首页 > 传媒 > 关键词 > 比特小鹿最新资讯 > 正文

矿圈的狂欢!BitDeer比特小鹿“2周年庆”创历史纪录

2020-12-18 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

时隔三年,比特币终于突破 2 万美金大关口,上方再无任何阻力,“比特币”再次成为大众关注的焦点。据比特币交易平台Bitstamps数据显示,截至 12 月 17 日下午,比特币交易价格涨至 22000 美元附近,单日涨幅超过15%。从 3 月份的低点至今,比特币累计涨幅超过500%,总市值超过 4000 亿美元。

那些始终坚持价值投资的人,尤其是通过长期稳健挖矿囤币的投资者,在这轮牛市中实现了财富的高速增长。

如果说整个行业正在为比特币突破 2 万美元而欢呼,那么近期BitDeer比特小鹿举办的“ 2 周年庆”活动对于矿工和投资者来说,可谓是双喜临门。

小鹿以云挖矿作为切入点,凭借算力可追溯、矿池直接打款、用户收益透明、服务套餐灵活选择等优势,为用户提供真实、透明、安全、便捷的服务。经过两年的发展,成为业界首屈一指的“一站式挖矿云服务平台”。

01

四方来贺,同为小鹿 2 周年庆生

12 月 12 日,BitDeer比特小鹿迎来了上线两周年的重要日子,并举办了盛大的 2 周年庆活动,吸引了市场和用户极大的关注。包括金色财经、链闻在内的多家行业权威媒体都第一时间报道了这一消息。

在此次 2 周年庆的活动中,小鹿精心准备了点亮生日蜡烛、晒单瓜分 1000 台矿机算力、收益PK赛、拼手气拆盲盒等四重玩法和价值千万的算力及实物奖品,包括Alienware外星人笔记本、iPhone12、大疆无人机、戴森吹风机、AirPods、千元京东卡等,下载比特小鹿APP即可参与,中奖率高达100%。

还有许多行业伙伴和媒体收到了小鹿 2 周年定制生日蛋糕,为小鹿送上了诚挚的祝福。

这场周年庆活动办得可谓是“声势浩大”,不只是在业内引起讨论,用户参与的热情也大大超出预期。

02

数万人狂欢,瓜分周年庆千万大礼

根据比特小鹿APP页面显示,在第一轮点亮蜡烛的活动中,共有 105107 名用户为小鹿点燃了生日蜡烛,瓜分百万礼券。

在活动第二重礼中,现在已有 8741 名用户参与了分享晒单活动,截至目前晒单榜排名第一用户的收益率高达732.23%。大家一方面羡慕即将抢到大奖的得主,另一方面也在感叹小鹿的云挖矿服务竟然有这么高收益,只恨自己没有早早地参与进来。

另外,这次小鹿特别推出了拼手气拆盲盒的活动,也是矿圈内首次出现盲盒形式的玩法。

据笔者从比特小鹿官方了解到,截至 12 月 16 日14:00,一共有 10124 人参与拆盲盒活动,总计开盲盒 30374 次。由于盲盒中的 5 款周年专属超值套餐极具吸引力,盲盒下单付款人数达到 6378 人之多,盲盒套餐下单转化率达到惊人的63%。

如此高的转化率,着实令人惊叹。在互联网行业,对于经验丰富的商家来说,能够将下单转化率提升到10%已经很高。比特小鹿盲盒套餐如此高的转化率,一方面是此次限量盲盒的设计极具吸引力,都是当下热门的挖矿币种;另一方面源于小鹿产品一直以来的好口碑所带来的用户复购,在与市场相似产多维度对比之下,比特小鹿的产品优势、价格优势、专业优势更为凸显,用户反应热烈频频要求补货。

03

「云托管」整团 2 分 54 秒售罄,再次刷新纪录

为了此次 2 周年庆,在 12 月 12 日生日当天,小鹿官网再次开售一批「云托管」新团,该团托管机型为机皇——蚂蚁矿机S19。

这次托管套餐的销售再次刷新了小鹿「云托管」上线以来的两个历史记录,首笔参团订单最快下单用时仅 4 毫秒,整团次最快售磬用时仅 2 分 54 秒。

2 分 54 秒售罄,这种情况发生在某M手机抢购上大家都习以为常了,但是出现在矿机云托管这样属于大宗交易的订单中实属罕见。这也足以显示出小鹿此次推出的云托管套餐对用户有着极大的吸引力。

