pro 渲染图。

  • Find X3现身Geekbench跑分平台:单核1134分,多核3660分

    本周一款型号为PEEM00的OPPO手机出现在安兔兔的跑分数据榜上,得分高达77.1万分,推测可能是Find X3或者是Find 3X Pro智能手机。

  • 壹健康赋能2021,启动大会完美落幕

    春回大地,万象更新。为迎接新挑战、凝聚新动力、明确新方向,1月21日下午,壹健康召开了2021年度工作计划启动大会,公司领导、各部门负责人参加了本次会议。壹健康项目启动大会现场各中心负责人做2020年工作总结及2021年工作规划。壹健康副总经理张向荣首先上台,对其分管的销售中心工作进行总结: 张总分析了市场变化因素,阐述了销售中心的整体应对策略,重点说到在2020年的特殊形势下,壹健康整体销售逆势上扬,取得不错成绩,

  • OPPO Find X3 Pro多项配置信息曝光:支持最高120Hz自适应刷新率

    OPPO即将要发布其旗舰智能手机OPPO FindX3 Pro,随着发布会的临近,这款手机的各种配置爆料消息正浮现水面。

  • 新模式新征程 诸葛驾到合伙人大会圆满成功

    2021年1月,诸葛驾到“携手共创,智赢未来”—— 教练合伙人大会在山东威海成功召开。据悉,诸葛驾到创始人、陆路通驾校负责人及教练员们共同出席了本次大会。作为诸葛驾到的战略合作伙伴,陆路通也成为了威海市第一批拥有AI机器人教练的智能驾校。(图为 诸葛驾到创始人 江鹏)会上,诸葛驾到创始人江鹏就项目发展历程、市场定位、产品优势、市场机遇、及发展规划等方面向大家作了分享。他强调:“在全人类都在探讨人工智能对各行各业的应

  • OPPO Find X3 Pro新机入网,65W快充,双5000万像素镜头

    OPPO Find X3 Pro是OPPO即将在3月份发布的一款旗舰级智能手机,该手机曝光的外观来看,其后置摄像头将采用与iPhone12Pro十分相似的设计,但镜头模组和机身背壳之间的过渡更加平滑。

  • 国际机器人检测认证与长三角产业创新大会在沪召开!

    1月8日,国际机器人检测认证与长三角产业创新大会在上海普陀安曼纳卓悦酒店隆重开幕。本次大会以“赋能区域产业,提升企业价值”为主题,来自全球数百位国内外学者、专家、企业家和媒体共聚一堂,探讨机器人技术与产业发展之道。本次大会由国家发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、国家认证认可监督管理委员会、国家标准化管理委员会、中国合格评定国家认可中心、上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、上

  • 有赞美业引领者大会圆满落幕,私域+数字化助推美业破局增长

    1 月 13 日,有赞美业引领者大会以“数字美业正当时”为主题在深圳举办。在这场年度聚会上,来自全国各地的美业人相聚在一起,共同探讨美业过去一年的经历,促进引领者更多分享、向行业引领者致敬,洞察美业的未来发展趋势。有赞美业引领者大会上,有赞美业总裁周凯从商家服务的角度,复盘了 2020 年美业商家经营汇报,通过全年数据变化洞察美业逆势崛起的关键助力。2020,美业破局增长的三大轨迹1.「私域经济」正成为商家数字化的

  • 腾讯科技向善暨数字未来大会在京举办,数实共生开启疫后经济新模式

    2021 年 1 月 9 日,由腾讯研究院主办的“腾讯科技向善暨数字未来大会2021”在北京举办。本次大会以“共生”为主题,探索互联网科技行业如何助力未来经济与社会更好的发展。中国社科院副院长蔡昉,中国国际经济交流中心副理事长、第十三届全国政协经济委员会委员、国务院发展研究中心原副主任王一鸣,国际货币基金组织(IMF)原副总裁、清华大学国家金融研究院院长朱民,IDC中国副总裁兼首席分析师武连峰发表了主题演讲。腾讯研究院?

  • 发布6DoF VR一体机方案,亿元扶持VR内容,趣立VR内容生态大会圆满落幕

    寒风凛冽的上海,趣立VR内容生态大会现场却异常火热。 1 月 8 日,以“开放为基 优质为需 用户为本 虚拟可期”为主题,由趣立科技主办的“趣立VR新世界●New21 内容生态发布大会”(简称“MCEC”)在上海影创大厦如期举行。 本届大会围绕VR品牌硬件、VR内容开发、VR融媒体内容创作、VR品牌采购计划、VR生态联盟扶持计划等主题,与国内VR各领域一线嘉宾共同进行了分享与探讨。会上,趣立科技揭晓了针对VR内容生态发展推出的亿元扶?