04

高处谋局,推动行业创新获业内赞誉

从今年 312 的暴跌大量矿机面临关机,到现在币价突破历史新高,矿圈这一年可谓是跌宕起伏。在BitDeer比特小鹿“ 2 周年庆”期间,区块链蓝海也通过与一位长期从事比特币挖矿的老矿工交流,了解到“同行”对矿业现状和比特小鹿的看法。

该矿工表示:随着这几年挖矿行业已经逐渐从粗犷变得更具规模化、专业化,市面上出现了越来越多矿机托管、矿机租赁、云算力等一系列挖矿相关服务。

当前整个产业链的发展更加成熟,也意味着门槛在逐步提高。从挖矿前期的芯片研发,电源研发,到整机组装;再到开始挖矿期间,包括矿场上架,售后、矿场运维软件、具备多挖的矿池;到计算收益过程、币的套保、质押等,类似金融操作方式。整个挖矿过程,需要大量资源和专业的人才,已经不是小散矿工能够完全掌握的了。

比特小鹿的云服务模式给予了更多普通投资者一个低成本接触挖矿的机会。

云挖矿、云托管的服务,由于涉及到第三方平台来提供整套服务,形形色色鱼龙混杂,在目前这样的一个缺乏监管的环境下,对从业者职业素养和行业认知有极高的要求,选择信誉好、产品优的平台是很重要的。

作为链接B端矿业企业和C端挖矿用户的桥梁,云挖矿企业对矿业生态资源整合能力的要求也越来越高,这意味着谁的资源整合能力强、生态护城河壁垒高、全球化布局能力强,谁才能持续稳定的发展壮大。

“小鹿才 2 岁,已经做到了行业翘楚的成绩,如果再给它一些时间,或许会带动整个行业的升级。”在老矿工看来,云挖矿行业如果想要向前发展,需要有强力的人去推动,比特小鹿在云挖矿领域可以说是行业龙头,假以时日完全可以发挥自己的优势,带领云挖矿行业变得更规范、更透明。

05

尾声

风起于青萍之末,浪成于微澜之间。小鹿诞生于熊市,自 2018 年上线至今,始终坚持“用户至上”的经营价值观,以用户利益为核心,在币价动荡的几次关键时刻处理得当,既保障了用户的利益,也为自己赢得了口碑。今年又陆续推出了云挖矿加速回本模式、云托管新品,APP上线......持续以优质的产品为用户提供服务。

虽然小鹿“ 2 周年庆”还有一天即将结束,但是未来小鹿还会定期推出各类活动和专属福利,只要在应用商店下载"BitDeer APP"即可参与。

短短 2 年时间,小鹿从初出茅庐的黑马,到云模式的造风者。明年小鹿会给市场交出怎么样的答卷?期待明年小鹿的“ 3 周年”能带给我们新的惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币减半真的有影响吗?剧烈回调后,未来比特币能否继续上涨?

    据火币全球站行情显示,2021年1月4日,比特币(BTC)行情上涨最高达到34762.80USDT,创下历史新高。在此后的两日行情中,比特币出现了剧烈的回调行情,一度跌破30000美元,随后行情再度上行,整体价格保持在30000美元以上。目前比特币总市值突破6000亿美元,约占总市值的70.9%,与知名公司股票市值相比,排名升至第9位,已超越台积电,逼近阿里巴巴市值。但对于比特币为何上涨,以及未来能否持续上涨,是一个值得研讨的问题。比特?