  • 百度宣布将于3月1日召开特别股东大会 拟1股普通股拆分成80股

    根据百度发布最新报告称,将于北京时间3月1日上午11点召开临时股东大会。在本次股东大会上,公司将对每股A类股、B类股以及优先股拆分,供特别股东大会审议和表决。

  • 新基建-新循环-新发展 2020中国IT用户满意度大会完美收官

    近日,由计世资讯(CCW Research)主办的2020中国IT用户满意度大会完美收官。本届大会以“新基建-新循环-新发展”为主题,计世资讯首席分析师任伟巍主持,来自国家工业信息安全发展研究中心副主任何小龙,腾讯、清华大学、北京邮电大学等业内知名企业和高校专家学者代表出席了会议。此外,赛昇控股(北京)集团有限公司副总经理、计世资讯董事长刘永东、赛昇研究院院长王军凯、计世资讯副总经理柳树、计世资讯系统集成部主管崔献波以及数千?

  • 第四届中国网络红人营销大会正式官宣!聚焦红人直播电商经济

    聚焦红人直播电商经济,探讨电商直播流量潜藏价值,由极兔速递冠名,小葫芦举办的第四届中国网络红人营销大会暨2020小葫芦全平台红人颁奖礼正式宣布启动。2021年1月21日,小葫芦将携手行业头部平台、MCN机构在中国网红商品经济城市—浙江省金华市,共同研讨红人直播电商未来趋势,解析直播短视频行业新机遇与新赛道。 2020年,一场疫情黑天鹅对各行各业的传统商家产生巨大冲击,危机下蕴藏着新的机遇,由此带来的是消费模式与场景发生巨大改

  • 十荟团召开2020年度褒奖大会:助力区域经济建设 共创百姓幸福生活

    1月8日-1月10日,十荟团2020年度褒奖会在杭州隆重举办。十荟团总部及各大区领导、全国优秀团长代表、新晋团长代表等近百人齐聚一堂,共同回顾十荟团一年来的高速成长和辉煌成就,共同见证承载着团长们奋进与拼搏精神的荣耀时刻。现场,十荟团还为优秀团长们颁发了金条、ipad、现金红包等丰厚奖励。(十荟团2020年度褒奖会现场)全面赋能团长 促就业保民生此次大会上,十荟团业务中心高级副总裁发表精彩致辞,充分肯定了团长作为十?

  • 2020 CCF大数据与计算智能大赛决赛暨中国大数据技术大会成功举办

    1 月23 24 日由中国计算机学会主办由CCF大数据专家委员会自然语言处理专业委员会数据库专业委员会高性能计算专业委员会等七个专委以及教育部易班发展中心长沙市科技局长沙高新区管委会湖南大学数联众创共同承办的2020 CCF大数据与计算智能大赛决赛暨中国大数据技术大会在湖南长沙成功举办中国科学院院士CCF理事长梅宏中国工程院院士桂卫华中国科学院院士王怀民中国工程院院士王耀南湖南大学校长段

  • 优音通信应邀出席2020MVNO国际虚拟运营大会&VAS中国增值电信业务高峰论坛

    近日,由中国通信企业协会的指导,中国通信企业协会增值服务专业委员会 & 虚拟运营分会共同举办的 “MVNO2020国际虚拟运营大会暨VAS2020中国增值电信业务高峰论坛”在北京海航万豪正式举行。优音通信作为企业通信服务和增值电信服务的优秀提供商,应邀出席本次大会,与业内众多合作伙伴进行交流、探讨,共同促进中国企业通信行业的进步与发展。本次大会以“MVNO”为核心,围绕“增值业务”展开,会议包括:两场主题报告会(MVNO领袖论坛、增

  • 深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会(GBAS)拉开帷幕

    12月17日,为期两天的深圳创新创业投资大会颁奖典礼暨大湾区科技大会在深圳香格里拉大酒店拉开帷幕。多位领导出席大会开幕式。活动现场揭晓深圳创新创业投资大会(2020)年度60强,同期举行在科技领域深耕5年的大湾区科技大会(GBAS)。两大品牌强强联合,以科技创新助力深圳高质量发展。深圳创新创业投资大会(2020)年度60强揭晓深圳创新创业投资大会由中国科学技术协会、深圳市人民政府指导,中国科协企业创新服务中心、深圳市科?

  • 战“疫”后,商业的重启 | 第三届服饰电商供应链大会暨直播生态大会隆重举行

    12月28-29日,由客道杂志社和服饰汇联合主办的的千人级思想盛会「第三届服饰电商供应链大会暨直播生态大会」在上海举行。腾讯网、腾讯视频、优酷视频、网易、新浪、搜狐、爱奇艺视频、今日头条等近十家主流媒体记者到场,并进行了相关报道与采访。客道杂志社总编辑、南讯股份高级副总裁王詠,服饰汇club创始人黄群力,有赞联合创始人蝎子,森马集团供应链总经理周荣星,热风集团CIO周磊,腾讯企业微信服装行业负责人徐天佐,淘宝直

  • OPPO陈明永发新年致辞:新一代Find X3将会在第一季度推出

    今天是2021年第一个工作日,OPPO CEO陈明永发布了新年致辞。陈明永表示,刚刚结束的2020年,是变幻莫测的一年,也是OPPO最为关键的调整与变革之年。他表示,OPPO要成为万物互融时代的引领者,完成从单一的手机公司到生态型科技公司的跨越。其中,手机业务是基石,要奋进向上,破局高端。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签