  • 美国迈阿密市长看好比特币,考虑用比特币支付员工薪水

    美国迈阿密市长Francis Suarez一直在忙着添加个性化元素,试图吸引科技企业家到迈阿密,现在这位市长在创新方面带来了不同的态度和政策观点。这位市长承认,他一直对比特币的很着迷。比特币的数学特性吸引了他,他也意识到比特币越来越受美国人民欢迎。现在这座城市将采取三条切实可行的途径表现其对比特币的友好:

  • 马斯克推特简介改为比特币 比特币价格短线拉升9%

    “财富锦鲤”马斯克又发推了!作为常规定律,马斯克每发推,必有一个股票要涨。而这次,马斯克将比特币价格又推向了一个高度。马斯克的Twitter账号显示,其推特简介已经改成了“bitcoin”。而“bitcoin”指的是数字加密货币“比特币”。

  • 马斯克称不会拒绝接受比特币作为薪酬 曾拥有0.25个比特币

    据外媒报道,继日前《比特币亿万富翁》作者本·梅兹里奇在推特发文称不再拒绝接受比特币作为薪酬之后,特斯拉CEO马斯克也发表了自己的观点,称其可以接受比特币作为薪酬。并表示:未来火星经济就有可能基于比特币等数字货币。

  • 比特币+淘客模式没钱途!

    而最近在淘客圈子里面也有一个新项目,备受关注,那就是把淘客和比特币相结合。即你通过该平台领取淘宝天猫优惠券消费之后,平台把原本给你的现金返利,变成了等值的比特币奖励给你。

  • 马斯克:比特币是一个好东西,我是一个支持者

    继上周将推特简介改为比特币之后,特斯拉CEO埃隆·马斯克再次发声表示支持比特币。马斯克表示,“比特币是一个好东西,我是支持者。我应该在8年前就买进比特币,这场盛宴我迟到了。”

  • 比特币暴涨后的矿机商家:再火也不敢屯货了

    尽管随后几日,比特币再次经历“过山车”式的起伏,但最终仍回升至38000美元上方。与此同时,有消息称随着比特币价格上涨,华强北矿机一机难求,部分主流型号矿机价格甚至翻番,原本23000元的矿机卖到了将近40000元。而大量新一代显卡,如RTX30系列以及RX6000系列也都让“工头”包圆,一卡难求。

  • 比特币牛市打个喷嚏,怎么还是一股“韭菜味”?

    当下,比特币买卖双方擦肩而过,互道一声珍重。新年伊始比特币上演了过山车行情,花费7天左右突破4万美元大关,转头一路狂泄一度跌破3万美元,虚拟货币市场一度蒸发近1000亿美元市值。

  • 微比特ViaBTC:吴说区块链对话原蚂蚁矿机市场负责人、微比特合伙人江志华

    2020 年加密矿业大落大起,无论从回顾还是展望的角度,曾经在蚂蚁矿机负责市场部、如今在微比特ViaBTC集团担任合伙人的微比特ViaBTC江志华,都是深入其中、值得倾听的行业一线人士。听听他对行业的理解与判断,相信对大家来说会有一些实际的获益。吴: 2020 年太跌宕起伏了,好在结局是好的,矿业的同志们只要稳稳拿住矿机和币的,估计都赚翻了,你来回顾下去年的感触和经历吧?微比特ViaBTC江:去年真是太魔幻,太大起大落了,疫?

  • 印度将提议一项法律 禁止比特币等私人加密货币

    印度可能是下一个为了本国利益而取缔现有加密货币的国家。印度国会下议院已经宣布计划推出一项法律,禁止该国的“所有私人加密货币”,包括像比特币这样的流行加密货币。取而代之的是,议会将建立一个“促进框架”,以建立通过印度储备银行发行的官方数字货币格式。

  • 大玩家入场!全球最大资管贝莱德将投资比特币期货

    根据一份文件显示,全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock)正将通过其旗下两家基金配置比特币期货。

  • 微比特矿池ViaBTC Pool:一切服务只为矿工

    10年前,以区块链为核心技术,且最具代表性的加密数字货币——比特币,横空出世,这些年,随着分布式数据库、数字账本技术、可控匿名和加密算法等技术的发展,各类数字资产再掀波澜;数字货币作为新生事物愈发被人们所接受,而“挖矿”作为重要其中“启动”按钮,一直是比特币世界里最具吸引力的产业,但是,在如今比特币矿池犹如雨后春笋般的今天,靠谱可信的矿池却难能可贵。试问:比特币矿池哪家强?答:微比特矿池(ViaBTC Poo

  • 比特币调整待破位,MXC抹茶的牛市发展之路

    比特币价格在38,000 美元阻力位上方艰难企稳,并开始新一轮下跌。BTC突破了37,200 美元的支撑,目前(UTC时间05:00)它的交易价格远低于36,500 美元。如果出现明显的收盘跌破34,200 美元,价格可能在短期内下跌5%-8%。但诸多机构预测这轮调整不会持续很长时间,重新破位值得期待。于此同时,我们来看看MXC抹茶在大牛市中发展之路。MXC抹茶成立于2018 年,在建立一站式交易服务的基础上,快速成长,目前已成为全球增速最快的交易?

  • 比特币暴涨引发挖矿木马成倍增长,企业如何冲破“木马围城”?

    受比特币暴涨影响,各类数字虚拟币市值均有大幅增长。而虚拟货币繁荣背后,黑色数字产业链却早已将方向转向“挖矿”领域,挖矿木马仍是企业服务器被攻陷后植入的主要木马类型。近日,腾讯安全威胁情报中心态势感知系统提供的数据结果显示,针对云主机的挖矿木马样本量明显上涨,挖矿团伙控制的IP、Domain广度以及云上挖矿威胁数量也有较大程度上涨,挖矿木马整体呈现成倍增长趋势,给企业用户云主机安全带来严重威胁。虚拟币暴涨背

  • OKEx启用中文名欧易,全网最低10元购买比特币

    据行业头部交易平台OKEx官方信息显示,OKEx正式启用中文名“欧易”。从字面看,欧易的“欧”字应该是取自英文名称OKEx首字母谐音,而“易”字就更不难理解了,作为一家主营业务是数字资产交易的公司来说,交易无疑是其品牌核心价值,所以这个“易”,显然是代表的交易。当然,从已经获取的公开渠道信息来看,这次行动不仅仅是启用中文名欧易这么简单,还对公司使命、愿景、广告语都进行了重新定义,更加简洁明了,聚焦核心,整理戎

  • 再创新高!比特币突破3.7万美元,涨逾8%

    散户投资者的追涨心态似乎正在促成一个不可持续的泡沫。继1月4日比特币价格突破3.4万美元之后,比特币的最新价格已经突破了3.7万美元,涨逾8%,连续刷新历史新高。

  • 微比特矿池(ViaBTC Pool),智能挖矿、小时闪兑,全球首创!

    新的浪潮已经来临,数字经济时代已悄然而至,革新经济体必然要求具有与之相适应的金融支持工具,从而促使创造出新的金融支持场景——数字货币,货币数字化终将成为走势,而数字经济世界有位永不缺席的“大牌”,加密数字资产。作为加密数字资产的领头羊“比特币”,声名在外。比特币作为人类创造的奇迹,使金融自由的理念日益深入人心,随着互联网红利的缓慢趋缓,全球经济的目光落在了比特币的“身上”。当下,我们相信比特币时代

  • 第九城市:已经和5位矿机拥有者签署比特币矿机购买备忘录

    今日,第九城市宣布,已经和5位矿机拥有者签署具有法律效果的备忘录(MOU),九城将以增发新股的方式购买数字货币矿机。

  • 微比特矿池(ViaBTC Pool):挖矿一站式服务的优质提供者

    “比特币一日,人间一年。”A股于 2020 年间,经历了 3000 点上下盘整一年,终于年底“艰难”爬上 3600 点。反观,区块链领域的比特币在年内屡刷新高,于 2021 年 1 月冲上四万美金,回顾看来,较 10 个月前价格已然翻了 10 倍之多。如今,世界各地的比特币信仰者、中坚力量者-“比特币矿工”还在号召各位挖矿囤币,早有信仰的他们,相信比特币还会不断刷新记录,创造新纪元。作为比特币挖矿事业的资深翘楚,全球领先的加密数字资?

  • 她因重仓马斯克和比特币封神!现在分享了十大2021技术趋势

    ​她,凯瑟琳·伍德(Catherine Wood),因为连续押中特斯拉、Zoom、比特币等被封为“牛市女皇”。在过去一年时间里,她的旗舰产品ARK资管规模暴涨了11倍,成为了现象级ETF。因此,她看好的领域成为了重要的投资风向标。甚至对技术趋势的洞察,连互联网女皇MaryMeeker都黯然失色。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天